2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蝿】 ハエ・コバエ駆除スレ 【蠅】part9

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:15:25.88 ID:???.net
俺の知り合いw
奴に勝てる人間はそうそういない

・持ち帰り牛丼やコンビニ弁当の皿各種、ジュースの空き缶空き箱等(裸放置)
・ドレッシングやソース等、コーヒー用のチョコやキャラメルやホイップ等全て常温放置(キャップは閉めてある)
・粉のコーヒーや砂糖やミルク(一応封じてある)
・両端で捻ってある昔ながらの台形のチョコ大量(ファミリーパック数個=2kg分くらい。半分溶けてる)
・2日掛けて飲んでいるジュース3Lくらい入った水筒(土木の仕事用水筒)
・犬飼ってるから犬の毛
・タバコの灰と食べかすがあちこちに落ちていて掃除は全くしない
・窓は数センチだけ開けて網戸
・TVPC両用爆熱モニタx2、PS4、デスクトップPC、電気ポット、水槽、これら全て常時起動
・室温推定40度以上 扇風機が部屋に有るが頑なに点けようとせず常時パンツ一枚
・土木服や私服を洗わず床放置 本やゲームも散乱 座る/寝る場所は体育座りなスペースのみ
・たまにGやコバエを見るが全く気にしていないしGホイホイや麺汁トラップ等も全く置かない
・恐ろしい事に蚊が殆ど出ない 蚊程度じゃ生き残れない環境の模様

総レス数 1016
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★