2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M字】薬用プランテル【専用】

1 :毛無しさん:2012/09/10(月) 16:30:22.26 ID:vALJIO39.net
http://www.yupiesu.com/plantel/affi01/

ほんとに効くのかよ

111 :毛無しさん:2012/12/20(木) 11:13:58.47 ID:B2RR7IFb.net
>>109
あそこって、返金制度なかったっけ?
それともちょこっとだけ生えたので、返金対象にならなかったとか?

112 :毛無しさん:2012/12/20(木) 19:08:55.71 ID:xsrkJ2ZR.net
>>111
あるけど実質ないようなもん
それに返金は施術料だけじゃなかったか?貰ってないしもう覚えても無いちなみに機材で100万
数ヶ月おきに経過を写真とるんだけどあからさまあれ修正してると契約終盤辺りで気づく
生えたか生えてないかはその写真のみで判断する、返金の有無も
違和感感じたから撮影する同じ環境で自分のカメラで取らせてくれ、比較したいといったら
なぜか駄目といわれる、なんど言っても駄目と言われる
自分はその時大切な時期だったから訴えなかったが拒否るって事はこれってつまりそういう事なんだよね
理由も焦りながら店内での撮影は〜しか言わないし

113 :毛無しさん:2012/12/20(木) 19:13:12.96 ID:xsrkJ2ZR.net
つか届いたので使ってみるねプランテル
レポまっとれ

114 :毛無しさん:2012/12/22(土) 03:28:34.99 ID:oamr8C2c.net
毛が硬くてド直毛なのに先天性のM字ハゲで悩んでる俺はどのスレ逝きゃいいの?
前髪と横髪の狭間にかばい切れない谷がある;;

115 :毛無しさん:2012/12/22(土) 13:14:54.82 ID:bAyJ/sef.net
>>112
そうだったのか…100万は確かに辛いな
先日テレビで、発毛専門のドクターが
「プロペ+塗りミノキ(その病院特製のやつ)」で
50代とか60代のオサーンでも70〜80%の回復率だと
写真付きで放送していたんで、俺もコレ(プランテル)買おうかとも思ったが
やっぱり医者でプロペシアもらって飲むことにしたんだよね。

塗りミノキシジルはポラリスあたりでも買って塗ってみようかと。

長文スレチすまん

116 :毛無しさん:2012/12/22(土) 13:25:51.95 ID:zTkPEC3M.net
リーブみたいな詐欺集団にそんな大金払うんだったら植毛した方がよかったんじゃないか?

117 :毛無しさん:2012/12/23(日) 20:10:15.12 ID:YNMhE/Yi.net
使用三日目
気のせいとかじゃなく産毛が生えてきた、確かに生え際に目に見える位に出てきた
でもまだ細い、これを太くさせるためにもミノキと併用して続けてみる

118 :毛無しさん:2012/12/23(日) 21:35:52.62 ID:zmNwX9cY.net
>>117
三日で生えるわけない。

119 :毛無しさん:2012/12/24(月) 20:28:16.12 ID:odWwRf+t.net
>>118
業者じゃないがマジだ
まだ2mmもない産毛だが

このくらいならフェンペの時と同じなんだよな
いつものパターンならいつまでたっても産毛のままで
服用やめたら速抜けるっていうね
あと副作用かしらんが全身に軽いかゆみでてきた

120 :毛無しさん:2012/12/24(月) 20:34:37.73 ID:JYpLkgBt.net
>>119
ミノキと併用してるんでしょ?
ミノキの効果じゃないの?

121 :毛無しさん:2012/12/24(月) 21:06:12.36 ID:odWwRf+t.net
いやすまん、まだミノキは使ってないんだ
アイドラでポラリス頼んで併用していこうかなってつもりだったんだ

かゆみが気のせいならいいんだが
成分にセファランチンあるがこれかゆみでるとか聞くがこれのせいかね

122 :毛無しさん:2012/12/24(月) 23:41:13.31 ID:PQd3ZUmg.net
ネタでやってんのかガチの業者なのか・・・w
しかしなんでこの手のサイトはみんな開運アイテムのチラシみたいにするんだろうな
誰がどう見ても胡散臭いだけだろうにw

123 :毛無しさん:2012/12/25(火) 01:36:52.00 ID:pnp2aZE8.net
>>1
URL最後の「affi01」ってアフィリエイトコードじゃね?

