2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ死になさい

1 :毛無しさん:2012/07/26(木) 02:17:52.14 ID:8WE7z5rk.net
ハゲ死になさい

2 :毛無しさん:2012/07/26(木) 02:40:09.69 ID:EAZy5QeM.net
またハゲか。
全く同じハゲ頭をしていることはわかっている。
何が面白くてこういう愚かなハゲ頭を繰り返すのか私には理解できないが、
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこのハゲ野郎

3 :毛無しさん:2012/07/26(木) 17:04:58.37 ID:3iDV1rig.net
またハゲか。
全く同じハゲ頭をしていることはわかっている。
何が面白くてこういう愚かなハゲ頭を繰り返すのか私には理解できないが、
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこのハゲ野郎
またハゲか。
全く同じハゲ頭をしていることはわかっている。
何が面白くてこういう愚かなハゲ頭を繰り返すのか私には理解できないが、
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこのハゲ野郎
またハゲか。
全く同じハゲ頭をしていることはわかっている。
何が面白くてこういう愚かなハゲ頭を繰り返すのか私には理解できないが、
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこのハゲ野郎

4 :毛無しさん:2012/07/29(日) 16:39:34.08 ID:yvqq+Uc9.net
頭のおかしなハゲには気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしなハゲもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしなハゲに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしなハゲの判定基準

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするハゲ、自分で自分を褒めるハゲ
 他人を卑下することで自分を慰めようとするハゲです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないハゲです。ハゲしんでください。

5 :毛無しさん:2012/07/30(月) 02:13:03.27 ID:2K2gHxc6.net
毛根痛い毛根発狂しとるハゲw
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w

6 :毛無しさん:2012/07/30(月) 11:51:00.85 ID:/6q+AYT5.net
ハゲは存在価値無いじゃん。

7 :毛無しさん:2012/07/31(火) 04:51:27.13 ID:t92gLAji.net











8 :毛無しさん:2012/07/31(火) 04:59:01.75 ID:5llS0b/F.net
ハゲはこれからも生きていくことをここに宣言する
よって君の願いが叶うことはない

9 :毛無しさん:2012/08/05(日) 16:19:44.73 ID:sOuckdEA.net
ハゲ最低\(^o^)/

ハゲは毛根いじめられっ子で激ハゲ!!
だから髪の毛生えないんだよ!!
ハゲ生きてて恥ずかしくないの?

10 :毛無しさん:2012/08/06(月) 13:41:14.13 ID:9LzaKsSN.net
ハゲは毛根がバーカ

総レス数 296
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★