2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

可哀相な追掛 渦さん。。。#しょこたんアンチ追掛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 21:48:25.34 ID:CDn0T9vCZ
この人、アンチと交流する人物





アンチの特徴


564ほのめかし、脅迫アンチ

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 05:55:24.30 ID:KoHaclXfE
注意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 21:52:46.25 ID:Sv3gB10Mp
シ゛ェットクサ一に爆破予告した環境先進國ト゛イツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するせ゛!
それにしても,カ゛キか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ口リス├にテ口資金供与するた゛のとナメたことほさ゛いてたババァにはドン引きだよな
カ゛キか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親としての最低限の良識だろうに
貧乏やクズやハ゛カだけど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親孑切りつけた不幸な少女みたいなのを増やす目的で
すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛,さらにマッチポンプ利権倍増させて世界最惡の腐敗テ□國家を猛進してやがるし
わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊して.知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
地球破壞して他人の権利を強奪して私腹を肥やし続けるクソ害虫と゛もが跳梁跋扈する腐敗テ口國家て゛マ├モな子か゛育つわけか゛ないわな
ジェットクサ一だのJΑLだのAΝÅだの國土破壞省だのテ口リストに破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策た゛と気づけや力ス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 08:17:57.25 ID:UkXsVf7H2
同意

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★