2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 622城目【IPあり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 12:04:47.90 ID:gs9+4gS40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~
 
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
 
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
 
次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番をよく確認しましょう。
 
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を2行以上並べて書いてください。
 
■前スレ
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 621城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1699600850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1338-yDrh [240f:104:3144:1:*]):2023/12/05(火) 22:03:55.88 ID:CFrJEHFi0.net
>>172 さっきから頭の悪い長文ばかりだな 移民?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918c-K3q4 [240b:c020:440:ada7:*]):2023/12/05(火) 22:04:58.36 ID:ecBHWdwd0.net
基肄城カルル併用すれば27%鯱ひとつでも困らん感じだけどな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138b-JYfl [240a:61:10c:f5c:*]):2023/12/05(火) 22:12:39.21 ID:IWDMfiAW0.net
>>170
未所持季節どちらが多いか考えたら大半の人は正月なんじゃない
正月コンプしてる自分も新規正月自体の実装数で正月一択
だから夏と正月ブッパが大正解が定着してるのでは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138b-JYfl [240a:61:10c:f5c:*]):2023/12/05(火) 22:38:06.66 ID:IWDMfiAW0.net
コスト減はやっぱり制限あっても偉大
今後基本的に山属性はW歌舞、絢爛立花山(気増加)と気の役割分け合って攻撃モードに専念してもらい計略時短、与ダメと80%速度低下ばら撒く運用が多くなるかな
重いバベルも気増加、本人の撃破気、巨大化気削減でかなり最大化し易い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10d-P9VZ [2400:4052:63c1:9a00:*]):2023/12/05(火) 23:04:43.49 ID:Q41jbZre0.net
すり抜けで初まちゅぴちゃ
ハズレではないけど聖夜冬九か霞城凸したかった
石無くなっちゃったから貢物して回収するか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bb-yDrh [114.170.228.124]):2023/12/05(火) 23:36:08.21 ID:WKshJ/gu0.net
>>142
サスケ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-p2IT [27.85.204.96]):2023/12/05(火) 23:41:08.62 ID:NuUwHYvra.net
もろちんに誰も反応してくれなくて寂しい

殿なら当たり前すぎてスルーなのな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-tBUZ [114.142.42.64]):2023/12/05(火) 23:42:58.10 ID:DKFBfOwE0.net
殿の公式発言だからしょうがないね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d7-zrcD [218.216.224.6]):2023/12/05(火) 23:48:19.97 ID:t+a9pP1z0.net
誰か城娘の贈り物選択肢だっけか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-tBUZ [114.142.42.64]):2023/12/05(火) 23:49:45.86 ID:DKFBfOwE0.net
深志城やね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 01:46:15.62 ID:HQXLQyGX0.net
はー、大嘘糞ピックアップ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 06:09:10.25 ID:2a4unb6z0.net
今出やすいぞ急げ!
https://i.imgur.com/T4hAPoS.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898c-XPdh [2001:268:c201:2fb5:*]):2023/12/06(水) 06:49:04.80 ID:Jbx9bBhO0.net
出やすいのにもう引かないんだ(・∀・)ニヤニヤ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 08:47:11.80 ID:IcgZiDGW0.net
聖バベル適当に使ったら射程1600超えてしまった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9188-JYfl [240a:61:2025:f6de:*]):2023/12/06(水) 09:37:24.53 ID:BIP6PgPb0.net
本来の聖夜バベルは超超広域+追加術ダメ+武器追加術ダメ+撃破気での相当なブッココンセプト想定だったんじゃない?
シブチンで直ボ抜いておかしかったのはそのせいだと思ってる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 12:29:46.69 ID:/6TshcXS0.net
石0千狐珠290で半額全部引いたそしてメインもイベントも復刻も終わってる
聖夜冬宮殿は俺に何も言ってはくれない。教えてくれ殿!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 12:41:41.99 ID:IEJu8plP0.net
聖夜の季節だからね
ケンタッキーでも食べて落ち着こう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 12:42:01.50 ID:RJcAvLKYd.net
コン!そこに魔法のカードがあるなの!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 12:47:09.00 ID:9mLENVToM.net
今でも聖夜冬宮殿使われてるね
お手軽で強いわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 13:02:44.59 ID:+nqn72Dw0.net
ギスやモン娘と違ってtnkで引くことが難しい かといって性能で引こうにも引かせる気無い確率設定だから半額10連を回し続けて千狐珠を貯めるしかないんじゃ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 13:07:52.98 ID:SadFZ1uB0.net
現状一番他職のせいで出番ないよって武器職てなんだろ?
もちろん固有の強さ含めて
近接はやっぱ槍なのかな?もう範囲どうこうとか強みならなすぎるよね
遠距離は奥義のせいで最大化しづらい杖?船弱いと思ってたけど☆7に関しては結構粒揃いぽいし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e4-C9zk [2001:ce8:147:f7ff:*]):2023/12/06(水) 13:43:07.49 ID:Q4HT/6xz0.net
裏坂本、絢爛彦にゃん、平安レギュラーで使ってるぞ
火力ではなく支援枠としてだけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f935-fxPS [240b:11:a301:1c00:*]):2023/12/06(水) 13:52:20.84 ID:IEJu8plP0.net
槍の巨大化の軽さは陣貝本除けばトップだもんな
サポートとしての役割期待なら槍が近接で一番適してる職種なのだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 14:05:41.52 ID:18gAUiq2d.net
林檎でやってるんだけど今回のアプデでデータのダウンロード中に落ちるようになったわ
キャッシュクリアしてもダメで再インスコしたらムービー後落ちるようになってタイトルにすら行けなくなって詰んだ
DMMに石無くてガチャ回せねえ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 14:32:52.55 ID:/5V8xOc6M.net
Androidのデバイスケア見ると城プロだけ頻繁にクラッシュしてるが大丈夫なんか…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 14:39:51.72 ID:HvR7P1fC0.net
架空城季節衣装シリーズ、正月衣装キャラはヴァイジャヤンタか滸我御所かどっちだろうね
外れたどちらかが満を持して花嫁衣装ってのも考えたら古河ちゃんの嫉妬の視線見たさに補正で正月ヴァイジャ、花嫁滸我を期待する