↓全く同じページのURL(googleでは公式サイトとしてTOPに表示する)
http://www.yupiesu.com/plantel/lp01/

>>1も商品もダブルでうさんくさい
成分表見ても医学的に立証されてる育毛成分が一つも入ってないし
800円のサ●セスと変わらん

124 :毛無しさん:2012/12/25(火) 01:47:03.44 ID:0PA42we1.net
まぁこの製品をみっちり使って「生えませんでした。返金して下さい。」って人が
少ないってことなんじゃないかな?

125 :毛無しさん:2012/12/25(火) 23:41:29.18 ID:Cwh0zUDm.net
このスレの33はガチで業者。
効果のほどはまだ不明。

126 :毛無しさん:2012/12/28(金) 11:20:06.80 ID:Ji6e986g.net
使ってみてやはり一昔前に流行ったアロエ酒と同じで効く事はないかもしれない。

127 :毛無しさん:2012/12/29(土) 22:43:24.03 ID:hVeTyezR.net
本当の口コミってサイトではまずまずの評価。
3か月は試してみる価値あるかも。

128 :毛無しさん:2012/12/30(日) 03:03:37.78 ID:5AZ4zXZh.net
>>127
wwwwwwwwww

129 :毛無しさん:2012/12/30(日) 16:12:25.79 ID:RD1gVRk5.net
医薬部外品じゃ期待できんな。

130 :毛無しさん:2012/12/30(日) 23:02:38.35 ID:797xmpjK.net
てか、リアップとカロヤン以外は殆ど医薬部外品だろ
医薬品だから期待できるわけではない。

131 :毛無しさん:2012/12/31(月) 15:54:15.68 ID:9l58a/U5.net
>>130
髪が生える医薬部外品の育毛剤があるなら製品名を挙げてみて

132 :毛無しさん:2012/12/31(月) 18:00:32.94 ID:pK8h4gSA.net
医薬部外品で可能性があるのはこれだろ?

133 :毛無しさん:2012/12/31(月) 22:19:48.18 ID:jFDDpMVw.net
>>132
可能性?
ねーよばーか

134 :毛無しさん:2013/01/03(木) 23:30:43.91 ID:lNV94gzA.net
1か月経過しました。

135 :毛無しさん:2013/01/04(金) 01:11:40.29 ID:+JhfKJjY.net
>>134
どんな感じですか?

136 :毛無しさん:2013/01/04(金) 15:54:44.01 ID:hUTfdjDO.net
なんで人柱はみんな写真とらないのよ

137 :毛無しさん:2013/01/05(土) 11:32:52.06 ID:ByyK+tq9.net
しかし万人に効果がある育毛剤なんかないよな。
数ある中からいかに自分に合った育毛剤をみつけるかがポイント。
俺はこれが合いそうだから3か月は継続してみる。

138 :毛無しさん:2013/01/05(土) 12:00:54.76 ID:vN3wP3QY.net
どんだけ騙されれば気が済むんだ

139 :毛無しさん:2013/01/05(土) 12:16:55.01 ID:ByyK+tq9.net
騙すって販売会社は騙すつもりで商品を売ってるってこと?
それはないだろう。

140 :毛無しさん:2013/01/07(月) 09:33:40.88 ID:EFvzh0n3.net
この会社矛盾がある、効果があるのは三ヶ月と謳い文句を付けながら、全額返金は商品が届いてから一カ月以内まで。

この矛盾をどう説明するのだろうか、もし本当に商品に自信があるのならこのような矛盾は絶対に生まれないはずです。

141 :毛無しさん:2013/01/07(月) 09:34:36.90 ID:EFvzh0n3.net
この会社矛盾がある、効果があるのは三ヶ月からと謳い文句を付けながら、全額返金は商品が届いてから一カ月以内まで。

この矛盾をどう説明するのだろうか、もし本当に商品に自信があるのならこのような矛盾は絶対に生まれないはずです。

142 :毛無しさん:2013/01/08(火) 00:08:52.72 ID:BIxumdD+.net
この会社だけでなくどこでも全額返金は商品が届いてから1か月だよ。
1か月で何も変化なければ続けても無駄ってことでしょ。
効果が感じられるのが3か月で変化が感じられるのが1か月。
効果は産毛が生えるとか、髪にコシが出る。変化は抜け毛が減るレベルと
考えればわかりやすい。

