2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3824

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb33-KBVi):2024/04/02(火) 19:38:12.91 ID:dAjF+DYp0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3823
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712029916/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 05:46:05.26 ID:n7Weym700.net
仕方ないね
ブースト×2、天司、六竜を売りたいからね……

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b03-4CNh):2024/04/03(水) 05:47:30.20 ID:n7Weym700.net
>>772
プレミアムパス買う様な積極的ユーザーだからな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-i5t/):2024/04/03(水) 05:55:34.14 ID:hQQSvW960.net
伸びが微妙だから無理に250にしなくても良いって考えればまぁ…

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-M2FD):2024/04/03(水) 05:57:19.70 ID:wCZdPOQz0.net
野良の部屋が爆発するなんて日常茶飯事だから失敗してもごめんなさいでいいよ
無言で消える奴には口にするのも憚れるような悪口スタンプ大会するけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0a-Kv3q):2024/04/03(水) 05:58:43.55 ID:RI6UKlJA0.net
(´・ω・`)250にしてないやつは


(´・ω・`)外す

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b30-JG6v):2024/04/03(水) 06:00:37.05 ID:Ccolde0N0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-I3EO):2024/04/03(水) 06:01:55.28 ID:/KIJt5nS0.net
スクリプト来てたのかよ、スクリプトと朝鮮おじのODが重なって夢の共演か

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf2-I3EO):2024/04/03(水) 06:06:19.60 ID:4YRdI1BQ0.net
>>776
そういうもんか
ごめんなさいして撤退するようにすればいいんかな?
でも5人で削りきったこともあるからなんとも言えんね…
壊滅して試練無理そうですつって放置でいいか…?
撤退するとつられて抜ける人でそう
まだそんなガッツリ失敗はしてないけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e5-B620):2024/04/03(水) 06:11:35.98 ID:Ctk3DQk10.net
サンリオの称号結構面倒くさいな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2515-7myW):2024/04/03(水) 06:14:32.78 ID:6h1PJAtb0.net
余ったの砕いていくつかは250にはしたけど、属性攻撃力が30%アップするとなにが違ってくるのかよくわかってない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-Kv3q):2024/04/03(水) 06:17:12.38 ID:bWKPjE36M.net
属性攻撃力30%上がるってことは
属性攻撃力30%上がるってことなんです

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b93-lplz):2024/04/03(水) 06:24:25.19 ID:4kvKB3bX0.net
昔あったストイベの召喚石が4、50%とかだからその強さがわかるはずだ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d78-qcS5):2024/04/03(水) 06:26:38.08 ID:2CFlgX890.net
ビィ君が終始冷静で草
称号ノルマ回数ちょっと多いよね…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-M2FD):2024/04/03(水) 06:30:37.07 ID:p515uDuT0.net
救援も少ないからエイプリルフールは厳しいね
報酬も昨年以前からしてる人にとってはほぼないしな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f8-dpMX):2024/04/03(水) 06:31:07.08 ID:5TpNahsI0.net
称号集めたけどポイント交換も有限なのがなあ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2515-7myW):2024/04/03(水) 06:32:01.25 ID:6h1PJAtb0.net
>>784
やべえ・・・

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-Kv3q):2024/04/03(水) 06:33:03.99 ID:bWKPjE36M.net
アルバハN削ってくれるグラおじすらいない
もうワーフリみたいにNPC救援来てくれ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-x21c):2024/04/03(水) 06:34:16.81 ID:HxB5lyWi0.net
周回多すぎてユーザー消えていってるなこれ
スパルシできない中間層はクリイルノートと共に天国への階段旅立ったんだ(´・ω・`)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a3-I3EO):2024/04/03(水) 06:36:22.36 ID:4IY26vjh0.net
10周年直後だし古戦場は50万人くらい来るでしょ流石に😤

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38b-ilVA):2024/04/03(水) 06:41:13.87 ID:Z8t5E8DD0.net
1月の古戦場はいよいよ10周年で久しぶりに盛り上がったけど10周年があの様だったし去年みたいな浴衣人権もなかったから駄目なんじゃね
10周年って言う最高の起爆剤無駄にしたキムテツは反省すべき

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-Kv3q):2024/04/03(水) 06:43:06.85 ID:bWKPjE36M.net
ぺこーら出た時にペンライト消したグラおじおばは墓に入るまで反省するように

