2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3830

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 23:08:53.31 ID:m093B4yf0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3829
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712221536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:39:14.33 ID:CwaxPd+Od.net
ルシオのフェイト見たんだけど

創世神=月の民に作られた不死殺し機構を持つアルバハ

フェニックスに引き裂かれて空バハ(答えを持たぬ)と星バハ(イスタルシアにいる?)に分かれる

この認識で合ってる?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:39:21.26 ID:31++NN0JF.net
ストーリーとか全部スキップで何が何やらよくわかってない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:39:32.85 ID:BFfOGZwsd.net
ルシゼロは元から楽だったけど今はどれが1番楽な編成なんだろう
剣豪で完全な奥義編成?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:39:38.62 ID:Rcqprwwvd.net
極星器沼らない事を一番の目標にしたい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:40:41.84 ID:MAz+oNfZ0.net
アルバハ(月バハ)からドロップするのはオメガユニットっていかにも人工物っぽいからなるほどなと思った

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:41:13.97 ID:bxWhvWQE0.net
てか、ルシオの名前がいつの間にかサハルとかになってたんだけどこういう事ってしていいの?
カッコいい名前だからキャラゲットしたけど後からユイトとかテツヤに改名されたら嫌じゃん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:41:40.54 ID:QZNHrXz10.net
極星器堀りが最優先かな
団の勝ち負けとか順位にはあんまり興味無い

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:41:47.65 ID:PW/Tz0KW0.net
サハルだよそいつは最初から

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:42:30.44 ID:cbOUky600.net
20箱ほるのしんどいストイベ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:42:52.78 ID:/bCLwJMI0.net
ウソつけ今のルシゼロ光とかすぐ動けなくなるカスばっかだゾ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:43:10.79 ID:XGV1UWRO0.net
ルシオって名前はダサいと思うよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:44:47.07 ID:f26kSSkC0.net
イスタルシアってもしかして月なんじゃね?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:45:02.58 ID:MDvzaHwc0.net
ヒヒ掘りに限らずグラブルは周回ゲーだから
無心で作業を続けられる手段を各自用意する事になる
少なくとも求められる周回数に対し
て常に画面を見ながら思考し続けるのは正気の沙汰じゃない
一般人がフルオしかできない体になるのもグラブルに向き合った結果なんだ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:45:38.86 ID:Zg6tL0pr0.net
そもそもルシオが偽名なんだよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:45:45.90 ID:jRYTK8bY0.net
果てに座するのが星バハ=スパバハで青色サイヤ人化するときに
スパバハの力を引き出してるのかと思ってたわ

メタ的な強さ的な置いておくと大元がアルバハでバハHLとスパバハに分かれた感じではないかと

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:46:32.79 ID:MAz+oNfZ0.net
グラブルはまだマシだと思うがなぁ
FGOの周回の方が無理だわ
どのクエストも基本同じ編成でいけちゃうしなぁ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:47:33.59 ID:nOq9YaUe0.net
ストイベ見終わった、そこそこ面白かったかな
エルモートがペトラと関係のある力の持ち主って知らなかったわ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:49:34.99 ID:URO9Z2Tr0.net
>>403
気軽は言い過ぎだけど今の光は予兆も簡単だし、攻撃自体はどっちも大して痛く無い。
失敗を恐れないって意味では気軽に突撃していっていいよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:50:53.03 ID:QZNHrXz10.net
ヒヒ掘り周回する奴wとかバカにしたところでここにいる時点で同じ穴の狢よ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:51:58.73 ID:h02SqIfh0.net
ルシゼロまだ風光闇しか5回できとらんが光が1番楽だったぞ、光でガバするようなら他属性だともっとヤバいと思う
後ホルス来たからルシゼロも剣豪最適解みたいにもてはやされてるけど陰陽かヤマトとかで始めた方が無難だと思う
今のルシゼロ光がカスばっかってのは古戦場までにワンチャン恩寵欲しいし光は簡単って聴いたと適当な奴が押しかけてるからやろな
風も武器も安いしシエテで簡単なんだろ?って適当なやつが押しかけてるから地味に酷い

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:52:08.04 ID:pD4xhrRG0.net
周年イベでみたかった話が全部ルシオフェイトに書かれててるの罠すぎる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:52:19.96 ID:6RAwehId0.net
アーカーシャでラガッツォ使ってフルオしてるんだけど
特殊なターン経過のせいでラガッツォが死なないときがあって困る

