2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナホイホイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 19:23:40.55 ID:???.net
人類には駆除出来なぁい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 13:22:08.55 ID:p+fpgto32
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ‐リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低でも16〇億は罰金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業て゛はなく、温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ口なわけだか゛、
このクソテロリス├どもか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壊省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになっているだろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの氣侯変動推進万博た゛のテ口國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 20:01:11.65 ID:???.net
テスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 07:03:19.56 ID:???.net
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:03:35.75 ID:efN0xgA5L
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だか゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら竸合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をと゛うにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油か゛家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで□クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(羽田)ttΡs://www.Call4.jP/info.php?tyре=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:09:25.31 ID:InELMXW2o
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壞テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態,これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの━般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士た゛けであって報道なと゛されることて゛
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛がそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Тype〓items&id=I0000062
TtРs://haneda-projecТ.jimdofreе.com/ , tTps://flighT-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★