2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1340枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 09:58:50.45 ID:P4STLFwP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
・ラジオ・・・・・https://hibiki-radio.jp/description/gfonpu/detail (第1、3木曜日更新)

■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

・雑談用
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ125枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1707815538/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1339枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1711284060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:34:33.01 ID:eO21GmfV0.net
花房ちゃんをもっとむっちりぷるるんに、キュッボンにすれば良いのに。こんな程度じゃ鏡の意味ないわ
近年より昔のイラストのほうが上手い美味い旨いのあったわ

ま、小瑠璃や林子よりかは女性的な腰回りしてるようだが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:37:00.49 ID:qNoskHHa0.net
新イベント、ミラクルの豚子ゲットできるのかよw
無課金でも取れるのかいな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:53:19.46 ID:+yDIm/Wj0.net
メモストの出会えるガール程度には期待しておく

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:56:18.17 ID:TA5BeAx/0.net
月隈は体付きだけは最高なんだがな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:57:04.18 ID:qNoskHHa0.net
豚子は殴って黙らせれば可愛い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6759-GIt+):2024/04/30(火) 20:59:03.11 ID:G3btTi6Z0.net
>>279
見切れてる奈央は右側にある鏡を見ててそこに映った奈央を正面に描いている
一つの画面に二つの視点を混在させたキュビズム的描写かもしれない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df07-+Pu1):2024/04/30(火) 21:03:44.11 ID:gx95zG7K0.net
アイルンがちょっとエロい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-/G2d):2024/04/30(火) 21:05:24.00 ID:JO0kxHHtr.net
イベントバナーを踏んだらいきなり左手が欠損した苗たそが飛び出てきてビビったそ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-Ufki):2024/04/30(火) 21:09:34.93 ID:qNoskHHa0.net
苗たそロケットパンチ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-t85l):2024/04/30(火) 21:12:10.19 ID:QcrnoKWO0.net
封印されし苗たその左腕

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 22:14:18.82 ID:ZVUtuUqP0.net
苗たそ川遊び2回目かと思ったら前のはバーベキューだったそ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 22:15:39.41 ID:gx95zG7K0.net
おしっこたそ〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-+Pu1):2024/04/30(火) 22:46:50.95 ID:gx95zG7K0.net
差し入れのたびに左手のない苗たそを見ることになるのか……

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6741-glLr):2024/04/30(火) 22:50:28.93 ID:cLK6EOPE0.net
甘利に斬られたんだよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 23:21:50.43 ID:qNoskHHa0.net
ロケットパンチ飛ばしただけだから、すぐ戻ってくるたそ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 23:28:45.55 ID:KbPfKNIH0.net
胴体より頭の方がデカいたそ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 00:05:00.80 ID:6QlYIpUR0.net
苗たそ可愛いけどやっぱり頭でかいたそ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 00:10:55.19 ID:56+U0xqV0.net
新イベント散策聖櫻ワールドは12時からか
体力100でサイコロ振る
しゅわしゅわソーダバー
期間は10日くらい
ランキングもあるのか🤔

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 00:18:00.54 ID:XS3Xo/PJ0.net
手間増やしてサブ垢ファミリーへの嫌がらせのような気しかしない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 00:29:19.88 ID:PBqgU2vE0.net
体力は自信ある、けど期間の長さ、課金アイテムの効力が気になる

300 ::2024/05/01(水) 00:29:48.73 ID:A1W4jbh0M.net
浮橋たそ~
かなり親密な関係になってきておるな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 00:46:29.60 ID:9Zlo0Z740.net
抜けないなぁ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 00:49:14.87 ID:OV4AyDJo0.net
ぶったそで二回も男汁を出した

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMcf-dr7M):2024/05/01(水) 01:34:55.06 ID:A1W4jbh0M.net
豚のせいで気持ち良くなれない今回のラインナップ
健全&清楚で揃えてきてるところに確定の殺意を混ぜんな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-0CrB):2024/05/01(水) 01:42:35.21 ID:bM9Op+610.net
>>125-127
https://vcard.ameba.jp/raid/scenario?eventId=88
雪風「この胸の高まり… わかったぞ。これが、ときめくという感情なのだな。なるほど。私の相手をしてくれた彼女たちもきっとこんな気持ちだったんだね」

真衣にゃん…><
それに、花房ちゃんも雪風さんにエチュードされてたらハート二股状態になったのだろう感じだナ><
このときhttps://vcard.ameba.jp/raid/scenario?eventId=34 等々の悪男への反応や、五等分の花嫁コラボのエピソードでチャラい男に粗暴なナンパされたときとの対比な真逆な感じに…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:22:51.47 ID:6QlYIpUR0.net
メスガキ分からせは、薄い本の後半で分からせるからジャンルとして成り立つのであって、
いつ終わるかわからないソシャゲではいつまでもスッキリしないから、ただのストレス発生源でしかないんだよ。

