2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダムオペレーションズ part612

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-2RSG):2023/12/17(日) 14:47:56.01 ID:L2J48pgm0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

SDガンダムオペレーションズ 公式サイト
http://sdop.bandainamco-ol.jp/

2012年06月25日 サービス開始

Wiki
http://wikiwiki.jp/sdop2/
http://wikiwiki.jp/sdgos/

次スレは>>980-995の間に立てて下さい
重複を避けるためにも必ず宣言してから立てること
宣言後は次スレが立つまで自重しましょう

前スレ
SDガンダムオペレーションズ part611
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1698804585/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 07:28:17.49 ID:swQU0C480.net
>局地戦「ガンダムバトル空間戦」2週連続開催

ついに祭りが始まるなw

やったぜw局地戦はコスト制限ないし。デスティニーとウイングガンダムで無双できるぞ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 07:43:52.07 ID:MKumiCUSd.net
>>415
お前じゃ到底むり

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 08:07:25.39 ID:qCPaBlnR0.net
神セットボックスはよ。課金パワーで押しのける

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 09:31:16.09 ID:oxwAft5A0.net
この時期いつも復帰機体などの安売りに食いついて
元旦に出る新機体に多くはつぎ込めず後悔する人多いからほどほどにw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 09:51:15.78 ID:pEneh3A8d.net
>>411
大使様と戦ったけど、ご自身でおっしゃってる奇策使ってきたけど奇策過ぎて無策がマシだった
あれで作戦だったというならチムメンに同情する

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 11:49:43.53 ID:v+oiyPvi0.net
>>419
夜空夫妻と性帝さまはSDOP3大基地だからやめとけ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 11:59:49.72 ID:NXg6k5DE0.net
何度も言うけど、使える★4-10πが無い俺からすれば
πガシャ伊部やGBイベなんて苦行でしかない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:00:17.95 ID:C/2/nl3c0.net
「SDガンダムオペレーションズ」運営チームです。

12/27(水)ガシャラインナップの追加をいたしました。

新規★6ユニットとして
「★6-17(LE) 強化型ZZガンダム」
「★6-17(LE) クィン・マンサ」
を実装いたしました。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:11:43.44 ID:eGwm2Di70.net
・「★6-17(LE) クィン・マンサ」は、テクニカルカスタムで
 新規ユニットスキル「ブレイクブラストIII型」を獲得できます。

新規スキル出すのはいいけど、75%上限上げてくれよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:18:31.74 ID:C/2/nl3c0.net
2/25(月)12:00:00から実施中のガンオペの日ガシャにて
   告知・バナーの文章に一部誤りがある事象のお詫び対応
   ならびに対象のお客様への補填付与日の延期について

   - 対象のお客様への補填については2024年1月のメンテナンス時に延期させていただきます。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:19:17.96 ID:OfgaaW+c0.net
★6-17(LE) 強化型ZZガンダム
機動力516やばすぎる。強化型ZZガンダム最速クラスの機体じゃね?シナンジュなみに機動力あるな。

★6-17(LE) クィン・マンサのブレイクブラストIII型も滅茶苦茶使えるな。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:24:28.88 ID:MKumiCUSd.net
>>425
むちゃくちゃつえー 皆んなぶん回せ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:26:46.37 ID:OfgaaW+c0.net
★6-17(LE) 強化型ZZガンダム強すぎるだろこれは・・・

旧機体産廃いき確定だな。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:30:03.36 ID:OfgaaW+c0.net
★6-17(LE) 強化型ZZガンダムだけ、オーラの色まで変えてあるのな。かっこよすぎるだろこの機体

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:31:33.40 ID:MKumiCUSd.net
>>427
ぶん回せ!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:32:58.54 ID:Fzc88cTt0.net
>>424
2日で返金出来るとは思ってなかったが、その通りの結果になったな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:37:27.38 ID:MKumiCUSd.net
>>428
強すぎて震える

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:38:44.91 ID:OfgaaW+c0.net
★6-17(LE) 強化型ZZガンダム LEの中でも、ニュータイプのLEだな。これやばすぎだわ。

局地戦楽しすぎる コスト17複数入れることができるし。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:41:58.93 ID:MKumiCUSd.net
>>432
たしかにニュータイプの強さ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:44:39.35 ID:idhAY0qK0.net
1月1日はLEストフリだろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:51:09.29 ID:MKumiCUSd.net
>>434
νガンダム

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 12:58:53.98 ID:XcFxf0Eo0.net
LE強化型ZZはパーツにクリティカルが付いて無いのがなぁ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 13:54:46.34 ID:ykpM1mTc0.net
今は中にメタ張れる機体じゃないとってのはあるからなー
LEストフリが近だとワンチャンありそうだけど

