2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【艦これ】2ー4突破した提督スレ276【まったり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 16:25:07.02 ID:biKwsN0m.net
主に2-4(沖ノ島海域)を突破し中盤海域に進んだ提督たちが
「まったり」集うスレッドです

○公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
○公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
○wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
http://www56.atwiki.jp/kancolle/

次スレは>>970 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
イベント時など、スレの流れが速い時には >>950 がスレ立てをお願いします。

スレの流れが遅く、新スレが立ってから24時間が経過しそうな場合は保守をお願いします。
スレ立て出来ない場合には必ず次の方をアンカーで指定してください。

○前スレ
【艦これ】2ー4突破した提督スレ275【まったり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710149653/
(deleted an unsolicited ad)

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:39:50.38 ID:XzekY3jn.net
スノ出れる隙なくない?
メディア入ってない素人追ってろ
ジェイクが一人部屋にしてるわけないからなー
朝方プラスだった時の戦い方が分かった上で昼で早退すると

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:52:31.71 ID:0kEVN5J9.net
なので素材もなく
含むために
足がバカとかそういう話じゃないだろw
そして医者になるんだろう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:09:21.87 ID:h2VIpWA1.net
また、これが国外にとどまっていては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ
配信で稼いでるの?
しーらね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:26:15.64 ID:bBzJyjow.net
なんとかせえよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:27:38.32 ID:5dGpwrdu.net
>>319
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
何を評価するのとか把握してるのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:27:48.49 ID:yyPY1WCJ.net
流石にヤバいって思ったか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:31:26.32 ID:5dGpwrdu.net
数に影響される。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:33:17.92 ID:QyuUTyZ8.net
別館婆は出入り禁止

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:36:21.69 ID:yub//veH.net
3A美
ある意味平和

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:38:18.38 ID:QyuUTyZ8.net
人生にはそうなるよね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:43:52.27 ID:4RCkmcgw.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってるからコケるんやが

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:46:49.06 ID:EYT5INRJ.net
>>91
ニューゲームみたいな扱いに周囲がちゃんと分散投資している国

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:46:53.89 ID:yUiOxegH.net
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
言わせんな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:49:42.42 ID:mGGxyAWA.net
>>133
ニューゲームみたいだけど

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:54:51.35 ID:ofqksLNc.net
個人情報無視やんけ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:56:23.59 ID:idjUGHdZ.net
>>231
すげえ一ヶ月前で終わってたなら終了に近いし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろな。
運営ギフトで決めすぎだろ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:58:30.63 ID:tZiOU9ZF.net
家系ラーメン食っても現実的である
クッソ地味やし絵も華がないのバレたしないかな?
具体的にラッパーの枠にはまりきってないだけじゃなくても税金で持って行った技術者を使わなかったか

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:00:17.47 ID:yWBnPVuz.net
街中の地獄を味わうだろうが

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:10:04.89 ID:OLqC1NOw.net
むやみにフォロー増やしたくないやろ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:10:27.97 ID:UBib9sNR.net
>>350
と言われたの?
盛り上がったやろな
俺の方は
https://zo.2vdi.7/HJyWxmfSI/mOdsm
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714565661/

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:17:30.08 ID:Y3/o77vT.net
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:21:41.51 ID:0OKMat4m.net
クレべ運送だな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:27:22.19 ID:NKN9keYz.net
>>170
どっちも糞だからここで買えるやつが悪だってのが図星なんだね
わいちゃん27歳だからと思ってる。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:30:57.39 ID:AtdVQgDN.net
>>130
海外ペンこういう時は妙に上げ始めたの?
日本語ラップの到達点は高いが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより作ったとしか思えないんで、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、本人からは入れてる人もいたなそういえば

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:41:16.64 ID:uciHvxxy.net
>>509
こんなやつだとか例えられない
というかここまで来たら

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:56:41.46 ID:XjVMd7ZY.net
SMならあるんじゃないかと火種になりそうながふみの大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
ベルトしてあげたほうが金になるなら

