2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ チャップアップについて ☆

582 :毛無しさん:2017/07/06(木) 20:39:35.35 ID:KgyC2vj/.net
面白いのは禿げ頭なんだよなぁ

583 :毛無しさん:2017/07/07(金) 06:19:47.74 ID:5xmd9EDT.net
チャップアップ2年前に3ヶ月間使ったけど、全く効果はなかった。期間が短すぎたのかもしれないけどね
あとポリピュアも6ヶ月間試したけど、こっちは髪の毛が少し太くなった感じはわかった。
ただ、抜け毛が全く減らないのでやめた。
俺的にはシャンプーを変えた方が抜け毛は減る事がわかったから今はシャンプーに金かけてる。

584 :毛無しさん:2017/07/07(金) 18:27:51.02 ID:4ewgvEKC.net
>>583
こういう商品で一番大事なのは長く使う事じゃないかと…さすがに3ヶ月6ヶ月でいままでの髪の毛レベルを求めるのはどんな商品でも無理かと…

585 :毛無しさん:2017/07/07(金) 21:16:14.31 ID:ywuKeq3L.net
アフィカスうぜぇ

586 :毛無しさん:2017/07/12(水) 21:47:18.98 ID:ovevde68.net
>>584
死ねゴミアフィカス

587 :毛無しさん:2017/07/13(木) 08:07:13.60 ID:u30SI2jG.net
生きる!

588 :毛無しさん:2017/07/15(土) 22:12:29.09 ID:9aKVVBwx.net
リアップは効き目がイマイチと書いてあるブログは必ず最後にこれを勧めてるなw

589 :毛無しさん:2017/07/15(土) 23:17:43.01 ID:VVG8xb+d.net
結局のところ腎虚を防ぐことがなにより効果的だとわかった

590 :毛無しさん:2017/07/16(日) 10:12:06.37 ID:mAFiv5rl.net
>>588
そりゃ、リアップは30日では効果は分かりづらいだろう。
それに比べチャップアップは30日で効果を実感できる商品だからな。
抜け毛は減らない、紙は生えてこないと言うのが目に見えてか分かる
すばらしいものだ。

591 :毛無しさん:2017/07/23(日) 01:19:41.04 ID:lAgC2Fva.net
>>590
アフィカス詐欺

592 :毛無しさん:2017/07/23(日) 23:50:33.35 ID:iKDZR9Je.net
>>547
あるあるwww

593 :毛無しさん:2017/07/23(日) 23:54:32.98 ID:o5O7z56P.net
お前は髪があれへんダボハゲやけどなwww

594 :毛無しさん:2017/07/24(月) 00:28:14.27 ID:5nmjILiW.net
チャップアップのおかげで、AGA治療成分の副作用が
誇張されまくってしまってハゲが爆発的に増えたな。
効果ないから副作用がないって水と同じじゃねーかよ。

595 :毛無しさん:2017/07/26(水) 12:38:34.85 ID:oyABP91N.net
名前からして使う気がしねえなこれ。

どうしたらこんなギャグみたいな名前になるんだよ!

596 :毛無しさん:2017/07/26(水) 13:00:57.54 ID:jHDPyWfU.net
商品名だけは小林製薬に頼むべきだったな!

597 :毛無しさん:2017/07/29(土) 13:28:05.40 ID:U6Gwy7ric
そもそもチャップアップの成分は保湿成分と抗炎症作用を抑える成分が入っているだけで発毛成分は
一切入ってません。
お金儲けが目的の詐欺商法です。

598 :毛無しさん:2017/07/29(土) 13:47:29.57 ID:U6Gwy7ric
ネット通販の有名どころ?
チャップアップ、ブブカ、イクオス、マイナチュレ
全て製造販売元は(株)天真堂が生産しているのが事実のボッタクリ商法
中身は全て育毛?や発毛?とはほど遠い保湿成分と抗炎症作用を抑える物ばかりこれでミノキシジルと同等かそれ以上とか良く言えるよな(笑)
こんなんで誰も毛は生えません。

599 :毛無しさん:2017/07/30(日) 03:34:14.43 ID:CMsEq9ok.net
効果はまったく感じないけど
予防と頭皮の保湿として使ってる
まあ、残り2本あるけど使いきったらもう注文しない

600 :毛無しさん:2017/08/01(火) 14:22:45.53 ID:L9X33YTFN
チャップアップじゃないけども似たような商品のイクオスの定期を半年間サプリもいっしょに毎月7500円払って使用していた。
結論として効果は無し(笑)
最近、定期をストップした。
出所は天真堂でチャップアップと同じところ
要するにグルだったんだよな
まあ何れ公取が入るさ

601 :毛無しさん:2017/08/02(水) 06:29:37.60 ID:ILFlVMrx.net
うるせーぞツルピカダボハゲ!!

602 :毛無しさん:2017/08/02(水) 08:40:33.55 ID:zLNmoAiAl
お前もな

603 :毛無しさん:2017/08/02(水) 09:33:16.74 ID:VPfKppUq.net
まだあるぞ!裸電球!!

604 :毛無しさん:2017/08/02(水) 18:16:11.16 ID:zLNmoAiAl
悪い噂をカキコされて逆ギレする育毛剤販売業者(爆)

605 :毛無しさん:2017/08/03(木) 13:52:16.57 ID:5261ZE9Bq
実際に使用した人の評価はダイレクトに販売実績に繋がるからね。
商売の邪魔をするなってところだろう。
悪徳業者も死活問題だからね。

606 :毛無しさん:2017/08/06(日) 01:47:20.99 ID:5dGm5ijt.net
薄毛の情報調べてると最後に必ずこれの宣伝に繋がるから逆に信用できない

607 :毛無しさん:2017/08/06(日) 02:22:59.82 ID:CfvEoW3E.net
情弱用の水です

608 :毛無しさん:2017/08/06(日) 04:17:28.50 ID:IuJnfwb5.net
BUBUKAで成功したビジネスモデル

609 :毛無しさん:2017/08/07(月) 18:51:33.57 ID:BdErOYy2s
育毛剤は新興宗教と同じだよ。
儲かってるのは教祖と一部の幹部だけ
中身は何処でも売ってる経典と原価ナンボもしない仏壇
育毛剤という名前の化粧水を大量に安く仕入れて100倍の値段でネットでマインドコントロールにかけ信者化して大量に販売する図式

610 :毛無しさん:2017/08/07(月) 19:02:55.12 ID:BdErOYy2s
天真堂って新手の新興宗教団体だろう。

611 :毛無しさん:2017/08/08(火) 08:36:05.30 ID:xSrYVj2uq
医薬品発毛剤は悪の帝国
医薬部外品の育毛剤は正義の味方

612 :毛無しさん:2017/08/08(火) 00:12:52.25 ID:2M2/a/c7.net
>>547
これなんてかなり露骨だよねw
薬事法違反なんじゃない?

http://foryourikumou.com/

613 :毛無しさん:2017/08/09(水) 21:52:30.55 ID:rt8do+9c.net
この板でチャップアップ推してるやつを必死チェッカーすると見事にチャップアップの宣伝しかしてないんだよな
一人の奴がIDを変えながらあちこちで何度も書いてるっぽい

http://hissi.org/read.php/hage/20170809/Z0ViQnYrcGU.html
http://hissi.org/read.php/hage/20170807/R2RJMCtrbzA.html
http://hissi.org/read.php/hage/20170808/SHc1T0svSHc.html
http://hissi.org/read.php/hage/20170807/ZHc0Nkd5UjM.html
http://hissi.org/read.php/hage/20170806/Wi96UWEyTzA.html

614 :毛無しさん:2017/08/10(木) 09:11:59.67 ID:CJm6qkiv.net
残念ですが、どれだけチャップアップを使っても効果がないものは効きません!
毎日朝、昼と一日2回チャップアップを使い続けても昆布の汁は効果がないのです!

615 :毛無しさん:2017/08/10(木) 09:55:09.20 ID:f6ecs+MK.net
昆布なら美味しいのか

616 :毛無しさん:2017/08/10(木) 12:33:19.04 ID:TrLx9hLB.net
フコイダンならマルチ商法に利用されてる
水素の時みたく国民生活センターが効果なしって発表してくれないかな

617 :毛無しさん:2017/08/11(金) 00:22:06.37 ID:kawXpP2I.net
二年半、チャップアップ使って 効いてるのか効いてないのか解らずで、この度 3ヶ月使わなかったけど、現状維持してる。 どーやら、全く効果はなかったよーだ。

618 :毛無しさん:2017/08/11(金) 00:49:54.51 ID:gS6I+X2u.net
広告宣伝の中にもヒントはちりばめられているし、色々と怪しまんといかんでしょ。

M-034 医薬部外品として厚労省から「認可」されたと誇張しているが、実際はただの保湿成分?
岐阜本巣研究所 研究などのデータ元だが、研究所としての実態はなし?
日本臨床医学発毛協会 育毛剤の推奨元だが、組織実態はなし?
天真堂 OEM製造元。類似の商法の育毛剤多数。

619 :毛無しさん:2017/08/11(金) 08:17:20.95 ID:dLrWBk2H.net
情弱が金落としてくれるから儲かる
アフィリエイトでもガッポリで二度とおいしい

620 :毛無しさん:2017/08/11(金) 09:33:29.60 ID:pBryD1NQ.net
馬鹿臭いステマでもハゲは簡単に騙されるからなあ

621 :毛無しさん:2017/08/11(金) 09:58:32.83 ID:cmnm5zF1.net
エステマ

622 :毛無しさん:2017/08/11(金) 12:33:44.23 ID:AkwWhkXL.net
走るラブホテル

623 :毛無しさん:2017/08/12(土) 11:55:16.69 ID:YOOwlGFW.net
Chap:(皮膚・唇などの)ひび、あかぎれ、荒れ
Up:増やす

頭皮の荒れを増やしてはアカンでしょ。

624 :毛無しさん:2017/08/12(土) 12:20:11.51 ID:1ttjFx7t.net
チュッパチャップス

625 :毛無しさん:2017/08/13(日) 22:06:26.77 ID:K/fLtuoz.net
いまさらだがアフィだということは
もはや常識になりつつあるという・・・
http://tokyoxx4.xyz/

626 :毛無しさん:2017/08/13(日) 22:41:26.61 ID:lYdLYUPI.net
チャッピーがあちこちのスレで宣伝しとる割にはお前らダボハゲどもの頭同様にこのスレも寂れとるのうwww

627 :毛無しさん:2017/08/14(月) 02:56:11.76 ID:RAMwMLJS.net
ハゲ同士、仲良くしろよ

628 :毛無しさん:2017/08/14(月) 15:48:03.37 ID:p1sJxusk.net
医薬品発毛剤は悪の帝国
医薬部外品の育毛剤は正義の味方

629 :毛無しさん:2017/08/14(月) 19:06:48.75 ID:wroKfgYK.net
前者は髪が生えるけど、後者は髪が生えずに金が減るだけな

630 :毛無しさん:2017/08/16(水) 11:16:30.08 ID:HXbEYxY8.net
これ見ると、売価の大部分がアフィリエイト収入になっていることが分かるよね。

https://www.accesstrade.ne.jp/cp/ikumou/

恐らくホームページを作る輩は悪気なくやっているからなおさら性質が悪い。
高いかもしれないけど、物はいいのだから悪くはないというマルチ商法感覚だ。

631 :毛無しさん:2017/08/16(水) 15:13:35.31 ID:um7tGkCI.net
育毛剤という化粧水販売
これぞ究極の水商売
業者はガッポリ

632 :毛無しさん:2017/08/17(木) 09:07:02.26 ID:l4e3/XgB.net
>>601>>603
俺の書き込み消しやがったな糞野郎
本当の事を書かれたら業者の死活問題だからな
まあもっとも騙す方も悪ければ騙される方も悪いんだけどな
でも育毛剤なんて塗っても毛が生えるわけがないのは間違いない事実。

633 :毛無しさん:2017/08/17(木) 09:40:01.28 ID:LYDoVSxU.net
↑↑↑↑↑
とモテないハゲが申しております。

634 :毛無しさん:2017/08/17(木) 11:09:21.75 ID:kdG0TTR0.net
アフィカス必死過ぎだろ
真面目に働けや

635 :毛無しさん:2017/08/18(金) 08:50:58.61 ID:Izo7IxwF.net
抵抗性ゴキブリのように必死に食らいつくアフィカス

636 :毛無しさん:2017/08/19(土) 00:31:11.01 ID:oGf6FLyG.net
市販でせいぜい1,000円から2,000円程度の育毛剤を、過剰宣伝で高く売りつけるからよくないのよ。

売価7500円のうち5000円がアフィリエイト料で、円谷プロへのライセンス費用が1000円、
実際の育毛剤としての価値は1000円程度では?

