2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲる前に結婚しろ

1 :毛無しさん:2008/08/19(火) 13:13:57 ID:0OROxfFM.net
俺の上司が言ってた言葉だ
お前らもハゲる前に相手見つけろよw

721 :毛無しさん:2015/08/06(木) 23:12:55.84 ID:KutXWqEA.net
ハゲルギーだな

722 :毛無しさん:2015/08/10(月) 20:50:46.27 ID:KIojTo67.net
劣等遺伝は残すな♪

723 :毛無しさん:2015/08/11(火) 17:49:10.72 ID:BWesypyB.net
病気であると診断されないと
なまぽるのざっしもらえませんから
デイケア行けば病気になりますから
恋愛できるのなら
三大欲求を満たせるのでありますから
病気ではないですから
働けますから
性欲だけは一人じゃできませんから
よく風俗行けとかいうけど
何も性欲を満たすとは交尾だけはありませんから
デイケアは独身・恋人なし限定にしてほしいですから
恋人できたなら卒業してほしいのですから

724 :毛無しさん:2015/08/11(火) 19:26:30.06 ID:aiLqlE1X.net
 
【調査】「ハゲている男性」も恋愛対象になるか…ならない62.0%
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1439217298/

恋愛に、何を重視したいのかは、人それぞれです。
「ぶっちゃけ顔!」という女性もいれば、「性格が合わないと無理」と思う女性もいることでしょう。
特に外見については、「こういう雰囲気で」という具体的な条件を持っている方も多いはずです。
では、「頭髪」は女性たちの恋愛に影響する?アンケートで聞いてみました!

Q.あなたは、ハゲの男性も恋愛対象になりますか?

なる……38.0%

ならない……62.0%

「ならない」と考える女性が6割以上という結果になりました。それぞれの理由も教えていただきましょう。

<「ならない」と回答した女性の意見>

■出会ったときはハゲていないほうがいい

■まだ今は考えられない

■子どもに遺伝しそう

■似合う人ならいい

■問題は「中身」です

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20150810/Escala_20150810_5114290.html

725 :毛無しさん:2015/08/11(火) 19:29:26.57 ID:5jpyX4er.net
子供に遺伝するのは母方祖父 という常識を広めましょう
日本人は馬鹿すぎる

726 :毛無しさん:2015/08/11(火) 20:26:51.27 ID:ru3jICTs.net
やっぱりハゲの子供を苦しんでまで産みたく無いよね?

727 :毛無しさん:2015/08/12(水) 18:12:22.21 ID:SmwhtJIS.net
>>724
むしろ女性の4割近くがハゲを「恋愛対象になる」と感じているのか
なんか元気出てきた
今のところまだ俺に告ってくる婦女子は見当たらないようだが

728 :毛無しさん:2015/08/12(水) 18:51:38.33 ID:NdcFerNo.net
あ〜あ
男のハゲは子供に遺伝しないの?
だったら人類は大きな損を犯したな
なんの手入れも化粧もしたことないのに
20歳若く見られて美女に間違われる
ぼくの童顔美女遺伝子を断ち切ったのだから。

729 :毛無しさん:2015/08/12(水) 22:08:53.54 ID:aqoyNoYd.net
37で前髪スカスカ…
絶望感半端無い

730 :毛無しさん:2015/08/13(木) 08:02:05.91 ID:zepKsKkx.net
俺もハゲが気になりすぎて真性包茎の事まで頭が回らない

総レス数 821
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★