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:52:33.06 ID:ENDTqSoj0.net
共闘のルシゼロなんて寄生や無言逃亡だらけなんだから気軽に行っとけ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:52:33.13 ID:9uqx55lX0.net
昔はフェイトエピソードで重要な話されると炎上してたよな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:53:02.85 ID:8CC0zB3oH.net
FGOは素材ばら撒くようになったから周回不要なんだよなあ
イベントも1日のAP消化で完走できる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:53:05.72 ID:6jrtQE6R0.net
今時周回ゲーが流行らんのは売上見てりゃわかる グラブルは周回数が異常すぎ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:54:36.75 ID:mZZ1IiMX0.net
>>446
今はユーザーもあまりストリート見てないしなんの事?ってならない

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:54:44.37 ID:f26kSSkC0.net
>>446
もうグラブル界は多元世界で本筋とイベントジータは別の世界線の話だと確定したし別に

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:55:11.41 ID:PlGCQiRW0.net
ゲェジ周回はしたくないけどスタミナに縛られるようなゲームはしたくないその辺のバランスが難しい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:55:33.94 ID:jRYTK8bY0.net
俺の世界線ではジータちゃんが牛と結婚したし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:56:19.61 ID:Rcqprwwvd.net
神になったジータこっちのこの周回世界にも来てくれ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:56:36.39 ID:MAz+oNfZ0.net
>>444
なぜ闇でフルオしないのか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:56:50.46 ID:MDvzaHwc0.net
そうそう
グラブルはもうマルチバースが明示されちゃったから
設定もなんでもありなんだよね
青髪も別の次元にある力を引き出す現象って事になったし

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:58:34.27 ID:HSgjxBP3d.net
【バランス調整所感】
十天衆
ウーノ:狙われたらダメアビ発動
ソーン:全体的に強くなった
カトル:弱体が優秀に
フュンフ:全体的に使い勝手上昇
エッセル:1アビが連打できるように
十賢者
マリア:全体的に使い勝手上昇
エスタ:4アビがちょっと強くなった
フラウ:デメリットなくなった
良くも悪くもか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:59:35.41 ID:9uqx55lX0.net
フュンフは3アビの回転よくなったから2人くらいなら常に維持できるようになったな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:00:28.37 ID:XGV1UWRO0.net
割とどこのシナリオも困ったら多次元解釈に手を出す

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:01:17.23 ID:MAz+oNfZ0.net
>>455
まあ後付け設定でもやもやするよりはいいかもしれない

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:01:24.71 ID:6RAwehId0.net
>>454
うちの編成的に連撃足りて無くて最後のほうタイミングによっては浄罪で時々死んでたから
もう別属性でいいんじゃねえかぁ?ってなった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:03:01.87 ID:f26kSSkC0.net
本筋でラカム以外殺しちゃったし仲間ともう一度逢いたいからイスタルシア目指すとか本筋のジータちゃんはもう自殺した方が早く願いが叶うレベル

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:03:23.83 ID:3ysZGN2N0.net
恩寵目当ての光カス…俺の事だな?
やっぱり剣豪じゃない方が良かったのか
奥義ゲージで詰まるのが不安だったんだけどよく考えたらホルスがいるからどうにでもきるんだった

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:06:15.32 ID:m/UaBeCv0.net
ハッピーエンドならもう過程はなんでもいいや

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:08:12.89 ID:MDvzaHwc0.net
覇空戦争が話の中心だった頃の方が好きだったけどね
星の民と星ケモと空の民に神ぐらいの登場人物で分かりやすかったし
真王ぐらいからもう話の方向性がおかしくなった

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:10:13.58 ID:rll/lXGar.net
恩寵狙いの味方ガチャが最近のグラブルトレンドよ
テキトーに殴って20無理そうでも20行くまでは黙って5人に倒してもらう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:10:45.38 ID:XGV1UWRO0.net
アーカーシャ倒してロック鳥にぼこられたあたりがピークだったよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:11:08.93 ID:9uqx55lX0.net
アーカーシャ当時としてはクソ強かったよな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:11:19.66 ID:HSgjxBP3d.net
ストーリーはアーカーシャープとオロロと平行世界で何でもありになったから

