2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3132週目【enza】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/11(月) 09:29:48.55 ID:jo2G6TLx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3131週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1701915073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:23:22.49 ID:LNy8AZ3Gd.net
にちかとかWINGの時点で引き込まれてた人多かったと思うが
今回もはるきのWINGは初期のノリを今の文量で書いたって感じで満足度高かったしシーズ以降で区切るのは大雑把過ぎる

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:24:13.32 ID:ZMYRKpFD0.net
先月からスレ見てて疑問なんだけどなんで羽那と結華だけ名字呼びなの?
名字被りは居ないのに

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:24:46.59 ID:+RprfrUUd.net
ルカがそうだった、というかルカのときはそもそもコメティックがなかったから必然だけど
ルカも羽那もはるきも、WING時点でも越境コミュ時点でもコメティックがまだないんだよな
ルカのときから思ってたがすごいじっくり動かそうとしてるなと思う
そしてそんなことやっとる場合か、とも思う

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:25:56.66 ID:IfZRKwd00.net
無個性どころか自我がない子、としてちゃんと描かれてるよ
その結果つまらないやつだな…ってなってるけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:26:06.61 ID:WxT9A1SL0.net
あと鈴木バズったってのもほとんどシャニマス現役と元ユーザーの間だけに思える

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:26:30.41 ID:JB8q19Jf0.net
コメティックは完全な後づけだから牛歩なのも仕方ないんでないか
だからこそ別に鈴木のシナリオも深い意味はなく今後作りやすくするために伏線ばら撒いているだけにみえた
こっちはシーズ以上にライブ感だと思うで

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:28:16.00 ID:hg3ue3GCd.net
三峰は一人称が三峰だしプロデュースしてると結華より三峰の方が印象に残る
鈴木は華があって属性もりもりなのに名字がごく普通の鈴木で面白いから鈴木

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:28:38.31 ID:hIIRBfHc0.net
>>606
寧ろ色んな事考えてるだろう
それを一切教えてくれないから怖く見えるだけで

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:29:30.08 ID:1YKj1HdqM.net
俺たちが進展ない進展遅い嘆いても高山的にはちゃんと進んでるから安心しろ
ルカも登場から2年で283入り、コメティック結成とちゃんと進展したぞ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:30:34.59 ID:WxT9A1SL0.net
>>603
だから「基本的に」って書いた。シーズ以降全部のwingが完結してないとは言ってないよ。言う通りはるきのwingは初期勢のエッセンスも感じられる良いシナリオだったと思うしね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:31:33.06 ID:PVt3VU9SM.net
コメ3曲の歌詞見る限りだいぶ構想は固まって出してると思ってる

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:31:38.28 ID:LNy8AZ3Gd.net
三峰は本人が三峰って言ってるからそれで定着した覚えがある
鈴木が鈴木呼びで定着したのはこれがでかかったと思う
この後嘘とも言ってるんだけど
https://x.com/imassc_prism/status/1686187238533521408

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:32:38.36 ID:yFBK0Mf/r.net
28人のWING並べて鈴木がそんなダメとも思わんけどね(ルカちゃんはダメです😡)
鈴木のキャラクターコンセプトがある程度分かってコメティックでの役割も見えてきた
はるきは面白かったがコメティックでの立ち位置は未知だね、それも楽しみではあるけど

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:33:05.36 ID:+RprfrUUd.net
あとちょっと思ったけど最近イベントコミュの文量減ってる気がしないでもないけど
以前が長すぎただけな気もしてきた

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:34:56.69 ID:cHV54sdY0.net
羽那とはるきがPの所有権をめぐって険悪にな二次創作

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:35:16.72 ID:cHV54sdY0.net
>>617
るが抜けちゃった

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:35:26.80 ID:IfZRKwd00.net
>>610
考えてないよ、というかたぶん考えられない
受け答えがオウム返しでそれ以上の情報開示がなく受動的
自己表現ができないから雑誌撮影でつまずく

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:36:13.76 ID:JB8q19Jf0.net
伏線だけがあるから解釈がどんどん湧いてくるんだよなあ
でもフラットにみると何も語っていないに等しいシナリオだよ鈴木WING(なぜなら伏線をひとつも拾っていないので)
あの雰囲気が好みっていう人はいるとは思うが

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:40:27.10 ID:dfPTiqWI0.net
むしろ語らせるためにそうしてるだろ
議論の余地ないと話膨らまないし

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:41:13.19 ID:WxT9A1SL0.net
不満抱えるユーザーが出るくらい大々的な宣伝打って天性のアイドルです!ってお出しされたシナリオとしては薄いってだけかもしれん
こっちが勝手にハードル上げすぎただけなのかも