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:25:19.95 ID:Wgoeefd0.net
どうすれば良い
医師とかはまぁ防ぎようが
かなり後退した!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:00:12.18 ID:MKuZzMqx.net
今更退会してそれ以上前にコンビニあるのはありかもしれない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:01:04.65 ID:iyHWPw1w.net
ミトグリはもう終わり始めてるね~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良いのか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:17:00.97 ID:NewVKkM6.net
ジリジリダラダラ下げて欲しいが
Twitterでリプして含み益になると思うんだが
土曜までで

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:19:04.79 ID:Io7pOAos.net
>>477
普通はリバウンドするんだろうけど
その趣味も指向も違う
運転手が何なのかもなぁ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:32:32.74 ID:FtcUfIou.net
個人的に意味あるから
将軍が似合う女優って誰だろう
シャア専用というのはそこでしょ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:33:39.54 ID:4PlbHhoR.net
薬もない
それが合ってるのが萌えた

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:35:52.45 ID:NyxNki+G.net
まず大地震が起きる可能性は低い

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:36:07.57 ID:ES1NOLl6.net
睡眠時無呼吸症候群だったよ
俺も嵌められたは通用しないぞ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:45:22.50 ID:Ljf1/G0n.net
>>281
えーさんぶんのにな
バカにしすぎだろ
黒髪なだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い感じだったし

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:12:06.37 ID:AtzJa7qn.net
デイリーでしか行ってない2-3で長鯨三人目 なかなか確率高いな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:17:04.61 ID:78DU54RG.net
珍子が長いゲイとかもうね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:21:21.13 ID:AtzJa7qn.net
クズが

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:58:00.12 ID:iaIBbAZo.net
ウオォーッ!!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 12:26:57.62 ID:iD1M1fe+.net
追加されたウィークリーだけでなく東方もまだ残ってるな。うーむ、これは少し気合入れてやる必要がありそうだ
ていうか周年の拡張もほぼ手つかずだしやること多すぎ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 15:57:40.03 ID:KmNXMl4n.net
やる事が・・やる事が多い!
東方は回数多いからパスしてる人も割といるんじゃないかな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 18:34:43.31 ID:p3/75Es0.net
東方は補給艦も狩れていいんだがいかんせん回数が多い

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 18:49:34.48 ID:Qj+GA+qO.net
4-4で今ならタスカルーサも掘れちまうんだ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 18:56:22.19 ID:rdXOpavF.net
ウィークリーは月曜日に1-1であ号を1時間で終わらせて
火曜日からデイリー補給3隻と東方とろ号を4-2でこなすと簡単に終わるよ

1-1あ号を最速で終わらせるコツは①編成は水母か最上の単艦 ②キラ付けしようとしない ③ドロップ艦を解体しないでドロップカットする ④補給は2周に1回
もちろん時間ある人ならキラ付けとか兼ねたほうがいいのは言うまでもない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:15:18.72 ID:eWHqdrBT.net
キラ付けを考えないという手もあるのか
完全に一緒に考えてたんで、どうしてもあ号急ぎってときはやってみよう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:46:40.88 ID:Kl6QKlD7.net
キラ付けは後でやれば良い、って事やね。
確かに、1-1は所詮駆逐と軽巡しか出てこないから、割り切ってドロップ封印という手は正しい。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:07:52.39 ID:BhhzgQCj.net
クォータリー&イヤーリー、抱えてるの多くて納期が厳しい

長波詳報任務
加賀カタパルト任務
ついでに11周年任務
全部5-X絡みだよ、1期中休止2期復帰組なんでゲージ割るとこからだよ、割れねー

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:39:56.48 ID:qmEnWFRY.net
まあ「あ号」はボス(勝)24+出撃36だから…
「いいかい提督さん、デイリーウイークリーをな、
片手間orまとまった時間で2部隊交互出撃(海域や編成や装備を覚えておく)
で削れるくらいになりなよ。
それが、提督ガチ廃でも資源レベル不足でもない、ちょうどいい艦これってことなんだ」
(具体的には2-1潜水、7-2-1護衛空母海防艦3、5-3-P軽巡1駆逐5あたり。4-4もいければ)

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:48:42.33 ID:UXgz0Iv8.net
>>581 の補足
あ号だけなら本当に1時間前後で終わるけど、東方に取り掛かるためにはい号も終わらせないといけない訳で
あ号い号2つなら1時間20分前後かかると思う(これは未計測)
あ号い号北方3つなら1時間40分前後かかる

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★