2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニに困っている人シーズン29

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 05:43:33.61 ID:mSYu2iHT.net
長文になりますが失礼します。
今年の冬かゆみの原因が乾燥だと思って過ごしていたのですがダニの可能性が発覚しました。
湿疹というか刺され口と場所が夏のそれとはっきり同じでした。
皆様の助けを借りるのは大変恐縮なのですが今から出来ることをご教示頂きたく書き込みします。
恥ずかしい話ですが最低賃金労働者+コロナのせいもあり手持ちがほぼありません。
今からできることは薬局やネットで比較的安価で買える殺虫グッズと物を捨てることくらいです。
これをやっておけば気休めになる、正直業者呼んだ方が安くつく、など皆様の体験談頂きたいです。
万年床だったマットレスをひっくり返して寝たのも原因の一つかと思います。
掃除機は一人暮らし用の片手で持てるオモチャのようなものしかありません。
自分の日々の怠慢で招いたことなのですが年越し前に大掃除して舐めていたかもしれません。
よろしくお願いします…

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★