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 13:59:49.34 ID:B6+MB+pq0.net
強化ZZ遠武器が大出力非対応で萎え。
そしてマンサにはサイコUと同じく大出力付いてないしいつまでこんな調整続けるんだろう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 14:02:46.44 ID:MKumiCUSd.net
強化ZZなんなんだこの強さ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 14:02:53.34 ID:nl6pYQAE0.net
今回の追加機体は2体とも微妙だな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 14:14:12.84 ID:eGwm2Di70.net
シナジービーム増加系なのに遠武器実弾なのもな
復活もコアファイターじゃ過度の期待もできんし

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 14:23:40.34 ID:idhAY0qK0.net
今回はSPガチャかなぁ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 15:10:23.20 ID:qCPaBlnR0.net
>>442
確率やばいよ。低確率すぎるし、LE強化型ZZでないぞ。チケガシャじゃないと多分5万ぐらい回す羽目になる。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 15:12:20.10 ID:qCPaBlnR0.net
神セットボックスでるのみんな待ち望むしかない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 15:22:06.59 ID:MKumiCUSd.net
>>443
そんなもんで出るなら安いもんだろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 15:53:00.10 ID:Fzc88cTt0.net
今日は1/1集金の為の場繋ぎでしょ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XnzH):2023/12/27(水) 17:01:22.41 ID:URN474Bh0.net
もういい加減に引退の時期かな?
明日更新だと思ってやらなかった指揮官討伐も悔しくないし何にも出ない何にも作れない停滞の日々の前じゃチームなんてどうでもよくなってくるわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 17:23:07.46 ID:YhQ0Ghcx0.net
構って欲しいのは分かるがクソゲぐらい黙って辞めろ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 17:34:39.23 ID:MKumiCUSd.net
>>447
勝手にやめれば

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa8-hEBs):2023/12/27(水) 17:47:30.93 ID:C/2/nl3c0.net
2024年のアップデート第一弾としまして、11月の開発だよりでご紹介したユニットスキルとLPコマンドの併用について、次回制圧戦のタイミングでの実装を予定しております。

2024年も引き続きSDガンダムオペレーションズを何卒よろしくお願いします。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-wugK):2023/12/27(水) 18:00:05.50 ID:oOxwfNIW0.net
バグで制圧戦が延期されると

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 18:16:34.24 ID:qCPaBlnR0.net
>>446
ストフリは春に出す予定だろ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 18:31:17.71 ID:VefRMYUC0.net
12/31と1/1におそらく超お得な神ボックスが来るし、買い控えだな・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 18:33:29.96 ID:VefRMYUC0.net
4日間も買い控えするのが苦痛。デスティニーとウイングガンダムは持ってるが。しかもほとんど育成完了済み。
LE強化型ZZも欲しいなぁ・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 19:14:04.13 ID:VefRMYUC0.net
6機ともコスト17じゃないと勝てなくなったな。局地戦。やばすぎるw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2I0K):2023/12/27(水) 19:25:27.16 ID:MKumiCUSd.net
>>452
前から言ってんだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-ryOq):2023/12/27(水) 19:29:27.12 ID:VefRMYUC0.net
局地戦階級報酬ウマウマwSS級クラス1当然としても。通常のガンダムバトルもウマウマなんだけどなw
いち早く最新機体揃えたもの勝ちだなw報酬うまうま

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-EtGN):2023/12/27(水) 19:30:28.86 ID:v0FMA60X0.net
局地戦で戦闘力200万とかいるんだけどw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-ryOq):2023/12/27(水) 19:33:49.18 ID:VefRMYUC0.net
雑魚は俺のおもちゃにされてるだけに過ぎないよ。弱すぎwもうすぐ10位以内じゃないの。神ボックスパワーすごすぎる。
秋頃3000位ぐらいだったのにな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-pDLy):2023/12/27(水) 19:59:07.38 ID:NK8UzKEg0.net
デイリーエースユニットガシャ12月って更新しないのか?
ZZもマンサも入ってないけど