性癖マゾならそれでも良いのかも知れんがなあ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 06:38:48.44 ID:Zt4xVoVq0.net
期間中はイベント応援キャンペーンとして1日1回『がんばるんバー(当日)×5』、『元気炭酸(当日)×5』がGETできますので開催をお楽しみに★

これはサポートに炭酸使うってことかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 09:06:00.45 ID:yLhHA/9+0.net
アイルンていつの間にか存在進化してるのな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 09:43:22.86 ID:j8CiYYol0.net
つまりエロセーターやYシャツを着てやったぞ豚野郎とか言いながら着てくれたぶったそ出てきた時こそ終戦か

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 10:06:32.57 ID:m43Tkdp40.net
苗たそ手首がなくてこわいたそ😨

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 10:22:48.90 ID:/9OZCyTY0.net
最近は胸元出てるとかは白くボカすのに
今回の苗たそは無修正

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2740-pBVs):2024/05/01(水) 10:49:01.77 ID:PBqgU2vE0.net
あのエリア走った時の白いモヤって意図的だったんだねw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2740-pBVs):2024/05/01(水) 10:59:24.70 ID:PBqgU2vE0.net
ランキングあるし、11日争わせるかもなイベントなのが気になる
あと一時間でスタートか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-mfHk):2024/05/01(水) 11:04:29.79 ID:XNnlD94T0.net
苗推しは全然知らん奴ばっかやな。なんかパッとせんわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-/G2d):2024/05/01(水) 11:06:00.52 ID:TsRuMx8Tr.net
苗たその左手は狙った標的を必ず爆死させる子ども

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 11:24:23.93 ID:HiVjc6OW0.net
この悪男、つい最近見なかったか?
気のせい?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77d-4J8G):2024/05/01(水) 11:32:19.17 ID:GKQSl3Qd0.net
>>296
四頭身やね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-pBVs):2024/05/01(水) 11:47:04.66 ID:32U3kBP5d.net
オカマさんは今回で終了だね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e769-0CrB):2024/05/01(水) 11:55:59.06 ID:asgff1lQ0.net
イベログボ苗たそ「お肉の準備ができましたよ〜」

その肉とは、くま(さん)ぱん(つ)マン=苗たそ「わたしの腕をお食べ」的な…?
それとも、クマさんとの死闘の末に左腕を犠牲にしながらも見事ハンティング成功したクマ肉?
あるいは、オネエとの死闘で左腕を食われながらも遂に討伐成功したオネエ肉?

いずれにせよ、最終進展ですぐ新しい腕が生えてるから苗たそノーダメージたそね😊

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-pBVs):2024/05/01(水) 11:58:36.65 ID:32U3kBP5d.net
散策ワールドの攻略情報頼みますね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670a-glLr):2024/05/01(水) 12:06:26.71 ID:XS3Xo/PJ0.net
コンテストと大差ないただの炭酸がぶ飲みやないか
完無視決定

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e2-1Vrm):2024/05/01(水) 12:09:21.76 ID:XiNDoARL0.net
面倒くさいな新イベ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-Ufki):2024/05/01(水) 12:15:09.58 ID:NK22V7X/0.net
LV1からクソ固い
なんだこりゃ
課外活動の悪化版か?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e769-0CrB):2024/05/01(水) 12:18:41.06 ID:asgff1lQ0.net
>>280
あんなイマイチボディではURアニメの意味がなー…
ワイならキュッボンむっちりプリンぷりんな時の花房ちゃんをリクエストして、ふとももをエッチくプルンぷるるん💓と揺らすべ😊
お尻も揉み触りたくなるくらい良いケツにして、鏡を有意義にしますね☺

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-Ufki):2024/05/01(水) 12:21:26.52 ID:NK22V7X/0.net
体力使ってぐるぐる周回
バフかかったりデバフかかったり、どうでもいいHRやRカード拾ったり
デバフうぜえええええ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-K36Y):2024/05/01(水) 12:21:35.50 ID:2LLpsR7v0.net
とりあえず炭酸も使うイベントっぽくて周回してプラス効果や炭酸が拾えたら嬉しいのかな
しかしマイナス効果も強烈そうだし下振れたら酷い事になりそうだからリセットできてほしいかなあ
ランキングは体力使ったランキングと炭酸使って最短狙いランキングってとこかな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-/G2d):2024/05/01(水) 12:23:03.78 ID:TsRuMx8Tr.net
ホントただの課外活動のバリエーションの一つって感じ
300,000,000ptのシーンチケだけ欲しいけどきつそうだなぁ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6729-mXiu):2024/05/01(水) 12:29:44.90 ID:6QlYIpUR0.net
この運営の月隈押井さとる推しはなんなのだろう。
こういうのこそ下位ガールに出番を与えてあげればいいのに