143 :毛無しさん:2013/01/08(火) 01:34:30.52 ID:/QNHFZwM.net
>>142
これは酷いフォロー(笑)

144 :毛無しさん:2013/01/10(木) 19:09:54.41 ID:qvJ93Uhq.net
こんなもんで生えたら、ミノキとプロペシアの意味がなくなるわ

少なくとも半年の返金期間を設けていたら、使う気にもなるんだがなぁ。

145 :毛無しさん:2013/01/11(金) 18:48:34.80 ID:IZC7gt4i.net
販売開始と同時に>>1のHPが公開されたんだよな?
なんで使用11ヵ月目の人が載ってるの?
1年前からどうやって購入してたの?

146 :毛無しさん:2013/01/12(土) 12:04:31.09 ID:MS4J9/zi.net
殆どの商品が販売前に無料モニターやってるよね。
それなんじゃない?

147 :毛無しさん:2013/01/12(土) 18:42:03.02 ID:Gz4sB8cU.net
凄い胡散臭いし、レス欄にも業者みたいなやついるし

148 :毛無しさん:2013/01/12(土) 19:23:23.42 ID:51iIQoY6.net
赤みが出たので全額返金利用俺には成分が強すぎた受付のねーちゃんの対応は
良かったな

149 :毛無しさん:2013/01/13(日) 23:44:20.76 ID:+wtxe4bD.net
メールでの対応も丁寧だし対応は好感もてる。
効果があるかどうかはまだわからんが。

150 :毛無しさん:2013/01/14(月) 21:39:57.66 ID:r3ioOjeQ.net
お前ら「バカとハゲにつける薬は無い」
これは、一生級な

151 :毛無しさん:2013/01/14(月) 23:56:46.08 ID:aI1Dy7zw.net
バカにはつける薬はないがハゲにつける薬はある。
これも発毛は期待できないが抜毛には期待できる。

152 :毛無しさん:2013/01/15(火) 18:40:15.75 ID:ZQtul/QB.net
プランテルで太い毛2本ゲット!
ただ2本じゃどうしようもないんだけどね・・

153 :毛無しさん:2013/01/20(日) 22:59:25.55 ID:tKfc8WBE.net
2か月経過。今のとこ何も変化なし。
あと1か月続けてみる。

154 :毛無しさん:2013/01/25(金) 01:22:55.48 ID:6Gh7pzO7.net
これ効いてる人いますか???


あと育毛剤って抗体とか出来て効かなくなったりするんですか?

155 :毛無しさん:2013/02/02(土) 23:08:03.67 ID:bjYONNJx.net
どうなんだろうねぇ

156 :毛無しさん:2013/02/02(土) 23:59:06.62 ID:Iimk57AW.net
こんなんで生えてきたら誰も苦労しない

157 :毛無しさん:2013/02/06(水) 23:58:45.73 ID:TonlnNXv.net
こんなに過疎ってことはM字が少ないのかはたまた誰も買ってないのか

158 :毛無しさん:2013/02/17(日) 16:30:33.86 ID:hiu1vO4/.net
3か月経過したが変化なし。
とりあえずメールで販売会社に質問しときます。

159 :毛無しさん:2013/02/20(水) 14:22:13.52 ID:3RjBdsfV.net
二ヶ月ほど使っていて確かに抜け毛はへったのだが、細くてみじかいけが短い毛が抜けるようになってしまった

160 :毛無しさん:2013/02/20(水) 20:49:15.06 ID:/2DiPAgz.net
あかんやん

161 :毛無しさん:2013/03/28(木) 13:44:19.70 ID:byug0DOf.net
リアップが合わず只今プランテル3本目頭皮の状態がかなり良くなった気がするが
これは気のせいか?