637 :毛無しさん:2017/08/19(土) 02:08:33.80 ID:lAi297Qr.net
お前らみたいな情弱なダボハゲどもから搾取するため高めに設定しとんやでwww

638 :毛無しさん:2017/08/19(土) 10:14:08.95 ID:KhKgW5ze.net
情弱な定期コース愛用者達もそろそろ気づき出したんじゃないのかな?
チャップアップ、ブブカ、イクオス、マイナチュレの出所が全部、天真堂OEMだったということが
そして毛が生えないということもな

639 :毛無しさん:2017/08/19(土) 11:43:11.38 ID:kvetZH3h.net
ハゲ解決したらノーベル賞モノだって言われてるんだからノーベル賞受賞してから売れや、ってね

640 :毛無しさん:2017/08/19(土) 11:56:49.56 ID:/+jVwZsc.net
ハゲが流行ればいいことだ

641 :毛無しさん:2017/08/20(日) 04:04:15.85 ID:wgqcMLSU.net
一番売れてる育毛剤ってことは!

そういうことだ!

レッツ、チャップアップ!

642 :毛無しさん:2017/08/20(日) 05:17:19.32 ID:cO6gMOf9.net
つーか騙されてるんだよなぁ

643 :毛無しさん:2017/08/20(日) 05:38:54.23 ID:fS/4/LWJ.net
効くならチャップを100本まとめ買いしたい

644 :毛無しさん:2017/08/20(日) 08:38:48.65 ID:WtI9FxJh.net
今日も玄関と部屋の四隅にチャップアップを振りまいたから
気の流れが良くなって髪が生えてきた
神棚に御神酒として添えるのもいいらしい

645 :毛無しさん:2017/08/20(日) 09:01:57.63 ID:nle2bLte.net
毎朝チャップ神を崇める私はフサフサだ

646 :毛無しさん:2017/08/20(日) 11:55:20.78 ID:sSpPWT0E.net
フサはハゲ板に縁がないのが定説、つまり

647 :毛無しさん:2017/08/20(日) 13:22:03.20 ID:0Wegksgw.net
チャップアップを使ってフサフサになると心が広くなるのだよ

使えば分かるこの効果と気持ちの変化

648 :毛無しさん:2017/08/20(日) 14:41:38.03 ID:fjuAOkrN.net
それはお前のさじ加減だ

649 :毛無しさん:2017/08/20(日) 15:24:26.05 ID:Eq4wL3cZ.net
中身は水とエタノールが主体のチャップアップ
毛が生えるわきゃねえだろう。

650 :毛無しさん:2017/08/20(日) 15:37:31.97 ID:fjuAOkrN.net
気合だ!

651 :毛無しさん:2017/08/20(日) 15:59:33.19 ID:W4/kluK6.net
気力の無い根性なしのダボハゲなお前が何言うとんねんwww

652 :毛無しさん:2017/08/20(日) 16:31:16.16 ID:7giheOuP.net
信じる者は救われる、それがチャップアップ

653 :毛無しさん:2017/08/20(日) 16:41:31.07 ID:963cmi0k.net
厚労省認可だのモンドセレクション受賞だの
景品表示法違反だろ

654 :毛無しさん:2017/08/20(日) 16:47:51.30 ID:sspVhY4p.net
国が認めてるんだよなぁチャップアップは

655 :毛無しさん:2017/08/20(日) 18:59:04.52 ID:cO6gMOf9.net
トクホとかやらかしてんじゃん

656 :毛無しさん:2017/08/20(日) 19:02:55.55 ID:Dw5q7l23.net
育毛ブログのほとんどがオススメしてるからなぁ

657 :毛無しさん:2017/08/20(日) 19:39:06.22 ID:P2k5Zfgf.net
金出してサテライトブログとアフィブログ作ってるからなあ
前SEO会社で働いてた時に1000サイトぐらい作らされたわ

658 :毛無しさん:2017/08/21(月) 08:30:39.08 ID:7pB4XNpW.net
モンドセレクションなんか金だしゃ誰でも取れるんだよ!
こういうわけのわからない権威や箔をつけたがるのは悪徳商法の典型事例

659 :毛無しさん:2017/08/21(月) 09:46:18.81 ID:kpJ97k5P.net
夏は冷やしチャップアップに限るよな

660 :毛無しさん:2017/08/22(火) 12:46:17.79 ID:CFnxR9fm.net
だな、冷蔵庫で冷やして風呂あがりに一吹き

夏って感じ

661 :毛無しさん:2017/08/22(火) 13:08:12.53 ID:N30rIcXw.net
ぼくはアサガオにチャップアップあげてるけど、ぐんぐん伸びてるよ
これで夏休みの宿題もなんとかなりそう

662 :毛無しさん:2017/08/22(火) 13:17:02.58 ID:18jlqWyG.net
お前らダボハゲどもはセンス無いからおもろないわ

663 :毛無しさん:2017/08/22(火) 15:51:50.18 ID:jYGaOrrh.net
チャップアップで三国統一してしまったわ

664 :毛無しさん:2017/08/22(火) 17:19:30.69 ID:nMRgs036.net
天下だな

665 :毛無しさん:2017/08/24(木) 00:30:21.97 ID:6KHfKpnH.net
人気NO.1

副作用のない育毛剤

CHAP!UP!

666 :毛無しさん:2017/08/24(木) 06:06:35.99 ID:6XqgF9j7.net
不人気NO.1

効き目のない育毛剤

CHAP!UP!

667 :毛無しさん:2017/08/24(木) 06:24:30.78 ID:wvMpDVQx.net
やっぱりチャップアップだよね♪

668 :毛無しさん:2017/08/24(木) 13:47:50.22 ID:KLWrJpDF.net
チャップアップを使って抜け毛がバラバラすると心が狭くなるのだよ

使えば分かるこの効果と気持ちの変化

669 :毛無しさん:2017/08/24(木) 18:01:13.25 ID:Uuee3PUi.net
異常な提灯記事のオンパレード育毛剤チャップアップ

670 :毛無しさん:2017/08/24(木) 18:10:40.71 ID:VARKmy+w.net
そんな貴方の頭皮の異常もチャップアップで解決♪

671 :毛無しさん:2017/08/24(木) 19:56:47.98 ID:6BDPyXhZ.net
金の無駄

672 :毛無しさん:2017/08/25(金) 00:18:54.48 ID:yAooINXp.net
アゼライン酸に注目

673 :毛無しさん:2017/08/25(金) 08:36:46.78 ID:/oU80LxR.net
チャップアップを使い始めてから髪が根元からしっかり立ち上がるようになった♪

674 :毛無しさん:2017/08/25(金) 09:03:40.40 ID:HLROz0Wl.net
チャップアップ唯一の副作用?
それはチャップアップの要らない体になってしまうということさ!
HaHaHaHaHa!

675 :毛無しさん:2017/08/25(金) 09:38:04.11 ID:3/eDMwhL.net
チャップアップ それはハゲへの近道

676 :毛無しさん:2017/08/25(金) 10:05:10.95 ID:ddBkVw6O.net
お前らダボハゲどもはやる事なす事ハゲへの近道やから気にせんでええよwww

677 :毛無しさん:2017/08/25(金) 10:10:49.49 ID:r0Mo8Eyb.net
↑↑↑↑↑↑↑
とモテないズルムケが言っております。

678 :毛無しさん:2017/08/25(金) 10:31:01.93 ID:PK3GCiS3.net
私のおじいさんがくれた初めての育毛剤はチャップアップ、それは副作用のない育毛剤で、私は4歳でした。
その効果は凄くて付け心地も良く、こんな素晴らしい育毛剤を貰える私は、きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんチャップアップ。
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです

679 :毛無しさん:2017/08/25(金) 11:16:24.55 ID:89J378HH.net
あまりにも売れてないからステマもボケを入れ始めたな
超絶つまんねーけど

680 :毛無しさん:2017/08/25(金) 11:19:36.23 ID:tKGZ+3Tu.net
そんな貴方の超絶薄毛も、このチャップアップにお任せ♪♪♪

681 :毛無しさん:2017/08/25(金) 11:30:20.45 ID:89J378HH.net
↑悪いがミノキ+フィナで復活したのでね
超つまんねえって言われたからってイラついてるんじゃねーよ
カース

682 :毛無しさん:2017/08/25(金) 11:32:24.20 ID:gmfsoZRG.net
私のおじいさんがくれた初めての育毛剤はチャップアップ、それは効果のない育毛剤で、私は4歳でした。
その効果は抜け毛がとまらずノックハゲ、こんなふざけた育毛剤を貰える私は、きっと特別なハゲなのだと感じました。

今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんチャップアップ。
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです

683 :毛無しさん:2017/08/25(金) 11:36:39.47 ID:PHd4nhnh.net
つまりチャップアップが一番いい育毛剤なんだな?
買ってみよう

684 :毛無しさん:2017/08/25(金) 12:11:20.37 ID:7LM7PfuS.net
>>681お前の頭の薄毛は何か対策してないの?チャップアップを使ってみたらどうだ?

685 :毛無しさん:2017/08/25(金) 12:36:31.57 ID:3if0qSng.net
もはやダイマを隠さないほどにアップアップじゃん

686 :毛無しさん:2017/08/25(金) 14:40:25.95 ID:9iZ7ztUt.net
普通にフィンペ&ミノタブで見違えるよに髪の毛が復活するのに
何でチャップアップとかバカ高い育毛剤に手を出すのかな
チャップアップとかイクオスとか科学的なエビデンスの裏付けが全然ないじゃん。
ミノキシジルの3倍の効果があれば全世界で販売されてるよ。(笑)

687 :毛無しさん:2017/08/25(金) 15:21:47.55 ID:EJAbDc90.net
お前みたいな情弱なダボハゲが騙された腹いせにあちこちでチャップ上げのレスして荒らしとんやぞwww

688 :毛無しさん:2017/08/25(金) 15:25:51.76 ID:EX48JhP4.net
チャップの効果は↓が詳しい。
https://agablog.tokyo/hair-growth/123
薬事法違反やんけ

689 :毛無しさん:2017/08/25(金) 16:03:18.13 ID:VR7yK6bZ.net
でも良いんだよなぁチャップアップ

690 :毛無しさん:2017/08/25(金) 16:16:41.24 ID:mUFXIcxW.net
ポリピュアのほうが良いんだよなあ

691 :毛無しさん:2017/08/25(金) 17:15:37.22 ID:vvdxm8f7.net
さて、帰宅したら風呂入ってチャップアップ塗るでぇ♪♪

692 :毛無しさん:2017/08/26(土) 00:55:43.94 ID:/6WzLeoT.net
昔々、薄毛に悩む若者がいました。
どんな育毛剤を使っても薄毛が改善しなかった彼ですが、ある日ネットでチャップアップという
育毛剤に出会いました。
購入して使ってみるとあら不思議、みるみると髪の毛が生えてきました。

そんな彼がプロペシアを併用していたという話はまた別のお話。

693 :毛無しさん:2017/08/26(土) 01:14:53.04 ID:8Mf0dv3+.net
>>692
ミ、ミノタブは?ミノタブは、の、のんだの??

694 :毛無しさん:2017/08/26(土) 14:45:59.93 ID:dCp4Kz8t.net
>>684
お前、本気で頭悪いな
最初にミノキとフィナ使ったと書いてるだろうが
底辺ステマやってる暇があったら少しは国語の勉強でもしてろやゴミクズカビ野郎

695 :毛無しさん:2017/08/26(土) 14:55:54.48 ID:1n6hQE9/.net
>>688
アフィカスがあらゆる方法で妨害してもそれが真実

「チャップアップには発毛効果はありません。」とAGA専門の医者が断言している。

696 :毛無しさん:2017/08/26(土) 17:01:48.40 ID:uTGBCar1.net
ゴミ

697 :毛無しさん:2017/08/26(土) 21:18:23.41 ID:9C6XiMbZ.net
ハゲに憑ける薬はないってこった
ギブアップしろ

698 :毛無しさん:2017/08/26(土) 22:02:17.81 ID:MX9kOwxQ.net
寝る前にチャップアップ塗らんとなぁ

699 :毛無しさん:2017/08/26(土) 22:23:39.64 ID:9LOj46aU.net
俺のチャップアップが火を噴くぜ!!

700 :毛無しさん:2017/08/27(日) 01:30:05.66 ID:H8N3Auiv.net
チャップアップを使い始めて三年 モデルの彼女が出来て 宝くじも当選 庭から石油も出てくるし全てチャップのお陰です

あとこれで髪さえ生えたら最高の育毛剤です!