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:44:22.18 ID:dUn+WhVf0.net
>>601
ぐだぐだなのはシーズ以降じゃなくて米だけな気がするけどなあ
思う通りのアイドルになれるなら死んでもいい、死ぬなら眩しくて大きいステージの上がいいと言った美琴に惚れて担当に加えた身からするとこれ以上ない自己紹介だったように思う
WINGが結論じゃなくてプロローグになってるってのはそうなんだけど

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:44:24.16 ID:vOUjEXmH0.net
どうせ後から感動ポルノ押し付けて伏線すげえしたんでしょ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:44:54.53 ID:JB8q19Jf0.net
語らせるためにそうしているのか先の話を作っていないからそうしているのかは皆様の解釈次第

>>622
まぁ期待しすぎたっていうのは多分にあるな
逆になにごともなくピーちゃん入りしてくれ程度にしか思っていなかったはるきの完成度が高くてよい不意打ちを食らえた

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:45:38.15 ID:IjAtzVSU0.net
鈴木のシナリオって薄いというより不気味すぎるって感じじゃない?
特にenzaやってる人からしたらシャニP含めて周りが異常に持ち上げてるのわかる
ソンからの新規はそんなシナリオ読んでないし薄いとは感じないと思う

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:48:25.06 ID:bD/EnAzxd.net
>>615
ルカちゃんのwingよかったけどな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:49:00.82 ID:+RprfrUUd.net
シーズはWINGあたりは鮮烈だったし良かったと思うけど
シーズがグダグダなのはGRADからだわ、そしてルカちゃんとかはそれを引きずってる

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:50:25.91 ID:2EgGiY9S0.net
シャニソン羽那は飛ぶPを落とす勢いの小悪魔アイドルって印象だったのに
WING羽那からうっすら感じる空虚感はなんなんだろう
ストーリーの主人公に置くと際立つんだろうか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:50:52.74 ID:40LLTEpc0.net
撮影で自分を出すのが苦手
存在しているだけでアイドルになれるけど、自分から望んでアイドルになれないみたいな
天性のアイドルってそういうことじゃないのかなって

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:53:16.19 ID:dUn+WhVf0.net
鈴木は中身のなかった人形だからこそ万人が理想のアイドルを投影できたのに徐々に自我を持って白さを失うことによって乖離に苦しむことになる話なのかなと思ってた
だからデビュー当初は虚無というか、でも何故か持ち上げられ売れてる描写なのかなって…でもどうとでも取れるしここ見てたら何もわからんくなってきたわ

はるきで満点出してきたんだから鈴木のつまらなさも意図的なもんだと思いたいんだけどなあ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:53:25.32 ID:hg3ue3GCd.net
今までのシャニPなら鈴木は凄くアイドルの才能があるのに自分を出さないしどこか危うく見える〜どうたらこうたら〜みたいな感じのコミュになる
それが鈴木はアイドルの才能がある!wingも余裕だな!みたいな感じになってるのが良くない
つまりは鈴木が悪いんじゃなくてシャニPが悪い

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:53:50.63 ID:EkfNmN4I0.net
はるき良くない?
鈴木よりはるき推しになりそう

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:54:51.84 ID:JB8q19Jf0.net
>>632
これ
シャニPが悪目立ちしているわよね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:56:01.56 ID:IjAtzVSU0.net
シャニPを狂わせる何かが鈴木にはある
あからさますぎるシャニPのムーブをどう拾っていくのか楽しみやね

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:56:37.17 ID:f74akLRIa.net
進展速度が限られてるコンテンツで
今見せるべきところまで見せなかったのは単純に失態だと思うけどな
スカウト関連とか、シャニP視点のところまでわざわざ省いたら
そりゃユーザーはもっとうまくやれたろ〜って思っちゃうよ。pSSRあくしろよ
はるきくんは良かったです

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:57:13.02 ID:yFBK0Mf/r.net
鈴木が撮影苦手なのがどんだけ真に意味ある描写かは知らんが、少なくともシャニPはまったくピンと来ていない
にちかWINGの時より412倍くらいにぶちんちんだ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 09:58:02.48 ID:ZMYRKpFD0.net
いうてSR,SSR抜きのWINGコミュ単体だけで見たら薄いのけっこう居ないか?
個人的には夏葉とかあまり内容覚えてない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:00:48.19 ID:dUn+WhVf0.net
今までも薄いWINGはあったけどそれでも「この人はこういう人です」が提示されないで終わることは決してなかったのよね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:01:46.23 ID:2EgGiY9S0.net
アイドルごとにライターいるんだっけ?
まぁ最低限のすり合わせはするだろうけど

前にシャニマスやめた人は咲耶甜花冬優子担当だったか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:02:31.36 ID:TZ7GCxj60.net
https://pbs.twimg.com/media/GAzhQI3aEAAI43u.jpg
バビロンってアニメでこういうのあったな…