162 :毛無しさん:2013/04/04(木) 14:53:38.90 ID:3YqHgpnX.net
ポラリスNR-08を使ったら半月で産毛が生えてきた。

163 :M字気になる:2013/04/20(土) 09:30:00.37 ID:x/PYrpL+.net
これ売れてるのか?販売ページ見たら
"おかげさまでプランテルは大変ご好評を頂き、
予想を大幅に上回る売れ行きのため、商品供給が追いつかない状況となっております。
お客様には多大なるご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。
なお、次回の供給は、4月下旬を予定しております。
誠に恐縮ではございますが、現在は予約注文のみの受付となります。
何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。"
だって、以外にすごいんだな。

164 :毛無しさん:2013/04/21(日) 02:04:45.86 ID:LG254ovJ.net
逆オークション
http://www.buyers-auction.com/

165 :毛無しさん:2013/05/06(月) 23:59:33.90 ID:qAVEZOV5.net
売れてるわけがない

このページは業者が多すぎる。

166 :毛無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:fOihbteZ.net
業者本当多いな、まじで買わないほうがいいよ、意味がない商品

167 :毛無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1uEZQX/0.net
ルー○ーが植毛しなくてすんだってことか?

168 :毛無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:rGr5FGpf.net
なぜ通販限定なのか

絶対生えるならお店で売ったほうが儲かる

169 :毛無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:AeoX021t.net
まじ産毛が生えてきた これ効くぞ ただ勝負は太い毛になるかどうかだな

170 :毛無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:gOeZRYJA.net
半年くらい前にMを自覚して、焦ってシャンプーの仕方やらマッサージやら亜鉛やらを始めたから、確証はないんだが
使い続けて1ヶ月くらい経つだろうか
「あれ?そこ、毛が生えてたとこだったんだ!」という感じで、新しい生え際ラインが現れた
産毛的な感じだったのが、だいぶ髪の毛というレベルの太さになってきた気がする
なんとなくだが、プランテルの効果が大きい気がするなぁ

171 :毛無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:PhuqXsu6.net
プランテルやめたら
またM字になるの?

172 :毛無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:zOaQEyga.net
O字になるよ O字様だよ

173 :毛無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:AY0evVQp.net
M方向からの攻撃に耐えて一息ついたら、次はO方向から攻め込まれるなんて
そんな砦は守りきれるはずがない

174 :毛無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:yqjd+zbc.net
沼か

カイジでいうところの沼なのか

175 :毛無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ckMjJJE9.net
プランテルはホントにおすすめ
今まで育毛剤で300万は使った俺のマジの感想

176 :毛無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Q9eWrYah.net
みな使ってない癖してとりあえずポジティブな感じのレス漬けて
誰かに使わせてレポさせてから自分も使ってみようと言う牽制感だな

177 :毛無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:eplBo/uH.net
アマゾンでも売ってるくらいだし
やってる人はいると思うよ

178 :毛無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:NAc3GPOj.net
>>168
通販なら返品する際面倒くさいじゃん。
そういうのも狙いのうちだろ。

179 :M字:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:92TUsB0R.net
もともと髪が細く、体毛もほとんど生えない俺
坊主も考えたが、髭ももみあげもない為、絶対に似合わない。
20頃から、進行が進み、37歳の今から育毛挑戦。
プレミアムブラックシャンプー+マッサージ+プランテルで1週間ほど前から実践。
経過報告します。

180 :毛無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:l9rLrFvy.net
>>179
宜しく

181 :毛無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:BgVxVEjz.net
俺は思い切って5年前に坊主にしたよ。
楽だしいいよ。

182 :M字:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:TfmD5KDp.net
坊主も似合えば良いんだけど・・・
髭は生えない・揉み上げは無い・顔は薄い
更にもとの髪は、剥げてなくとも細く・少ない為、短髪にすると
ひよこのようです。
スキンヘッドは職業上不味い為、短髪への逃げ道がない。
なんといってももう1花咲かせたい。

183 :毛無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:ppQUDjsg.net
現在35歳。酒たばこ毎日。20代前半からMが気になった。
今でも25歳くらいに見えるとか、イケメンとかもちょくちょく言われる。
でも、前髪は上げられない・・・
短めの髪でMだけは隠す髪型にしてるが、そろそろ限界っぽい。ボリュームとか多分すぐわかるw
で、10日前からすがる気分で使ってみた。
使用は夜のみです。日中はワックスとスプレーで固めてる(やる気あんのか・・・w)

今のとこ
発毛は無い(当たり前かw)
つけたとこだけ伸びるのが異様に早い
M部分の髪密度が減った気もする・・・(気になるとマイナス思考になるからそのせいかもw)

また報告します。

184 :毛無しさん:2013/09/13(金) 18:53:19.93 ID:5aYBYUSQ.net
183です

せめて気休めにでもなればと、Mの他に頭頂部にも噴射してました。

結果、私の場合明らかにスカッた・・・
目に見えて減った。髪質もワックスで立たせていたのに、立たなくなった。

これ初期脱毛とか無い商品だよね・・・
つらい

185 :M字:2013/09/19(木) 08:59:56.68 ID:IZtdVLI7.net
使用1か月変化という変化がよくわからない。
増えたのか?減ったのか?
もうしばらく続けてみる。
ここ過疎化している。仲間が多くて、共有できればもっと力強いのに・・・
誰も使ってないのかなぁ?