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:11:49.48 ID:f26kSSkC0.net
>>464
滅茶苦茶になったリレー小説状態だしな
イスタルシア目指させる為に仲間皆殺しとか後に書く奴の事を考えろよな
俺ならおっぱい大きい新しい仲間を出して髭とロリとJKの事は忘れて楽しく旅をさせる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:13:10.32 ID:MDvzaHwc0.net
アカシャはメインシナリオボスにあるまじき強さって事でナーフされたからな
ちゃんと育ってれば大した事なかったんだけど
当時はライトユーザーも多かったんだろうな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:13:17.08 ID:m5jRs+pf0.net
水さんの失敗撤退がかなり多いな
ランバーしっかりしろよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:14:34.92 ID:QZNHrXz10.net
そういや汁飲んで倒したなアカシャ
今は弱体化とインフレでクソ雑魚になってそう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:17:19.86 ID:2o/CWp9vH.net
https://i.imgur.com/Ipjmb0F.jpg
https://i.imgur.com/RcePCSH.jpg

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:18:02.73 ID:BFfOGZwsd.net
慣れてくるとログとか見る余裕も出てくるからもうとっくに動けなくなってるなって奴がなんとなくわかるな
そういう奴が試練到達後何食わぬ顔でハイスタンプ押してるの見るとグラブルの才能の差を感じる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:18:12.94 ID:m5jRs+pf0.net
オロロもアーカーシャに激怒してたな
ルオーに愚痴こぼしてた

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:20:17.57 ID:FOvjWgjS0.net
団長、課金、ムゲン買う!
ムゲン、チンポ、しゃぶる!
団長、チンポ、しゃぶる!
ウロボロス!出す!出す!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:21:00.42 ID:XGV1UWRO0.net
汁飲めなかった頃のアーカーシャは完全にストッパーだったわ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:21:21.50 ID:qiOQxo+c0.net
ワールドhlって1%あるの?アガスティアより副産物美味しいからトレ0終わるまでまわるけど

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:22:36.85 ID:UMP4PrLn0.net
光で剣豪やりたがるやつなんだ
不慣れなら尚更ヤマトの方が安定するし稼げるのに

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:23:01.90 ID:tb+yPoSW0.net
マコラの入れ替え先をソーンにしたけどこいつ強くね?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:23:37.34 ID:+b817xqyd.net
みんなでキャッキャ通常マグナ殴ってたような火力の頃にHP億くらいだもんなアカシャは

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:24:02.50 ID:MDvzaHwc0.net
砂の話なら
エニアド六竜<<<<<ワールド<<レヴァンス
ぐらい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:24:28.30 ID:Hyr1BQ2V0.net
プレミアムフライデーとかいうクエストアホほど石もらえるやん初心者向け動画で言及してるやつ見たことないわ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:25:13.19 ID:maHqhe1P0.net
昔すぎてもうみんな記憶から消えてるからな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:25:24.49 ID:odVFfPky0.net
>>483
悔しい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:26:13.38 ID:fIQvE2jD0.net
光剣豪なんて弾いちまえ イキリか雑魚しかいねえから

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:27:25.36 ID:MDvzaHwc0.net
レヴァンス以降の高難度は
どこでも剣豪でなんとかなるんじゃないかと思ってる地雷が必ずいる
おかげで剣豪の印象が悪いし剣豪がいるとゲンナリする
大体配信者と動画勢のせいだろうな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:27:34.93 ID:tb+yPoSW0.net
ガチャ引けばアホ程、石が奪われるので(´;ω;`)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:27:40.36 ID:h02SqIfh0.net
>>479
YouTuberの動画とかホルス最強ホルスでごり押しできるって思ってる人がかなり多い
天元なんか極技前提なの見えてない馬鹿がホルスで200解除足りない剣豪も多いから酷いよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:28:32.61 ID:2gpw2yRx0.net
グラブルは慈悲深いよな
https://i.imgur.com/4WLAO0V.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:29:20.54 ID:FOvjWgjS0.net
>>477
ムゲン、汁、飲む!汁、出す!飲む!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:29:28.36 ID:gL0syRC4M.net
高難度の剣豪は黒漆持ちの水か晩蝉の火しか信頼してない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:29:38.99 ID:LoPC+6hdd.net
極破やばいなぁと思ってたが極技もヤバいよな
コスモスの1アビ1000万出て笑ったわ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:29:43.80 ID:QZNHrXz10.net
動画見て半端に真似する人が多いからなぁ
変えちゃダメなとこ弄ったりするし

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:30:53.26 ID:X0j4kdLC0.net
シャレム謎おしゃぶりないと普通に美人だな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:31:10.70 ID:2gpw2yRx0.net
>>492
OKガブも終末極破もオメガ5凸もないけど黒漆取るわ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:31:15.98 ID:KG7oubLB0.net
ラカムはストーリーの外でも内でもいなくなってしまったイメージしかない

