2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩害に悩む人のスレ 29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 02:48:02.85 ID:???.net
鳩の糞と鳩の羽毛は「クリプトコッカス症」「トキソプラズマ症」「ヒストプラズマ症」 等
多くの恐ろしい病気を引き起こします。 アレルギーや喘息も悪化させます。

マンションアパート一戸建てのベランダを土鳩に狙われている方、
もしくは鳩に占拠されている方、対策を話し合いましょう

■■■■■■■■■■お願い■■■■■■■■■■

このスレにはたまに物事の区別ができないルーピーな人が
やって来ますが、 相手にすると調子に乗って粘着されます。
スルーしてればそのうち消えるので、完全スルーでお願いします。
日本語が通じないので、相手にするだけ時間の無駄です。
スルーできないあなたもルーピーですw
専ブラ使ってる人は透明あぼ~んでスッキリ!

堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。

※前スレ
鳩害に悩む人のスレ 25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1590298111/
鳩害に悩む人のスレ 26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1598294537/
鳩害に悩む人のスレ 27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1613832557/
鳩害に悩む人のスレ 28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1623502848/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 01:46:08.44 ID:???.net
>>359
好戦的だね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 01:46:43.73 ID:???.net
>>359
エスパー気取りだね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 02:05:22.46 ID:???.net
>>359
「以下」と「未満」はまったく意味が違う
そもそも脳みその体積や重量とIQに関連性はない


「お前なんか虫ケラ以下だ!」は悪口の常套句だが、「お前なんか虫ケラ未満だ!」と言われても、はぁ?である。
したがって「ハト未満の脳みそだ」と言われてもキョトンとしてしまうしかない。

知能が低い相手とは口喧嘩もままならない。

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★