186 :毛無しさん:2013/09/19(木) 10:47:23.51 ID:AmYhr90a.net
なにしろ効果を実感するのに時間がかかるしなぁ
使ってても頻繁には報告することがないのが過疎の理由なんだろうね
ちなみに俺は2ヶ月くらいになるかな
だいぶ調子がいい気がするぜ
例によってプランテルのおかげかどうかはわからないけどw

187 :M字:2013/09/19(木) 15:26:13.21 ID:IZtdVLI7.net
確かにそうだね。早くて月1だね。
でももう少し仲間がいるとなぁ
只、調子が良い気がするってだけでも仲間がいる感じで非常に心強い。
よっぽど悪化しなければ、まぁ気長に1年くらい使てみようと思う。

188 :M字:2013/09/19(木) 16:21:45.25 ID:IZtdVLI7.net
ちなみに2か月で調子が良いとは、具体的にどのように調子が良いの?

189 :毛無しさん:2013/09/19(木) 17:13:47.00 ID:AmYhr90a.net
>>188
俺は170で報告した者なんだが
そこで書いた、産毛みたいな部分ってのはもう完全に髪の毛になったよ
で、新たにまた産毛が生えてきた部分がある
これも育ってくれると嬉しいなぁ

重ね重ね言うけど
俺は同時期にシャンプーとかマッサージの仕方を調べたり、亜鉛とかタンパク質を意識して摂ったりし始めたから
「絶対にプランテルのおかげ」とは言い切れないんよ
でも無関係とは思えないから気が済むまで続けるけどね
長文スマン

190 :毛無しさん:2013/09/19(木) 19:59:59.63 ID:TZ2DzdZB.net
184です
私の場合、神経が過敏になっているのか・・・
鏡を見ると、明らかに使用後減った感じがしてます。

>>189さん M字さん
やはり飲酒や喫煙はきちんと控えながらの使用ですか?

191 :毛無しさん:2013/09/20(金) 08:46:07.74 ID:82bJgkiF.net
M字専用ってだけで、だまされてるようなもんやで。

192 :毛無しさん:2013/09/20(金) 10:03:36.65 ID:8rK2n6vT.net
>>190
189です
飲酒は土日に飲む程度でタバコは数年前にやめたな
抜け毛の原因も人それぞれなように
育毛剤にも合う合わないはあるのかもしれないねぇ

193 :M字:2013/09/20(金) 10:42:42.72 ID:e5y2/oQZ.net
夜:プレミアムブラックシャンプー+マッサージ+プランテル
朝:マッサージ+プランテル
タバコは、普通に1箱/1日くらいかな
酒は、一人で飲んでも面白くないので、飲み会の時くらい1回/月
食事などは特に気を付けていない。
睡眠は、仕事あるし、12時〜7時半くらいは寝てる。気を付けているわけでは
無く、眠くて寝ちゃうだけ。
タバコ・酒・食事と制限するとなんか人生の楽しみを禿げで全部なくしている
ような気がして・・・
只でさえ、20代から風・水で大半損しているのに
嫁とは、40までの約束で始めて1か月、あと3年の悪あがきかな
生えればラッキー。生えなくて当然みたいな軽い感じ。禿げなれしてよ。風向き・
湿度・天気が瞬時に察知できるしね。

194 :毛無しさん:2013/09/26(木) 11:13:10.42 ID:J5DzYaWe.net
プランテルためしてみようと思うんだが
3本セットがかなりお得ですよね

ためしなら1本でも十分ですかね?

