2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】フィンペシア飲んでるハゲは情報弱者

1 :毛無しさん:2010/04/24(土) 20:38:18 ID:spleW+cm.net
プロペシアは処方箋が必要な薬。
安いとこでは、1ヶ月分6500円(診察込み)
万が一大きな副作用がでた場合、副作用救済制度により国から保障が受けれる。
フィンペシアはプロペシアのジェネリックというのは大嘘。
フィンペシアはインドの製薬会社がメルク社の特許を無視して違法に製造した

コピー薬品。インド国内により使用が認められてます。
製造方法や成分も正規品とは違う。(フィナは入ってるが)
もちろん副作用がでた場合、何の保障も受けれない。
フィンペシアはプロペシアのように効果が医学的に立証されてない。
こんなヤバイ薬を個人輸入までして飲んでるハゲは馬鹿でしょw
個人輸入の時点でフィナステリドが入ってない、偽フィンペシアの可能性もある。
本物のフィンペシアでも十分ヤバイ薬だがw

萬有の正規 プロペシア  月6500円
インドで作られた違法コピー薬 月2500円(個人輸入w)

どっちが効果があり安全か馬鹿でもわかるよな?w
どっちがリスク高いかもわかるよな?w
4000円ケチってハゲが進行したり早死にするのはお馬鹿w

241 :毛無しさん:2015/10/11(日) 16:17:27.86 ID:3L5jQ5nG.net
https://www.youtube.com/watch?v=6t-bPdEjesk
https://www.youtube.com/watch?v=bTv8APY4bVs
https://www.youtube.com/watch?v=iMDKjIXKHh0
https://www.youtube.com/watch?v=2RNNfXbpG64
https://www.youtube.com/watch?v=FDZGl4JjAi4

242 :毛無しさん:2015/10/12(月) 17:01:13.90 ID:IC2CKZ8n.net
ゴミだな

243 :毛無しさん:2015/10/15(木) 10:14:44.65 ID:zffY/T9R.net
やっぱり増えてる。
アイドラの海外プロペシアで。

244 :毛無しさん:2015/10/26(月) 11:26:39.03 ID:lRKNhUqQ.net
やはり増えている

245 :毛無しさん:2015/10/26(月) 21:16:35.45 ID:49RYpdBd.net
当たり前だろw

246 :毛無しさん:2015/10/26(月) 22:56:10.64 ID:lRKNhUqQ.net
いや気のせいかも・・

247 :毛無しさん:2015/10/29(木) 11:09:17.92 ID:vmfqj7ZK.net
途中報告

アイドラのフィンペシア→全然効かない

アイドラのプロペシア 米国版 タイ市場向け(5570円) →効く

病院処方のフィナステリド(6000円) →多分効く

病院のフィナステリドも効いているようなのでしばらくこれで続けてみる。
値差がないのでアイドラのプロペに戻すメリットがない。
もし効かなくなってきたらアイドラのプロペに変更しようと思う。

アイドラのプロペシア AU市場向け(4650円) 
少し安いけどこれってどうなんだろう。

248 :毛無しさん:2015/10/29(木) 14:51:55.11 ID:lbR2vf3U.net
アイドラのフィンぺ飲んでるけど効いてますよ

249 :毛無しさん:2015/10/29(木) 18:22:05.53 ID:OimrG1a8.net
>>248
そうなんや、俺は全然効かなかった。体質によるんやな。
1年近く無駄な薬飲んでしまったw
でも安上がりでうらやましいわ。

250 :毛無しさん:2015/10/29(木) 19:02:09.19 ID:lbR2vf3U.net
>>249
フィンぺとサプリを飲んで3年が経過

フィンぺで男性ホルモンを抑えて
サプリで髪に栄養を与えてるやり方

総レス数 312
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★