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:31:39.44 ID:iLpbcRG10.net
>>490
ポカブルすぎて泣いた

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:32:09.97 ID:E2Fbn4cz0.net
晩蝉持ってる奴は覚悟が違うからな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:32:49.48 ID:maHqhe1P0.net
>>490

宗教かよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:33:16.64 ID:3ysZGN2N0.net
単に水剣豪で慣れててヤマトだとゲージが回るのか不安だった
そもそもシャレムにゲージ供給する必要がないから心配するだけ無駄だったんだけどな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:33:40.28 ID:LoPC+6hdd.net
黒漆でルシも大概楽だけど単調過ぎて飽きてくるわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:34:02.67 ID:BFfOGZwsd.net
>>494
動画でドラポンがHP1万上昇になってたのを攻撃こそ最大の攻撃でしょって勝手に与ダメ上昇に変えた俺に刺さる

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:34:08.54 ID:XGV1UWRO0.net
どのゲームでも胴がなんて参考にする奴は自分で考えることもできないしダメ
そもそも動画自体がいかに早く出すか勝負で適当なことしか紹介しないし

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:34:25.27 ID:RWAxRCxw0.net
サービスに対して不満を漏らしたらbanって普通に裁判起こせそうだな
訴えられないってタカをくくってるんだろうが

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddc-N9gL):2024/04/05(金) 10:36:20.12 ID:YLyBqB7z0.net
規約なんてのはただの予防線だろう
一般的な範囲でやる分にはどこも変わらんて

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-3vmN):2024/04/05(金) 10:36:30.71 ID:ug1R/Kx90.net
あっても美人やろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-QzNJ):2024/04/05(金) 10:37:08.85 ID:qkJR2Isg0.net
気軽にトライアンドエラー出来るなら自分で考える楽しみもあるんですけどね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HMPN):2024/04/05(金) 10:38:11.97 ID:+OjJqPGcd.net
エラーした?もうトライできませんw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc0-tlnk):2024/04/05(金) 10:40:27.67 ID:EM1YLrWw0.net
不満でBanするぞって脅すのは潔い

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-MwE/):2024/04/05(金) 10:40:43.56 ID:31++NN0JF.net
神石移行トライしたら予測ダメマグナの半分だったぞ
ダマ5個のエラーどうすりゃいいのキム?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3b-Pg9q):2024/04/05(金) 10:41:16.49 ID:X0j4kdLC0.net
>>497
むしろラカム以外が居なくなりました

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-I3EO):2024/04/05(金) 10:41:20.28 ID:E2Fbn4cz0.net
ヒヒ金剛を使った下級エラーと金月を贅沢に使った高級エラーがある

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc3-7myW):2024/04/05(金) 10:41:33.09 ID:3ysZGN2N0.net
パスを買って2倍エラーしてゆけ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-Gdzj):2024/04/05(金) 10:41:59.44 ID:MDvzaHwc0.net
まだまともな情報出してる配信者は良いんだがな
例えばコスモスフルオみたいな不確定だと分かりきってる動画作る奴と
脳死でそれを受け入れてる動画勢は救いがない害悪

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-A1WW):2024/04/05(金) 10:42:13.42 ID:XGV1UWRO0.net
金月エラーはむしろ我が道を行けるだろ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b98-a5VY):2024/04/05(金) 10:42:50.46 ID:En9mvigC0.net
ヒヒなんかリミに使わなきゃ溜まる一方なんだから気軽にエラーしていきゃいいんだよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-Kv3q):2024/04/05(金) 10:43:11.34 ID:LeuAn4LIM.net
心の中の安倍晋三「意味のないマルチだよ」
https://i.imgur.com/X7eXa2E.jpg

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcd-Lkgf):2024/04/05(金) 10:43:18.79 ID:RWAxRCxw0.net
見てる方はへぇフルオートできるんだ(完コピーしません勝手に代用します)これが9割やぞ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HMPN):2024/04/05(金) 10:43:22.95 ID:ZtqM+QvWd.net
パスを買うというエラー

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-Gdzj):2024/04/05(金) 10:43:55.90 ID:MDvzaHwc0.net
料理できない奴が勝手にアレンジするのと同じだな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-q8dt):2024/04/05(金) 10:44:29.96 ID:FDlllEGP0.net
あらゆる所でクォーツ要求されるやん
こんなに要るもんだと思わなかったわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b0-nTcA):2024/04/05(金) 10:44:43.33 ID:9uqx55lX0.net
グラジーのスキルはなんでもいいです(なんでもよくない)
これやめろ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200