2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王キチスレ 俺のメモその1

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 07:36:57.33 ID:O7evReeVR
22-166/167
またキチガイが暴れ出したw
167なんて、得意の「ヴァーチャルの世界だから何でもアリなんだよ」って言ってるようダナ 呆w


166
165(>>271) それをam3:00に起きていてコピペしているお前さんは
 一番ヤバいやろ。 老人が一人寂しくな。

 この人達に異常、病的に執着してるって事は、和金牧場の家畜
 って奴だろw 和金禿に段位でカモ言われてた《がんちゃん》
 とかいう交流民と同類やな。

167
162 (ジーンの別HNの今宵満月が、弁護士であり不動産業もされてる大金持ちの雑魚とイジられたヤツw)とかも、同一人物だったりしてな。

[弁護士であり不動産業もされてる大金持ちの雑魚]

会ったこともない他人様がそんなに気になるんか。
所詮はネトゲ、ヴァーチャルの世界だって気付けや。
犯罪犯す前に頭の検査したほうがええな。

ここで自分の事言われる度にHN晒して反論しとる嫌われ者と一緒やで。

総レス数 1001
583 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★