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 20:16:07.79 ID:VefRMYUC0.net
>>460
赤オーラ・新スキルの機体はさすがに入れないだろw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 20:40:10.52 ID:wkL/7OWB0.net
最近のデイリーガシャは倍機が変更になるタイミングでしか更新してないね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 20:50:24.62 ID:VefRMYUC0.net
LE強化型ZZシナジーワードからいっても機動力回避力滅茶苦茶あるな。バイオセンサーでHPがやばすぎる。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 21:18:15.85 ID:m3enr2wu0.net
大晦日あたりに神ボックス来るだろ・・・。年越しセットボックスGだとレアチケット2枚だけだし買っても大損する気がする。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 21:26:21.94 ID:m3enr2wu0.net
今までの課金総額3万w今年の9月ぐらいからだからね。
本気出したの。3000位から一気に順位上がった。お前らは本当に弱いな。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 22:09:19.48 ID:b9kFgliI0.net
db君相変わらずだな でお前GBマスターAなの?
そんなわけないよな 旧石器ストフリに負けるくらいだからwww
局地で俺強いとか思ってるならお笑いだぞ
適当な構成でも勝てるからな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 22:16:07.01 ID:oOxwfNIW0.net
神経衰弱はめくる回数・配られるカードと運の要素が大きすぎ
4回は厳しすぎる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-pDLy):2023/12/27(水) 22:42:44.05 ID:idhAY0qK0.net
詐欺運営さあ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5365-DOnR):2023/12/27(水) 22:58:19.35 ID:o/ze7SsN0.net
そんなことより来年のwindows12対応するのか知りたいわ
10月には11のメインストリーム終わるから確実に出るで

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-x2Sm):2023/12/27(水) 23:11:50.01 ID:oiQWsWgu0.net
iphoneみたいに無駄にナンバリング刻むのな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-ryOq):2023/12/27(水) 23:29:35.62 ID:JUZl5HbK0.net
クリスマス・年末年始で当たり出る確率が割と緩くなってるのは事実だな・・・

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 00:35:10.22 ID:cw4c/7MV0.net
受け取りボックスの機能追加など、遊びやすさに関わる改善を進める年となりました。

ゴミ整理にかかる労力はほとんど軽減されてないし
任意のカードを探して引き出す労力は変わってねえよ
カードの検索機能とかピックアップで黒塗りじゃなくて非表示にするくらいやれよ
RUキャンペーンとかやっても対象カードを受け取りBOXから探して引き出すのに手間かかり過ぎる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-x2Sm):2023/12/28(木) 00:42:47.60 ID:5MfTZ8os0.net
受け取り内パーツわからんのも糞いわ
あと今回のLE2機共絵が手抜きというか糞で萎える

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7393-Vioh):2023/12/28(木) 00:54:42.27 ID:FuiFlTDZ0.net
11年目にしてページ送り実装したことをここまで誇ってるのすげえよ
早くソートとフィルタ機能追加して

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-ryOq):2023/12/28(木) 01:53:31.02 ID:4hiIoRLg0.net
赤オーラやばすぎる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 06:03:50.88 ID:MJA9QWr20.net
まさかCP返却って1月10日なんだろうか
元旦に使えなかったら意味無いんだけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 07:48:26.49 ID:FuiFlTDZ0.net
>>476
もっと先かもよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 08:04:56.65 ID:MJA9QWr20.net
>>477
対象のお客様への補填については2024年1月のメンテナンス時に延期させていただきます。

ってなってるから1月中って事か
15000cp元旦の足しに使いたかったな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-DOnR):2023/12/28(木) 09:09:32.39 ID:UT9UqDsl0.net
今回のSPガシャって1日に中身変更される?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-pDLy):2023/12/28(木) 10:35:25.52 ID:SB9iPs2n0.net
ログボがキラになったぁ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:20:03.87 ID:0xj+ZvId0.net
しかしデスティニーとウイングガンダム使い増えすぎで全く意味なしw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:40:56.09 ID:CeYfinFad.net
バランス考えてないからな、馬鹿過ぎる
適当に設定して適当に実装するからこうなる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:01:54.74 ID:2v0IV/Br0.net
どうせ正月からはストフリだらけだろう
11年もやってるしバランス崩壊して終焉に向かうのもそれはそれであり

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:22:54.03 ID:o+jpgfkf0.net
>>469
10、11でも息切れしてるのに
ガラっと変わる12じゃ厳しいんじゃないか
刷新すれば良いだろうけど

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-zNfU):2023/12/28(木) 16:47:52.36 ID:7SIpzERLM.net
スマホで、みんなプレイ出来てます??

Androidで、クロームです。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-zNfU):2023/12/28(木) 16:47:53.14 ID:7SIpzERLM.net
スマホで、みんなプレイ出来てます??

