2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【猿真似】アニヲタのウジ虫君【低レベル自演】

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 15:55:40.29 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/livetx/20140209/Z2dXVnlpcGM.html
↑コレは間違いなく私だけど何か?
私が実況したり糞スレにレスしてるログなんて探せばいくらでもあるんだが。
私は実況禁止なの?
実況もせず突如湧いてきた嫌煙厨が数人から馬鹿にされてたけど、それがどうしたの?
↓コレは知らん。誰だよ。
そこに大量にある私のレスと比べれば、煽り方のセンスも文体も違うのが分かるだろ?(糖質にはちょっと難しいかな?)
http://hissi.org/read.php/weekly/20140202/di9Renlqc1M.html

ウジ虫君は一体何と戦ってんの? なんか闇の組織?
私のファンのくせに赤の他人を同一視するなんてショックだわ… ファン失格だぞ(プンプン

>本家荒らしをけん制するために別人が成りすました可能性がある

牽制する意図がさっぱり分からないんだが…。
そんな事して誰が得するんだよ。私もトリ付けた方がいい?
しかも、散々貼った例のコピペじゃなく、ウジ虫君の為だけに作ったオリジナルの新作だぞ?
誰が何の為に? アタマ大丈夫??? 糖質の考える事はワカラン。

あっ! アレは別人って事にしといた方が良かったのかな?
私以外にもウジ虫君を苛めて楽しんでる奴が居ると見せ掛ける為に。
いやいや、それじゃまるで誰かさんと一緒じゃねーか。
小生にそんな恥ずかしい真似は出来ないっすよウジ虫君さん。

大体さぁ、[ウジ虫君]って呼び名が誰を指してるのか、一体どんだけの人が認識してると思ってんの?
何度も言っただろ? 私と貴方のくだらない争いなんて殆どの人が興味無いんだよ(一部の人は食い付いた)。
私以外がウジ虫君を煽っても“私”と認識されちゃうんじゃ意味無いだろ?
言ってる意味分かる? 糖質にはちょっと難しいかな?

もっと貴方の拙い自演ログを広めて、誰がウジ虫君と呼ばれてるのか認識してる人が
増えれば話は違ってくるんだろうけど(最悪板では誰が[ウジ虫君]なのか、すっかり浸透してるが)。
過去に粘着された奴らも貴方の事を[ウジ虫君]って呼び出すかもね。
でもさ、貴方もう飽きられちゃってんだろ?ただの腰抜けってバレちゃったから。
◆7DCIC5i0ksにも相手にされてないみたいだし。

もう構ってあげる優しい奴は私しか居ないんでちゅねウジ虫君ちゃん。

“私以外にも例のコピペを貼ってた者が居る”
なんでコレ認めちゃったんだろ?
糖質なら頑なに私の仕業だと思い込みそうなモンだけどなぁ…。

・何故認めたのか ←別人が貼ってた事実を知ってるから
・何故知ってるのか ←その[別人]とは自分の事だから

だろ?(ドヤッ
「プリキュアスレの様に別人が〜」なんて言い方をするのは、自分が気に入って
貼ってた事実を隠したいからだろ。
じゃなきゃ流用コピペの件の辻褄が合わないんだよね〜。

正直に吐いて楽になりなよ。コピペ荒らしのウジ虫君。

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★