2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3861

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 21:07:27.38 ID:UetfcU5I0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy
次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3860
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1713230772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:00:20.23 ID:4+OCbFuq0.net
>>325
ありがとうLBで25だと1ずつよね
HP10万確保して火力に振るかあ
後半の追撃すぐに全部は消せないからそれで落ちてるんかな
ポーション管理ちゃんとして今日も4回頑張ってみるわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:01:33.25 ID:nLn3jIYj0.net
ヒヒ自発2回できるのだけはおいしいと思いました

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:05:58.34 ID:qDg53OEJa.net
早くセレストきてほしいな
確実にハルマル短剣1、パラゾ1、バブ斧1、アゴ2、終末、リッチ斧2、アガ杖1、天使のクソ雑魚神石編成より強いだろうし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:10:36.04 ID:vx85nuqW0.net
同じ武器種4個入ってなくね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:11:18.90 ID:vx85nuqW0.net
天司か存在忘れてた

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:20:15.42 ID:F8Zbk7460.net
ルオー拳の末路は光が特別だっただけでハルマル短剣は今から増やしても問題ないよな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:22:57.17 ID:/5QoYOcl0.net
闇の神石ってハルマル短剣以降更新された?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:23:00.83 ID:YSdSooN40.net
マグナ3にアガ杖複数も考えると短期は枠きっつきつね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:23:12.37 ID:KkpAl0k80.net
次のサプチケって5月?
土オリヴィエはよ欲しいわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-29lp):2024/04/17(水) 08:34:13.83 ID:jJpjZNuq0.net
仲さんルシ250なったのかな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-yzmo):2024/04/17(水) 08:36:32.87 ID:bGXWBBfp0.net
装備ほぼ揃ってたらルシゼロ1番簡単は土かもしれんオリヴィエカイムアルル全て強すぎる
不遇叫ぶ土マン多いけどルシゼロやってみるとこれだけ強くて不遇って何なんだよってなるわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff66-/8Es):2024/04/17(水) 08:44:19.88 ID:k65aOYSM0.net
ルオ拳も拳得意3人揃えてオメガ拳とダサ拳と極星拳組み合わせれば微差で最適解になるぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-9wFU):2024/04/17(水) 08:47:47.64 ID:nLn3jIYj0.net
カイムアルルが耐久面万全だからあとは予兆によらせるか火力によらせるかできるからな
まあフルチン前提多いから恩寵目的だと少し大変だけども

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-HmuN):2024/04/17(水) 08:48:50.78 ID:asA7Suji0.net
アガは救援放置で勇敢な先輩方が倒してくれるけど、他のレヴァンスも倒してくれるんか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-1A5Z):2024/04/17(水) 08:49:09.66 ID:XuGVVcLM0.net
土はdpsがね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Re2L):2024/04/17(水) 08:50:36.18 ID:lDIBsCqX0.net
>>347
救援に並んでる数が少ない時に出せば来てくれるぞ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-hJEz):2024/04/17(水) 08:50:56.09 ID:1/yq8xEv0.net
内緒だけどジーク斧3本ヲン杖1でやってた(´・ω・`)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-29lp):2024/04/17(水) 08:51:16.44 ID:S64OVCDw0.net
土は速度出ないのが不遇だと思う
長期は強いけど短期マジで終わってる
使ってて一番楽しくないし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-AFAK):2024/04/17(水) 08:54:03.46 ID:MeCjUB7k0.net
土は水着のビカラ・イルノートとか属性変換(もう今更か?)出来るサンダルフォンとちょいちょいパーツは揃ってるんだけどなぁ…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9749-Uw0L):2024/04/17(水) 08:56:11.96 ID:vx85nuqW0.net
フルチンでも駄目なん ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-9wFU):2024/04/17(水) 08:58:15.28 ID:n9oO9DF80.net
サブリナとか土オリヴィエは強いん?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Re2L):2024/04/17(水) 08:58:39.73 ID:lDIBsCqX0.net
フルチングローリーなら1ターン限定で強い