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6729-mXiu):2024/05/01(水) 12:37:09.16 ID:6QlYIpUR0.net
これ何周でもエリア回れるのかな。
ステージ効果全部付け終わるまで周回した方がいいのだろうか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-+VXY):2024/05/01(水) 12:38:25.85 ID:aJCFGx4F0.net
よく分からないけど追加で貰った当日炭酸とバー全部マイヒーローに使えって事?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 12:40:06.97 ID:NK22V7X/0.net
とりあえずバーも炭酸も浪費するイベントだと判った
報酬が欲しい人間だけが走ればいいな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 12:52:20.38 ID:+bn5/QLP0.net
ラウンジでも報告あるが俺もTシャツ23小瑠璃が落ちた
アイテムは今のところハーフ炭酸とクレープ
当日バーで周回するだけでもありかも

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 12:52:46.55 ID:NK22V7X/0.net
ゴールして知にワンパン殴るまではやってみれ
最低報酬ぐらいは貰える

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:11:02.37 ID:qWDhCORp0.net
配布URも絞り取りモードに移行したとか草

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:20:48.96 ID:32U3kBP5d.net
天候システムとは運営も良く考えましたな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:40:40.05 ID:SUAgUla6p.net
>>327
ぶったそはよう分からんがさとしはまあまあな太客がいるからな
スイッチは言うほど出てるか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:47:29.73 ID:jDEzWy/b0.net
運営が不具合に気付いた
Tシャツ小瑠璃はもう拾えなさそう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:59:40.15 ID:j8CiYYol0.net
自身の見窄らしい体形に劣等感を抱かずに見せつける小瑠璃先輩かわいい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:02:33.53 ID:LlN2ItB00.net
ボーナスタイム終了か

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:14:50.45 ID:XS3Xo/PJ0.net
回収くるやつ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:20:42.20 ID:m43Tkdp40.net
バー溶かすにはちょうどいいな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:51:46.74 ID:wXLasC6u0.net
新イベのデバフとバフってずっと続くの?
もしバフが続くなら今後のイベントで楽勝になるんだけどなあ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:16:41.47 ID:4Z/yXWiA0.net
小瑠璃って絶対に狭いんだろうなでもプライドだけは無駄に高いからそのまま続けてくれとか言うけどちょっとピストンしただけで子供みたいに泣きそう興奮する

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:26:32.96 ID:EVUDS6AI0.net
マイナスのマスが多すぎる上に効果がデカ過ぎる
馬鹿なのか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:33:10.65 ID:wXLasC6u0.net
試しにやってみたけどあのクソイベントベースでやるとかふざけてんの?
課金者と無課金者の格差を更に広げるだけのマジのクソイベじゃんこれ
炭酸とバーを無駄に消費するだけのマジのゴミだわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:48:15.11 ID:Z5uTKpPs0.net
>>343
2周目からは大マイナスのマスが無い、プラスのマスが多い

>>334
課金者は欲しい報酬無いぞ
クロエURはフルマカでも弱いし
ティラミス1個じゃ大して強くならんし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:54:19.07 ID:pxsYEnAU0.net
>>328
デバフの効果が超絶大きすぎて二周三周したほうが弱くなる事も多々ある

炭酸や毎ヒーローのSPカードあたりも拾えるんで、体力振ってる奴がアイテム目当てでボススルーして当日バー処分回収とかはアリかも

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:54:22.23 ID:XS3Xo/PJ0.net
時間あればバーをいろんなものに変換できるかな
ふむふむ5桁常連だからバーはおそろしいほどある

