2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3535

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-yDrh):2023/12/06(水) 11:48:12.16 ID:ztMU9urS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3534
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1701774898/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-pVWw):2023/12/06(水) 12:04:07.02 ID:zk0HdHbN0.net
えっ?SSS歌うんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac6-zrcD):2023/12/06(水) 12:10:28.80 ID:ElCvgBKg0.net
あいつらライブするの?
クリアできるまでエンドレスで天元とかにゃーすの受けてた拷問でいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6fe-zrcD):2023/12/06(水) 12:10:45.09 ID:RO4qRxO+0.net
女キャラにちんkつけて興奮してるヤツは潜在ホモ
はっきりわかんだね
>>1おつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-8qzv):2023/12/06(水) 12:11:14.57 ID:4MfwQlYM0.net
ぺこらの歌唱力で失笑気味にはなりそう(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a46-XPdh):2023/12/06(水) 12:13:59.10 ID:no39lrD70.net


ハーレムものはヒロインに「主人公君ステキー」を言わせてるだけの無能が多くて嫌い
第一話で大事なカギをくるくる振り回して失くす主人公とかゴミでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-pVWw):2023/12/06(水) 12:14:16.59 ID:zk0HdHbN0.net
ムゲンの100%中の100%で救援出した方がいいんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a2c-yDrh):2023/12/06(水) 12:14:59.75 ID:bmGKITqC0.net
    ,  -――-  、
  /  , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /   ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',   ',
i   l/| /l /´ \ハ   i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、    、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  ヽ  
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd52-Vvnv):2023/12/06(水) 12:15:24.93 ID:9B4XXHNC0.net
>>8
生歌なわけ無いだろ
バシバシにエフェクト効かせまくった録音使うから大丈夫だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1h+Q):2023/12/06(水) 12:16:13.02 ID:sbN9KvGpa.net
リミックスは普通だろ
カラオケじゃないんだぞ🎙😆🎵

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-8qzv):2023/12/06(水) 12:16:34.52 ID:hhU8vbQ10.net
>>10
剣豪なら確定流しでいい
青逃すぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-pVWw):2023/12/06(水) 12:17:09.57 ID:zk0HdHbN0.net
ぺこーらに、さあ冷めなさいってチキンあげる櫻井みたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-8qzv):2023/12/06(水) 12:17:45.01 ID:7RHRuKUf0.net
>>10
残飯処理できるなら100でもいいよ
できないなら回復させてから出す方がいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-XPdh):2023/12/06(水) 12:18:12.32 ID:lydig/Ar0.net
1回目ジャイバンまでフルオして回復後コメ付けて流してるわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ae-D+Wa):2023/12/06(水) 12:18:12.55 ID:AcNVEXlx0.net
全回復後に流しても即埋まるよね
ただ救援ガチャだから3連バンに対応出来るように準備はしといた方がいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-DdFo):2023/12/06(水) 12:19:01.54 ID:pJxZim9h0.net
80くらいで青確定するから流したいけどレリバだけだと失敗する可能性あるんよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-IXX/):2023/12/06(水) 12:20:09.81 ID:/utXSQL90.net
今最終ハーゼ居たら割となんでもガバガバで行けるから気にせず好きなタイミングで流してオーケー
まあ青も赤も狙わないなら放置狩り投げたら40秒で終わるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f909-giPU):2023/12/06(水) 12:21:10.52 ID:eQo680h00.net
残りの十二神将まとめてホロで実装してくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-DdFo):2023/12/06(水) 12:21:49.52 ID:pJxZim9h0.net
コロッパリはムゲン弓とゼノ短剣並べたらええんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69db-zrcD):2023/12/06(水) 12:22:53.91 ID:X5FjeuOE0.net
新干支の声優はペコらさんなのは決定だろ
今年はぎりぎりウサギ年だし行けるイケル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359b-HRe/):2023/12/06(水) 12:23:08.03 ID:6TTZab+r0.net
もうマコラレベルしか出せないならペコラでいいや😅