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-hJEz):2024/04/17(水) 08:58:46.94 ID:1/yq8xEv0.net
カイムの使い方が慣れてないとむつかしい(´・ω・`)
闇のがずっと楽だった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fe-NLsn):2024/04/17(水) 08:59:00.84 ID:IMjbwGQC0.net
ジータが他キャラ分頑張るだけだから全体のダメはそんなに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775a-NpPm):2024/04/17(水) 08:59:04.78 ID:VaCzPWxL0.net
土は高難易度では強いけど短期はちょっとね…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5758-hJEz):2024/04/17(水) 09:00:22.91 ID:ACB3JAY20.net
神石移行してからと思ったけどなんかマグナ3でも許されそうな雰囲気だしフルチン取っちゃうかな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777e-S0xe):2024/04/17(水) 09:00:27.10 ID:jDN4FO1w0.net
フルチンの剣心ドゥプクレスも演出なっげーしそれなりのダメ出そうと思ったらポチもふえるのよな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1S7i):2024/04/17(水) 09:03:32.81 ID:F48o+5pcd.net
フルチンジータの総与ダメ>他キャラ合計総与ダメなの笑うよな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-29lp):2024/04/17(水) 09:03:59.75 ID:S64OVCDw0.net
マグナ3来てからで良いやん
その方が絶対に後悔少なくて済む
神石に移行するにしてもブースト実装してからで良いし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975c-/8Es):2024/04/17(水) 09:04:46.99 ID:OyostEDV0.net
           レディー
           ファイッ
   (´・ω・`)      (`・ω・´)
   /    \ ペチチチチチ /   .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-bsIP):2024/04/17(水) 09:05:19.88 ID:YSdSooN40.net
コスパそのものがフルチンの長所だし贅沢っちゃ贅沢な悩みなのかも

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5758-hJEz):2024/04/17(水) 09:06:44.75 ID:ACB3JAY20.net
>>362
それもそうかサンキュー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-AFAK):2024/04/17(水) 09:08:57.63 ID:MeCjUB7k0.net
>>361
試したことないから分らんけどアルルメイヤ、カイムとか入れてるとその通りだけど
土キャラをアタッカー(アレ爺とかウリ)でも圧倒的フルチングラジーなんだっけ?

下手なアタッカ―入れるならグラジーのサポート入れた方が強いって言われたらそれはそうなんだけども

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-hJEz):2024/04/17(水) 09:10:59.85 ID:1/yq8xEv0.net
常時2回行動だもの(´・ω・`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VuG2):2024/04/17(水) 09:12:14.42 ID:EuUQuTmxd.net
>>266
最初に出た方の格ゲーで触ってたらまあまあ好きになったぞ
生ツェアライセン気持ち良すぎるだろ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-cvXP):2024/04/17(水) 09:12:54.85 ID:F8Zbk7460.net
土が短期で返り咲くとしたらフルチングラジーを集中的に強化する感じになるのか?
でも今のご時世洗濯アビなんて使いたくないしな…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-X/pd):2024/04/17(水) 09:13:35.55 ID:XMWmlO7p0.net
ブーストなし神石はマグナ以外だからな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-5bBm):2024/04/17(水) 09:14:53.77 ID:y1AqbFiBd.net
Xでシェロチケでガレ杖2本取ってる人のポストおすすめに流れてきたけど
今ならマグナ3とリミブースト見てからの方がいいから真似しちゃダメだぞ🙅‍♀

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-QYHx):2024/04/17(水) 09:15:42.43 ID:grrdWYJO0.net
マグナ3と神石用のブーストが全属性出揃わないとな
今までも神石移行に向かない期間はあったけどマグナは久しぶりかつ強いし
何よりブースト武器は編成に与える影響が大きすぎるから
グラブル史の中でもトップクラスに動いちゃダメな期間

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-Re2L):2024/04/17(水) 09:16:33.19 ID:DCYPNg/40.net
俺が見た中でルシゼロで一番強かったのはやっぱ光だな
終末メイン持ちのカオル

