2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビタブリッドCってどうなの?

1 :毛無しさん:2014/05/19(月) 22:14:23.53 ID:+9+i3ago.net
週刊現代に乗ってたんだけど
http://ameblo.jp/seeanemone/entry-11854370341.html

http://vitabrid.co.jp/

韓国の会社が開発元ってことで怪しい気が多いにするけど、
もしかすると本当に効くかもしれない、と淡い期待も・・・・

もう試してる人も、いるのかな?

131 :毛無しさん:2016/09/11(日) 17:40:52.74 ID:51lTr0Jr.net
http://agablog.tokyo/hair-growth/647
効果ねーじゃねーか!くそがっ!

132 :毛無しさん:2016/09/11(日) 19:08:37.63 ID:sNQ7Cjdor
>>126
>>131
これはwww
禿げどもは直ちに拡散すべき事案。おまえら禿からむしり取る企業に
総力をあげて抵抗せよ!

133 :毛無しさん:2016/09/12(月) 10:41:01.58 ID:BPJ84c7F.net
>>131
言っていることは正しい。
このスレの伸び方から見て、効果ないの俺は知ってた。

134 :毛無しさん:2016/09/25(日) 12:01:29.93 ID:B1x9VAdGc
このスレはありがたい。
ステマに騙されて、初回購入は安いからと買ったことが恥ずかしい・・・。
@「あと30分以内だけ割引」とか、消費者を焦らせる商法は悪質。
A>>126>>131にあるようにビタミンC自体に強力な発毛効果なんかない。
 もしあるなら、とっくに医薬品になっているよ。
B韓国のヒュンダイが苦し紛れにつくって、日本人をカモにしようとしている商品。
 だから、韓国でも全然有名じゃないし、日本のアッコにおまかせとか、
 韓国系のTV局が協力して、「ステマ」を放送までさせている。悪質。
C東国原の写真は、「ビタブリッドCで生えたとは一言も言っていない」と、
 ステマ商法が大問題になったとき言い逃れできるように作られている。
 悪質すぎる。東国原は金をいくらもらったかしらないが、最低の人間だ。
D結論、藁にすがる思いでこんなステマにひっかかった、俺が一番バカ。
やっぱり、プロペシアとニナゾールシャンプーの維持でよしとしよう。

135 :毛無しさん:2016/09/25(日) 12:15:09.42 ID:B1x9VAdGc
>>134 への自己追加。
初回購入で届いた箱の中身に入っていた文書には、

『なお、以前ご使用頂いた一部のお客様では、初期脱毛が起きるのケースも
 見られています。これもヘアサイクルが正常に向かっているため、新しい
 毛が成長するために古い毛が抜けていくポジティブな現象である場合が
 ありますので、様子を見ながらご使用いただけましたらと思います。』

という但し書きのレターが入っていたよ。

「起きるのケースも見られて・・・」とか、日本人が書く文章じゃないし、
「ポジティブな現象である場合ががありますので・・・」とか、ステマにはなかった変な文章。
じゃあ、ネガティブな現象の方が多いのか?という、言い訳文章だ。

しかも、こんなこと、ステマサイトには一切書いてなかったことだよ。

136 :毛無しさん:2016/09/25(日) 12:42:51.31 ID:LdwjdjdK.net
このスレはありがたい。
ステマに騙されて、初回購入は安いからと買ったことが恥ずかしい・・・。
@「あと30分以内だけ割引」とか、消費者を焦らせる商法は悪質。
A>>126>>131にあるようにビタミンC自体に強力な発毛効果なんかない。
 もしあるなら、とっくに医薬品になっているよ。
B韓国のヒュンダイが苦し紛れにつくって、日本人をカモにしようとしている商品。
 だから、韓国でも全然有名じゃないし、日本のアッコにおまかせとか、
 韓国系のTV局が協力して、「ステマ」を放送までさせている。悪質。
C東国原の写真は、「ビタブリッドCで生えたとは一言も言っていない」と、
 ステマ商法が大問題になったとき言い逃れできるように作られている。
 悪質すぎる。東国原は金をいくらもらったかしらないが、最低の人間だ。
D結論、藁にすがる思いでこんなステマにひっかかった、俺が一番バカ。
やっぱり、プロペシアとニナゾールシャンプーの維持でよしとしよう。

137 :毛無しさん:2016/09/25(日) 12:43:52.88 ID:LdwjdjdK.net
>>136  への自己追加。
初回購入で届いた箱の中身に入っていた文書には、

『なお、以前ご使用頂いた一部のお客様では、初期脱毛が起きるのケースも
 見られています。これもヘアサイクルが正常に向かっているため、新しい
 毛が成長するために古い毛が抜けていくポジティブな現象である場合が
 ありますので、様子を見ながらご使用いただけましたらと思います。』

という但し書きのレターが入っていたよ。

「起きるのケースも見られて・・・」とか、日本人が書く文章じゃないし、
「ポジティブな現象である場合ががありますので・・・」とか、ステマにはなかった変な文章。
じゃあ、ネガティブな現象の方が多いのか?という、言い訳文章だ。

しかも、こんなこと、ステマサイトには一切書いてなかったことだよ。

138 :毛無しさん:2016/09/27(火) 00:36:04.43 ID:glFmApsl.net
要するにビタミンC摂取すりゃいいの?

139 :毛無しさん:2016/09/27(火) 02:18:57.51 ID:znr05IGY.net
これで生えるならケシミンクリームをハゲ部分に塗りこんでも生えるだろう

140 :毛無しさん:2016/10/06(木) 01:15:50.91 ID:1tKRN0Kr.net
この前東国原テレビでてたが、PR写真と違ってはげまくったなw

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★