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a96-cTHc):2023/12/06(水) 12:23:33.64 ID:Kzg+5b+90.net
>>21
辰巳馬
いけるか・・・!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd52-Vvnv):2023/12/06(水) 12:23:57.02 ID:9B4XXHNC0.net
仮に声あてるとしてもなんかよくわからん棒読みのゴミが出てくるんじゃないか?
ノベタみたいに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0f-zrcD):2023/12/06(水) 12:24:42.04 ID:Ml0yEBDn0.net
性能よければ嫌でも使うんだからなんでもいいでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-8qzv):2023/12/06(水) 12:25:02.34 ID:7RHRuKUf0.net
物凄い棒読みで初笑いを提供していこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f98a-yDrh):2023/12/06(水) 12:25:20.04 ID:ztMU9urS0.net
棒読みのゴミが出てきてもわからないぞ
なぜなら音声オフだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed49-XPdh):2023/12/06(水) 12:25:32.19 ID:Rm9L+IeQ0.net
性能さえ良ければ立ち絵なしでも使うぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a46-XPdh):2023/12/06(水) 12:25:34.58 ID:no39lrD70.net
喉を痛めた人を酷使するなよ、向こうのファンじゃあるまいし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afb-2x+j):2023/12/06(水) 12:26:08.62 ID:7o42XSf+0.net
でもお前らムゲンには文句言うし
性能良くて使ったとしても文句は言うだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed49-XPdh):2023/12/06(水) 12:26:32.87 ID:Rm9L+IeQ0.net
ムゲンうるさすぎるしそらもう音声オフよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f939-LyRZ):2023/12/06(水) 12:26:34.50 ID:d5L2MJfP0.net
アビすらリロードする時代だからな
棒人間でボイスが脱糞音声でも強けりゃガチャ回すよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afb-2x+j):2023/12/06(水) 12:28:23.13 ID:7o42XSf+0.net
ガチャ回したり使ったりとしたとして
それはそれとして叩くからなんでもいいってことないでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a2c-yDrh):2023/12/06(水) 12:28:38.39 ID:bmGKITqC0.net
ぺこーらで、天元攻略しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-DdFo):2023/12/06(水) 12:29:17.06 ID:pJxZim9h0.net
ホロライブ来るとしても配布キャラと石だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359b-HRe/):2023/12/06(水) 12:29:20.12 ID:6TTZab+r0.net
6人いるから四騎士に3人回せるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-mUdj):2023/12/06(水) 12:29:34.58 ID:VgucxqLc0.net
辰干支は竜のコスプレしたぺこらだぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-8qzv):2023/12/06(水) 12:29:52.64 ID:hhU8vbQ10.net
配付で天元できるなら歓迎するぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ts/5):2023/12/06(水) 12:30:11.51 ID:Dp/UPa6/a.net
いつもすぽーらやってるから音は全然気にならないけど、ムゲンはリロードのたびにガアアアア!!!って声するんだろ?
いやーキツいっす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0f-zrcD):2023/12/06(水) 12:30:48.52 ID:Ml0yEBDn0.net
ラブライブみたいに3人セットとかじゃない?あの6人の力関係しらんけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bygh):2023/12/06(水) 12:31:23.98 ID:6efPK78fa.net
ムゲンは土俵入り早いから許したるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-E3lz):2023/12/06(水) 12:31:40.60 ID:JgoaZC1V0.net
実際今回のフェスで騒いでる人たちってグラブルキャラでもない外野が出張ってくることに怒ってる感じだから実装されたら解決なのかもしれない
その人たちが残るかどうかは別として

