2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の虫が大量発生して困っています助けた下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 19:36:00 ID:wK2eFbFT.net
決して釣りやからかい半分で書き込んでいません
これから書くことは全て本当の事なんです
どうしたらいいのかアドバイスをお願いします

最初は顔や足がムズムズする感覚から始まりました
足や腕や顔に虫が這っている感じがするので
見てみると何もたかっていませんでした
チクッと針で刺された様な痛みもあったのですが
やはり何も見えません

一週間ぐらいすると家族も同じ症状になりました
その時これは虫ではないかとおもいました

初めはダニだと思いバルサンを焚いたり
毎日、布団干し、洗濯、掃除をしましたが
効果がありませんでした

次に疥癬を疑い湯船に硫黄を入れたり
安息香酸入りのローションを塗ったり
布団乾燥機を毎日かけたりしたのですが
効果が無く
病院に行くことにしました

診察を受けたら
あなたには指の間に疥癬トンネルが無いし
疥癬なら尋常じゃない痒みで
あなたの話を聞いていると違うみたいだと言われ
いろいろ調べても他に思い当たる原因が無く
私はずっと疥癬を疑っていました

原因が分からないまま時間だけが過ぎていきました
すると布団乾燥機をかけても布団が痒くなったので
布団を捨てる事にしました

その布団には謎の虫がぎっしり詰まっていたみたいです

小さくしてヒモで縛って捨てるため押し潰したら
その虫が一気に家中に広がってしまいました


総レス数 223
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★