701 :毛無しさん:2017/08/27(日) 07:12:26.71 ID:LHbcD+Zv.net
お金の無駄だわ

702 :毛無しさん:2017/08/27(日) 10:13:17.42 ID:N6vDk/Gt.net
お金の無駄に見えるのは申し訳ないが先見の明がない人
先行投資だよチャップ料は

703 :毛無しさん:2017/08/27(日) 11:31:22.97 ID:DozYEU1C.net
ヨイショカキコの報酬単価は1レスにつき10円です

704 :毛無しさん:2017/08/27(日) 11:42:36.66 ID:x52zb0pC.net
天真堂のソヴール08を自分で卸した方が安上がりなんじゃない?笑

705 :毛無しさん:2017/08/27(日) 12:29:21.32 ID:ysTkKXaL.net
昼チャップアップやるのを忘れるとこだったぜ☆
最高だなチャップアップは

706 :毛無しさん:2017/08/27(日) 12:38:35.52 ID:pKvrIsto.net
ヨイショ書き込みも雑になってきたなw

707 :毛無しさん:2017/08/27(日) 12:57:23.68 ID:2DdqHZOd.net
雑な人間性のお前らダボハゲどもにはお似合いやんけwww

708 :毛無しさん:2017/08/27(日) 13:15:43.42 ID:6NkHob1J.net
雑な毛根のお前らキモハゲどもにはお似合いやんけwww

709 :毛無しさん:2017/08/27(日) 15:03:22.38 ID:HwXLvJxh.net
情弱の若ハゲの皆さんチャップアップは発毛効果はありませんので
間違っても定期コースなんてしないようにしてね。
定期コースしてたら今すぐ解約しましょう。

710 :毛無しさん:2017/08/27(日) 19:14:03.72 ID:G0VaoXT3.net
効き目の薄い育毛剤を高額で売りつける商法は過去から繰り返されてきたことなのでどうでもいい。
問題は高額なアフィリエイト収入で絶賛ブログを氾濫させ、真に有益な情報をネット上から排除してしまったことだ。

711 :毛無しさん:2017/08/27(日) 19:59:36.63 ID:boIN/w4m.net
でも、チャップアップ使い始めて調子良いんだよなあ

712 :毛無しさん:2017/08/27(日) 22:58:27.10 ID:pZrX7i2c.net
チャップアップをデコに塗るのを辞めて半年たつけど、まったく維持してる。これ三年使ったけど今となればただの水では無かったのかと思うくらい

713 :毛無しさん:2017/08/28(月) 00:29:37.17 ID:J1SWi9gJ.net
チャップアップで復活した人頭皮の経過晒してよ
買うか迷ってるねん

714 :毛無しさん:2017/08/28(月) 01:48:09.17 ID:3sPfsJZm.net
課長

715 :毛無しさん:2017/08/28(月) 02:03:50.33 ID:wUlooX08.net
副作用がないって時点で決まりだわ

チャップアップを買う。

716 :毛無しさん:2017/08/28(月) 07:17:22.90 ID:J1SWi9gJ.net
チャップアップの副作用はズルムケハゲになるって聞いた

717 :毛無しさん:2017/08/28(月) 08:47:53.08 ID:UgmDXLgN.net
そもそも効果が無いから当然副作用もあるわけが無い。

718 :毛無しさん:2017/08/28(月) 09:24:32.08 ID:c0Xvq7+N.net
まぁ、副作用あったところで元から副作用の塊みたいなお前らダボハゲどもからしたら大したこと無いしのうwww

719 :毛無しさん:2017/08/28(月) 11:15:10.65 ID:yxfWziXO.net
薬業者が必死にアンチするほど人気のチャップアップ♪♪♪

720 :毛無しさん:2017/08/28(月) 12:22:26.60 ID:2vZzzDSy.net
まぁ、副作用あったところで元から副作用の塊みたいなお前らキモハゲどもからしたら大したこと無いしのうwww

721 :毛無しさん:2017/08/28(月) 17:01:32.52 ID:zZT/vwLS.net
騙されてチャップアップ買った。ここで言われてる通り毛髪には全く効かなかった。
でも乳首に塗るとパイ毛が異様なほど生えてきた。パイ毛育てるにはありだと思う。

722 :毛無しさん:2017/08/28(月) 21:26:14.33 ID:tGUWnbPG.net
ここ書き込みの半分くらいは、エセ広島弁のダボハゲ親父と、報酬狙いの宣伝業者だね。

723 :毛無しさん:2017/08/28(月) 21:38:25.66 ID:rNpgNKyi.net
夜チャップやらなきゃ☆☆☆

724 :毛無しさん:2017/08/28(月) 22:42:55.22 ID:oYw/U9YN.net
ネット専用の社員をつけてとにかくネットの評判は100点!というやり方は当時斬新だったが、そもそも詐欺商品をいつまでも宣伝すればいつかバレるとわかってる話。
チャップアップ、ブブカ、ポリピュア連合軍はオレオレ詐欺となんら変わらん。

725 :毛無しさん:2017/08/28(月) 22:47:50.45 ID:lTF6CLFJ.net
チャップアップ使い始めて調子いいわ

726 :毛無しさん:2017/08/28(月) 23:57:34.08 ID:tGUWnbPG.net
ネットでのステマ宣伝程度に特化しておけばよいものの、ウルトラマンを宣伝に使ったり、
モンドセレクションに手を出したり、最近は派手にやりすぎてるよな。

購買層が広がれば広がるほど、髪が生えないときにクレーマー化する人も増える。
このままだと、薬事法違反でネット上で宣伝している人たち諸共、しょっ引かれないね。

727 :毛無しさん:2017/08/29(火) 00:17:08.11 ID:/0gUfS11.net
チャップ♪アップ♪チャップ♪アップ♪ランランラン♪♪♪

728 :毛無しさん:2017/08/29(火) 09:10:29.92 ID:o7uFz1ln.net
水素水といっしょ科学的な根拠は何もないただの詐欺商品(チャップアップ)

729 :毛無しさん:2017/08/29(火) 09:17:58.45 ID:qplKCZZI.net
【国民保護に関する情報】


チャップアップ発射!チャップアップ発射!
北朝鮮からチャップアップが発射された模様です。
情報が入り次第、お知らせします。


着弾地域

頭頂部
前頭部
眉毛

730 :毛無しさん:2017/08/29(火) 20:58:57.55 ID:WhZ3NpPI.net
俺も使うならやはりミノフィナなんかより断然チャップアップだな
何といっても原料からして違う
・着色料
・鉱物油
・パラベン(防腐剤)
・石油系界面活性剤
・紫外線吸収剤
・合成ポリマー
・タール系色素
・動物性原料
・酸化防止剤
・シリコン
これだけ入ってて髪が生えないわけがない
そして1本のお値段何とたったの9090円

誰かが自分のサイトのアフィリンクを踏んで購入すれば1件の報酬が何と5400円!
みんなチャップアップへ急げ!

731 :毛無しさん:2017/08/29(火) 21:43:28.39 ID:STVBtSsN.net
>>665 人気NO.1 副作用のない育毛剤 CHAP!UP!  (でも生えるとは言っていない)
>>673 チャップアップを使い始めてから髪が根元からしっかり立ち上がるようになった♪  (でも生えるとは言っていない)
>>705 最高だなチャップアップは (でも生えるとは言っていない)
>>711 チャップアップ使い始めて調子良いんだよなあ (でも生えるとは言っていない)
>>725 チャップアップ使い始めて調子いいわ  (でも生えるとは言っていない)

732 :毛無しさん:2017/08/29(火) 21:52:01.73 ID:atE6cKlx.net
必死だなwww

733 :毛無しさん:2017/08/29(火) 23:32:50.18 ID:DEEBg80Z.net
チャップアップで毎日が心躍る

734 :毛無しさん:2017/08/30(水) 00:14:18.47 ID:QgjoSIeu.net
こんな終わった育毛剤どうでもいいって
騙される方が悪いとする思うわ

735 :毛無しさん:2017/08/30(水) 01:10:07.76 ID:02pYW2tf.net
夜チャップやらなきゃ☆☆☆

736 :毛無しさん:2017/08/30(水) 06:44:07.87 ID:cv0CqdNl.net
ステマし過ぎてもう悪のイメージしかない
もともと育毛剤なんて興味なかったけど、チャップアップに至っては嫌悪の対象になった

737 :毛無しさん:2017/08/30(水) 06:53:39.88 ID:FrP1P29R.net
おっはよー♪♪♪

朝チャップ始まるよー☆☆☆

738 :毛無しさん:2017/08/30(水) 07:49:58.63 ID:dhTbvXdT.net
生えない

739 :毛無しさん:2017/08/30(水) 07:59:39.19 ID:t1Iu3X0q.net
こんなもん買うならNR10買うわw

740 :毛無しさん:2017/08/30(水) 09:09:51.45 ID:+yvfuVr2.net
昔でいうところのマルチ商法(アムウェイ)みたいなもんだろう。
アフィリエイト報酬が欲しいだけでステマ、サクラ、成り済まし何でもアリのチャップアップ

741 :毛無しさん:2017/08/30(水) 09:58:16.40 ID:tGf6N2sa.net
当たり前やろ、お前らみたいな情弱なダボハゲどもしか買うとらんしなwww

742 :毛無しさん:2017/08/30(水) 10:16:25.90 ID:KXiVFTdb.net
安売りシャンプーとなんら変わらん

743 :毛無しさん:2017/08/30(水) 10:17:18.14 ID:KXiVFTdb.net
500円のトニックとなんら変わらん

744 :毛無しさん:2017/08/30(水) 10:17:44.57 ID:iGm2v86p.net
おどれも買えや!

745 :毛無しさん:2017/08/30(水) 10:21:40.88 ID:KWVVHxRW.net
うるせーハゲ!

746 :毛無しさん:2017/08/30(水) 10:59:31.15 ID:t1Iu3X0q.net
この、ハゲーーーーー!!!

747 :毛無しさん:2017/08/30(水) 12:32:46.93 ID:QcAuJrlJ.net
ヨイショするのは単に報酬目当てであって効かないのは自身で確認済みってか〜

748 :毛無しさん:2017/08/30(水) 12:57:32.48 ID:60A6wdYT.net
昼チャップやるよ〜♪☆♪☆♪

749 :毛無しさん:2017/08/30(水) 13:06:07.69 ID:+yvfuVr2.net
>>747
アフィカスの奴等は確信犯だから

750 :毛無しさん:2017/08/30(水) 17:10:12.90 ID:bHXOY7c4.net
夕チャップの時間だよ!

751 :毛無しさん:2017/08/30(水) 17:14:27.05 ID:7VorHTbF.net
うるせーよチャップリン

752 :毛無しさん:2017/08/30(水) 18:29:07.46 ID:ZPvo78F0.net
ある意味お前らダボハゲどもも喜劇王やんなwww

753 :毛無しさん:2017/08/30(水) 20:08:31.18 ID:alA/cfgZ.net
育毛ブログでも常にNO.1の大人気育毛剤!

チャップアップ!

754 :毛無しさん:2017/08/30(水) 20:50:35.58 ID:WPw3fWgZ.net
チャップアップリン!

755 :毛無しさん:2017/08/30(水) 21:49:32.51 ID:Khg+bF7N.net
>>752
チン毛植毛も失敗したお前が一番おもろいけどなwww

756 :毛無しさん:2017/08/30(水) 22:30:03.52 ID:yocLzRCw.net
ある意味お前らキモハゲどもも喜劇王やんなwww

757 :毛無しさん:2017/08/30(水) 23:44:01.21 ID:Khg+bF7N.net
本当の意味で真のダボハゲの奴が喜劇王やんなwww

758 :毛無しさん:2017/08/31(木) 06:02:02.93 ID:i4LcCZtc.net
ダボハゲ出てこいや!

759 :毛無しさん:2017/08/31(木) 08:26:30.27 ID:Sgd07l0m.net
変な関西人がいるな

760 :毛無しさん:2017/08/31(木) 09:37:51.09 ID:koZL+0+t.net
本当の意味で真のキモハゲの奴が喜劇王やんなwww

761 :毛無しさん:2017/08/31(木) 10:07:26.97 ID:FGddqoHj.net
むしろ悲劇王やろ

762 :毛無しさん:2017/08/31(木) 23:11:53.42 ID:oUDaXM8T.net
なあ、お前との会話はいつも髪の話題だよな。
一番最初、お前と話したときからそうだったよな。
俺が抜け毛予防にサクセストニックを使い始めたとき、お前が紹介してくれたのがチャッ〇アップだったな。
「俺は、毎晩こういうものを振りかけてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が薄毛に焦り始めてリアップを使い始めたとき、
お前はチャップアップは凄いんだと胸を張っていたよな。
「毎月7,500円もするけど、髪がしっかり立ち上がるんだ」
「アフィリエイトブログで紹介してたくさん売れれば報酬も貰えるんだ」
「発売元も、稼ぎ頭の俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのもチャップ〇ップだったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と会うときもやっぱり髪の話題だ。
ここ何年か、こういう話題をするのお前と一緒のときだけだ。
別に育毛剤が悪いというわけじゃないが、この育毛剤は色付の汚水みたいなもんだ。
昆布入りの不明瞭な液体は、毒を塗っているような気がしてならない。
なあ、別に発毛剤でなくたっていい。
もう少し知恵を出せば、こんな化粧水でなくって、適正価格で真摯に研究された育毛剤を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すボロボロのチャッ〇アップの瓶を見ると、
俺はどうしても「もっといい育毛剤買おうぜ」って言えなくなるんだ。
お前がアデランスに行ったの聞いたよ。HARG試したのも知ってたよ。
新しく入った会社で、一回りも歳の違う、20代の新入社員の中に混じって、
スカスカのバーコード頭晒して、それでも必死に卑屈になって営業続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ育毛剤で、十年前と同じ、根拠もない効能を語らないでくれ。
そんなのは、ネットの先で浮かれているアフィカスどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