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9mxW):2023/12/06(水) 12:31:58.71 ID:GStbz/VOd.net
もう6人セットてグラジーと同じ属性になるでいいよ
6分割攻撃で新しい時代を切り開こう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-DdFo):2023/12/06(水) 12:32:06.35 ID:pJxZim9h0.net
ホロライブよりもラブライブ一挙放送アベマでやってるから見てくれよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-zrcD):2023/12/06(水) 12:32:32.53 ID:SVAYOfmx0.net
Vって元々声優崩れだし棒読みってことはないだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a2c-yDrh):2023/12/06(水) 12:33:44.23 ID:bmGKITqC0.net
「みりあもやる」で一撃必殺できた頃は楽しかったよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adb-8qzv):2023/12/06(水) 12:33:52.30 ID:hMf75thp0.net
声優崩れもなにもただのニコ生配信者だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90b-Rjvj):2023/12/06(水) 12:34:33.62 ID:G7ZvDm/l0.net
向こうが大人気キャラ出してくれてるんだから
こっちも大人気キャラ出してコラボしなきゃな
行け、ムゲン!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359b-HRe/):2023/12/06(水) 12:34:35.01 ID:6TTZab+r0.net
今のイベント武器にも即死付いてるけど即死通る相手って誰だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-zrcD):2023/12/06(水) 12:34:39.24 ID:SVAYOfmx0.net
にこにこにーのファランクスでファンになったのもいるから
これでVもグラブルもお互い人増えてwinwin

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e91-Aq9b):2023/12/06(水) 12:35:12.71 ID:dRyIGUD20.net
半分声優崩れ半分ニコ生主だな
まぁぶっちゃけ声優崩れとしても演技上手いとか声がいいとかだったらそもそも業界から出ていかないわけで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-4V2n):2023/12/06(水) 12:35:16.67 ID:cDZvWev0M.net
なんかのゲームで実装されて棒読みすぎて荒れたって話聞いた気がする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac6-zrcD):2023/12/06(水) 12:36:27.50 ID:ElCvgBKg0.net
声優させるのは技能面でもリスク面でも無理でしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fe-zrcD):2023/12/06(水) 12:38:05.95 ID:wi/pvq3M0.net
アンチラアニラマキラあたりの頃はデザイン良くて普通に見た目だけでも引きたくなる感じだったんだけどな
シャトラとかなんだよあれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LyRZ):2023/12/06(水) 12:38:12.70 ID:TfgyGyf4p.net
このゲームって元プロデューサーが結構重要なキャラの声優やってたんですよね
もう覚えてる奴居ないかもしれんけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-rH5G):2023/12/06(水) 12:38:43.98 ID:sak1fdQJ0.net
普通にVの話してるキモ豚消えろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8afd-egQ9):2023/12/06(水) 12:38:58.56 ID:z0weG3nr0.net
もう愚痴るのはやめにしてグラブルの楽しかった思い出語ろうぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-8qzv):2023/12/06(水) 12:39:09.03 ID:hhU8vbQ10.net
お金無いからPDが主人公やってた確ゲ−だってあるんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-XPdh):2023/12/06(水) 12:39:12.03 ID:lydig/Ar0.net
エフェクトもりもりだったけど割りと好きだったよなんとかエルさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6625-yDrh):2023/12/06(水) 12:39:38.16 ID:KoQoBx1q0.net
ムゲン ワム シコル
ムゲン コカン ツヨイ
ムゲン ルリア シコル ムリ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90f-myhk):2023/12/06(水) 12:39:50.63 ID:8fwi/dEW0.net
>>54
リトルウィッチノベタな
早期アクセスで金集めてホロに声優頼んで限定版の表紙はホロのVがデカデカと書いてある
正式販売時には大してコンテンツ増えてなくて値段は4倍

