2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相性】ハゲはシングルマザーを狙え!【最高】

1 :毛無しさん:2012/12/30(日) 10:20:24.53 ID:PxS5yAIQ.net
ハゲたらバツイチもしくは未婚の小餅女と結婚することをオススメする
というのも、シングルマザーは子供の養育を第一に考えるので
そこそこの経済力さえあれば男性の容姿はあまり気にしないし
それぞれに負い目がある分、お互いをいたわり合って暮らすことができる
さらに、子供の父親がフサだった場合はハゲ遺伝子は後世に残されないし
一度男に生仲田氏をされてるだけあって、そこそこいい女が多い
どう考えたっていいことづくめ。ハゲはもう可能性ゼロの普通の女は放っておいて
今すぐ身近にいるシングルマザーを口説きまくれ!

181 :毛無しさん:2015/10/30(金) 15:14:10.36 ID:QAGeQUT5.net
>>178
ネカマ乙

182 :毛無しさん:2015/11/30(月) 20:23:33.64 ID:DuUIt6jC.net
hage

183 :毛無しさん:2015/12/18(金) 06:17:47.15 ID:In9sSS+/.net
sine

184 :毛無しさん:2015/12/18(金) 07:32:05.66 ID:oEFBti8S.net
いくら書き込んでも独身閉経婆が結婚できるわけないから諦めろ
そして死ね

185 :毛無しさん:2016/02/20(土) 02:18:00.63 ID:5mhz2Euu.net
俺もハゲでモテないがシングルマザーだけは多少可愛くてもセックスしたいとは思わない
だって女をすてるような糞みたいな男に名かだしされたんだぜ?
いわば使用済み他人のオナホールなわけだ
糞みたいな男の使用済みオナホールを洗ったからって舐めたりちんこいれたくないだろ?wwwww

186 :毛無しさん:2016/02/24(水) 08:57:53.27 ID:6kg2Zi5G.net
童貞ハゲの夢を打ち砕いて申し訳ないけどさ
シングルマザーに関係なく、中田氏されてないオンナなんかほぼ皆無だよ

187 :毛無しさん:2016/03/23(水) 05:01:05.03 ID:DqNt9FO2.net
>>1は現実見れてるな
その通り
それかかなり年上のおばさんか外国人しか無理だな
たしかにシングルマザーだと独身女よりかなり許容範囲が広かったりする

でもねえそんな女と結婚する価値があるかな
面倒見るの大変だぞ
金目当てのフィリピーナや中国人のがましかもしれんよ

188 :毛無しさん:2016/03/23(水) 17:50:29.06 ID:jDRFBo4p.net
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。
ただの異性の友達や…恋愛も当然あります。

Happyめーる http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg

189 :毛無しさん:2016/03/23(水) 18:46:32.41 ID:jDRFBo4p.net
新宿南口ルミネ 右側すぐ目の前の看板
http://imgur.com/ToDAEMU.jpg

池袋サンシャイン通り
http://imgur.com/El97lRm.jpg

札幌すすきの 路面電車駅前
http://imgur.com/bD5jyrm.jpg

※Googleストリートビューから画像拝借

190 :毛無しさん:2016/03/24(木) 21:05:34.10 ID:wjEp2739.net
シングルマザーやバツイチは女として価値が無いみたいに書いてる奴がまぁまぁいて笑えるわ(笑)

そんな事言ってる奴に限って今までの人生でどんな女にもモテても付き合えてもこなかったんだろうが、
自ら
そんな男ですよ私は
って自己紹介してるわけだから(笑)

お前らはいいオッサンなっても処女じゃないと受け付けない
嫌だとかキモい事言い続けてるナイナイ岡村と同種

普通に女と付き合える男はどうしょうもない地雷や爆弾抱えた女以外は過去なんか気にして付き合わないよ

総レス数 275
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★