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-NLsn):2024/04/17(水) 09:16:49.14 ID:DvVsfmTM0.net
というか今月末に闇ブースト来ないとマジで回らなそうだけどどうすんだろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1S7i):2024/04/17(水) 09:17:37.27 ID:F48o+5pcd.net
>>366
カカシ殴りでいい勝負する150サラーサでフルチンの5割ぐらい
ターン経過止めてアビダメ撃ちまくるキャラならフルチンの与ダメ下げられるけどまあうん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-LkNH):2024/04/17(水) 09:18:31.05 ID:XhbbwzFD0.net
闇ブーストとマグナが来るけど
どうすんだろうな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-yzmo):2024/04/17(水) 09:18:36.79 ID:bGXWBBfp0.net
流石にオリヴィエウリエル入れてたらグラジーとそれ以外が同じにはならないよ
ワムフルオだとウリエルオリヴィエがグラジーの6割くらいだったかな
オリヴィエがアタッカーリミテッドのウリエルと同等若しくはそれ以上出すんだよな、実質リミだろこいつ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-7TEQ):2024/04/17(水) 09:19:41.06 ID:kMHxqIL50.net
実装確定しているマグナ3次第でガレ杖死ぬからなあ
でも道連れ欲しい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8Dbk):2024/04/17(水) 09:19:58.63 ID:lq4tK93G0.net
神石250って完全に失敗やんw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc1-zHvt):2024/04/17(水) 09:20:12.96 ID:YoFIuit30.net
マグナ3+ガレ杖でもいいんだぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-I4se):2024/04/17(水) 09:20:13.18 ID:MkuYjbpb0.net
(´・ω・`)死ぬって具体的にどうなんのよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7753-/8Es):2024/04/17(水) 09:21:21.79 ID:fuFL4r2y0.net
金月300以上あるのにフルンティングとってない人いる?理由を聞きたい
自分はゴミマグナかつ、リソース貯めがちな性格だから躊躇してるけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-yzmo):2024/04/17(水) 09:21:30.12 ID:bGXWBBfp0.net
闇ブーストはマグナ3より先に出さんとマグナ3揃えたからこれでええわになる可能性高いから月末レジェに出してとにかく回せって仕向けそうだけどなぁ
ブーストリミ武器キャラがアルケー持ちならいいけどバラしてきたら神石はきちぃわなぁ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-m4LK):2024/04/17(水) 09:21:40.59 ID:r5AYQqsS0.net
もしかしてガレ杖エラー連呼ガイジ来た?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9b-Z3jk):2024/04/17(水) 09:22:56.87 ID:397Ue2mP0.net
今一番ダマヒヒ入れちゃいけないのは渾身攻刃かな、約定も油断できない
レゾネは確率的にはマシな部類のような気もするね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-LkNH):2024/04/17(水) 09:23:12.92 ID:XhbbwzFD0.net
>>382
いまだに土虚詐のランバーでナルメア砲してて短期はこれで満足
手動だけどスポらもフルチンに負けないから取ってない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf21-/8Es):2024/04/17(水) 09:23:25.43 ID:iJvR4GUf0.net
4月30日にもし闇オプブが来たとして、闇マグナ3が5月2日
月末フェスは3日まであるからマグナ3見てからオプブ引くか判断できるんだよな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-I4se):2024/04/17(水) 09:23:46.61 ID:MkuYjbpb0.net
(´・ω・`)約定が死ぬときは上位互換出るときだからそこがグラブルの寿命ね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc1-zHvt):2024/04/17(水) 09:24:02.77 ID:YoFIuit30.net
渾身攻刃は全持ちレベルじゃなければ1本あるとやっぱいいよ
連撃覚醒もなんだかんだ染みる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-cvXP):2024/04/17(水) 09:24:37.65 ID:F8Zbk7460.net
やっぱ短期の火力が伸びた時が1番気持ちいいしブースト武器でそこ外さないと思うんだよな
奥義上限なんて投げつけられた日にはヴァイタリティーもらった水光の比じゃないくらいため息出そう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-QYHx):2024/04/17(水) 09:24:47.91 ID:grrdWYJO0.net
流石にヲン杖3本とウリ拳入った神石よりマグナ3が強くなる事はないやろ
ただマグナ3にヲン杖入るのはワンチャンある

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-7TEQ):2024/04/17(水) 09:25:03.92 ID:kMHxqIL50.net
神石とマグナの力関係が不確定な属性の強化はリスキーなだけだしな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-yzmo):2024/04/17(水) 09:25:53.60 ID:bGXWBBfp0.net
マグナ3でウナの勝ちだよの世界は見てみたい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc1-zHvt):2024/04/17(水) 09:26:24.63 ID:YoFIuit30.net
火は一番安心だな ゼタ槍追撃の優位は覆りようがない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-rWTP):2024/04/17(水) 09:26:38.69 ID:ZKYTZhT5d.net
うなぎに乗るヴァルナお願いします

