2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうなの】バイオテック【生えるの】

1 :毛無しさん:2009/10/23(金) 20:15:09 ID:P/M+H2q7.net
現状、ミノキやプロペで決定な発毛業界だがここはどうなの?

591 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/11(月) 00:12:06.65 ID:uvXHsPla.net
てすと

592 :毛無しさん:2011/07/11(月) 03:30:00.93 ID:AYu2kz4n.net
>>589 ← こういう馬鹿がまだ棲息してるのにはあきれたわw

この手の質問には最初のうちは、懲りた自分の経験から老婆心的親切心で
再三逝くなと忠告して来たつもりだったんだけど、
というかそのためにこのスレがあるんだし、スレの最初から順を追って見てれば
この会社の詐欺っぷりが窺えるというもの。
なのにこういうバカが後を絶たないのは、もう騙される奴があふぉとしか言いようが無い。

もう何も言わない。
逝きたきゃ逝けばいい。
逝って、身包み剥がされて、カネもカミも無くして来い!アホ

593 :毛無しさん:2011/07/17(日) 03:02:10.51 ID:IQUDXmvQ.net
>>589
気になるなら無料体験くらい行ってみたら?
向こうも仕事だから恥ずかしいとか気にするな。
ど〜せ他の客にもフサフサはいないんだから。

594 :毛無しさん:2011/07/19(火) 18:52:05.00 ID:9Vbi93DJ.net
無料体験・・・
俺は目隠しされてる間に股間を指先で澤澤された。
黙ってるのも悪いから、息を殺しつつ「あんっ」と声を漏らしたら、
「フフ…」と笑われた。
その後契約を交わさずに帰ろうとしたら、
当然の如く俺の大切なアタマのことを散々罵倒されたのは
云うまでモナ山本。


595 :毛無しさん:2011/07/19(火) 19:25:59.24 ID:9l8sm059.net
ハゲがくだらない妄想書くから低脳が無料体験に行くんだろうな

596 :毛無しさん:2011/07/20(水) 00:20:45.28 ID:zKxcL48S.net
中澤とか山下とかあれだけ人騙し今何やってんだ?

597 :毛無しさん:2011/07/21(木) 02:42:49.09 ID:Us1nXpw0.net
とにかく、ヤバいかもと感じたら病院に行け。
医者に治せないものがエステで治るわけないだろ。

598 :毛無しさん:2011/07/23(土) 09:15:11.46 ID:Cjweztd1.net
中澤に山下は今考えたら詐欺師やったな

599 :毛無しさん:2011/07/26(火) 20:31:03.21 ID:AyQ/RF0n.net
ごめん。
ハゲのみになったつもりで俺が美千代を仕込んだせいだ。


600 :毛無しさん:2011/07/28(木) 19:18:11.61 ID:vYqCuMlS.net
美千代は結構年くってんのに何で独身なんだろね?

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★