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a620-O8l9):2023/12/06(水) 12:39:57.39 ID:ZBYdD30n0.net
Vもムゲンのオナホ担当ならいいよ
もっと燃えるがいいや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a46-XPdh):2023/12/06(水) 12:40:12.59 ID:no39lrD70.net
ドラマティックバトルで即死発動してくれないかなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0f-zrcD):2023/12/06(水) 12:40:28.95 ID:Ml0yEBDn0.net
こっちは壺みたいなパンフレット買ってるんだし宗教同士仲良くしろよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e91-Aq9b):2023/12/06(水) 12:40:39.21 ID:dRyIGUD20.net
金ないからとか悪ノリで開発スタッフが声やんのはまぁ割とあるからなぁ
といっても海外みたいにまんまのっけず機械音声系のキャラだけにしときゃいいのにとは思うけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359b-HRe/):2023/12/06(水) 12:40:57.79 ID:6TTZab+r0.net
Vファンに人気のムゲン誕生である

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-8qzv):2023/12/06(水) 12:41:23.34 ID:hhU8vbQ10.net
そもそもスタッフ本人がガチャで登場しちゃうゲームもあったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-7PV9):2023/12/06(水) 12:41:35.80 ID:zo/6fndia.net
年末ホロ×神将×ムゲンイベ待ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-8qzv):2023/12/06(水) 12:41:49.05 ID:7RHRuKUf0.net
社員がゲームのテーマソング歌ってたのはSEGAだっけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-DdFo):2023/12/06(水) 12:42:07.48 ID:pJxZim9h0.net
スト2とか最初はスタッフの声だし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-zrcD):2023/12/06(水) 12:42:38.80 ID:SVAYOfmx0.net
すとつーとか画廊とか普通にスタッフが声当ててたんだけどな
餓狼とかはアニメになってやっと声優が当てだしたジョーは・・・佐竹だったけど
でも佐竹も餓狼2からは見違えるほど上手くなってた記憶があるやはり成功者は違う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bygh):2023/12/06(水) 12:44:12.73 ID:6efPK78fa.net
ラブライブコラボのがまだ良かったわ
ニヒリスプレイアブルずっと待ってるんだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-vIcx):2023/12/06(水) 12:44:17.21 ID:nj+1lGyfF.net
結局、案件で仕方なくプレイしてる奴らが来るのが問題なんよ
普段からやってるVならここまで荒れなかったと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LyRZ):2023/12/06(水) 12:44:18.42 ID:upz5I14qp.net
Vにスパチャしても何も残らないけどグラブルのパンフは紙飛行機にして遊んだりいざとなったら燃やして暖を取ったり出来るからね
俺達騎空士の勝ちだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-8qzv):2023/12/06(水) 12:45:09.72 ID:hhU8vbQ10.net
何も残らないvsゴミが残る

環境に優しい分前者の勝ちだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90f-myhk):2023/12/06(水) 12:45:27.89 ID:8fwi/dEW0.net
ロックマンゼロは社員集めてアカルイミライヲーって言わせてた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-zrcD):2023/12/06(水) 12:45:37.08 ID:SVAYOfmx0.net
ニヒリス凄いいいしサイドでいつでもみれるんだから
プレイアブルすればいいのになんで渋ってるんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fe-zrcD):2023/12/06(水) 12:45:43.35 ID:wi/pvq3M0.net
初代メルブラの主題歌って本来の歌手にドタキャンされて作曲者が急遽歌ったとかじゃないっけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-6hw9):2023/12/06(水) 12:46:19.71 ID:ROnTqK0n0.net
異議あり!
逆裁の声はキャラに合ってて良かったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-DdFo):2023/12/06(水) 12:46:38.57 ID:pJxZim9h0.net
つーか餓狼3からジョーはシスがやってただろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-zrcD):2023/12/06(水) 12:48:22.19 ID:SVAYOfmx0.net
逆債も違和感なくてすごくよかったな
1-3まではほんと面白かった逆転裁判

