2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板が今後人が集まって発展するとは思えない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:44:50 ?PLT(10143).net
天国かニー速並

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:31:15 ID:qxKcmfIU.net
これ読んで!

http://izanagi.iza.ne.jp/m/blog/entry/160876;jsessionid=A15C4E2644C171BF20B80C94E6510802?mid=0A1041230050&mtime=1177848739623


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 09:21:30 ID:???.net
v

125 : [―{}@{}@{}-] 221.10.44.214:2007/07/03(火) 17:33:40 ID:WZOfw628.net
ageage

126 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/07/31(火) 14:03:07 ID:???.net
結局チンカスがはしゃぐ板になちゃて
つまんないのー

127 : [―{}@{}@{}-] p1203-ipbf214fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2007/08/28(火) 22:17:06 ID:6XyIlgcj.net
規制中の避難所板

128 : [―{}@{}@{}-] p1203-ipbf214fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2007/08/28(火) 22:17:40 ID:???.net
てす

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:33:06 ID:GO/rQcwI.net
規制解除してくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:11:30 ID:bMbjlZHJ.net
   ∧_∧∩ ヤホーイ
   ( ゚∀゚)彡
  ⊂ ⊂彡
   (つ ノ
   (ノ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171975586/

131 : [―{}@{}@{}-] p1203-ipbf214fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2007/09/02(日) 22:28:51 ID:???.net
dsblまだかよ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 09:41:38 ID:???.net
>>131
解除申請したの?

DSBLへの解除申請方法
ttp://homepage3.nifty.com/holly2001/bbq/dsbl.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:25:54 ID:d1T/IwC7.net
まぁ、今さらだが。
僕は、なので、ウエッブサイトをもってる時に、オリジナルの曲や歌は、
発信してましたよ。
ちなみに、今は、もぅ、こういうミュージック系も全て、削除したので、僕のてもとには、
まったくのこってないですが。

ちなみに、僕は、楽器は、さっぱりできないので、コンピューターのピアノで、打ち込める
ソフトで、つくりました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:34:30 ID:d1T/IwC7.net
まぁ、僕の場合は、ベースには、これがあるのですよ。

135 :メモメモ:2008/01/22(火) 10:13:31 ID:UTzJXKgH.net
・ゴキ板誕生の経緯

新板をねだるスレ@運用情報◆29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168642681/397-398

・最古スレ

■ 隊長 !! 包囲されました。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1170966082/

・実は過去にもおねだりされていた

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121164362/823
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1121/11211/1121164362.html

136 :メモメモ:2008/01/22(火) 10:15:01 ID:UTzJXKgH.net
397 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2007/02/09(金) 05:15:48 ID:Qg8MVGYa0
【板名】 生物被害対策
【理由】
世の中にはゴキブリ、蚊、ハエ、シロアリ、アブ、その他さまざまな害虫、鼠、烏、鳩、猿、熊など
さまざまな有害な生物が存在し、人々の生活を蝕んでいる。
そんな生物被害に頭を抱える人がいろんな板にいるので、被害対策の情報交換の場がほしいと思ったから。
【内容】 害虫・害獣の生態や弱点の研究、予防法、駆逐方法など各種対策方法の情報交換。
【需要】 かなりある。
【鯖】 life7
【フォルダ】 goki
【カテゴリ】 生活
【名無し】 ただいま名無しをバルサン中
【ID】 強制ID



398 名前:ぶたさん ★ [] :2007/02/09(金) 05:16:28 ID:???0
>>397
きゃははははははっ
ソレイイ !!


137 :富山人妻援護会の:2008/01/27(日) 23:20:58 ID:???.net
みゆき(・(エ)・)

138 :富山人妻援護会:2008/01/28(月) 21:28:49 ID:???.net

水虫なので足が臭い〜

139 :富山人妻援護会:2008/01/29(火) 05:32:15 ID:???.net
。__
(・・)
´(┴)`

禾ムは、ゐゅ(≠。

140 :富山人妻援護会:2008/01/30(水) 05:01:11 ID:???.net
禾ムの足のニオイはエクスクルーシブなんだよ

141 :富山人妻援護会:2008/02/01(金) 13:19:04 ID:???.net
みゆき(40)

マンコが臭い!
ワキも臭い!
口も臭い!

m(;゚o゚)m

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:58:10 ID:JS5nEEjf.net
温度差の激しいスレだなおい
どちらにしても板の繁栄と衰退が表裏一体のものとするならば
衰退の先には必ず繁栄が待っているに違いない
具体的に言えば駄スレにも及ばない糞スレだらけなことなどだろう
一見見るがけも余地もない部分に発展のきざしがあると言える
なぜならば最初はバカの集まりでもある程度失敗を繰り返せば
学習する術を身に付けバグを自己修正するだけの力を見に付けるはずだからだ
その過程や仮説を実際にしようとした場合必要となるものは個々の能力は当然のこと
環境が第一にあげられるだろう
そして環境は人為的に操作できるものではないので
人為的に前述した提起を実現するのは非常に難しいと思わざるを得ないと言える以上

143 :羽広麻理:2008/02/02(土) 06:18:12 ID:???.net

私のアナノレを匂っていただけますか?