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:44:09.26 ID:jD0c1PUN0.net
10周年大惨敗でグラブルが墓に入ってしまって悲しいよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:46:35.12 ID:hQQSvW960.net
リリンクもたくさん売れたし格ゲーの続編も出せて最高の10周年を迎えられました!ぐらいに思っていそう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:46:43.65 ID:Tx/K8MpN0.net
前回が40万台だっけ?
今回リリンクバフもあるし50万台はまあ目指したい数字ではある

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:54:54.58 ID:8veCc1ANa.net
そういえばリリンクありがとう的なキャンペーン10周年と絡めてやるかと思ったら何も無くて草
もう二度とないくらいにタイミング完璧だったのにな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:57:24.12 ID:Z8t5E8DD0.net
グラブル以外に勢いあるコンテンツあって今更グラブルにリソース注げねぇよって話ならまだ理解出来るけど
ウマも下火で残りはグラブル以下の現状でグラブル軽視したのが本当にわからない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:57:55.58 ID:w7biSaHY0.net
リリンク民は本家のたんぽぽ乗せる作業に恐怖しただろうね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:58:11.35 ID:bWKPjE36M.net
数年前キム「プリコネ、シャドバ、ドラガリ、ワーフリで支えていくぞ」

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:01:09.82 ID:et1U4lvC0.net
シャドバリダイブで頑張るつもりなんだろうよ
その割にシャドバのプロリーグ縮小してるしキムのやりたい事わかんないけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:01:38.56 ID:JquHtg2w0.net
いろいろ出したけど結局グラブル超えるゲーム作れないの草

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:04:30.10 ID:Np6KNXfJd.net
グラブルは某最終幻想みたいにナンバリングで擦れそうだし大丈夫大丈夫

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:04:51.46 ID:bWKPjE36M.net
シャドバアニメとかもう無駄なんだからやめようや

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:06:33.60 ID:5+xYmVA40.net
良し悪しは置いといてやりたい事やってんだなとは思う

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:06:53.30 ID:4IY26vjh0.net
シャドバは資産リセットだもんなえげつないわぁ😥

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:07:48.51 ID:KEuz70ms0.net
サイゲはグラブルが何故ここまで成長できたのか理解してなさそう
俺も理解できてないけど
グラブルとそれ以外のサイゲームの違いってなんだ?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:08:57.32 ID:Tx/K8MpN0.net
PSもいらないし起動の早さも強みだからな
グブは単に競合相手が少ない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:14:10.24 ID:JquHtg2w0.net
ラーメン屋で注文待ってる間に周回できる
他アプリだと10分くらいの空き時間じゃほぼ何もできん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:14:33.20 ID:bWKPjE36M.net
>>807
PC勢が片手間に出来ることかな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:14:58.71 ID:v0BfK+xd0.net
ワーフリ初期しかやってないけどダメージに乗算かかりまくるから火力格差やばくなりそうだなとは思った

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:16:25.95 ID:1Z8tcs7Y0.net
メインシナリオさえ面白ければもうちょっと上に行ける気はする

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:17:42.15 ID:Z8t5E8DD0.net
>>809
ロマサガなら立ち上がるだけで終わるな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:18:05.81 ID:JquHtg2w0.net
メインシナリオというかメインキャラがもうちょい魅力的だったらなぁ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:19:43.09 ID:KEuz70ms0.net
確かに立ち上げにストレスが無いのはデカいかもしれんな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:20:37.16 ID:HxB5lyWi0.net
>>793
糞うさぎは二度とすり寄って来るんじゃねーぞ(´・ω・`)

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:22:22.67 ID:UnLvojBx0.net
アプリと違って容量も食わないしモチベがあっても無くてもメインでやってるゲームが他に合ってもちょっと隙間あれば出来るから完全引退にもなりにくい

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:23:42.71 ID:KdFLW6xw0.net
仲間が皆死んでどんどん鬱とドロドロのダークファンタジー展開がくるんだろ?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:24:18.35 ID:4kvKB3bX0.net
音楽がいい(クソゲーを褒める時の常套句)

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:24:25.46 ID:bWKPjE36M.net
あと忙しいときは自発放置でも割といけるしな
ブルアカとか白猫とか操作しないといけないからだるくなってログイン途切れて辞めがち

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:24:55.17 ID:Z8t5E8DD0.net
哲也「どんだけ死んでも平行世界とアナザーで何とでもなりそう」
キム「確かにw」