763 :毛無しさん:2017/08/31(木) 23:32:04.37 ID:b/NrgNAU.net
だめだこりゃ

764 :毛無しさん:2017/08/31(木) 23:49:12.27 ID:t6XCgpYU.net
長文は読む気しないだろうから、とりあえずまとめると


育毛ブログでも大人気、ランキングNO.1
副作用の心配がない育毛剤は


チャップアップ♪♪♪

765 :毛無しさん:2017/09/01(金) 00:22:17.44 ID:LTc1S35w.net
柳屋トニックの方が良い。

766 :毛無しさん:2017/09/01(金) 09:31:47.41 ID:urJr3Lyw.net
柳屋ヘアトニック懐かしいw
104歳で大往生したじいさんはなんと、89歳までドフサだったがまさしくこの、柳屋トニックを使っていたわけであり、89歳で毛根も大往生したということかwいくつになってもハゲるのだけは嫌かw

767 :毛無しさん:2017/09/01(金) 10:38:53.36 ID:ntKycMOb.net
チャップアップって柳屋トニック以下なん?最悪やな

768 :毛無しさん:2017/09/01(金) 11:59:12.12 ID:siFkcEJe.net
読む気にもならない長文を要約するとチャップアップには発毛効果はないってことだろう。

769 :毛無しさん:2017/09/01(金) 12:02:37.77 ID:dpIlwy3a.net
現状維持や毛髪を健やかに保つ効果はあるのだろう。何もしないよりはマシレベル。

770 :毛無しさん:2017/09/01(金) 12:13:43.66 ID:e/Dka6Mf.net
昼チャップやるよー♪♪♪

771 :毛無しさん:2017/09/01(金) 12:21:22.79 ID:XIJ0e/Zg.net
ジャップにはお似合いだな

772 :毛無しさん:2017/09/01(金) 14:02:34.38 ID:UJmzcFbd.net
M- 1育毛ミストとイクオスは発毛効果ある?

773 :毛無しさん:2017/09/01(金) 15:17:38.68 ID:YxfscQ47.net
マロがいいよ

774 :毛無しさん:2017/09/01(金) 21:44:48.11 ID:UBiEJeGP.net
遺伝で禿てるの人に治療法なんてあるんか?

775 :毛無しさん:2017/09/01(金) 21:51:53.94 ID:n8Ii9A5P.net
マジでお前ら、思い切って短くしろ
楽になるぞ

https://www.youtube.com/watch?v=jL04P-RMW0I

776 :毛無しさん:2017/09/02(土) 00:04:08.70 ID:yK8jFy5Y.net
>>760
お前が本当の意味で真の悲劇王やんなwww

777 :毛無しさん:2017/09/02(土) 08:07:57.14 ID:OCbb/StN.net
朝チャップ♪♪

778 :毛無しさん:2017/09/02(土) 08:15:19.06 ID:2JFt7QEu.net
原価数百円の育毛剤使っても現状維持にもならない。
せいぜい進行を遅らせられる程度。

779 :毛無しさん:2017/09/02(土) 08:16:47.87 ID:qutMlsQf.net
お前の頭ではなwww

780 :毛無しさん:2017/09/02(土) 11:16:22.80 ID:HoazDa2A.net
スカ○プDとかサ○セスはむしろ脱毛促進剤。
○oップアップもまたしかりて。

781 :毛無しさん:2017/09/02(土) 11:32:46.40 ID:IsSPIGDj.net
チャップアップはいいぞ

782 :毛無しさん:2017/09/02(土) 14:26:03.54 ID:gItaaKSm.net
>>772
イクオスとチャップアップは製造販売メーカーは同じところで天真堂だよね。
ようするに出所は同じでぐるってことだよ。

783 :毛無しさん:2017/09/02(土) 16:15:28.04 ID:7gdYBBsF.net
イクオスもチャップもお前らみたいな情弱なダボハゲどもしか買わんしなwww

784 :毛無しさん:2017/09/02(土) 17:08:50.83 ID:jQigY0U8.net
>>782
M-1育毛ミストは効く?

785 :毛無しさん:2017/09/02(土) 23:47:43.82 ID:NdM0a4Zf.net
騙されたと思ってチャップ使ってみたら意外良くてワロタw

786 :毛無しさん:2017/09/03(日) 00:11:07.69 ID:qD1LRTcB.net
良いとか効いた、生えた気がするとはいっても生えたとは言っていない。その意味を考えるべき。
もし反論があるなら、生えたと断言してほしい。薬事法違反との兼ね合いがあるが。

787 :毛無しさん:2017/09/03(日) 00:11:43.68 ID:D7rMSQTl.net
塗りなら黙ってポラリスでも買っとけ

788 :毛無しさん:2017/09/03(日) 04:15:28.69 ID:/WSjdmdG.net
生えない

789 :毛無しさん:2017/09/03(日) 08:15:50.44 ID:eoCocKkp.net
副作用を心配してる人達には馬鹿売れ、そりゃ薬業者もアンチやるわなwww

790 :毛無しさん:2017/09/03(日) 10:28:07.83 ID:rQxwfTDc.net
チャップアップで癌が消えた

791 :毛無しさん:2017/09/03(日) 10:31:21.95 ID:kjrCID/0.net
サラダにかけたら美味しいよね

792 :毛無しさん:2017/09/03(日) 10:50:26.82 ID:rOkl/NZM.net
チャップダウン

793 :毛無しさん:2017/09/03(日) 11:10:44.43 ID:XkvPc310.net
twitterでチャップアップって調べたけどステマしかヒットしなかったぞ
全然売れてないし話題になってない
ミノフィナはまあまあ使ってる人ヒットしてた

794 :毛無しさん:2017/09/03(日) 11:12:53.15 ID:RWYvnQlT.net
チャップアップは大人気育毛剤♪♪♪♪

795 :毛無しさん:2017/09/03(日) 11:15:05.43 ID:IF4oq0z3.net
わざわざ調べなわからん情弱のお前みたいなダボハゲが買うてまうんやぞwww

796 :毛無しさん:2017/09/03(日) 11:38:54.80 ID:XkvPc310.net
>>795
こいつ、痴呆?
何事も調べないで一体どうやってわかるっていうんだ?
お前みたいな頭の悪い奴は久しぶりに見たわ?

797 :毛無しさん:2017/09/03(日) 11:52:06.59 ID:/WSjdmdG.net
チャプは詐欺商品、水素水とおんなじ。

798 :毛無しさん:2017/09/03(日) 14:05:50.36 ID:PmAr9Kb7.net
ブルーベリーも医学的根拠なきデマだった

799 :毛無しさん:2017/09/03(日) 17:30:07.17 ID:hz9WQMgZ.net
チャップアップはいい感じ♪♪♪♪

800 :毛無しさん:2017/09/03(日) 20:58:45.31 ID:PmAr9Kb7.net
昆布水に効果はなくとも旨味はピカイチ
ご飯も味噌汁も捗る捗る

801 :毛無しさん:2017/09/03(日) 21:24:21.49 ID:3tMUkm0e.net
からのぉ♪チャップアップ♪♪♪

802 :毛無しさん:2017/09/03(日) 21:30:50.68 ID:S+k6Xx44.net
ハゲがボウズにした時の周りの反応は尋常じゃないくらい温かいぞ
俺も27であきらめてボウズにした時にはお祝いしてもらったぞ
周りに気を遣わせていたんだなとあらためて思ったわ

風の強い日にお前を見ると辛かったわと言われた

803 :毛無しさん:2017/09/03(日) 23:58:44.07 ID:D7rMSQTl.net
そこでまたチャップアップなんですよ

804 :毛無しさん:2017/09/04(月) 08:48:59.16 ID:uW89nYPK.net
水素水の育毛剤版
何の科学的な根拠もないしデータも嘘ぱっち

805 :毛無しさん:2017/09/04(月) 09:03:50.75 ID:M0IoClvW.net
やっぱり育毛剤はチャップアップで決まりね!♪♪♪

806 :毛無しさん:2017/09/04(月) 11:37:57.60 ID:fJiezLwC.net
チャプ、悪くは無いと思うけど、髪は生えないよ。
サプリ飲んでも風邪が治らないのと同じ、生やしたいなら副作用あっても薬品使うべき。

807 :毛無しさん:2017/09/04(月) 12:28:15.32 ID:pO7ImCkM.net
まぁお前らみたいなダボハゲどもは何したって髪は生えてこんけどなwww

808 :毛無しさん:2017/09/04(月) 13:09:39.34 ID:uW89nYPK.net
嘘つけ
フィンペとミノタブでかなり復活するだろう。

809 :毛無しさん:2017/09/04(月) 13:17:14.35 ID:pIDY06N9.net
普通にチャップアップいいんだよなあ

810 :毛無しさん:2017/09/04(月) 13:20:05.85 ID:SD3J/4kb.net
フィナ、デュタ、ミノキ以外はお話にならないインチキ詐欺商品
まぁ、デュタは微妙だけど

811 :毛無しさん:2017/09/04(月) 14:34:55.23 ID:1InXroWm.net
と思うだろ?結局チャップアップなんだよなぁ

812 :毛無しさん:2017/09/04(月) 21:36:08.00 ID:flCnIxo7.net
ミノは瞼が腫れ上がってブサイクになる

813 :毛無しさん:2017/09/04(月) 21:48:03.58 ID:WIUEXNLp.net
そこでチュッパチャップスですよ

814 :毛無しさん:2017/09/04(月) 21:51:05.08 ID:jHMLDli+.net
チャップアップやりだして調子いいわ〜

815 :毛無しさん:2017/09/05(火) 01:43:54.20 ID:D4ZBYzxB.net
チャップチャップアップアップボーボーボー♪

816 :毛無しさん:2017/09/05(火) 08:21:58.11 ID:UB4Lt6Ez.net
フィナステリドはインポ促進薬だしもうチャップアップしかないと思いました

817 :毛無しさん:2017/09/05(火) 08:37:15.14 ID:5nPDySEz.net
残念ながら現在の技術では副作用無しにハゲは治りません

818 :毛無しさん:2017/09/05(火) 08:53:35.36 ID:04lLOBNV.net
等価交換って言葉があってだな、利益を生むためには何かしら対価が必要。
副作用は仕方ない。

819 :毛無しさん:2017/09/05(火) 08:53:46.69 ID:pAdpBuJo.net
実際に個人輸入とかで出回っているフィナステリドは前立腺肥大の患者に処方される量の
十分の一つまり1mgだからな
それほどワアワア言うほどの副作用は出ないよ。
あと性欲が減退したとか思い込みも多少あるよな

820 :毛無しさん:2017/09/05(火) 09:02:57.06 ID:oMYQ2k66.net
副作用でインポになりたくないからチャップアップで決まり

821 :毛無しさん:2017/09/05(火) 10:14:59.40 ID:p3LxriOU.net
チャプより水素水塗った方が効くかも

822 :毛無しさん:2017/09/05(火) 10:33:30.81 ID:/Hp+q53N.net
水素水とかお前らみたいなダボハゲどもはとうの昔に試してそうやなwww

823 :毛無しさん:2017/09/05(火) 10:47:23.59 ID:OlIayy5Y.net
チャップアップ定期購入しちゃったわ

824 :毛無しさん:2017/09/05(火) 13:41:42.70 ID:WK0ohR77.net
男だったらチャップアップで磨きをかけろ!
キラーン


orz

825 :毛無しさん:2017/09/06(水) 03:26:41.46 ID:a9QsG3S/.net
チャップアップで髪増えた奴見たことない。

826 :毛無しさん:2017/09/06(水) 05:53:31.30 ID:zBxIO0Q9.net
だってステマ業者使わないと話題にもならないインチキ商品ですし

827 :毛無しさん:2017/09/06(水) 08:12:47.23 ID:KWgdKPil.net
チャップアップ一年くらい使ってるけどいい感じ♪♪♪

828 :毛無しさん:2017/09/06(水) 08:30:04.33 ID:pfkF8L3/.net
噓つけクズ野郎
生える成分はなにも入ってねえじゃねぇか

829 :毛無しさん:2017/09/06(水) 10:01:04.22 ID:oUnEMP0W.net
ただの水

830 :毛無しさん:2017/09/06(水) 10:16:08.01 ID:E0m4kMZI.net
チャップアップは毎日の積み重ねが大事♪♪♪
効いてるわぁ♪♪♪

831 :毛無しさん:2017/09/06(水) 10:23:35.43 ID:32VWHAGh.net
病は気から
はえてくると思い込むことが1番大事

832 :毛無しさん:2017/09/06(水) 10:46:51.73 ID:sj0HpboY.net
ハゲ商売って儲かりそうだなぁと思いつつステマ合戦や他社貶め合い見てるとめんどくさそう

833 :毛無しさん:2017/09/06(水) 10:53:12.17 ID:Qa4WCWgW.net
お前らみたいなダボハゲどもが世に存在しとることのほうがめんどいでwww