144 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

145 :羽広麻理:2008/02/07(木) 22:24:04 ID:???.net

私のアナルを嗅いでくださいュ

146 :羽広麻理:2008/02/08(金) 22:24:56 ID:???.net

私の腐ったアナルのニオイに興味がありませんか?

147 :羽広麻理:2008/02/14(木) 21:21:30 ID:???.net
マンコを舐めてください

148 :羽広麻理:2008/02/15(金) 04:11:38 ID:???.net

禾ムは、クサイゥゥゥ

149 :富山人妻援護会の:2008/02/16(土) 10:12:32 ID:???.net
このワキガ女!
くたばれ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 08:13:39 ID:b9EKOwXL.net
>>1
2ちゃんねる専属プロ固定集団『中央町』の
手腕にかかっていると言えるだろう

151 :富山人妻援護会の:2008/02/18(月) 04:26:32 ID:???.net
みゆきゥ
ワキガィ お前は引きこもってなさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 01:42:47 ID:???.net
みゆきのケツの穴に指を入れてグリグリしたれや(笑)

153 :富山人妻援護会:2008/02/20(水) 19:00:08 ID:???.net
みゆき

VERY クサいィ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 00:21:47 ID:???.net
http://otohaa1224.exblog.jp/
http://imepita.jp/20080927/442220

155 :メモメモ:2008/10/16(木) 11:38:28 ID:???.net
焼かれた携帯でもfusianasanすればこの板で書ける
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1172450019/

自己紹介スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1170968484/
あの伝説の害虫FOX★について語るスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1172223347/
あの伝説の害虫FOX★について語るスレ2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1201433213/

156 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/03/21(土) 15:13:15 ID:???.net
          _ , -ー-、_                ,┐
         , ィ´- 、/_  `ヽ             /} ,′
      /   '´ _, 、 、  ', ヘ            ///┐
       ノ  l l/|´  l`ト|、 l ヘ_           ,.ィ'´ , /
    ノ  l ! l斗-、  , -‐リト.::.:フ    _,.  イl Lイ
   弋.__从N イfj   f_シ}.:.:j_,. -‐'´  _,.レ'´    メ タ モ ル フォ − 占有 !!
    弋:.〈 ム 弋ソ  , 弋ソムィ'´  _, - '´
      `¨ゝ」. --;‐='´  _,. -‐'´
       /  /    , イヽ
        /    , イj ̄} |
        {    // 「l\j /
       lヽ´/ / l l ∨
      /   ∧./  l/|
        {.__/ l    lハj`丶、
      `ーヽ  l   l { |、\ ヽ
        /  /    ! V| l |
       /  C    C{ l lj !
     / ー--C.___C.l /   /

157 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/03/22(日) 01:16:59 ID:???.net
おやじみ〜

158 :【占有屋】◇zGQNHDP.Wk:2009/04/17(金) 02:19:52 ID:KIFXIEQu.net
富山人妻援護会(デリヘル)
おとは(26)
本名 青山 薫

http://imepita.jp/20090324/500120
http://otohaa1224.exblog.jp/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 08:11:11 ID:???.net
a

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 18:09:17 ID:???.net
hj

161 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 02:21:28.30 ID:CgisiVSW.net
                ●●                        ●●  
     ●        ●   ●                     ●   ●        ●
    ●         ●   ●                     ●   ●          ●
   ●            ●●                        ●●            ●
  ●                                                       ●
 ●                        ●●●●●●                        ●
 ●                        ●      ●                        ●
 ●                        ●      ●                        ●
 ●                        ●       ●                        ●
  ●                      ●         ●                       ●
  ●                     ●         ●                      ●
   ●                    ●          ●                     ●
    ●                  ●●●●●●●●●                    ●
     ●                 ●           ●                   ●