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf40-hm5o):2024/04/17(水) 09:27:16.41 ID:LroZefEO0.net
うなぎはどうなるんだろうな
まだ確定技巧使ってるから抜かれるのもあり得ると思うけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7753-/8Es):2024/04/17(水) 09:28:20.36 ID:fuFL4r2y0.net
>>386
確かにフルンティング持ってない組からしたらディアスポラ回れるか?ぐらいしか使うとこないよね。。
とりあえず保留しておくか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-X/pd):2024/04/17(水) 09:28:45.76 ID:XMWmlO7p0.net
武器枠増やさない限りガレヲン杖はエラーになるし
約定ですら外れたりしてるからレゾネーター3本縛りはやばすぎる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-CTx8):2024/04/17(水) 09:29:14.95 ID:Yb7GH5zUd.net
機炎方陣・襲刃Ⅲがドロップするかもしれんだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-QYHx):2024/04/17(水) 09:31:27.25 ID:grrdWYJO0.net
別に神石を超える必要はないだろ
現環境ならマグナ3で十分戦えるくね?と思える程度でいい
廃課金以外は全属性完璧な神石編成なんて作れないからな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-hZ8r):2024/04/17(水) 09:32:14.12 ID:gXUDDALM0.net
リビルドで六竜素材ガッツリ使うのしんどいな、アガスティア自発もう出来ないわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-bsIP):2024/04/17(水) 09:33:02.43 ID:8LMgHxoU0.net
無料武器でも短期手動の古戦場200レンジ程度では大差出ないってのはありがたいよね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-29lp):2024/04/17(水) 09:34:20.21 ID:S64OVCDw0.net
オン杖はHP盛る手段でもあるから外すの中々ムズいよ
土にもゼタ槍が来てかつ神威付きとかいう神武器でもないと……

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4b-29lp):2024/04/17(水) 09:35:21.19 ID:7NS6guxF0.net
フルティンあっても今の火や光には到底及ばないよ
ブースト無しだと稼げる次元が違うから長期の高難度程もっと差が出る
土はフルティンが基本装備だから仕方なく握ってるだけなんだよ、その上で他に圧倒的な程負けてる属性
まあブースト来ないとどうにもならんね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-X/pd):2024/04/17(水) 09:35:49.61 ID:XMWmlO7p0.net
全属性にハロムゲンの性能だしてくれ
まあ火はいらんけど、そしたら虚さなんて考える必要なくなる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZJXw):2024/04/17(水) 09:36:49.18 ID:XLhPAQc6d.net
土ブ闇ブはどんなスキル付いてるか楽しみだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-/8Es):2024/04/17(水) 09:37:14.89 ID:i707FGCq0.net
ティアマグ短剣ばっか出るわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-X/pd):2024/04/17(水) 09:37:55.19 ID:XMWmlO7p0.net
闇は優遇されるから火と同じブースト武器だろうな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Re2L):2024/04/17(水) 09:38:13.24 ID:lDIBsCqX0.net
一瞬ティアマグ短剣ってなんだっけってなっちゃった

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-LkNH):2024/04/17(水) 09:38:29.21 ID:XhbbwzFD0.net
アガ杖2本作った所で武器枠的にもういいやとなるくらい
強い武器外してまで入れる枠無いわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776a-m4LK):2024/04/17(水) 09:38:44.88 ID:B4VAzX190.net
>>405
水着ムゲン、クリスマスムゲン、バレンタインムゲン、アナザームゲンやな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-hZ8r):2024/04/17(水) 09:39:14.75 ID:gXUDDALM0.net
水着ムゲンって別ゲーならもういそう

