2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くだらない質問はここに書け!2@害虫害獣対策板

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:24:39 ID:6xkKPWOK.net
>>77
どちらも違うみたいです。
しかも、また昨日はいなかったのに今日はいました。
何だか一日おきにいるような気がします。
でも、今日は羽を開いてとまっていたので、この前のとは種類が違うんだと思います。
そこでお聞きしたいのですが、今日のは黄土色のような色で2cm位、
ハート型のような羽が左右についていて羽を開いたままとまっていたのですが、
日中家にいなかったのでいつからいたのか、どこで何をしていたのか分かりません。
いつもは寝室でしか見なかったのですが、今日は茶の間にいて
そこには子供のおもちゃや新生児のオムツがすぐに使えるように袋から出して置いてあります。
もし、蛾がおもちゃに止まってたとしたら、そのおもちゃを子供が舐めてしまっても大丈夫ですか?
オムツにとまってたとしても普通に使って大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。

517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★