2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外ならどこでもコバエ大量発生しててヤバイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 17:01:26.94 ID:yfaPRbEfe
ただ外歩いてるだけでも服とか顔にコバエくっついてきたり、目に入ったりしてきて被害大きい。家の敷地にも大量発生してるから駆除したいんだけどコバエホイホイで効くのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 21:16:22.48 ID:aNRdzo3LX
近所に空き家があったりしないですか?
最近見ないご近所さんはいませんか?
腐敗臭はしないですか?

普通に心配。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 21:53:21.74 ID:yfaPRbEfe
>>2
帰宅するときの道路2km〜3kmくらいあるけどその道中ずっとコバエいるから極小規模で大量発生じゃなくてすごい広い範囲で大量発生してるんだと思うんですよねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 03:22:42.53 ID:CRew8Pzr+
どっかに死体が転がってたりしないか?
最近、物騒だしこえーな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 15:33:08.25 ID:rle/dZPF1
ゾンビがタムロしてそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:00:27.51 ID:mG3BwXoz6
逆にこれで死体探して見つかった方が嫌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 02:09:38.14 ID:IjbzgEG6K
52名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 18:03:59.61ID:gz/LaEP70
九州福岡久留米住まい アイドルのストーカー発達障害 九州のいじめられっ子秋吉美祈
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


大体この会社に所属してない整形一般人

売春婦29さい アダサイト嬢 みーみと呼ばれている チャットで売春

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★