834 :毛無しさん:2017/09/06(水) 11:18:48.34 ID:fTM4npyb.net
スカルプD買ったらカツラ屋の広告がいっぱい入っててワロタw

835 :毛無しさん:2017/09/06(水) 12:35:42.61 ID:F+UUOozf.net
ドラッグストアのラインナップ見てると新しい商品が出ては消えていくなぁ

さながらコンビニのカップ麺が如く

836 :毛無しさん:2017/09/06(水) 18:30:16.11 ID:pfkF8L3/.net
ダボハゲダボハゲってワンパターンなフレーズを言うオヤジがいるな

837 :毛無しさん:2017/09/06(水) 18:34:42.83 ID:32VWHAGh.net
タボハゲさんは会社に行けば上司や後輩にいじめられ、家に帰れば嫁もいなくて年老いたおかぁちゃんが身の回りの世話をしてくれ、毎日オナニの日々を過ごしてるんだ、ほっといてやれ。

838 :毛無しさん:2017/09/06(水) 18:45:21.20 ID:fTM4npyb.net
しかもノックハゲ

839 :毛無しさん:2017/09/06(水) 21:05:09.65 ID:aV8snSfD.net
老いたら同じ事しか言わなくなるパティーンのやつや

840 :毛無しさん:2017/09/07(木) 08:39:01.17 ID:U8Rq0jEI.net
ダボハゲか情弱
こればっか

841 :毛無しさん:2017/09/07(木) 10:10:08.99 ID:NPVL951x.net
ケンカはダメだよ
こんな時は皆で仲良くチャップアップだね

842 :毛無しさん:2017/09/07(木) 10:12:24.79 ID:K+F/FkwR.net
>>841
ウケると思ってるのか?
お前クソつまんねえんだよ
失せろ

843 :毛無しさん:2017/09/07(木) 10:36:54.44 ID:NPVL951x.net
今、君の毛根が死んだね
大変だ、チャップアップを始めよう

844 :毛無しさん:2017/09/07(木) 10:57:48.35 ID:K+F/FkwR.net
いや、だからつまんねーから
面白くないしくたばってしまえば?

845 :毛無しさん:2017/09/07(木) 11:15:17.52 ID:sPw38eBc.net
育毛界の黒船であるチャップアップは敵も多いからな

846 :毛無しさん:2017/09/07(木) 11:23:35.59 ID:faAUbkjk.net
チャップアップ嫌われすぎわろた

てか、ステマしてる奴に聞きたいんだけどさ、仕事としてやってるだろうから、依頼された商品にどんなイメージが付こうかしったこっちゃないだろうけど、実際、自分たちのやってることって逆効果だなぁって思ってたりする?w

847 :毛無しさん:2017/09/07(木) 12:31:22.57 ID:FW25HEDi.net
しない

848 :毛無しさん:2017/09/07(木) 15:19:54.32 ID:ZA3arJr2.net
しよ?

849 :毛無しさん:2017/09/07(木) 16:02:12.37 ID:FW25HEDi.net
いや

850 :毛無しさん:2017/09/07(木) 17:50:39.47 ID:ZA3arJr2.net
口ではいやがっても以下略

851 :毛無しさん:2017/09/07(木) 18:29:21.59 ID:FW25HEDi.net
お前ハゲだけあって変態だな

852 :毛無しさん:2017/09/07(木) 20:02:50.82 ID:bC63z5WI.net
なんか都合の悪い質問でもしたのかなw

853 :毛無しさん:2017/09/08(金) 07:47:49.92 ID:RrC0Q2sx.net
朝チャップの時間です

854 :毛無しさん:2017/09/08(金) 08:45:54.19 ID:5G0L2grh.net
はい

855 :毛無しさん:2017/09/08(金) 09:02:53.23 ID:FFtCCN3m.net
朝微生物しました

856 :毛無しさん:2017/09/08(金) 10:22:44.31 ID:9XDmzgyI.net
昼チャップに向けて在庫を確認しないといけないね

857 :毛無しさん:2017/09/08(金) 10:42:53.99 ID:PKE+Z4ki.net
早チャップも忘れずに

858 :毛無しさん:2017/09/08(金) 19:34:16.54 ID:ofyIfYfp.net
チャップアップを塗って発毛してる奴はフィンペシアとミノキシジルを飲んでる奴だろう。

859 :毛無しさん:2017/09/08(金) 20:50:45.04 ID:3X0a2LOA.net
お前らはフィンペとミノキをもってすら生えんダボハゲどもやんなwww

860 :毛無しさん:2017/09/08(金) 21:22:17.77 ID:tsoJ6Jol.net
しかしここまでステマ的な書き込みがあっても、生えたと断言した宣伝文句は一つもないんだよなw
もし書いたら法に触れる可能性あるからね。だから効いたとか良さげとか好調とかその程度のことしか書けないんだな。

861 :毛無しさん:2017/09/09(土) 12:04:42.31 ID:uXBbND57.net
出たなダボハゲオヤジ!

862 :毛無しさん:2017/09/09(土) 12:17:46.07 ID:r40i2/Oz.net
そこら辺に売ってる育毛剤と変わらんでしょこんなもん

863 :毛無しさん:2017/09/09(土) 13:04:33.68 ID:8Zz7Q5TN.net
抜けた髪をチャップアップを入れた培養液と入れない培養液につけて比較したという実験画像がまず胡散臭い。
寿命で抜けた髪を太くしたことが、育毛効果の証明に繋がるのか?
髪の太さなんて1本1本違うし、前提条件も示していない。

864 :毛無しさん:2017/09/09(土) 13:11:56.74 ID:8xzV8nn9.net
髪の毛って爪と同じで死んだ細胞が積み重なったものだから毛根から伸びた先が成長することは有り得ないんですがwww

865 :毛無しさん:2017/09/09(土) 13:21:43.09 ID:vXRJw/7V.net
モンドセレクション金賞受賞
厚生労働省認可

これでチャップアップを信じられないのはもう言いがかりとしか思えないね

866 :毛無しさん:2017/09/09(土) 15:22:47.85 ID:fv2VXQTO.net
王者になるというのはそれだけライバルを倒してきたということだからね
チャップアップは敵も多い

でもその全てを包み込む優しさを持った王、それがチャップアップ

867 :毛無しさん:2017/09/09(土) 16:24:20.76 ID:QQMx7edh.net
ここのステマ書き込みってわざとだろw

モンドセレクションが金で取れる賞だって暴露されてたじゃない。
厚労省認可ってただ医薬部外品として認可されているというだけで、他の育毛剤もだいたい同じ。

868 :毛無しさん:2017/09/09(土) 16:35:58.04 ID:Pfp/LkEI.net
俺も使うならやはりミノフィナなんかより断然チャップアップだな。
何といっても原料からして違う。

・着色料
・鉱物油
・パラベン(防腐剤)
・石油系界面活性剤
・紫外線吸収剤
・合成ポリマー
・タール系色素
・動物性原料
・酸化防止剤
・シリコン

これだけ入ってて髪が生えないわけがない。
そして1本のお値段何とたったの9090円。

誰かが自分のサイトのアフィリンクを踏んで購入すれば1件の報酬が何と5400円!
みんなチャップアップへ急げ!

869 :毛無しさん:2017/09/09(土) 19:26:22.72 ID:/BXWZll8.net
>>868
それ最初に書いたの多分俺だけど
いやすまん
全成分を見たらもっといろいろ入ってたわ

センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、塩酸ジフェンヒドラミンその他市販の育毛剤でよく使われてる成分から始まって
ビワの葉や柑橘系果汁や海藻等の天然エキス、フェノキシエタノール(防腐剤)、無水エタノール等
とにかく何かいろいろ入ってる
なるほどこれだけ入ってりゃ髪生えるわ

870 :毛無しさん:2017/09/09(土) 20:03:34.36 ID:p0oKGP8n.net
もはや下げてんのか上げてんのかわかんねーなこれ

871 :毛無しさん:2017/09/09(土) 21:15:29.99 ID:8Zz7Q5TN.net
センブリエキス、ビワの葉、柑橘系果汁、海藻等の天然エキス・・・
この辺の成分って育毛や発毛促進に効果あるの?
頭皮を健やかに保つのと、育毛・発毛促進するのはまた違うからな。
効果があるのであれば医薬品認定されるわけで、
そうできないのは医学的な効果を立証できていないからだな。

872 :毛無しさん:2017/09/10(日) 00:00:34.48 ID:YggoCJPt.net
>>869
生えませんよ

873 :毛無しさん:2017/09/10(日) 01:15:36.77 ID:fcHeSif6.net
チャップアップに携わる全ての人々に敬愛の念を込め、株式会社ソーシャルテックの方角へ礼拝を行う毎日です
おやすみなさい

874 :毛無しさん:2017/09/10(日) 09:01:02.60 ID:N9yH5ArO.net
もはや宗教だな

875 :毛無しさん:2017/09/10(日) 16:03:55.37 ID:fEkwZiWg.net
チャップアップはプロレスといっしょなんだよ。
チャップアップは八百長試合をやるプロレスラーと同じであり
チャップアップの業者を貶すのはプロレスラーにお前ら八百長やってんじゃねえと言ってるといっしょ

876 :毛無しさん:2017/09/10(日) 16:24:22.77 ID:lZ7gMzuh.net
お前らダボハゲどもに気にするほどハゲとらん言うのと一緒やもんなwww

877 :毛無しさん:2017/09/10(日) 17:14:31.43 ID:QRVLHXyg.net
お前らキモハゲどもに気にするほどハゲとらん言うのと一緒やもんなwww

878 :毛無しさん:2017/09/10(日) 17:54:20.34 ID:QuAovzoj.net
>>875
はあ?
育毛、発毛はシュート(真剣)の世界なんだよ
ブックあるんだったら失せろ

879 :毛無しさん:2017/09/10(日) 17:59:57.54 ID:IaA0B7MK.net
チャップアップは嫌われてるんじゃなくてその人気ゆえに嫉妬されているのさ

880 :毛無しさん:2017/09/10(日) 23:49:29.55 ID:xAOo6vIR.net
製造元、従業員数などで検索すると実態が見えてくると思う

881 :毛無しさん:2017/09/11(月) 00:05:50.54 ID:2JRa9bhC.net
バカがいるから辞められない商売

882 :毛無しさん:2017/09/11(月) 00:07:14.93 ID:2JRa9bhC.net
>>872
皮肉ってるのにわかってないの?w
頭皮に悪い成分or意味の無い成分しか書いてないよw

883 :毛無しさん:2017/09/11(月) 00:13:54.84 ID:xg+RS1vO.net
アフィリエイトサイトをけしかけて、M-034とかいう成分をミノキシジル以上に評価し、
いかにも効果があるように見せかける手法に問題あり。

また、ウルトラマンを怪しい育毛剤のイメージキャラに転落させた円谷プロも同罪。

884 :毛無しさん:2017/09/11(月) 00:25:14.72 ID:DV3D3tp8.net
>>882
わかって書いてるんだがw

885 :毛無しさん:2017/09/11(月) 00:58:57.13 ID:2JRa9bhC.net
>>884
え?分かってな....いや、いいや、すまん、俺が悪かった。

886 :毛無しさん:2017/09/11(月) 09:00:06.26 ID:5pzZHpx8.net
1週間の始まりもチャップアップ

887 :毛無しさん:2017/09/11(月) 18:03:57.39 ID:IICtvSMo.net
ミノキシジルの3倍の効果って何処からそんな数字が出てくるんだよ。(爆笑)

888 :毛無しさん:2017/09/11(月) 18:32:47.98 ID:aL5Ddw1t.net
宣伝文句考えた奴もお前らダボハゲどもと同じような知能の低さやっちゅうことやでwww

889 :毛無しさん:2017/09/11(月) 18:43:59.49 ID:IICtvSMo.net
お前もな

890 :毛無しさん:2017/09/11(月) 18:59:53.48 ID:qbaCj95t.net
さらぁ〜にっ!!チャップアップ、チャップサプリ、チャップシャンプー併用でミノキシジルの3×3×3倍!!27倍!!
チャップアップの本領はこのチャップコンボによる爆発的育毛力よ

891 :毛無しさん:2017/09/11(月) 19:23:27.15 ID:qVrDMimZ.net
メーディンジャパーンメディジャパン
髪が抜けてくぅ〜ぅwowwow♪



orz

892 :毛無しさん:2017/09/12(火) 07:34:42.28 ID:sc8e6fI4.net
テレ朝のニュースの抜け毛特集で、チャップアップの広告塔の怪しい医師松山がコメントしてるな。

893 :毛無しさん:2017/09/12(火) 07:48:47.36 ID:sc8e6fI4.net
20秒3セットの頭皮のクルクルマッサージが有効と言ってた。
この人、髪の専門だったっけ?

