2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3526

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 13:07:35.88 ID:z3wI4j5r0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3525
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1701449412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:15:49.32 ID:KjmXMhXv0.net
サッカーってなんで都内のクラブみんな僻地なんだろうな
FC東京も調布かなんかじゃなかったっけ?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:15:55.21 ID:PEFy/du30.net
案件断れとか意味不明ないちゃもん止めろよ
見てるこっちが恥ずかしいわ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:16:09.14 ID:wU3SiRTk0.net
リリンクじゃなくてライジングやってくれ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:16:13.41 ID:Uv4ALYzt0.net
>>569
声優はグラブルのために声当ててるだろ...
朗読劇みたいなのもやってるし何言ってんだ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:16:13.61 ID:6/ZCxYGv0.net
軋轢が産まれるのに断れるわけないし断る理由もないだろニートか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:16:15.46 ID:NzAI1UsV0.net
>>572
ペルソナとかティアキンとかならともかく
大して売れない数字取れない長編RPGなんて好んでやらんやろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:16:33.77 ID:0+V5wMMo0.net
呼ぶ判断をしたのはキムなんでね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:16:41.92 ID:WiXERs//0.net
>>572
どっちもお金儲けだから金貰えりゃやるし貰えなきゃやらないそれだけだろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:16:46.48 ID:h3pjFRIA0.net
>>571
まぁ俺はあんま物欲ないから分からんわ
既に年収数千万あってもまだ人に嫌われてまで金稼ぎたい気持ちが

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:17:01.93 ID:TMUoR16r0.net
数千万払って炎上してるって無能過ぎないか?
向こうにも迷惑かけてるしどうすんだよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:17:08.16 ID:EJUxWl6K0.net
案件は断るけど古戦場配信はしますってまじで意味分からん発想だな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:17:12.98 ID:if4ZJ4lS0.net
石ばら撒きや無料ガチャの回数も随分減ったよな
今もまだやってる奴は配布しなくてもグラブル辞めないことがバレてしまった

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:17:16.49 ID:NzAI1UsV0.net
>>576
ゲーム内での貢献と外で何ができるかなんて別もんやん
大して遊んでもないのに表に出てきて賑やかしぐらいしかできてへんやん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:18:25.66 ID:hFZxNq0l0.net
>>570
割りと落ちてきたタイミング(去年)から来年は兎年だからって媚売ってきてた感じだろ
良かったじゃん金になって

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:18:29.49 ID:zJpk8PdZ0.net
>>569
断られてVに頼るしかないんじゃないか?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:18:49.22 ID:w9HuxoNUa.net
炎上は必ずしもマイナスになるとは限らんからな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:19:19.25 ID:KjmXMhXv0.net
リリンクはペルソナと発売が被るけどアトラスゲーって割りと発売直後は配信禁止してたりするから
案外リリンクやるVはいるかもしれない

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:19:22.23 ID:LwUuyKIu0.net
蠱毒と化したグラブルスレ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:19:32.26 ID:BFeKLq640.net
ぺこら実装楽しみだなぁ😍

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:19:36.60 ID:EMNBxTQs0.net
多様性を掲げるだけで炎上できるのにな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:19:41.62 ID:hFZxNq0l0.net
テツヤの呪詛が通じてスト6のオンライン大会延期になってて草
グラブルの炎上という対価がデカすぎたな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:19:55.58 ID:Uv4ALYzt0.net
>>585
お前Vを認めさせるのに必死で頭おかしくなってるぞ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:20:07.54 ID:THFJ4SJCd.net
そういえばサロメ嬢がシャドバとコラボしてたな
ホロライブシャドバコラボしてやればいいのに

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:20:26.42 ID:bs+z81/i0.net
炎上は親のお家芸だろw
効果は知らん

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:20:51.08 ID:ednoZ+TR0.net
でもこういうのって基本否定する奴らの声がデカいから肯定的な奴と否定的な奴の割合が実際どうなのかわからん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:20:52.11 ID:8a49h2gp0.net
ぺこーら猛省
あんな事言うべきじゃなかったぺこ…
そうだサイゲ、引き分け、引き分けにしよう。
ぺこーらは、あの時コールしたけど、サイゲは無視して断った
だから、今回はぺこーらは無視するので無効、ノーカンぺこ

