2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■レス代行依頼スレ■ 焼かれた人専用 [BBQ,BBM] ★6

410 : [―{}@{}@{}-] 202.69.112.238:2011/01/07(金) 22:23:03 ID:???.net
お願いします。

【板名*】アニメ板
【スレ名*】ケロロ軍曹 その162であります!
【スレのURL*】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1292418128/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
代行してもらってるんで亀になってたらスマン。

アニメ映画で原作エピソード使うのはヒットに関係するのかな?
ハルヒ消失や銀魂紅桜編は原作話だけどヒット飛ばしたし。

>>606
最近だと鰤がそんな感じ(Fade to Black→地獄篇)。
まあ、ワンピースとお互い被らないようにしてる線もあるけど。
(今度のワンピ&トリコは3月にずらしてるし)

>>610
ガンダム00や銀魂、エヴァは中間くらいの数(80〜100)だったっけ。
ドラだけじゃなく、角川的にハルヒ&なのはと被ったのも痛かったね。
(劇ケロのNTでの扱いが3や4より酷かった気も…)

…だからハルヒとケロロの2本立てにしろとあれほど(ry
今年はそらおとがあるからケロロはお休みになった可能性もありそう。

390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★