894 :毛無しさん:2017/09/12(火) 08:59:49.31 ID:93+kBH9k.net
ミノキシジルの3倍とか5倍の効能効果があったら製薬会社が放っておくわけがないだろう。(爆笑)

895 :毛無しさん:2017/09/12(火) 09:24:22.79 ID:mcqaBP6G.net
チャパアアアアアアアァアアアアアア

896 :毛無しさん:2017/09/12(火) 11:17:57.84 ID:kixpCmv2.net
ミノキの3倍も効果があったら低血圧で死んでまうわwww

897 :毛無しさん:2017/09/12(火) 12:46:46.41 ID:OXi3Qq0H.net
>>890

https://i.imgur.com/WgovoQr.jpg

898 :毛無しさん:2017/09/12(火) 12:53:17.00 ID:pLYiYpqQ.net
ハゲはプロレス大好きだなw
かくいう俺も好きだが

899 :毛無しさん:2017/09/12(火) 12:59:05.78 ID:/IyXDQ3v.net
今日も明日も、チャップアップで救われる人々が居ると思うと幸せな気持ちになるね

900 :毛無しさん:2017/09/12(火) 18:23:10.26 ID:93+kBH9k.net
そんな高くて発毛効果などないインチキ育毛剤チャップアップなんて買うの止めて
ちゃんとした発毛効果があるフォリックスFR16(アメリカ製)を個人輸入で買おうや!
3ヶ月ぐらいでしっかりした毛が出てくるぜ!

901 :毛無しさん:2017/09/12(火) 22:41:50.41 ID:EXTY0pxF.net
トランキーロ、はげんなよ

902 :毛無しさん:2017/09/12(火) 23:57:28.75 ID:LieozfXg.net
だから俺はパシャになった。

903 :毛無しさん:2017/09/13(水) 02:43:02.35 ID:aopQOOV/.net
チャップアップ買ってみた

904 :毛無しさん:2017/09/13(水) 06:57:17.03 ID:9/YIcas6.net
このスレを読んだ上で買ったのなら大したもんだ。

905 :毛無しさん:2017/09/13(水) 07:46:10.09 ID:3jXG+4vO.net
チャップアップつけたらチンポダウンになった。

906 :毛無しさん:2017/09/13(水) 08:31:23.62 ID:nktOKJrS.net
モンドセレクション2017金賞受賞
お金で権威を買うチャップアップ(爆笑)

907 :毛無しさん:2017/09/13(水) 12:23:50.38 ID:P2vt+q+Q.net
https://i.imgur.com/rfPfLk3.jpg

908 :毛無しさん:2017/09/14(木) 08:50:15.34 ID:bbQUtpAq.net
得意のハッタり商法だろう。
モンドセレクションなんて金出せばどんな企業だって受賞できるんだよ。

909 :毛無しさん:2017/09/14(木) 09:18:52.81 ID:Y19RBeQJ.net
チャップアップのお陰でセフレができました

910 :毛無しさん:2017/09/14(木) 09:24:35.75 ID:8se7idGT.net
チャップアップ以外は金で簡単に取れるというモンドセレクションすら取れてない育毛商品ばっかりだけどね(煽り)

911 :毛無しさん:2017/09/14(木) 09:50:29.45 ID:bbQUtpAq.net
そんなもの取っても意味ないから取らねんじゃねえのか
情弱な消費者を騙すためのハッタリ権威付けに過ぎない。

912 :毛無しさん:2017/09/14(木) 09:58:32.80 ID:tUlfaqIH.net
お前みたいなアゲレスかます情弱なダボハゲが騙されて買うてまうんやなwww

913 :毛無しさん:2017/09/14(木) 12:00:33.78 ID:zenB2ICJ.net
ハゲ同士小競り合いはやめろ

914 :毛無しさん:2017/09/14(木) 13:28:32.64 ID:ebvW8EpR.net
醜いハゲの争い

915 :毛無しさん:2017/09/14(木) 13:34:00.73 ID:Y19RBeQJ.net
>>912
ノックさん乙〜

916 :毛無しさん:2017/09/14(木) 18:44:50.96 ID:o1+OA37p.net
チャップアップが薬局など気軽に買えるようになれば、もっとたくさんの人々が幸せになれるだろうね

917 :毛無しさん:2017/09/14(木) 21:42:13.24 ID:+ut6INNu.net
通販限定な時点でアレですわな

918 :毛無しさん:2017/09/14(木) 21:48:43.15 ID:9ZEKegDk.net
ドラッグストアに置かれたらあっと言う間に値崩れして数百円で店頭に並ぶと思う。
売価の9割以上が販促費の育毛剤だから仕方がない。
永年返金保証謳ってるけど一年経っても発毛なければ返金してくれるのかな?毎日写真撮っておかないとだめか。

919 :毛無しさん:2017/09/14(木) 23:35:52.80 ID:9Bp5OZdg.net
人生が変わりました。

920 :毛無しさん:2017/09/15(金) 08:59:08.57 ID:acQ+B8tA.net
アフィリエイト報酬が全てのチャップアップだからな
ドラックストアに並ぶわけがない。
流石に店頭表示にミノキシジルの3倍の効果とか謳い文句は書けないだろう。(爆笑)

921 :毛無しさん:2017/09/15(金) 12:36:43.95 ID:rAFdZlj7.net
人を使ってCMをケチるマルチ商法に通ずるものがあるな

922 :毛無しさん:2017/09/15(金) 17:21:55.57 ID:70nXTOhL.net
アムウェイとかニュースキンと同じで詐欺紛いの鼠講商法な。

923 :毛無しさん:2017/09/15(金) 18:12:43.05 ID:i8aW7b21.net
当たり前やろ、お前らみたいな情弱なダボハゲどもから搾取するのが目的やからなwww

924 :毛無しさん:2017/09/15(金) 18:18:27.09 ID:dIS2zOiF.net
ダボハゲニキがチャップアップスレに常駐してて笑う
よほどチャップアップが気になるようだなw

925 :毛無しさん:2017/09/15(金) 18:41:40.84 ID:kwMnFe59.net
ギャグみたいな名前があかんわ(笑)

926 :毛無しさん:2017/09/15(金) 18:58:43.67 ID:acQ+B8tA.net
情弱なダボハゲ(爆笑)

927 :毛無しさん:2017/09/15(金) 19:05:38.17 ID:gkx0FTlR.net
タボハゲ死ね

928 :毛無しさん:2017/09/15(金) 20:48:24.86 ID:c4R+re9A.net
今更だけど、ダボって何?

929 :毛無しさん:2017/09/15(金) 23:14:04.99 ID:2M2/EtKR.net
ダブルボギーハゼ

930 :毛無しさん:2017/09/16(土) 13:45:11.58 ID:Url1hLpW.net
育毛剤成分のほとんどは水とエタノール
チャップアップをはじめとする育毛剤は頭皮に水を塗っているようなもの

931 :毛無しさん:2017/09/16(土) 14:12:41.84 ID:Vsg4B2Sj.net
プランテル2年、チャップアップ1年使ったがまるで効果なしだったよ
朝晩毎日でシャンプーはサクセス薬用

と、いうか金の無駄
今はバイオテックで180万はたいてドフサ、育毛剤しようが頭皮が毛育てる環境じゃないから無意味よ
ただ180万は高い、、、、

932 :毛無しさん:2017/09/23(土) 06:03:21.34 ID:eeIXQnko.net
チャップアップ対スティック増毛法

933 :毛無しさん:2017/09/23(土) 07:47:35.37 ID:d83Pa7lK.net
チャップアップ荒らし消えたな
飽きるのが早すぎる、ダボハゲ見習え

934 :毛無しさん:2017/09/24(日) 17:44:02.75 ID:z14r9ZG1.net
もう飽きたからな
なんか本当にステマ扱いされてて笑ったわ

やっぱりこういうのに怒る奴って精神的に余裕ないからハゲるんだろうなってのがよく分かったよ

935 :毛無しさん:2017/09/24(日) 20:13:32.92 ID:TQ6FeuYq.net
心身ともに不毛よなぁ

936 :毛無しさん:2017/09/25(月) 09:36:01.16 ID:SMGvDf+v.net
不毛な論争だな

937 :毛無しさん:2017/09/26(火) 08:50:31.79 ID:L0bqT1qn.net
馬鹿馬鹿しいから消えたんだろう。

938 :毛無しさん:2017/09/26(火) 10:14:38.93 ID:gPU0d9Of.net
なぜかムカムカしてくる商品名だな

939 :毛無しさん:2017/09/26(火) 22:19:21.51 ID:wnfV2bj4.net
>>937
お前の髪の毛のこと?

940 :毛無しさん:2017/09/28(木) 16:42:12.29 ID:aazswxKG.net
育毛剤の三冠王チャップアップ(笑)

941 :毛無しさん:2017/09/28(木) 22:11:05.24 ID:F/u91wgi.net
ステマ業者の契約期間が終わったみたいだなw

942 :毛無しさん:2017/09/29(金) 12:39:47.08 ID:emnJ9VdE.net
あからさまなチャップアップ批判サイトが増えたな
まあ生えないから生えないと本当のことを言ってるだけなんだけどさ

943 :毛無しさん:2017/09/29(金) 14:32:08.66 ID:1oozHroY.net
業者じゃないけどな
そんなにやって欲しいならまた始めるぞ

今もまだ続けてる人いるみたいだけど

944 :毛無しさん:2017/09/29(金) 14:39:16.91 ID:XNdhdV2B.net
ステマとしたら下手すぎる

945 :毛無しさん:2017/09/30(土) 04:07:45.71 ID:KUOrhLRw.net
毛根がないとはえない

946 :毛無しさん:2017/09/30(土) 04:40:00.35 ID:njlH83f3.net
>>943
マジでスベってたからもうしなくていいよ
マジだとしてもネタだとしてもつまらなすぎ

947 :毛無しさん:2017/09/30(土) 12:07:05.01 ID:uBtRc3ob.net
生えるわけがないのに生えるとか誇大広告するから詐欺だって言ってるだけの話。

948 :毛無しさん:2017/09/30(土) 12:33:45.99 ID:JWbj/Otf.net
ジャロや消費者センターの通報数を増やせば通告なり業務停止の不名誉を進呈できる

949 :毛無しさん:2017/09/30(土) 12:38:54.86 ID:Tg0H2yaN.net
お前ら人間として不名誉なダボハゲどもにはお似合いやんなwww

950 :毛無しさん:2017/09/30(土) 18:07:04.67 ID:K7bzf2NX.net
自己紹介乙

951 :毛無しさん:2017/10/01(日) 00:36:57.92 ID:KOWvAVAY.net
>>946
スベるとかどうでもいいよ
そうやってイライラしてるのを見るのが面白いだけだし

ちなみに俺はもうやってないからね

952 :毛無しさん:2017/10/01(日) 05:11:18.33 ID:CvSVHS/t.net
歪んだハゲだな

953 :毛無しさん:2017/10/01(日) 09:21:19.87 ID:VCbig/xl.net
ハゲがハゲをハゲ呼ばわりか
おまえたちは本当に愉快な髪失いだな

954 :毛無しさん:2017/10/01(日) 18:08:40.71 ID:OCHhlpCa.net
色つきの汚水の宣伝を他のスレでもやるのはやめてくれよ。
ウザたがられているか、無視されているだけ。
「王者の育毛剤。これがチャップアップ!」なんて宣伝はこのスレの中だけにしてくれ。

955 :毛無しさん:2017/10/01(日) 18:30:42.94 ID:ED7n1/Hl.net
お前の書き込みもここだけにしとけやダボハゲが!

