2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイマイガ大量発生を語り合うスレ

1 :脳内GPS:2014/07/24(木) 14:33:50.50 ID:???.net
最近、マイマイガが大量発生しているもんで、スレたてますた。

2 :脳内GPS:2014/07/24(木) 14:36:55.08 ID:???.net
はい、新潟県の某沼市に住んでますが、もうやばくて。(―_―)
まあ、語り合いましょう。・・・というか、語り合うどころじゃねーよ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 17:26:24.85 ID:???.net
【大量発生】マイマイガ【発疹】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1241849630/

板内検索も出来ないのか
あとそのメアドはなんだ?迷惑メール希望が?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 17:28:03.04 ID:???.net
2chでは名前欄に何も入れるな
メアドにも何も入れるな
キモい顔文字は使うな
ctrl+Fで既存スレが無いか検索しろ
半年ROMれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 16:38:46.13 ID:???.net
>>メアドにも何も入れるな
基本sage進行で頼む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 23:06:51.49 ID:zQ92YOsn.net
マイマイガじゃないけど
今日墓に行ったら、ろうそくのところにヤネホソバ?らしき虫が十数匹いた
墓石と同じ色をしてるのでろうそくにたかってなかったら気がつかなかった
しかしろうそくになんで寄ってくるのだろう、火をつけているわけではないのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 02:02:23.11 ID:aU/JBZaQ.net
http://i.imgur.com/4XGmz23.jpg

ガンダムゲーは動物園だって、はっきりわかんだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 17:34:06.97 ID:8kmw8jVGX
>>6
あいつら紫外線によってくるんだよ。火からは紫外線が出てるからよってくる。LEDは紫外線あんまり出さないからよってこない。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★