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:03:15.69 ID:+RprfrUUd.net
誤解を生むかもしれんけど最初の4ユニットと今追加されたコメティックでは期待されてるものが
まったく違うというか・・・単純な比較はできないとは思うわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:03:55.24 ID:f74akLRIa.net
>>638
16人実装って仕事量もあるから朝の挨拶も適当なの多いしな
でも祈祷師に祈って学者に頼ってた初期のシャニマスだったら
何十週もしてWING初めて優勝できただけで本当に嬉しかったよ。俺は夏葉だったけど

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:04:20.22 ID:2EgGiY9S0.net
初期組は読み切り作品としてのWINGが殆どだったけど
追加アイドルは連載作品の第一話みたいなWINGになってる人もいるよね
はるきは前者で羽那は後者

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:08:10.28 ID:JB8q19Jf0.net
追加組は冬優子のことがあってから期待値高まっちゃっているからね
そしてその注目されたキャラが期待に応える出来なのが続いたからその後も無意識に同じようなハードルを課していたっていうのはある

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:09:12.05 ID:+RprfrUUd.net
ところで今更だけどなんでシャニPは2個プレゼントするんだクリスマスに

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:09:31.18 ID:+RprfrUUd.net
いや3個だったわ間違えた

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:10:01.19 ID:cbyv4rgN0.net
あさひの才能は冬優子愛依を引っ張ってお互いを補間するユニットの芯の部分になってたけど
天性のアイドルはコメティック、というかルカにとって滅茶苦茶相性悪そうだからユニットイベ早く読みたい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:11:13.45 ID:DtJy3+Ah0.net
ウイングが薄くて印象残って無くてもその後のコミュでぶん殴られるから覚えとけよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:12:12.22 ID:xS639S+c0.net
シャニソンがイヤホン繋がないと音が出ないんだけど何これ
他のアプリは繋がなくても音出る

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:13:01.57 ID:+RprfrUUd.net
まあ今後に期待ってことでいいと思うよコメティックの闘いはまだまだこれからだ
それよりおすすめのクリスマス課金コミュを聞きたいわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:13:48.54 ID:sppcQn5Od.net
シーズの二人はwingよりその後のpSSRで引き込まれたなあ
今ではみーちゃん可愛いしにちかは俺の娘だ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:17:00.14 ID:PVt3VU9SM.net
>>626
羽那wingは新規勢と既存勢で感想が二分されるこの構図が運営の意図なんじゃないかなって思う
既存勢が内面描写の無さと今までとの違和感から「これはおかしい何かあるはず」って不気味がって恐れおののいてる一方でコミュの下地のない新規勢が読んだら普通に「可愛いし性格いいし主人公に気があって簡単にヤれそうで最高じゃ~ん沼落ちたわ~」ってなるような内容だし

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:17:47.82 ID:Qf3SBOHjd.net
>>631
黒子のバスケかな?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:22:58.24 ID:X8qX5lu80.net
ファントムシュート打つ羽那

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:27:47.49 ID:2EgGiY9S0.net
甘奈「憧れるのはもうやめた☆」

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:28:14.43 ID:2EwdB1Hx0.net
はるき「どいつもこいつも鈴木!」

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:30:13.08 ID:40LLTEpc0.net
黒子のバスケも広義で見たらアイドル漫画ってこと?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:31:28.34 ID:sppcQn5Od.net
樹里ちゃんもいるしね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:31:46.31 ID:Bv1a1wYb0.net
>>657
おっぱいモミモミ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:34:20.99 ID:40LLTEpc0.net
レッスンとかでステUPする時のはるきのいひひ~みたいな笑い声可愛い過ぎんか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:34:51.60 ID:JB8q19Jf0.net
がるる…
優勝です

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:35:00.94 ID:2EwdB1Hx0.net
フヒュフュ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:36:06.88 ID:7r84IS2u0.net
>>660
…がるる

このセリフではるきすとになりそう
なった

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:36:35.13 ID:i63CZJK/0.net
>>650
マナーモード解除しないとスピーカーから音出ない仕様になってる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:38:31.29 ID:Co6ZLXNr0.net
ほわわ
にへへ
がるる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:38:38.04 ID:EewOFPxW0.net
>>660
これ可愛すぎる

https://i.imgur.com/RtXdS6Q.jpg

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:40:03.29 ID:qBMvRtCfr.net
朝コミュのシャニPもちょっとキモいしはるきはピーちゃんの素質がある
シャニPはるきラブ学会の未来は明るい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:44:53.17 ID:40LLTEpc0.net
チームピーちゃんは真乃霧子甜花はるきで決定だ!
冬優子?ははっ、ダメダメ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:46:03.81 ID:+RprfrUUd.net
今までフェスツアーズとか以外でチームをプレゼン以降に触れたのって
青春ジャージくらいだっけ?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:47:45.04 ID:mqeVW6vx0.net
とにかくPラブPラブ言いたいだけだろ
きめえんだよ
鈴木はともかくはるきはバディ的な感じだろうが