サイゲ「何を言ってるだ?時間が経ったとは言え、
お客様のリクエストに応えるのは当然。喜んで
案件を依頼しよう。よろしくぺこ(笑)」

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:21:07.05 ID:NzAI1UsV0.net
>>594
人格否定じゃなくて論で語ってほしいっすなぁw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:21:10.11 ID:WiXERs//0.net
Vなんてユーチューバーのはじめ社長やらヒカルと変わらんからな
Vの配信にこいつらが来たらV豚も嫌だろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:21:19.97 ID:CLOVx7rl0.net
来年のリアフェスはチケの売上更にヤバそうだな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:21:20.20 ID:ft5nDk3Cd.net
うちの団崩壊してて草

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:21:49.94 ID:2VUi5bVM0.net
>>595
キムが大好きなラプラスダークネスを出してリアルカードにまでしたの忘れたのか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:22:04.09 ID:0/N/WjQ30.net
>588
金もたいして出さない周回数だけが取り柄のニートグラおじが炎上してるならともかく、入場料+ライブ料まで払ってくれる生粋のお客様が炎上してっからな今回
どう考えてもマイナスでしょ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:22:17.74 ID:0+V5wMMo0.net
君たちの団は11月の数々の施策を経て無傷でいられたかな?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:22:42.39 ID:TMUoR16r0.net
荒れそうなコラボ控えた状況であれだけのクソムーブかましてユーザーのヘイト稼いでたの正気じゃねえよ
もはやグラブル潰したい奴が運営してるだろ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:22:42.76 ID:5EPbVMov0.net
ホロライブ のゲームのスレここで合ってる?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:22:48.07 ID:Uv4ALYzt0.net
>>599
声優は声を当てられるその場でグラブルキャラの声を出せるし文章も読める
Vは?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:22:54.68 ID:NzAI1UsV0.net
>>604
熱量の高いフェスに来るような奴らに差し込むコンテンツじゃないのは
普通に考えてわかりそうなもんやけどな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:23:03.21 ID:W5VRV5Ao0.net
無課金じゃなくて金払ってる連中をわざわざ狩りに行くのがすげえよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:24:11.38 ID:ednoZ+TR0.net
チケット売る前に発表しろはマジでそう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:24:34.54 ID:2VUi5bVM0.net
>>608
Vは古戦場配信で同接5万叩き出すぞ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:24:37.80 ID:hFZxNq0l0.net
>>607
あってる
グラブルとかいうオワコンはホロライブのリアルイベントに間借りしてイベントすることしか出来ないゲームだし

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:24:41.39 ID:NzAI1UsV0.net
>>608
それでどれぐらい盛り上がってたの?
それが効果的でなかったからって判断でわざわざ他のもの持ってきてるんやろ?
なんもないのに差し込んできたらサイゲは馬鹿じゃん?
ちなみに俺はファンコンテンツのフェスに出すのは否定派やけどな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:24:43.97 ID:THFJ4SJCd.net
わかってると思うが年明けすぐ火古戦場だぞ
パー剣茄子未所持は引いとけ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:24:47.85 ID:ZCWOO0J60.net
>>494
そいつ外人だしまぁ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:24:49.23 ID:PEFy/du30.net
うちの団2500位以内だけの緩々の団だからか全然人減らんし、なんなら前回の古戦場過去最高の団順位で草生えたわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:25:22.64 ID:/eyZC34R0.net
まずいです
99.5万行きそうです😭
止まりません
至急フォローしてください

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:25:24.96 ID:KjmXMhXv0.net
シエテ剣ナーフ→天元前にやれ
ホロコラボ→チケ販売前にやれ
どっちも割りとタイミングの問題なんだよな、ホント運営アホなんじゃねーの

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:25:40.63 ID:CLOVx7rl0.net
純粋な騎空士なのに外野からバチャ豚扱いされるとかそんなリアフェス俺なら耐えられないよ…