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 20:50:11.51 ID:b01M7sFb.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1331307056/
一九九〇年、埼玉県浦和市の「しらさぎ幼稚園」で、飲料水に使っていた井戸水がO157に汚染され、
それがもとで三一九人の患者が出て園児二人が死亡するという事件が起こりました。
ちなみに、この事件では園児の遺族らが幼稚園や県を相手どり、
約二億円の損害賠償を求める訴えを起こしましたが、一九九六年七月三十日、
浦和地裁は、「保健所から飲用不適とされた井戸水をそのまま園児らに飲ませていれば、
被害が出ることが十分予見できた」にもかかわらず井戸水をそのまま使用しつづけたとして、
園長に対し、業務上過失致死罪で有罪判決を言い渡しています。
さいたま市しらさぎ幼稚園さいたま市しらさぎ幼稚園
浦和市の「しらさぎ幼稚園」で1990年10月に園内の井戸水を飲んだ園児2人が
O157に感染して死亡した事件で業務上過失致死罪に問われた当時の園長で現在理事長の
厚沢春男(69)に対し、浦和地裁が禁固2年執行猶予4年の判決を言い渡す。
さいたま市しらさぎ幼稚園さいたま市しらさぎ幼稚園さいたま市しらさぎ幼稚園
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1331307056/


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 20:25:12.59 ID:J5n11tfg.net
O157損賠訴訟:「発症で不適切処理」県など3者と和解成立 病院側600万円支払い

幼稚園に通っていた当時3歳の男児が腸管出血性大腸菌O157を発症し、
幼稚園を経営する学校法人、治療を受けた病院の医療法人と県の3者に計約9575万円の損害賠償を求めた訴訟は、
地裁で和解が成立していたことが分かった。

 和解は医療法人が600万円、学校法人が120万円を支払い、
県は「迅速で効果的な子どもの感染症対策に取り組む」と表明する内容。県議会は18日の臨時会で、
和解案を承認することを議決した。

 訴状によると、男児は06年6月、幼稚園で下痢を発症し早退。保健所はO157の発生の可能性を幼稚園に伝えたものの必要な対策を取らず、
幼稚園は男児の保護者に速やかに連絡せず、病院はO157の疑いがありながら不適切な投薬を行い、重い後遺症が残ったとしていた。

 男児の母親(40)は「コメントを差し控えたい」と話した。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:17:49.50 ID:???.net
鳩害に悩む人のスレが立てられなくなったな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:59:56.28 ID:???.net


























167 : ◆vZ7P1dw4Zt0U :2014/03/28(金) 14:39:43.18 ID:6c937sQ0.net
みんなが一日一回素敵なレスを心がければ素敵なスレッド、板になっていくお

168 : ◆sae/.4UU9U :2014/03/28(金) 14:51:43.45 ID:6c937sQ0.net
みんなが一日一回素敵なレスを心がければ素敵なスレッド、板になっていくお

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 11:47:22.76 ID:P/WxVSFv.net
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:45:09.26 ID:J5Wl8qHb.net
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものである。
 
■何でもない人たち = ニーホ
 戦後復興、高度経済成長以降の日本人のうち労働意欲、遊興意欲ともに乏しく、何に対しても興味が薄く消極的な人々。
 これといってやるべきこと、特にやりたいことなどを持たず、無為に日々、人生を送る。
 夢をいだかないが鬱にもならず自殺なども考えない。
 
 自主性がなく、社会に対して不平不満などを持たないかわりに自発的に善行や親切などを行うこともない。
 
 悪人ではないが善人でもなく、これといった主義主張をせず、個性が希薄、性格的特徴に欠ける(超凡人性)
 何がしかの才能やこれといった特技などはなく、努力せず、向上心を持たない。
 
 ●引きこもり性ニーホ
   アパートやワンルームマンション、ウィークリーマンション、ビジネスホテルなど
   で自閉的生活を送るニーホの一種別
 
 ●入院性ニーホ
   精神疾患などをよそおい医療保険を詐用して入院生活を送るニーホの一種別
 
 ●入監性ニーホ
   衣食住をまかなうために故意に犯罪を犯し留置場や刑務所暮らしをするニーホの一種別

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:05:32.73 ID:???.net
こらせ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 11:02:09.42 ID:tAAYbebKM
人殺し支援であるGotоなにがした゛の地球破壊支援が成功た゛のと戯言ほざいてるハ゛カは処刑されるへ゛きテ囗リストだよな
人か゛生きる上で‐切不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ儿ギ━から食品価格まで
暴騰させて私有地上空を侵犯させて.JΑLだのÅΝÅた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサヰマ‐クた゛のゴキブリフラヰヤ‐た゛の
テロリストに温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らさせて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.
日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪,猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連発させて、大量虐殺,
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて後進國に陥れて.こいつらがまき散らしたコ囗ナによって國内た゛けで何万人も殺害
IΡСCガン無視で世界中から非難されて化石賞連続受賞していながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最悪のテ囗国家霞が関にもう━發核落とさないとテ口国家曰本の暴走が止まらんわ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 172
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★