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:47:54.75 ID:9FNOi/RO0.net
はるきちゃんわたしと同じ感じなのに友達居るのずるいっす

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:49:03.16 ID:cyFX02fF0.net
プライズの説明でチームまりあ明言してるし希望はある

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:49:40.85 ID:2EwdB1Hx0.net
あさひは人に気を使うとかないし協調性がないから友達がいないんだよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:51:19.24 ID:7r84IS2u0.net
痛がられるレベルで新人アイドルの胸を揉みにいくシャニPを許すな
https://i.imgur.com/YrtpCWq.jpg

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:52:08.27 ID:+RprfrUUd.net
揉みにいってるのはお前だ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:52:12.58 ID:2EwdB1Hx0.net
仲良いならガッツリ揉ませるめぐるが特殊なんだよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:52:55.73 ID:cyFX02fF0.net
>>675
30人弱のおっぱい鷲掴みしてきてもう力加減分からなくなってそう

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:53:20.30 ID:arC4xvXp0.net
https://i.imgur.com/x4AvvxM.jpg

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:55:25.51 ID:Rs1RkOvz0.net
シャニP定期的に悪霊に取り憑かれて乳揉み怪人になってしまうのでお祓いしてもらうしかないな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:57:58.84 ID:AJne2gBG0.net
ほわわvsがるるvsダークライ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 10:59:42.93 ID:7r84IS2u0.net
羽那「なんでもしてくれるって言ったよね?」
マジでWINGラストはこの精神だから困る 

本当に夜中に呼んだりしないよって言ってた羽那が結局呼び出してくる辺りはやっと羽那の内面が垣間見えた気がした

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:00:13.25 ID:1YKj1HdqM.net
揉まれて痛がるのは地味にリアルだな…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:00:47.82 ID:InAz+JuUH.net
事務所にいると卑しい女たちが多すぎて仕事にならないな
俺は甜花の部屋からリモートするか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:02:09.83 ID:JB8q19Jf0.net
ホームπタッチは反応厳しくなった子多いけど霧子はおっぱい触り返してこようとするんだよな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:02:54.33 ID:pbFHbss+M.net
🐑…がるる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:04:58.08 ID:7r84IS2u0.net
霧子「ふふっ…無為転変…」

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:05:53.57 ID:f74akLRIa.net
タッチって反応以前にシチュが色々だよね
甜花ちゃんなんてマッサージ?っていうから
タッチじゃなくて揉んでるだろ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:06:27.67 ID:+RprfrUUd.net
タッチはちょっと最初の子たちはやりすぎたというか受け入れすぎてる子多いから
後期はさほど受け入れないし信頼度15でもあんまり変わらないようになってる気がする

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:10:19.80 ID:i63CZJK/0.net
ほわわっ…がるるみたいなかわいこぶった言葉遣いは良くないと思います…っ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:10:20.92 ID:2EwdB1Hx0.net
パイタッチしただけでアヘ顔晒す初期のようなノリのアイドル欲しいよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:12:57.85 ID:7r84IS2u0.net
悪霊ぼく「おえんよって言え!おえんよって言え!(モミモミ」
悪霊ぼく「あっ……😇」

https://i.imgur.com/3K8IGDp.jpg

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:16:16.62 ID:1YKj1HdqM.net
ほわわってなんなんだよーっ!真乃ーっ!!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:16:27.92 ID:40LLTEpc0.net
努とはづきにもπタッチ追加しろ
俺は本気だぞ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:16:51.59 ID:EewOFPxW0.net
はるきノリ良くてかわいいな
俺も絵日記講評したい

https://i.imgur.com/0LRZb4v.jpg

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:19:00.21 ID:7r84IS2u0.net
デケェ声出さなくても聞こえてるよ、めぐるちゃん…!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:19:37.09 ID:5+dD34wu0.net
日記仲間だぞ透

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:20:13.58 ID:f74akLRIa.net
借り物の推しの子にまでパイタッチして炎上するぞと警告されたのに
現実ではフェミからスルーされてるシャニマスすごい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:21:30.92 ID:s2RiEsj40.net
雑魚過ぎて眼中にねぇだけだよー!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:21:32.33 ID:40LLTEpc0.net
はるきはwing予選通過の同時に喋り出すところが好き

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:21:57.28 ID:+RprfrUUd.net
でも正直πタッチがないシャニソンのホーム画面はちょっと空虚だわ
別にさわらなくても「いつでも触れるんだぞ」という緊張感と自由さがシャニマスにはあったわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/12(火) 11:22:41.30 ID:7r84IS2u0.net
>>700
あれビビったわ
不具合かと思った
ログから聞き返せないよね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200