956 :毛無しさん:2017/10/01(日) 21:13:02.14 ID:VCbig/xl.net
チャップアップでNGしとけや
その他にも気になるワードがあるならまとめてNG

レス飛んでるのが気になっちゃうの!!とかなら頭の病気だからもう色々と諦めろ

957 :毛無しさん:2017/10/01(日) 21:17:58.90 ID:MhZuGTVd.net
もうこのスレいらんやろ

958 :毛無しさん:2017/10/01(日) 22:39:43.83 ID:OCHhlpCa.net
>>955
>>955

959 :毛無しさん:2017/10/02(月) 11:17:32.04 ID:C4yMKwrA.net
>>957
お前がいらないだけだよ。

960 :毛無しさん:2017/10/02(月) 11:22:44.71 ID:Jh4fQAzi.net
この世に入らないものは存在しません。波阿弥陀仏、波阿弥陀仏

961 :毛無しさん:2017/10/03(火) 18:30:16.19 ID:05V1whpE.net
チャップアップに集るアフィカスはこの世には必要なし。

962 :毛無しさん:2017/10/09(月) 06:45:53.57 ID:HFzWqqPj.net
チャップアップって名前が既にハゲてるよな

963 :毛無しさん:2017/10/09(月) 06:59:22.64 ID:cutjX2po.net
水素水ビジネス

964 :毛無しさん:2017/10/09(月) 15:41:20.93 ID:ny7cttpw.net
  
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │  

965 :毛無しさん:2017/10/10(火) 11:39:13.61 ID:8LciLtd2.net
やや短小だね

966 :毛無しさん:2017/10/10(火) 11:54:18.76 ID:LEN1VIXn.net
お前らダボハゲどもの粗チンもこれに皮を付けたのと変わらんやんwww

967 :毛無しさん:2017/10/10(火) 12:29:33.03 ID:8LciLtd2.net
自己紹介乙

968 :毛無しさん:2017/10/12(木) 22:25:34.72 ID:8f/HM/02.net
この世から薄毛がいなくなるというダボハゲの広告がウザイw

969 :毛無しさん:2017/10/14(土) 13:57:42.68 ID:b4AIqsX8.net
地球上から薄毛がなくなる?チャップアップ広告
いかにも胡散臭いよな(笑)

970 :毛無しさん:2017/10/14(土) 14:03:49.17 ID:YHyvoxDT.net
それ以前の問題だな

971 :毛無しさん:2017/10/15(日) 15:54:58.60 ID:W9/N2k91.net
肌のクリニックの岩崎陽介ってやつがのチャップアップをディスってるけどこれ信じていいの?それともクリニックのステマ?

https://agablog.tokyo/hair-growth/123

972 :毛無しさん:2017/10/15(日) 16:05:10.61 ID:7l+M6Bbg.net
ディスるも何もまず成分みようぜw

973 :毛無しさん:2017/10/16(月) 18:16:08.09 ID:awgkJ8/9.net
まっとうなAGA関係の医者なら育毛剤で毛が生えるなんて嘘だって知ってるだろう。
アレといっしょだよ小林麻央さんの尊い命を縮めた大替療法だっけ?
やれ鍼だとかホメオパシーだカイロやハーブ療法
気功とかマッサージ、サプリメント、温浴療法、酵素風呂・・・・・・・・etc.
まさにチャップアップとかイクオスなどアフィリエイト報酬が欲しいだけのクズどもがネットで宣伝
してるだけの育毛版大替療法だよ。
発毛するわけがないと分かってて情弱なカモから銭を引張り出してるだけだよ。
普通に現代医学の治療を受けてれば小林麻央さんはあと5年生存出来たという話だよ。
まさにミノキシジルとフィンペシア或いはザガーロで発毛するのに育毛剤でバカ高いお金をドブに捨てる
人達が沢山いるんだよなぁ・・・

974 :毛無しさん:2017/10/19(木) 00:36:24.14 ID:eXLYaI1e.net
チャップアップに対する嫉妬がひどいな
ハゲ薬業者は本当嫉妬深くて怖い

975 :毛無しさん:2017/10/19(木) 07:23:28.37 ID:0dpR+cCo.net
チャップアップに手を出すヤツは情弱。
本当にいいのはDHC薬用美髪根エッセンス (常考

976 :毛無しさん:2017/10/19(木) 12:38:36.34 ID:YumjkShA.net
サプリ効果ないだかで問題になってたやんけ

977 :毛無しさん:2017/10/20(金) 10:11:54.56 ID:6g7GrAi8.net
チャップアップは水素水といっしょのただの高額な水

978 :毛無しさん:2017/10/21(土) 09:14:11.96 ID:+fu4hdTC2
>>55のYouTubeチャップアップオヤジが一番の広告塔になるべき
あのオヤジ自身がミノキシジルとフェステナリドがボーボーへの近道だと既に知ってる

979 :毛無しさん:2017/10/21(土) 09:46:53.89 ID:xPvCVIb1.net
効果が無かったら本当に返金してくれるのだろうか?

980 :毛無しさん:2017/10/26(木) 13:34:05.50 ID:1winbEFn.net
電話受付の周りが忙しそうにザワザワしてるのうぜえ
早く出ろや

981 :毛無しさん:2017/10/26(木) 13:52:22.24 ID:PQv8/W5H.net
チャッポッポ!

982 :毛無しさん:2017/10/27(金) 22:10:59.57 ID:wyNDCpgey
効果ないに決まってるだろ
酸磁源と一緒だよ

983 :毛無しさん:2017/10/28(土) 08:28:11.71 ID:h4Hf0N0g.net
医者:チャップアップは発毛効果なし
https://agablog.tokyo/hair-growth/123

984 :毛無しさん:2017/10/28(土) 09:42:43.97 ID:h1TvQEyg.net
>>983
これは嘘ですね。

985 :毛無しさん:2017/10/28(土) 11:13:41.64 ID:/NrYag+f.net
そう、嘘だな。オブラートに包みすぎだ。まだドブの水の方がましだわ

986 :毛無しさん:2017/10/31(火) 17:55:45.84 ID:kSmwjS01.net
イグニスはどうなの?

987 :毛無しさん:2017/11/09(木) 12:10:10.05 ID:XKTaFJym.net
チャップアップで効果あった人いるかな
使ってみたいので興味あるんだけど

988 :毛無しさん:2017/11/09(木) 12:25:58.73 ID:GM/2Ue5y.net
買え買え

989 :毛無しさん:2017/11/09(木) 12:31:54.25 ID:vT0WPNrE.net
>>987
レポよろw

990 :毛無しさん:2017/11/09(木) 12:32:20.06 ID:cVhxMp/K.net
買うて涙目の情弱なダボハゲが憂さ晴らしに同じ情弱なダボハゲを騙すという負の構図やなwww

991 :毛無しさん:2017/11/10(金) 08:47:48.15 ID:svqEAaOa.net
チャップアップは育毛剤だから毛が生えるわけがねえだろう。
本当に毛が生えるのは発毛剤のミノキシジルのみな
国産でいうリアップだけ

992 :毛無しさん:2017/11/10(金) 18:10:02.50 ID:FvK0Mu4/.net
薬みたいな副作用がない点は利点じゃないの
利くのかどうかしらんけどw

993 :毛無しさん:2017/11/10(金) 20:05:09.99 ID:/qgvw4lQ.net
一回三プッシュしか使わないんだけど少ないかな

994 :毛無しさん:2017/11/10(金) 20:13:11.27 ID:IQk4lP79.net
お前らみたいなダボハゲに何回プッシュしようが一緒だよなwww

995 :毛無しさん:2017/11/11(土) 10:07:19.75 ID:/8fYKLYT.net
副作用がない利点は毛が生えないこと
当たり前だろう。

996 :毛無しさん:2017/11/11(土) 10:33:08.61 ID:DWl2wC8h.net
ハゲ関係のサイト見るとうぜぇくらいこれ出てくるな

997 :毛無しさん:2017/11/11(土) 16:22:50.54 ID:loR78owF.net
10件売れれば5まんもらえるからな

998 :毛無しさん:2017/11/11(土) 17:03:21.01 ID:Wxo8Dm77.net
ほう悪くないな

999 :毛無しさん:2017/11/12(日) 09:11:18.36 ID:MWosts6g.net
解約するのに糞時間かかったわ
あんなに解約します解約しますって連呼したの初めて

1000 :毛無しさん:2017/11/14(火) 21:44:04.44 ID:vBI06ubT.net
お前ら逆神だもんな
チャップアップが本物だということの証明か

1001 :毛無しさん:2017/11/15(水) 06:50:02.97 ID:Z7zE9Jv/.net
そうだ

1002 :毛無しさん:2017/11/15(水) 10:32:48.75 ID:ea9rZHyz.net
俺の周りでチャップアップで毛が生えた奴なんて聞かないなぁ

1003 :毛無しさん:2017/11/16(木) 12:26:08.50 ID:U5OllJGQ.net
今リアップ使用が数年目で頭頂部は目に見えて効果ありだった
しかしMはあまり変わらないんだよなあ‥
チャップアップは興味あるんだがネットで検索したらイマイチう〜ん?てな感じで迷うわ

1004 :毛無しさん:2017/11/16(木) 13:24:53.35 ID:yd1tRfQ9.net
リアップを使い続けろ!お前は間違ってない

1005 :毛無しさん:2017/11/16(木) 15:04:27.75 ID:U5OllJGQ.net
>>1004
ですね、使い続けますノ
M部は最近マッサージ後にリアップしてます

1006 :毛無しさん:2017/11/16(木) 15:20:18.54 ID:5Rds1oXn.net
>>1005
つ チャップアップ

1007 :毛無しさん:2017/11/17(金) 14:43:10.56 ID:dyYyBCL4.net
悪評プンプンのチャップアップも名前変えないとインチキってバレバレだろう。

1008 :毛無しさん:2017/11/17(金) 15:09:39.58 ID:7tdD2uYW.net
チャップというとワッカの弟ぐらいしか思い付かない

1009 :毛無しさん:2017/11/17(金) 16:04:01.63 ID:EdY0jvcZ.net
お前のような知恵遅れなダボハゲの連想力ではそんなもんやろwww

1010 :毛無しさん:2017/11/17(金) 18:16:13.53 ID:vsRZr6lz.net
やめとけ。
半年使ったが、抜け毛がひどい。
頭皮もそれまでなかった発疹が出来て、しょっちゅうかさぶたが出来てた。
やめてツバつけてたらかさぶたが取れて抜け毛が減った。

1011 :毛無しさん:2017/11/18(土) 13:04:55.87 ID:nz7kF0CR.net
ほとんど中身は水とエタノールなのにインチキサプリとセットで1万円近くもするなんていい商売だよなぁ・・・

1012 :毛無しさん:2017/11/24(金) 02:46:59.89 ID:d4Lt5YM9H
チャップアップの頭皮マッサージって髪様シャンプーの真逆だぞ
髪様シャンプーについてはyoutubeで出てくる

1013 :毛無しさん:2017/12/01(金) 09:24:52.71 ID:PMwYR4Ku.net
松寿仙飲んだ方が早かったでござる
これ髪の毛ベタベタになるし逆に薄毛が目立つよね

1014 :毛無しさん:2017/12/01(金) 10:42:24.90 ID:wn3msawt.net
生卵塗るといいよ

1015 :毛無しさん:2017/12/05(火) 22:38:06.93 ID:BMwgysyL.net
これ買う奴は情弱の極みだろ
あとSEO業者がダメな方に頑張りすぎてもう胡散臭さしかないわw

1016 :毛無しさん:2017/12/06(水) 01:28:02.08 ID:Qd1xp065.net
>>987
自分はチャッチアップは半年でめっちゃ効果あったよ
以前と回復後の画像貼ってみたからみてくれ

使用前
https://i.imgur.com/bpvxaBM.jpg

使用後
https://i.imgur.com/g7QlEj3.jpg

1017 :毛無しさん:2017/12/06(水) 08:36:47.08 ID:nyeLMoz6.net
ハゲ研究家だが、つむじあたりがニコちゃん大魔王みたいにケツになってるやつはハゲる。まさにこいつだ!

1018 :毛無しさん:2017/12/08(金) 13:52:28.99 ID:CS3XV0Sk.net
ミノキ配合の育毛剤より高いクソチャップw

1019 :毛無しさん:2017/12/09(土) 09:55:10.51 ID:6V7b5Vy+.net
>>1016
別人だろどう見ても

1020 :毛無しさん:2017/12/09(土) 14:24:29.04 ID:funEdVXu.net
てか詐欺だろう。

1021 :毛無しさん:2017/12/09(土) 14:37:13.15 ID:QBuGFMGq.net
そんな詐欺でも引っかかるのがお前らみたいな情弱なダボハゲどもやんなwww

1022 :毛無しさん:2017/12/11(月) 08:28:19.49 ID:ovNTWMu2.net
いまだに振り込め詐欺に引っかかる奴がいるのといっしょ

1023 :毛無しさん:2017/12/18(月) 19:36:46.17 ID:xA9awKDA.net
一年間来る日も来る日も使用した感想は副作用もなければ効果も一切ない。
デメリットはないがメリットもないという人畜無害のゴミ商品それがチャップアップ
鈍感で馬鹿な俺でもやっと気づいた屑商品。

1024 :毛無しさん:2017/12/18(月) 22:34:17.32 ID:zV8oumsa.net
買っちゃったのかよ!

1025 :毛無しさん:2017/12/19(火) 08:48:43.37 ID:sFBjQyv2.net
俺は半年続けたけど全然効果なかったから先日解約したよ。
電話だとしつこそうだからネットで解約した。

1026 :毛無しさん:2017/12/21(木) 12:54:41.25 ID:yo2mPvAV.net
チャップアップに限らず育毛剤で発毛したとかいう口コミはすべて嘘デタラメ捏造だからな
あの漢方薬の老舗メーカーツムラでさえ平気で嘘を付く育毛業界だよな

1027 :毛無しさん:2017/12/25(月) 20:51:25.65 ID:Am4mzw+M.net
1000チャップアップコイン

1028 :毛無しさん:2017/12/26(火) 21:24:19.53 ID:Tt+3vk14q
犯罪おかしている企業は、ウルトラマンを使っている。
わかりやすい。
他の企業もそういうヒントがあるので参考にした方がいい。
マジで。
本当にインターネットなどで消費者の事を考えているサイトか
本当に情報が正しいものかを見極めるのが
これからの時代になる。
あなた方、みんなの体、人生がかかっています。
まだ、購入前に、
ここのスレを見た人はついていると思う。
きちんと拡散して被害者をなくしましょう。

1029 :毛無しさん:2017/12/26(火) 22:09:40.14 ID:Tt+3vk14q
話が、少しずれてしまうけど、
こんな感じで故意にだまして結婚した相手は
どんな感じで、その相手と付き合うのだろうと
思う。
自分は、大丈夫と思って生きるのか。
神経の太さも髪に影響すると思うから、
髪は丈夫そう。

1030 :毛無しさん:2017/12/27(水) 14:23:20.34 ID:9shS/SH/r
神頼み

1031 :毛無しさん:2017/12/27(水) 14:28:21.70 ID:o0mMR7S7I
国が認定してるって真実なのか?