195 :毛無しさん:2013/09/27(金) 00:25:03.57 ID:OGoD/IRH.net
プランテル使いはじめて2ヶ月ほど
たまにさぼってつけなかったり。
あきらかにスカった
Mはさらに悪化 頭頂部あたりもかなり…

ただこの夏は、頭洗うかわりに除菌ティッシュで脂とったり
夏なのに湯シャンですませたり、
例年以上にアイス食べまくったりしたから
どれが原因なのかわからない

プランテルが原因でなければいいのだが

196 :毛無しさん:2013/09/27(金) 08:28:35.92 ID:hrDtRzy/.net
シャンプーは毎日しないと
頭皮の油がたまってしまう
除菌ティッシュなどでは到底おちない

197 :毛無しさん:2013/09/27(金) 10:01:28.38 ID:OGoD/IRH.net
やっぱりそうか…
面倒だけどちゃんと洗います

198 :M字:2013/09/27(金) 18:00:42.31 ID:HMDq4/C9.net
俺もまとめ買い考えたけど、1本で2〜3か月なんで、3本目は、
すごい先に使用なので劣化するのではと思いやめました。

199 :毛無しさん:2013/09/27(金) 19:42:43.31 ID:Wd7yXCSe.net
タバコと飲酒はハゲに無関係って結構前テレビで医師が言ってたよ
あと辛いもの食べるといいらしい。韓国人がハゲ少ないのも辛いもの食べてるからじゃないか
とも言っていた

200 :毛無しさん:2013/09/28(土) 19:14:25.05 ID:3CM0iZYP.net
1カ月ほど前からプレミアムブラックシャンプーと併用中
今は多分変化無し 気長に使ってみる

201 :毛無しさん:2013/09/29(日) 10:00:43.87 ID:1TjQ8plT.net
>>195
同じく・・・
使って1ヶ月ちょっと経つが、使用前より
Mがくい込んだのが目に見えてわかる・・・
頭皮に合わない人は逆効果とかあるのかな・・・

202 :毛無しさん:2013/10/04(金) 02:53:17.77 ID:5ANlBGpJ.net
5月の下旬から使ってるけどまだ一本も減らない

203 :M字:2013/10/09(水) 11:09:52.64 ID:h/2uR82o.net
使用2か月。
相変わらず減ってるのか?増えているのか?変化が無いのかよくわからない。
3か月くらいから変化があることを期待して使用しつづけてみます。
しかし相変わらずの過疎だなぁ。

204 :毛無しさん:2013/10/09(水) 22:16:49.19 ID:osu5Okdx.net
>>203
レスの数は生えてきた髪の数!

間違っても、抜けた本数だと思っちゃイカンw

205 :毛無しさん:2013/10/11(金) 05:53:03.90 ID:E/Ksk0yi.net
Dr.中松が35年かけて発明したという育毛剤どや?

206 :毛無しさん:2013/10/19(土) 02:15:49.41 ID:NyGpHPcS.net
少し生えてきたと思ったけどそんなことなかったぜ。

207 :若い禿:2013/10/22(火) 18:08:47.92 ID:Z4YdWhHc.net
1本使い終わったのでレポート書きます
3ヵ月弱使い続けました。(朝・晩の洗顔or風呂上り後)
使い始め2週間以内に新毛が生え始め、期待は大
1ヵ月弱くらいまで新毛がワサワサ
そこからも毎日欠かさずプッシュしたのですが、新毛発見に至らず1本が終了
しました。

私的考察を書くと
●効果が出る人は1ヵ月以内にでる
●上記の逆を考えると、効果が1ヵ月以内に出ない人は意味ない?かも

関係しているかは分かりませんが、自分はまだ19歳と若いです

208 :若い禿:2013/10/22(火) 18:10:52.43 ID:Z4YdWhHc.net
ちなみに、まだM字に禿げてます。完治に至らずです

長文失礼しました。
なにか質問あったら、レスください

209 :毛無しさん:2013/10/22(火) 18:13:22.89 ID:Beoln/9Y.net
私の場合、頭全体に使用して2ヶ月
Mは広がり、大丈夫だったてっぺんまでハゲた・・・
美容師にも1ヶ月でこんなに薄くなった人見たこと無いと言われた
実際シャンプーしててもスカスカになったし、前の髪型も出来なくなった
これ、初期脱毛とか無いですよね?

恨んでも恨みきれない

210 :毛無しさん:2013/10/22(火) 18:54:49.00 ID:h+LnQ2Pg.net
>>209
終わったな

総レス数 286
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★