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-NLsn):2024/04/17(水) 09:39:19.08 ID:DvVsfmTM0.net
>>408
優遇されてるっけ…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Re2L):2024/04/17(水) 09:39:25.22 ID:lDIBsCqX0.net
アガ杖は4本いれるんだぞ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9b-Z3jk):2024/04/17(水) 09:39:28.86 ID:397Ue2mP0.net
水着ムゲンとか褌ムゲンとか要らないんすよ
3バカ+ムゲンのストイベ来たら苦情送るからなテツヤ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-7TEQ):2024/04/17(水) 09:40:06.83 ID:kMHxqIL50.net
>>404
ぶっちゃけると天元もルシゼロもソロ出来ない弱属性が土だからな
闇もだけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-/8Es):2024/04/17(水) 09:40:07.04 ID:i707FGCq0.net
闇リミ武器カスしか持ってないからアガ杖クッソ強い
HP考えないならアガ杖4セレ拳2ハルマル短剣週末オメガとかのほうが強いかもしれん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-AFAK):2024/04/17(水) 09:40:12.17 ID:MeCjUB7k0.net
>>403
HP・防御盛る貴重な手段だし編成から外すなら先にウリ拳よな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-Re2L):2024/04/17(水) 09:40:20.02 ID:DCYPNg/40.net
本気で神石とマグナの力関係が不確定だと思ってるなら頭マグナマン

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-/8Es):2024/04/17(水) 09:40:45.99 ID:i707FGCq0.net
女体化ムゲン(通常ムゲンにもスキンとして使用可)が求められてるんですよね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-FNvb):2024/04/17(水) 09:41:10.27 ID:9lY7HFFe0.net
光マグナが200hellを1分で倒してルシゼロも問題なく回れてるし
今のリミ武器だと理想編成を完成させた上で誤差と
ヲン杖に限らず次世代リミが出るまでダマヒヒは温存した方がいいぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-NLsn):2024/04/17(水) 09:41:40.24 ID:DvVsfmTM0.net
>>416
火って天元ソロ出たの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf80-LJWy):2024/04/17(水) 09:41:51.45 ID:SZsZYjGf0.net
背水堅守とか英傑堅守みたいなしょーもないの渡されるのがオチ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-/8Es):2024/04/17(水) 09:42:18.18 ID:Hot2bYCg0.net
>>406
最悪の未来予測をすると
アビ与ダメアップ、奥義与ダメアップ、チェンバ与ダメアップでお茶濁しておしまい
でもブースト付けざるを得なくてゴミスキル付きリミ目当てに涙を飲んでガチャ回す
なお、アビ与ダメは水に付いてリミラン短剣を殺しに来る

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc1-zHvt):2024/04/17(水) 09:42:33.02 ID:YoFIuit30.net
ムゲンも滅尽化させてちゃんとした鎧着せりゃええやろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-bsIP):2024/04/17(水) 09:42:43.28 ID:YSdSooN40.net
短期ゲェジの闇がみすみすチャンスを逃すとも思えない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc1-zHvt):2024/04/17(水) 09:43:54.40 ID:YoFIuit30.net
>>422
つよバハの覇者火属性様に意見する奴おる?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-LkNH):2024/04/17(水) 09:43:57.80 ID:XhbbwzFD0.net
光はマグナってよりホルスとコスモスが偉大
こいつら性能なキャラ待った方が楽

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-I4se):2024/04/17(水) 09:44:20.90 ID:MkuYjbpb0.net
(´・ω・`)約定とリミランで同じ短剣なのに当分死ぬわけ無いやん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4b-29lp):2024/04/17(水) 09:45:14.23 ID:7NS6guxF0.net
ドラフの女性は男と比べると別次元の体型ですので・・・
無限が女体化するとヤイアみたいなロリになるだろう

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-X/pd):2024/04/17(水) 09:45:21.71 ID:XMWmlO7p0.net
武器だけは闇優遇されてただろう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-cvXP):2024/04/17(水) 09:45:58.86 ID:F8Zbk7460.net
闇は200手動どうするんだろう
エレキでターン回せばダメージは出せるだろうけど今の200に5、6ターンも保たないだろうし前回はどうしてたんだ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-hZ8r):2024/04/17(水) 09:46:14.42 ID:gXUDDALM0.net
女ムゲンって要はサラーサよな、いけるやん!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-OQbe):2024/04/17(水) 09:46:34.94 ID:EL62u1Vp0.net
他属性にコスモスホルスは無理じゃね
光はもういらんわって程擦られ続けた高難易度向けキャラの土台があったからでしょ
その土台のなかった闇の悲惨さを見てみろよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200