2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日研トータルソーシング→労基署 詐欺被害者スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 09:54:02.28 ID:m2WejHPA.net
詐欺企業

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 03:00:26.51 ID:LopAcWNv.net
金儲けのクズ経営

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 04:08:29.33 ID:LopAcWNv.net
奴隷斡旋所

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:45:45.79 ID:???.net
二代目の拝金主義バカ社長
https://www.nikken-totalsourcing.jp/company/images/c70_03.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 13:14:04.82 ID:eAyeE2iz.net
労働基準監督署へタレコミしましょう^^:

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 02:23:00.79 ID:IDsnxRUj.net
被害者の会のスレあんのかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 10:48:58.40 ID:b5a7416v.net
募集は時給高いやつ
実際に行かされたとこは低時給
手取り低くて帰れなくなって
揉めるパターンが増えています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 16:32:45.39 ID:w3gwz7xG.net
なんの被害だ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:38:07.79 ID:oMUun/Jg.net
殆どがウソ広告で釣って現場に入ると低時給ノルマ制を書面契約されていて被害者が多いんです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 06:59:05.14 ID:TIY8b8I8.net
キチガイ派遣業

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 14:55:09.16 ID:pksStKnL.net
安い時給
高い寮費
重労働
嘘福利厚生

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 11:24:17.63 ID:HNn96t4X.net
https://files.catbox.moe/1s8xu5.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 04:36:38.41 ID:SspIH4Ky.net
貧困ビジネス

14 :まゆ:2023/01/12(木) 04:44:35.18 ID:SspIH4Ky.net
ただの893の人貸し業だよ^_^

15 :まゆ:2023/01/13(金) 03:02:47.68 ID:fUZPx3Rh.net
あたしもノルマ制にされてクビになったので晒しますね
請負で入っている シン○ツ化学 村田製○所 でつ
ここは悪意なやり口なので踏まないでください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 03:07:17.28 ID:vB4QzacB.net
>>15
大田のイワミ村田○作所だろ?あそこは管理の松本がゲスだよね

17 :まゆ:2023/01/13(金) 03:28:56.23 ID:DYW45r6/.net
>>16
寮に入ってパンツ持って帰る人ねー(: : )

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 05:04:00.34 ID:u5WN/OPD.net
危ない管理

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 06:37:44.43 ID:6KLFsme4.net
https://files.catbox.moe/y13q7n.jpeg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 07:34:09.47 ID:TJpXXbOM.net

オマエラw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 03:01:52.31 ID:???.net
日研トータルソーシング法務室です
この様な被害者の会は自社の名誉失落行為です
各自 本社電話にて対応致してております
規定を逸脱し契約内容や労働条件を口外する事は
守秘違反とし法的措置にて取り締まる次第です
社の規定とルールに従って下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 11:42:41.40 ID:H7FjtMLl.net
https://www.shinjuku-law.jp/columns-labor/zangyo-mibarai-point/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 02:35:39.22 ID:R2iIdyNZ.net
>>21
ここまでくんなよアホ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 02:46:13.03 ID:vGIRqG61.net
>>21
5chまで口封じですかね?^_^
あんたら醜悪過ぎるんですよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 02:50:51.48 ID:00MXwoPD.net
>>21

代表取締役社長
清水 浩二 死ね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 09:49:09.59 ID:RJiArl4v.net
     _( ̄ ̄ ̄\
    //⌒ー⌒\ヽ
   | |       | l
    V =  = V
   (| ノ・ / ・ヽ |)
    |  ノ └ ヽ  |
    ヽ__ て二>_ノ  黙って働け!クズ
     __>--<__
    | V><V  |
    | |  ヽ/  | |

     清水教祖

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 03:24:49.30 ID:OGylr5Mm.net
>>26

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

            腐 敗 企 業

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 07:15:48.54 ID:OwVPDchK.net
■ 時給2年間20%ダウン計画の戦犯たち
代表取締役 清水 浩二
https://files.catbox.moe/28tvog.jpeg
専務取締役 高橋 渉
https://files.catbox.moe/mow6zx.jpeg
取締役 小嶋 香月
https://files.catbox.moe/9ykejb.jpeg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 07:18:01.28 ID:6e1IkCKC.net
金儲けに走ってきたな
昔の良き創業時代はないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 07:26:18.95 ID:lXME1kEJ.net
社員の為に会社とか嘘キャンペーンしだした2年前から騙しに来てたのね。
こういうウソを見兼ねて日研が嫌になりました、もうウンザリしてました。
冬が終わったら違う派遣に移籍すんだお( ^ω^ )

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 07:46:27.78 ID:rp+PX9f2.net
清水の兄貴は親が死んで金儲けに走って来たか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 08:48:00.16 ID:V0urQ81M.net
>>21
晒しアゲ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 07:29:17.46 ID:L1N/GgL8.net
違法労働現場の日研
https://files.catbox.moe/rmo3ar.png

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 21:52:17.68 ID:???.net
経験者として言っておくぞ。
関東テクノセンターだけはやめておけ!
あまり詳しく言うと身バレするからフンワリいうが、地獄だぞ。
そもそも倉庫だから中国人やベトナム人だらけで超絶汚い。
便所が圧倒的に少なくて休憩時間にはまず大はムリ。
研修は軍隊みたいで朝夕講師に大声であいさつを強いられる。
食堂があるが土人だらけで汚い&混み込みで食事できない事がしょっちゅう。
おまけに公共交通機関が全くないから通勤が地獄。
関東とはいえ信じられないぐらいの山奥

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 17:03:11.71 ID:D1bINBad.net
日研トータルソーシング 嘘急募で被害者続出
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1672723586/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 14:59:37.38 ID:HKhb5VQ5n
第二のエ儿ピータ゛確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最惡脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視してカによる−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NТTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆円以上の技術発展を確保できるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出して゛住民殺して私腹を肥やす氣満々だわな
最近日本企業がAI参入してるがスマホアプリの内部コード同様パクって搭載してるだけで四六時中スパヰ通信してるスマホのニの舞だからな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofreе.Com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:56:20.51 ID:VNldCNrpC
多様性を認めて包摂的ガ−だのGXガーた゛の脱炭素ガーだの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうでト‐キョ−五輪では改めて
スポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋≡同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのハ゛力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させなか゛ら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(ref.] ttps://www.call4.jP/info.phρ?тyΡe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★