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:56:19.84 ID:pxsYEnAU0.net
>>345
それがなぁ、イベントマス引くと確率で大マイナスのマスが沸くのよ
何考えてこんな仕様にしたのか・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:59:07.21 ID:Z5uTKpPs0.net
これ、むしろ無課金微課金向けの報酬に見えるけどな
俺は欲しいもの無い
フラワーストラップは、ほぼ揃ってるし
ティラミスはまたどこかで取れるだろうし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:00:48.08 ID:2LLpsR7v0.net
回して良いのはLV1ぐらいであとは下振れた時に仕方なく走り回るぐらいになりそうかなあ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:29:53.75 ID:mtxPo2qO0.net
炭酸消費するイベントはやる気しない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:35:40.37 ID:32U3kBP5d.net
よしやってみるかあ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:39:35.71 ID:wXLasC6u0.net
>>349
はあ?課外仕様ボスで炭酸クソ消費させまくってんじゃねーかふざけんな!コラ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:55:57.08 ID:32U3kBP5d.net
行動回数ランキングにはソーダバー必須なんやね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:57:03.26 ID:32U3kBP5d.net
うろうろしてたらアイテム貰えるけど、テスト勉強とどっちが良いのかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 17:03:14.53 ID:pPodPN3C0.net
課金垢が欲しいのはティラミス1個くらいか?クロエはハンターダメージじゃないしなぁ
後は知?3Mにしちゃったよ…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 17:20:40.54 ID:wHoHcAiYd.net
>>324
文句ばかり言う老害うぜえ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 17:27:59.84 ID:TsRuMx8Tr.net
👴「老害うぜえ」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 17:30:28.86 ID:mtxPo2qO0.net
若いガルフレ新規ユーザーが喜んでくれてるならよかった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 17:41:09.33 ID:tbT1RoQCH.net
レイドの単発飴が散策で使えないのは不具合か?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:02:22.79 ID:y0BVg7tY0.net
甘利が苗たその腕を発見したたそ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:13:27.34 ID:xPdDAcoj0.net
バー死ぬほど余ってるからLV1 20周くらい回ったらボス瞬殺出来たわw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:21:43.09 ID:32U3kBP5d.net
ステージ3を体力のみでぐるぐるしてみるわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:23:05.91 ID:32U3kBP5d.net
アイテムとカードは豪華だね、普通に炭酸とかソーダバー出てくる
バッジは交換に役立つ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:41:40.20 ID:VwAjT7Z00.net
サイコロ一回で経験値100貰えるね、やる気+された

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:22:08.35 ID:Vp/dmknEH.net
ステージ2に月隈出てくるから速攻クリアしたわ。ステージ3はクロエ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:21.61 ID:TF+1cJeoM.net
体力100使って経験値100増えても嬉しくもなんとも無い
ラウンド2でクソゲー認定
弥生に捕まって主センバツの攻援100%ダウンしたからもう無理
豚は煽ってくるし今月でサービス終了していいわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-glLr):2024/05/01(水) 20:10:45.50 ID:tbT1RoQCH.net
あり余るバーで走ってソーダ拾って投げるのサイクルで行けば炭酸使わずに稼げるというバーをどれだけ無駄に溜め込んでたかわかるゲーム
バーが日頃からカツカツなヤツは知らん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cf-mfHk):2024/05/01(水) 20:22:14.77 ID:xPdDAcoj0.net
>>365
俺150だったよ。プチ効果も適応されてる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:43:30.00 ID:VwAjT7Z00.net
今の所バーだけ使ってどれだけやれるか、かな
回収は素敵
5日2ラウンド炭酸とか使えないよw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:49:53.38 ID:VwAjT7Z00.net
しわしわソーダバーって二回振れる意外になんかあるの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:12:55.16 ID:VwAjT7Z00.net
周回してると、こんなに良いの?って位アイテムとカード貰えるね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:20:35.30 ID:LlN2ItB00.net
これで体力振り民が救済されたとして守振りは…?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:23:22.59 ID:VwAjT7Z00.net
SP美空さんと真琴さんは、2枠満タンになったらあとは捨てて良いの?出過ぎだろって位出ますねw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:30:56.02 ID:Y6tvBrkR0.net
イベ自体は珍しく良イベなんだが
アプリでサイコロタップすると画面が勝手に下にズレてウザいので問い合わせした

運営「画面シャカシャカ振りながらタップするといいよ」

正気で言ってんのかコレ……

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:48:16.22 ID:+bn5/QLP0.net
うーんこれみんなの意見聞いてると同じ時間使うならレイドそこそこでさいころ本腰の方がいいのかな
どう時間配分していいかわからない
同時並行は苦手

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:48:33.31 ID:wXLasC6u0.net
月隈マジで最低
あんな不快なだけのゴミキャラ好きなバカはマジで頭可笑しい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:50:22.90 ID:j8CiYYol0.net
数ヶ月前に実装された名前も忘れた月末糞イベより1000%良イベ
ステージ3くるくるしてればいいや

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:59:58.75 ID:/crRYt9Cd.net
運営「たまにはプレイヤーに優しくせえへんとなー」

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200