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:25:52.34 ID:DQ4GlxB60.net
まだ続いてるのか凄いな
毎年この時期は虚無だったのにハジブルじゃん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:26:06.79 ID:hFZxNq0l0.net
>>616
フェアユースに触ると海の向こうでクソ炎上するから日本人は黙って見てるしか無いんだよな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:26:14.14 ID:W5VRV5Ao0.net
>>620
どっちも同じだろw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:26:16.49 ID:v/Xo8i5P0.net
>>618
114514回フォローボタン押した!!!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:26:21.92 ID:2VUi5bVM0.net
>>615
引いた方がいいけど正月もレジェフェスだから引きたくないってヤツがほとんどだよ
かなりの高確率で竜干支も火だからな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:26:22.32 ID:X5okJ1wq0.net
>>581
いや企業単位の話で物欲とか関係あるか?ww
こどおじすぎてびびるんだが

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:26:45.29 ID:Uv4ALYzt0.net
>>614
グラブルのためにできることがあるかってのがお前の話だから言ったんだろ
頭おかしいんか?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:26:54.23 ID:EMNBxTQs0.net
肝心のゲームがちゃんと運営できてれば何やってても気にしねえんだが

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:27:09.14 ID:d9rxtiVb0.net
先に発表してたら既存ユーザーが買えなくなるかもしれないっていう、最大限の配慮だぞ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:12.70 ID:O6M9vzf30.net
>>618
ホロライブからの救援を待て!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:15.20 ID:wU3SiRTk0.net
FGOのレイド始まるぞ準備はできたか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:17.46 ID:NzAI1UsV0.net
そもそもスレに実際にフェス行くやつおるんかね?
俺は一度も行ったことないけど

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:26.95 ID:crKGF6P70.net
グラブルのファンを喜ばせるためのイベントの仕事を受けるわけだから
実際何が行われるか知らんがそういう視点で見られるのは仕方ない罠

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:34.97 ID:X5okJ1wq0.net
>>597
一般的には何も知らない文句言わない層が大多数
今回のイベント参加者で言うと金を払ってるお客様ではあるがこいつらが消えてもホロライブの客が来てくれるから問題ない

つまり問題ない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:37.97 ID:W5VRV5Ao0.net
男一徹硬派なグラブルにチャラチャラした連中が突然差し込まれて許せねえよ…

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:44.11 ID:hFZxNq0l0.net
んなもんハナから呼ぶんじゃねぇよw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:58.74 ID:TMUoR16r0.net
>>629
元々燃えてなけりゃそういう擁護してくれる奴らがもっといただろうな
多分俺もそうしてた

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:29:01.68 ID:if4ZJ4lS0.net
いやキムテツを喜ばせるイベントだけど

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:29:09.61 ID:NzAI1UsV0.net
>>633
そもそもサイゲ側が来たら喜ぶって前提で呼んでるやん?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:29:32.67 ID:h3pjFRIA0.net
>>626
サイゲから案件来てますってカバーから話降りてきても
個人の判断で嫌なら断るくらいは出来る力関係だと思ってたんだけど
V事務所ってそんなに事務所の強制力強いの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:30:05.17 ID:/KkviKcc0.net
>>632
一回行ったけど俺は楽しめなかった
一緒に行った声優好きな友達は楽しんでたからそういう人向けじゃないの
グラブル好きなだけじゃ楽しめんわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:30:22.35 ID:Uv4ALYzt0.net
てかまだチケット余ってね?俺の見間違いか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:30:33.44 ID:if4ZJ4lS0.net
Vを擁護するわけじゃないがよほどの理由がない限り普通は仕事は断らんぞ
働いたことないのか

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:30:47.17 ID:8a49h2gp0.net
俺の団毎回3500位くらいで実質7人くらいしか走ってなくて7人側の俺は割に合わないから
団カツ考えたが火古戦場日程みて辞めたわ。これは走れない。団移動は2500以内団にしたいけど
移動初回から全然走ってないみたいなていたらくは避けたいから延期するわ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:30:52.01 ID:ZCWOO0J60.net
つーか今って100連回してキャッシュクリアするまで最速30秒台でいけるからスタダでバブベリ引けるようになってマグナ3に相応のモノを用意してあげればかなり始めやすい環境になると思う
スタダ改変なんかやらんだろうけどさ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:31:08.82 ID:THFJ4SJCd.net
>>603
忘れたなにも知らねーよ
こっちはニワカホロなんだよ
ガチとニワカが会話出来ると思ってるのか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:31:36.23 ID:h3pjFRIA0.net
>>643
金に困ってないって俺にとってはよほどの理由なんだが