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:25:14.58 ID:Tx/K8MpN0.net
グラフィックはどうしても次世代に負けるけど
イラストと音楽(ボイス)は影響少ないしここに力入れたのは先見の明があると思う

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:27:15.74 ID:1Z8tcs7Y0.net
>>819
自分のやったゲームの感想毎回上げる漫画家が
凡作でもだいたいべた褒めなのにクソゲーだったときBGMの感想ばっかりになるの思い出した

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:28:27.81 ID:rAQvQbde0.net
終末230でブースト2本、六龍4凸、神石230以上
絶対5000人もいないわw

これだけユーザーいたのにサイゲは無能

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:29:28.70 ID:WFl8So130.net
「グラブルはまだまだ続きます」っていう運営の宣言を俺は信じるよ

サマーフォーチュン間に合うかもしれない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:29:46.33 ID:r4HCxga30.net
でもフルオかリロリロの2択だから聞いてないかぶつ切りじゃんbgm

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:30:27.87 ID:Z6DTeoRWH.net
(´・ω・`)グラブルは音楽”も”いい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:31:09.84 ID:HxB5lyWi0.net
スパルシできない中間層って神石230以上にする意味ほぼないしな
その時点で課金しなくなることを運営は予測できないのか…
高難度やらんならもう課金する必要知らないのにw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:31:16.10 ID:gw1aakBI0.net
信じられない。まさかこんな事する奴らだったなんて
https://i.imgur.com/2zeE8Vr.jpg

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:32:07.91 ID:8veCc1ANa.net
サクサク動作の点でストレス無いって大事よ
長年やってたシリーズも何かある度にロードロード祭で
進行度で消える寄り道たっぷりになったからもう二度とシリーズごとやらねえになったわ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:33:24.38 ID:ZW02KF9o0.net
動きの軽さを活かすために軽量版の復活をだな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:34:14.79 ID:Ctk3DQk10.net
ワールドつよばはよわバハストイベレヴァンス…
それ以外なんかやってる暇ない

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:35:17.58 ID:0Yf/+7YE0.net
今のが軽量に感じない奴の環境て何だよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:36:48.94 ID:rAQvQbde0.net
ブースト武器2本以上なしでも神石250意味なし
どうせ嫌がらせしてくるから片面ルシに古戦場は

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b88-iJh3):2024/04/03(水) 07:39:07.75 ID:PbRJiwgC0.net
逆に言うとブースト2本さえあればフレ神石230で機能するんだ

属性30は捨てていけ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-i5t/):2024/04/03(水) 07:40:07.06 ID:hQQSvW960.net
片面ルシは絶対潰しに来ると思ったんだがなあ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a1-S8Ek):2024/04/03(水) 07:40:51.69 ID:ZvH1BNKT0.net
神石250はそこそこいると思う
ライト層の俺のフレンド欄にすらゼウス250が溢れてる

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6a-JG6v):2024/04/03(水) 07:44:09.88 ID:ZW02KF9o0.net
>>833
昔は演出全カットの軽量版があって物凄く速かったんだ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b521-Rs8K):2024/04/03(水) 07:46:27.47 ID:fLWs77eP0.net
ルシは潰さんだろ
潰すなら行動阻害系の衰弱魅了麻痺を同時に使う位しないとならんし

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-Kv3q):2024/04/03(水) 07:46:56.75 ID:bWKPjE36M.net
もう両面神石が強いんだし、全部ランバージャックでフルオートでええやん

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a3-I3EO):2024/04/03(水) 07:48:13.52 ID:4IY26vjh0.net
今回ボスの兎は演出長いやつだからそっち方面の嫌がらせ強化だぞ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-dlwa):2024/04/03(水) 07:48:29.06 ID:ynHAkfio0.net
昔からやっててスタレ買う時多いとか実弾天井した時もあるって知り合いは
全神石250だな、高難易度はほぼ手をつけてない人だが
微課金中間層の俺は250神石とか2個しかないわ…

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddc-N9gL):2024/04/03(水) 07:50:14.18 ID:Tx/K8MpN0.net
嫌がらせというかルシはHP正義時代の片棒担いでるからな
砂を掘らせたい(周回させたい)運営の意図とも繋がってるし

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:51:31.29 ID:Ccolde0N0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:51:47.54 ID:KAwICQea0.net
ガタガタ言う割には金もダサねえやつは置いていく

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:54:58.54 ID:+GgZMIEc0.net
全属性片面神石の新規の俺のフレにすら250はそこそこいる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:55:04.78 ID:WFl8So130.net
せめてサプや石スタレくらい買いなさいよ六竜や天使超越分のアニマあんのか?
やる気のないやつは垢BANしてもいいだろ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:56:12.67 ID:BkgJEVu20.net
サプだけは毎年買ってるけどスタレはいいかな...