1032 :毛無しさん:2017/12/29(金) 12:54:51.08 ID:JbeJdMwQz
市販薬 国の認定無し

1033 :毛無しさん:2018/01/01(月) 13:45:56.05 ID:LOD5hdM/.net
チャップアップ売り上げ激減

1034 :毛無しさん:2018/01/25(木) 12:26:33.19 ID:Sxs3jO+G.net
結論としてミノフィナ飲みましょう。

1035 :毛無しさん:2018/01/26(金) 02:16:13.08 ID:xaTEVBho.net
エムの部分に二年塗ってるけど、効いてるのか効いてないのか全くわからない。とりあえず維持はしてるがデコが狭くなることはない

1036 :毛無しさん:2018/01/29(月) 08:53:51.31 ID:4mStqQm/.net
何のエビデンスもないから効かないよ。

1037 :毛無しさん:2018/01/30(火) 18:46:35.60 ID:vmxo17ta.net
チャップを塗るのに証拠はいらない

1038 :毛無しさん:2018/01/31(水) 08:57:01.82 ID:hpxZyDI2.net
チャップアップはただの水だから

1039 :毛無しさん:2018/01/31(水) 12:32:18.48 ID:QEwTxgYY.net
水どころか人間として汚水みたいなお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww

1040 :毛無しさん:2018/01/31(水) 13:33:53.18 ID:BRwaQkvt.net
水どころか人間として汚水みたいなお前が何をぬかしとんじゃキモハゲがwww

1041 :毛無しさん:2018/02/03(土) 12:45:59.02 ID:8bGkaLXf.net
同じ事を連投するな北朝鮮人

1042 :毛無しさん:2018/02/03(土) 20:10:50.14 ID:+qu/tHwK.net
さっすがにageとくぞwwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/6qfjdz-gaS4

1043 :毛無しさん:2018/02/09(金) 05:01:37.69 ID:3lRW4vQC.net
育毛剤関連でぐぐるとどのブログでも「私はチャップアップをおすすめします!」にたどり着くなw
どんだけ工作員雇いまくってんだよ

1044 :毛無しさん:2018/02/09(金) 18:15:09.26 ID:oMom3CZS.net
チャップアップに批判的な記事かと思いきや最終的にはチャップアップを購入させようとする
巧妙な手口には呆れを通り越して恐れ入るよな

1045 :毛無しさん:2018/02/09(金) 20:17:25.77 ID:bQ5h/wRC.net
それだけチャップアップがユーザーに支持されているという証左

1046 :毛無しさん:2018/02/09(金) 22:10:41.64 ID:AqJTD6qr.net
本当に効果あるなら、こんなアフィ爆撃や胡散臭いサイトや制度で販売する必要がない、仮に10人に1人程度の割合でも発毛すりゃテレビや本やネットでも取り上げられて嫌でも馬鹿売れする

1047 :毛無しさん:2018/02/10(土) 01:35:21.18 ID:KMcWiG6Y.net
チャップアップでステップアップしようよ!

1048 :毛無しさん:2018/02/12(月) 00:57:13.82 ID:dKvV8Dua.net
まるで古古米みたいなステマの仕方やね

1049 :毛無しさん:2018/02/13(火) 16:48:28.16 ID:2PFEOd3V.net
チャップアップで発毛したのはミノフィナを併用した奴であって
チャップアップで発毛したと思い込んでるだけで
ミノフィナを止めた途端に脱毛するだけ

1050 :毛無しさん:2018/02/13(火) 17:09:22.55 ID:avevf1FV.net
関係者ですが、いつもお買い上げ有難う御座います。

1051 :毛無しさん:2018/02/13(火) 19:35:06.67 ID:G3scTmOP.net
お前は関係者やのうてステマに踊らされ買うてもうたただの情弱なダボハゲやんけwww

1052 :毛無しさん:2018/02/14(水) 17:46:38.06 ID:+qN0CvKJ.net
プロペシアとかの副作用に関するステマサイトや書き込みが酷いからチャップアップ使わない

1053 :毛無しさん:2018/02/27(火) 10:23:54.92 ID:An9Y53Ku.net
副作用も無ければ何もエビデンスが無いチャップアップ
つまり発毛効果は一切無い詐欺商品

1054 :毛無しさん:2018/03/01(木) 08:49:49.01 ID:eUPpTauY.net
育毛剤で毛が生えるとか言うマインドコントロール

1055 :毛無しさん:2018/03/02(金) 08:56:53.22 ID:4X9SDrHY.net
いまだにチャップアップの定期コースで購入する馬鹿がいるんだね。
生えるわきゃないのにさ

1056 :毛無しさん:2018/03/02(金) 22:00:11.36 ID:cd25r40i.net
医者はこのように言っています
https://agablog.tokyo/hair-growth/123

1057 :毛無しさん:2018/03/03(土) 11:42:19.83 ID:1CPAuQEN.net
日本一売れてる育毛剤チャップアップが何で半額セールなんかするんだろうね。(笑)

1058 :毛無しさん:2018/03/05(月) 11:18:15.24 ID:ESgqoIDW.net
思うように売れなくなってきたからだろうな
だって使っても効果ないからね。

1059 :毛無しさん:2018/03/06(火) 18:01:18.86 ID:5y0jdyke.net
半額にしても中身はただの水とエタノールが主体だから悪徳業者は痛くもかゆくもない
なんせ原価は無料みたいなものだからな

1060 :毛無しさん:2018/03/06(火) 18:41:20.42 ID:NMVehx1O.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と、思うゴミカスのダボハゲであった

1061 :毛無しさん:2018/03/07(水) 23:26:21.55 ID:HJaj4kK6.net
髪と頭皮にやさしい育毛剤チャップアップ!
君もチャップアップでステップアップしよう!

1062 :毛無しさん:2018/03/08(木) 15:29:17.18 ID:T9easuVr.net
チャップアップはエビデンスがまったくないインチキ育毛剤です。
ネットの誇大広告に騙されないようにしましょうね。

1063 :毛無しさん:2018/03/10(土) 19:11:16.49 ID:Pz7BVYmj.net
チャップアップなら健康被害届を最小限に抑えて育毛が可能!
薄毛で悩んでいるなら今すぐチャップアップで君もステップアップ!

1064 :毛無しさん:2018/03/14(水) 08:44:53.45 ID:1tuDaah2.net
チャップアップはただの水とエタノールだから健康被害が出るわけがないよ。
もちろんなんの効果もないけどな

1065 :毛無しさん:2018/03/14(水) 16:06:30.90 ID:GP3xHT/z.net
最近ビタブリッドCって名前変えたのもあるな

1066 :毛無しさん:2018/03/15(木) 01:50:23.32 ID:93oPctsf.net
半年前までスカスカだったのが信じられないよ
もうチャップアップは手放せないね

1067 :毛無しさん:2018/03/15(木) 11:26:22.17 ID:XTeyuiLX.net
チャップアップのステマしてるやつ多すぎ
アフェリエイトもここまでくると社会現象やな

1068 :毛無しさん:2018/03/15(木) 16:35:04.95 ID:93oPctsf.net
お得な定期コースでお金は減らす髪は増える
最高さ!

1069 :毛無しさん:2018/03/15(木) 17:54:41.10 ID:qlEKNJLD.net
チャップアップでダメなら他の育毛剤を試しても無駄!
最初に手に取るならキングオブ育毛剤チャップアップ!
まだ愛用してない君は今すぐチャップアップでステップアップ!

1070 :毛無しさん:2018/03/16(金) 08:38:30.43 ID:t+oolMio.net
チャップアップ云々よりも育毛剤には発毛効果はないからな
お金の無駄だよ。

1071 :毛無しさん:2018/03/17(土) 09:46:56.46 ID:sVMDjcyc.net
チャップアップで毛が生えたというのと同じぐらいプロペシアで薄毛が治ったというのを聞いたことがない

1072 :毛無しさん:2018/03/17(土) 10:22:44.56 ID:jeStuiql.net
お前は聞いたことがないではなく効いたことがないの間違いやろダボハゲがwww

1073 :毛無しさん:2018/03/18(日) 02:10:33.86 ID:kde1m2O2.net
間違えてアデノゲン注文したけど生やすならこっちだね!

1074 :毛無しさん:2018/03/20(火) 02:23:22.39 ID:2KflFzzV.net
正規の医師免許保持者の皮膚科の先生のブログな
専門科医がチャプアップについて語ってるから読んでみると良い
それでもチャプアップ買う奴はハゲが脳みそまで侵食した妖怪だと思ってるわ

1075 :毛無しさん:2018/03/20(火) 02:24:04.53 ID:2KflFzzV.net
貼り忘れた
↓これね

https://agablog.tokyo/hair-growth/123

1076 :毛無しさん:2018/03/20(火) 13:21:24.30 ID:yDBQgyMK.net
>医師免許


ハゲは権威に弱い

1077 :毛無しさん:2018/03/20(火) 17:05:18.51 ID:2KflFzzV.net
テスト

1078 :毛無しさん:2018/03/21(水) 02:40:00.11 ID:ePd8JzDt.net
チャップアップ使って玄米食に変えたら生え際が戻ったよ。
医者に頼らないナチュラルが一番だね!

1079 :毛無しさん:2018/03/21(水) 14:52:24.57 ID:RT78Ic23.net
チャップアップに救われた者は数知れず

1080 :毛無しさん:2018/03/21(水) 17:20:59.81 ID:NrsRmOri.net
そりゃチャップアップ業者はカモが沢山いてくれるせいで救われただろうなw

1081 :毛無しさん:2018/03/21(水) 20:03:20.24 ID:YA1lpzUJ.net
まだチャップアップしてないの?
早くチャップアップしようよ!!!

1082 :毛無しさん:2018/03/22(木) 02:40:49.12 ID:zKGzVaMk.net
アメリカではみんなチャップアップ使ってるよ
トランプがチャップアップでフサになったのは有名だね

1083 :毛無しさん:2018/03/22(木) 02:44:18.32 ID:IX2zCbsp.net
ギネスにも認定されたみたいだね
なんでも世界で初めて国際的に認められた発毛薬らしいよ

1084 :毛無しさん:2018/03/22(木) 13:09:19.61 ID:Phwcp7gV.net
僕もチャップアップ使って2週間くらい経った頃からメキメキ髪の毛が生えてきた
久しぶりに会った友達が最初僕だと気づかずにワロタ
しかも会社の事務の娘からも食事に誘われたw

1085 :毛無しさん:2018/03/22(木) 13:35:25.02 ID:3ePgipXB.net
そして途方に暮れた

1086 :毛無しさん:2018/03/22(木) 14:21:09.73 ID:7ahnw3ns.net
チャップアップwwwwwwwwwww

1087 :毛無しさん:2018/03/22(木) 18:29:59.38 ID:F6WedAu4.net
チャップアップでステップアップ!

ステップアップでチャップアップ!!!

1088 :毛無しさん:2018/03/23(金) 22:08:44.54 ID:qILjzF0Y.net
チャップアップの勢いは止まらない
進撃のチャップここにあり!!

1089 :毛無しさん:2018/03/24(土) 03:06:42.47 ID:DWZWdPXd.net
フローリングにチャップアップ溢したら枝が生えてきたよ

1090 :毛無しさん:2018/03/31(土) 23:14:49.92 ID:7lgBt9Rb.net
みんな、チャップアップの事、冗談で書いてるかもしれないけど、あれ本当に効くよ。
まあ、3ヶ月は様子を見なければいけないけど。ここで、詳しく書いてあるから、一応
URL貼っておく。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/fusafusa.html

1091 :毛無しさん:2018/04/01(日) 08:25:51.87 ID:3s1cZojp.net
俺は全く効果なかった。だから、切り替えて銀クリへ。1ヶ月でものすごい効果だった。
月々の出費もあまり変わらないし、正直、銀クリを、オススメする。

1092 :毛無しさん:2018/04/01(日) 19:41:45.65 ID:pHT/4w1E.net
銀クリってなに?

1093 :毛無しさん:2018/04/02(月) 07:16:06.26 ID:prnLciNt.net
銀色のクリトリス

1094 :毛無しさん:2018/04/02(月) 08:09:35.84 ID:j9uPxoKP.net
これだけ爆発的人気なのだから当然次スレが期待される
2スレ突入でチャップアップの発毛力も2倍だ!!!!!!

1095 :毛無しさん:2018/04/02(月) 21:49:26.70 ID:nVq2ZcmQ.net
チャップアップについて Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1522673339/

1096 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1096
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★