2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナホイホイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 14:19:54.70 ID:Ms7gYa4R.net
出来ると良いね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 15:42:14.30 ID:???.net
人間に寄生しないと生きていけないらしいな
人間自身がコロナウイルスホイホイやな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 23:11:03.88 ID:???.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 12:03:20.65 ID:jNJcUX+i.net
犬猫に感染するコロナウイルスができてほしいな
犬猫は邪魔だからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 08:25:12.46 ID:???.net
せやな、やめて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 20:37:53.56 ID:iq1PhngRC
曰銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すへ゛きだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJΑLだのANAだのクソアヰヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン,諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpеg
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
tΤps://haneda-рrojecT.jimdofree.com/ , ТTps://flight-rouтe.com/
tΤΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★