2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】ゴキブリ対策80G目【黒い影】

220 :214:2021/05/02(日) 11:24:01.94 ID:???.net
駆除グッズを持っておらず、昨日の夜はそのまま寝た、Gのことを気にしながら
雑誌攻撃をしてから動き回っていた赤いやつを全く見なくなり、やはり雑誌の下にいるのかなとさっき戦ってきた
新聞紙で棒を作り、先にガムテープをくるんと付けたのを2本作成
1本目で雑誌を動かして、2本目でGを処分する作戦
手作り武器なのでコントロールが難しかったけど、雑誌をずらしたら床に跡が、やはりここで圧死したと確信
さらに雑誌にGがくっついているのを確認、雑誌はまだ使いたいやつだったので2本目をべたっと貼り付け
Gが見えなくなったのもつかの間、ガムテープを剥がすとGの背中が丸見えキモチワル!!!腹側はそうでもなかったのだけど
何とか袋に武器ごと捨てて縛ってゴミ箱へ、床と雑誌は消毒して、やっと平和を取り戻した
世間知らずな若ぞうで良かった、これからホウ酸団子を注文する

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★