Androidで、クロームです。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-zNfU):2023/12/28(木) 16:55:35.29 ID:7SIpzERLM.net
あれ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-zNfU):2023/12/28(木) 16:58:29.51 ID:7SIpzERLM.net
ごめん、なんか2連打なったw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa8-hEBs):2023/12/28(木) 17:13:19.42 ID:1TROyWSm0.net
iPhoneだけどスマホでプレイできてるよ
クロームでもサファリでもできる

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa0-TzdK):2023/12/28(木) 19:33:00.77 ID:XvCm0WX00.net
ステマ業者の必死さがこれまでとは違う。必死になればなるほどサ終の臭いがプンプンする。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330d-wpqQ):2023/12/28(木) 19:58:22.68 ID:fkDoewqy0.net
このゲーム張り付き仕様なんだからスマホにも対応してくれよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-pDLy):2023/12/28(木) 20:14:11.86 ID:fofU5cu10.net
スマホ対応できないならできないで、スタミナの類を10時間分くらい貯められるようにするとかでもいいんだけどね
まあやってくれる訳ないんだけども

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-x2Sm):2023/12/28(木) 20:18:40.35 ID:5MfTZ8os0.net
スマホアプリが在ったんだよな(遠い目

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-pDLy):2023/12/28(木) 20:42:11.28 ID:SB9iPs2n0.net
受けボのゴミうぜえ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-rEmY):2023/12/28(木) 20:56:30.45 ID:/7L1t2Ez0.net
■タブレット端末専用アプリ「SDガンダムオペレーションズ」の配信が本日よりスタート
https://www.4gamer.net/games/225/G022537/20130819048/

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 23:05:21.95 ID:dClg14Dz0.net
ついに明日神ボックス発売される局地戦な。
赤オーラ強化型ZZガンダム6機使い最強だな。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 23:47:04.17 ID:0Yrxn3s/0.net
大晦日ボックスは間違いなく来るだろうけど中身何入ってるんだろうな。
6−17確定チケ来たっていいんだぜ。そしてスペドラ引いて爆散するんだ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 23:50:59.38 ID:sYEGuiZ0a.net
>>497
それ歓迎。カモ〜ン
ハズレが無いガチャなんて久々

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 01:00:00.32 ID:VDxkZ7RH0.net
英数全角は工作員
マジでうざい
課金煽るつもりが無くさせてる事に気づけ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 01:32:16.04 ID:4T8MTRTC0.net
相手してる奴は同類かスルーできない奴だけ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 02:04:54.53 ID:VDxkZ7RH0.net
これだけ次々強いの出してきて
元旦に新機体来るの分かってんのにこの時期回す訳がない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:07:13.20 ID:EXUrUQlS0.net
>>483
来年は★7

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 10:31:39.22 ID:VDxkZ7RH0.net
百式来るって騒いでた基地外も居たな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2I0K):2023/12/29(金) 12:02:05.44 ID:gcutfdUtd.net
>>496
こねえじゃねーか嘘つき

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-pDLy):2023/12/29(金) 14:37:44.66 ID:3AiMkPYd0.net
基地外リスト
★7
キュベレイ
百式

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 17:38:32.88 ID:SpwQV1ba0.net
☆7は実装無いだろうけど、LEより上のエディションが出てくるんだろうなとは思ってる。
ユニットスキルの枠未だに2つ空いたままだし、ユニットスキル3つ持ちの何かは来る。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfeb-Ln1K):2023/12/29(金) 18:01:33.56 ID:bxNdoq090.net
きっちり休み取ることしか考えてない運営なのに
元旦にバグ出て緊急メンテ起こしかねない新規エディションなんて無いって
いくら無能でもアクシズショックで懲りてるだろ
ニューかストフリで集金するだけ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9b-pDLy):2023/12/29(金) 18:01:36.09 ID:APjwyxy20.net
パワーインフレのせいで総力戦に入ってもHP残ってねえわ
止めを刺した人はMax報酬にしてくれよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2I0K):2023/12/29(金) 18:06:18.74 ID:gcutfdUtd.net
>>507
ニューに1票

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-Vioh):2023/12/29(金) 18:29:38.30 ID:qpIbzahq0.net
ていうかランクアップが☆6の特徴だったのにランクアップ不可でステも高いLEは実質☆7だよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2b-pDLy):2023/12/29(金) 19:06:57.86 ID:v/CxC91I0.net
実質初期の☆6と最近の☆6じゃ2周り位性能違うしなあ
普通の運営ならこういう初期の機体に新しい育成要素もってきて強化とかするんだけど、
金にならんししないわなw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-x2Sm):2023/12/29(金) 19:09:54.51 ID:M6PRtEBs0.net
センスが無い

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 20:15:27.17 ID:bsrf9FHw0.net
20億円ぐらい利益出てるんじゃ。運営は商売上手。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 22:59:30.63 ID:3AiMkPYd0.net
落ちまくり

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae7-RQIF):2023/12/30(土) 05:34:35.80 ID:Iuvc23dS0.net
>>510
確かに! 辞め時だ!

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200