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:56:45.28 ID:hQQSvW960.net
マジで?ゼウスは250にしてるフレ多いんだがゼピュが全然いないわ…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:57:55.78 ID:lmqKJqNt0.net
ルシ潰したらブースト売れなくなるしもうどうしようもないよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:58:21.83 ID:nOMjvSqx0.net
ゼピュ240
ヴァルナ220
ハデスアグニス210
ティターン200
ゼウス無凸

金剛使わずにこんな感じだわ
光は捨てた

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:58:55.34 ID:JXSrR4Jd0.net
周年武器チケでエニアド武器取るのってあり?
グリム杖足りないならそっち優先すべきなのかな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:59:20.28 ID:lmqKJqNt0.net
正直今神石に金剛突っ込むよりは当たって嬉しいって状態の方が精神衛生上いい
ガチャピン期間で250石被りまくってかなりキたからな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:01:59.11 ID:1Z8tcs7Y0.net
>>852
エニアド武器は覚醒してなんぼなので結局アニマのために周回する羽目になり
アニマのために周回してたら武器落ちるのでおすすめしない
グリム杖とかアゴナイズのほうが良いとは思う

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:02:22.52 ID:YTc0+WC7M.net
火、土、闇は完凸してるがほかは200のまま。
ゼピュはディビジョンだし。つらい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:02:49.32 ID:pn1mJdLY0.net
両面神石強いっていうけど、ex攻刃増えすぎて新ペンデュラム入れても強いのか疑問だったわ
神髄目当てで凸るだけでいいな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:03:20.94 ID:JECN8bcr0.net
高難易度を今更やり始めた層の自分としては
バハムーも神石も完超越でHPアップ貰っても良いと思うんだよな
寧ろルシよりも更なる効果欲しいくらいなんだけど
先に行ってる組にはヌルゲー過ぎるか?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:04:42.18 ID:lmqKJqNt0.net
バハにHP+50付いてたら悔しいじゃん

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:05:24.44 ID:WFl8So130.net
250石被りまくって凹むのはもうしょうがないやろ早めに慣れたほうがいい
無料単発とかでもぽろっと出るからなどうしようもない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:07:02.67 ID:DDmCqPuO0.net
とりあえず今回の古戦場はマグナで行くけど超越シュバ石どこ置こう
フリーでええか…?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:07:10.54 ID:Ccolde0N0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:08:47.82 ID:KOkcMIzE0.net
>>851
気軽にゴムンでグローブを交換して頂ければと。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:09:12.37 ID:zQsAsKMq0.net
神石のサブ効果でHP+20なのが悔しさ滲み出てるからな
アーカルムどころか追撃石以下っていう

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:12:04.16 ID:vv37r56xa.net
サンリオコラボミッション砂追加キタ━(゚∀゚)━!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:12:15.20 ID:JXSrR4Jd0.net
>>854
覚醒のこと完全に忘れてたわ
アゴは元々もらうつもりでいたけど残りはグリム杖に回すわありがとう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:13:32.35 ID:UnLvojBx0.net
金剛ゴム使う気無くて不揃いだとたぶん待ってたところで揃わないだろうから整理したいんだけど腰が重い

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:14:17.94 ID:bWKPjE36M.net
ランバージャックって気絶食らったら自動クリア出ないのかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:14:59.83 ID:p+QpOiDJr.net
ヒロアカ開始民で初めて古戦場ってやつやるんやが気をつけとかないといけないことある?
立ってやれ、ってのは知ってるぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:15:03.92 ID:fLWs77eP0.net
>>866
俺は常にその日暮らしでダマヒヒ金剛突っ込んじゃってるわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:17:33.74 ID:8veCc1ANa.net
ソロやるために神石250必須ってならわかるけどそれ以外って周回効率の話よな
それが一番大事って言われたらそれはそう

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:17:53.72 ID:5+xYmVA40.net
天星器極星器とクォーツ関連後は体調に気を付けるぐらいじゃないか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:18:06.21 ID:7AotMxCb0.net
グラブルアプリ版しかなかったらとっくにサ終してる
やはりPCで片手間に出来るのが素晴らしいんよ、起動も早いしな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200