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:31:56.19 ID:2VUi5bVM0.net
>>640
仮にお前が配信者だとして1000万の仕事を炎上するからって気分で断るか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:32:03.78 ID:fcZVmwtQ0.net
>>645
間違いなく最優先なのがベリバブとかいう悪役二人を仲間にすることなのがこのゲームの歪みの深さを感じる

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:32:21.66 ID:CLOVx7rl0.net
アラナン最終古戦場に間に合わねぇしな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:20.21 ID:h3pjFRIA0.net
>>648
チヤホヤされる仕事してるだけで年収3000万くらいあったら断るかも

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:23.63 ID:v/Xo8i5P0.net
ちな去年のクリスマス
https://i.imgur.com/t50mnT8.jpg
https://i.imgur.com/dXOe3Is.jpg

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:30.80 ID:NzAI1UsV0.net
何もアプデなかった土もカイムきゅんだけは間に合ったのに

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:35.10 ID:W5VRV5Ao0.net
流石に断れよは頭おかしいぺこね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:37.77 ID:d3nyvbYA0.net
こんぺこー!!🐰
ファファファファファ🐰

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:40.30 ID:Uv4ALYzt0.net
ぺこらってのすごいファンいるんだろ?
そいつらに一人一枚チケット買わせればええやん
普段から中身ないスパチャに何万も金落としてんだから余裕だろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:54.71 ID:y2tFi0rU0.net
すまん、ギャラが1000万前提の妄想で会話するの不毛だからやめんか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:33:55.41 ID:PEFy/du30.net
>>644
本格的な団活は後回しにするにしてもとりあえず次回限りの適当な団に移動はすれば?
走ってない奴らにいいように利用されてるのにまたその団で走るの馬鹿らしいでしょ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:34:05.12 ID:WvahfAlq0.net
>>645
少なくともベリは全員に配布したから新規にもあげるべきよな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:34:10.22 ID:O6M9vzf30.net
>>652
グロ中尉

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:34:25.40 ID:2K4G8xCi0.net
仕事あっての物種だしね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:35:02.50 ID:ygjsR3Md0.net
今って初回でゼタ、シャル、メルぅ、カルメリーナ、レフィーエ、レディグレイのどれか確定で出るんだろ
初期キャラチョイスにしてもまずこの時点でバランス取れてねえよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:35:15.28 ID:5SGDJjcC0.net
きくうしの民度舐めてただけだろ
こんなので炎上とかキモすぎる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:35:38.49 ID:2K4G8xCi0.net
そこに多様性はあるのかい?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:35:42.01 ID:d9rxtiVb0.net
本質はぺこら関係なくて、燻ってた不満が
爆発しちゃっただけよ。10月の錬金から
ほんとに酷いムーブだったし。

ぺこらは悪くないぺこよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:35:46.46 ID:2VUi5bVM0.net
仕事断れはマジで頭がおかしいな、売れてるからって何しても許されるわけじゃねーし
初期ホロライブの連中は貧乏な頃からやってるから仕事が貰えるありがたさも人気が無くなる怖さも知ってる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:36:20.99 ID:62sQfKH40.net
>>620
そうだよなただの豚フェスなのに
こっちのが純粋な豚さんなのに😭

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:36:26.00 ID:NzAI1UsV0.net
>>663
逆にホロライブのフェスにいきなりグラブル声優が参加して枠取るっても
うーんとはなるだろうよ、きくうし民度は低いけど

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:36:42.75 ID:WiXERs//0.net
>>644
オワブルやるなら2000位居ない団にいけよ
普通にフルオして1億稼ぐだけで需要あるぞ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:36:52.98 ID:Uv4ALYzt0.net
>>663
きくうしの民度が低いのは否定しないけどお前らバチャ豚も大概だろ
他所から来といてゲーム批判やユーザー批判とかよくやるよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:37:18.68 ID:PEFy/du30.net
案件断れおじが嫌儲とかで晒されてまとめサイトにまとめられたら俺らまで頭おかしいと思われるじゃん
勘弁してくれよ…

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:37:19.64 ID:2K4G8xCi0.net
仕事を断ると次からがコワいよね〜 おーこわっ!w

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200