2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギングで回復させよう 3

1 :毛無しさん:2011/01/04(火) 23:54:11 ID:j2IwRivj.net
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1222671565/

141 :毛無しさん:2012/05/24(木) 07:26:35.19 ID:4YJmnWYF.net
ジョギングすると朝立ちがバッキバッキになるね

142 :毛無しさん:2012/06/08(金) 11:13:03.30 ID:6kg/j5VN.net
メッシュの通気性のいいキャップかぶって走ってみて
紫外線防ぐのもあるけど頭皮の温度が上がって毛穴の皮脂が浮いてくる
走り終わってシャンプーするといつもよりすっきりするよ
ただキャップは毎回洗濯して清潔に


143 :毛無しさん:2012/06/15(金) 04:59:30.44 ID:MpSLRu+8.net
LSDには末梢毛細血管の発達って効果がある。
高強度のジョギングはNGだぞ。
ゆっくり、長時間が吉。

ttp://www.overlander.co.jp/jitetore/jitetorehint20111107.html
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/saroman_project/saroman-body(8).html

144 :毛無しさん:2012/07/01(日) 00:45:24.89 ID:fokJTExe.net
みんなは時速何キロで走ってるんだ?


145 :毛無しさん:2012/07/08(日) 02:40:36.06 ID:t1GKtgBu.net
時速8キロくらいかな。
でもまあ25分走れば十分だと思ってる。

146 :毛無しさん:2012/08/04(土) 13:22:20.01 ID:Bk6sQuGQ.net
暑いなー

道に倒れこんだら最悪だ。
「ハゲ倒れ逝く」

夜に走るかな。

147 :毛無しさん:2012/08/07(火) 00:14:45.82 ID:zTsAl2Se.net
走っている時と走っていない時だと明らかに髪のハリが違うよな


148 :毛無しさん:2012/08/07(火) 05:48:32.57 ID:j08aacEh.net
夜は空気が汚いから、健康に良くないぞ

149 :毛無しさん:2012/08/11(土) 10:35:34.70 ID:yRZd2IQ3.net
夜は空気が汚いってどういうこと?
昼間ならきれい?

150 :毛無しさん:2012/08/11(土) 15:01:24.65 ID:i0lHkodV.net
>>147
俺が書いたのかと思った
俺なんか翌日から違い実感するんだけど
なんなんだろ
髪の毛の水分の含有量がかわるのかな

総レス数 327
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★