2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は世界一のハゲ&天パ差別国家

1 :毛無しさん:2014/03/10(月) 01:07:44.99 ID:wGNcgGE+.net
1 :名無しさん:2005/11/13(日) 09:52:22 ID:gcYweOBe
日本だとハゲだとフサの人に比べて就職や恋愛の機会が制限されてしまう。

だけどアメリカに来てからはハゲで差別されていると感じたことはない。
この国ではハゲでも天然パーマでも恋愛の機会が均等に訪れる。
しかもこの国だと縮毛矯正してるひとがほとんど居ない。

それに比べて日本はテンパーの人はほとんど縮毛矯正してる。
どれだけ日本に天然パーマに対する差別がハゲしいのがあらわれている。

ハゲや天然パーマだとその時点でもう人生の楽しみの半分以上を奪われるのが日本だ。
小学校、中学校、あたりでは天然パーマ証明書という、今時中国政府でもやらないだろうというほどの人権侵害
が未だにまかり通っている。どうしたことか。

俺はこの国に来れて本当に良かった。出来れば今までの20年間もここで過ごしたかった。
そうすればハゲや天然パーマでも彼女のいる思春期を過ごせたのに…
日本は異常だ

21 :毛無しさん:2014/03/14(金) 15:58:44.56 ID:uWbhKhNc.net
あげ

22 :毛無しさん:2014/03/14(金) 16:50:48.71 ID:TknQgrCZ.net
ハゲ死ね

23 :毛無しさん:2014/03/14(金) 19:36:11.68 ID:9IJPwq2X.net
死ねハゲ

24 :毛無しさん:2014/07/30(水) 00:17:39.93 ID:2imhi+pW.net
早く植毛した方がいいんじゃないか     自分が増やしてから
                   彡⌒ ミ
  生えないのか        (´・ω・`) <薄毛問題についてですが・・・
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
   がんばれよ(笑    |二二二二二二二|
                |        | やる気があれば生える
 動揺しちゃったじゃないか
                    ワハハハ(笑


ハゲ差別は男性へのセクハラ行為とこの社会はいつ気付くんだ?
ハゲは病気なんだぞ?病人への差別を許すこの日本社会は狂っている。

25 :毛無しさん:2014/07/30(水) 00:20:14.55 ID:2imhi+pW.net
>>1
海外ではソバカス、赤毛が差別受けるね
海外ではそれが「気持ち悪い」
日本では陰毛イメージするから天パが「気持ち悪い」
外国人の場合、陰毛剃ってる人多いから天パ=陰毛にならないんだろうね

26 :毛無しさん:2014/10/12(日) 08:32:06.51 ID:XHUutb8O.net
>弥生人は直毛
>髪の毛はストレート。髪はサラサラである。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/16.htm

         lllllllllllllll
       /     \
      /  ∧   ∧\     しまった、劣性遺伝子の直毛が生えてるニダ
    /    \   /  \    ルーツがバレるニダ…
    |      (__人__)   |
    \   \ ` ⌒´ //
      )ヽヽ、 _ ーー ノ゙- 、
    /  ! '; \___ノ |ヽ  ` 、
    i    ! `\/゙(__)\| !   i


         $$$$$$$
       /     \
      /  ∧   ∧\    パーマかけてツーブロックにしたニダ〜♪
    /    \   /  \   これで朝鮮人臭さを隠せるニダ〜♪日焼けもしたし完璧ニダ〜♪
    |      (__人__)   |
    \   \ ` ⌒´ //
      )ヽヽ、 _ ーー ノ゙- 、
    /  ! '; \___ノ |ヽ  ` 、
    i    ! `\/゙(__)\| !   i

27 :毛無しさん:2014/10/12(日) 10:40:37.03 ID:RyFg/eal.net
天パでハゲですが何か?

28 :毛無しさん:2014/10/12(日) 13:16:43.33 ID:bC5xZ6KE.net
153:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 08/15(金) 17:21 Cd3ggL0a
・1万年前の旧石器遺跡が韓国は50くらいしかなく、日本は1万ある
・旧石器時代が過ぎて1万年から5千年の間、韓国は遺跡が全く出てこない
考古学的に考えるとそこに住んでいた人々は絶滅した
・その後に朝鮮半島から縄文土器が出始める
考古学の常識に従うと日本列島から縄文人が無人の半島に家族で移り住んだということ

941:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 08/15(金) 15:00 i2dQqFgh [sage]
高麗って高句麗の後裔を自称してるだけで
継続性ってのは皆無なんだよな。

高句麗語や百済語ってのが現在、解読不明である事からも
今の朝鮮半島の民族とは隔絶してると思われる。

596:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 08/15(金) 13:53 oS1MVVg3
高麗ってのはさ倭人を徹底的に排除してる
つか百済人の言語は倭人と同じでおそらく民族的にも相当近い
それ他に対して朝鮮人はエベンキ族の血が濃く900年代に半島に侵入してきた民族

朝鮮人はその高麗人の子孫で百済とは関係ない

当然それ以前の弥生人と朝鮮人も関係ないこんなの常識だろ

29 :毛無しさん:2014/10/13(月) 14:33:20.45 ID:cyceTNXh.net
劣性遺伝子の直毛が生えてるとか弥生人確定かよwww

>弥生人
>髪の毛はストレート。髪はサラサラである。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/16.html

>弥生人は、水田稲作農耕の技術だけでなく、食犬習慣も持ってきたのである。
http://www63.tok2.com/home2/ahonokouji/sub1-35.html

直毛弥生人の来たルート
http://img05.ti-da.net/usr/tidana/osake3.jpg

弥生人と朝鮮人のDNAは同じ
http://oi48.tinypic.com/2dv97y9.jpg

日本の先住民である縄文人の子孫のアイヌ=天パ=優性遺伝子
http://www.oldphotosjapan.com/images/23.jpg

直毛しかいない韓国人の直毛=劣性遺伝子=持ってたらアウト
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/02c40f36b9cc7ce8198c894b93afd276_5190.jpeg

30 :毛無しさん:2015/02/18(水) 10:38:01.52 ID:xjBrJaUH.net
中高生やその親が法務局に焚きつければいいのだ

総レス数 45
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★