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fb-Vvnv):2023/12/06(水) 12:48:31.29 ID:HSB+dt4q0.net
>>75
単純にプロモーションとしてマイナスだよな
既ユーザーもそのへん察しちゃってるのがまた悲しいわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9148-p4V4):2023/12/06(水) 12:49:11.50 ID:LRJZAK0G0.net
お前らに受け入れられるほどグラブルやってる有名人なんていない定期

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Bfsr):2023/12/06(水) 12:49:16.88 ID:qd4bOHa50.net
コラボじゃなくてグラブルとホロライブで対決して負けた方はサ終でいいぞ
お風呂配信とか訳分からん事してる奴等に分からせていけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-nPcx):2023/12/06(水) 12:49:50.51 ID:XdOhRvvjd.net
普段からグラブルやってるとか発達障害でしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-zrcD):2023/12/06(水) 12:50:02.67 ID:SVAYOfmx0.net
別に案件けやってるならましだろ
そんなリアルでグラブルやってるやつしかよぶなとかならだれもこれない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-PZcr):2023/12/06(水) 12:50:15.84 ID:SeF5WQBUr.net
>>71
セガの光吉さんかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ae-D+Wa):2023/12/06(水) 12:50:18.18 ID:AcNVEXlx0.net
えみりんスパソロ挑戦してて凄いと思った

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-8qzv):2023/12/06(水) 12:50:21.99 ID:hhU8vbQ10.net
普段からグラブルやって無い人が開発してるのになに言ってんだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fb-Vvnv):2023/12/06(水) 12:50:53.67 ID:HSB+dt4q0.net
もうなにもかも終わってんだよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359b-HRe/):2023/12/06(水) 12:50:56.65 ID:6TTZab+r0.net
ゲーム配信してるVだからだろw
声優がグラブルやってなくても文句ないわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0f-zrcD):2023/12/06(水) 12:51:06.34 ID:Ml0yEBDn0.net
ゲーム作ってる連中がやってないしな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-GsBn):2023/12/06(水) 12:51:15.51 ID:eUNl47cIM.net
普段からやってる奴だと視聴者がコラボ先を元から知ってるから宣伝にならないじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a46-XPdh):2023/12/06(水) 12:51:48.77 ID:no39lrD70.net
ホロの人ってジュプ音出せんの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-DdFo):2023/12/06(水) 12:52:38.62 ID:pJxZim9h0.net
ぺこちゃんに140解放セットあげて「解放できねーぺこ!」って言わせたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-/XiQ):2023/12/06(水) 12:52:44.95 ID:4dAiOcTLr.net
ムゲン弓って、両面時の劣化パー剣って認識でええん?
パー剣完成してるならいらない感じ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-zrcD):2023/12/06(水) 12:53:07.47 ID:SVAYOfmx0.net
ジョーは佐竹だろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bygh):2023/12/06(水) 12:53:45.38 ID:6efPK78fa.net
フェスで一般公募天元討伐やらんかな
ツーラー闇で砕け散ったスパバハのリベンジだ👊

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd0a-vIcx):2023/12/06(水) 12:54:21.90 ID:0f9m2xNxd.net
宣伝は普段のコラボでやればいいじゃん
グラフェスは元々グラブル好きな人のためのイベントじゃろ、少なくとも建前上は

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-8qzv):2023/12/06(水) 12:54:29.21 ID:4MfwQlYM0.net
年末年始に火にブースト持ってくる可能性もありんす(´・ω・`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-xCml):2023/12/06(水) 12:54:36.12 ID:frVzqCiOd.net
帝国ホテルの料理長が好きな食べ物は奥さんが作った魚料理
仕事とプライベートもグラブルやってるとか頭おかしくなるわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-4V2n):2023/12/06(水) 12:54:59.57 ID:rJNMR+DyM.net
>>98
通常上限盛れる武器全然ないから加護のスキル無視して使う可能性あり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8afd-egQ9):2023/12/06(水) 12:55:10.57 ID:z0weG3nr0.net
>>100
いいね
シエテ剣積んだ火で突撃するわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200