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 15:26:56.16 ID:W/qLev0R0.net
一番ゴミなのは双剣でしょ?
次が戦棍

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 15:44:31.45 ID:SadFZ1uB0.net
え?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 15:47:23.86 ID:EwQRf5AB0.net
実装時の評価のままの化石がいますね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 16:04:51.19 ID:wZea8XpzH.net
聖夜バベルでマシになったとは言え基本船に食われてる大砲は不遇だと思うよ船強すぎなんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d7-zrcD [218.216.224.6]):2023/12/06(水) 16:15:51.88 ID:SadFZ1uB0.net
大砲:射程340・標的とその周囲を攻撃。砲弾が敵に直撃した場合、攻撃力が50%アップ。砲弾を発射後、標的が消滅しても爆風ダメージは発生する
軍船:射程320・標的とその周囲を攻撃。「軍船」武器は砲弾直撃ボーナスを持ち、標的に対しての攻撃が1.5倍になる

船は鳳凰に3連武器もたせたら色々狂ってて惚れた。武器種差というか武器差て感じだが。
他どんな違いあるだろう?属性が水固定なとこは弱い気もするけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e6-tBUZ [180.198.10.94]):2023/12/06(水) 16:44:17.55 ID:Tiwz0mbh0.net
船は遠近両方に置けるし割と硬いから使い勝手が違いすぎる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nvX4 [49.97.45.242]):2023/12/06(水) 16:54:55.63 ID:yZ+bTIZed.net
遠近ほんと便利

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-tBUZ [114.177.66.134]):2023/12/06(水) 16:55:42.35 ID:Vb2g3qgo0.net
そもそも大砲の新規がしばらく皆無で型落ちが多かったからお察し

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-wW6k [106.179.55.23]):2023/12/06(水) 17:03:00.11 ID:F4zBeuw90.net
船陸上でも強いんだけどせっかく水上特技あるのに水上マスあるマップが限られ過ぎてて
発動機会ほとんど無いのがなんかもやっとする
もっと水上マス作ってよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b55-b/51 [153.213.212.217 [上級国民]]):2023/12/06(水) 17:09:43.81 ID:Rxc3LdYg0.net
>>193
近接なら拳と槌
遠距離なら鈴と杖と祓串

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b55-b/51 [153.213.212.217 [上級国民]]):2023/12/06(水) 17:11:02.60 ID:Rxc3LdYg0.net
ただし拳は九龍城とか鈴なら夏烏みたいな例外ぶっ壊れがいる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d7-zrcD [218.216.224.6]):2023/12/06(水) 17:35:16.76 ID:SadFZ1uB0.net
祓串て微妙?夏白鷺とか結構痛い自傷系には歌舞や戦鎚の回復だと微妙で添えてるんだけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-5Kn9 [133.106.200.235]):2023/12/06(水) 17:50:27.84 ID:ohS0QHnaH.net
串は歌舞禁の時以外とか特定の面子しか使わないな拳や大砲もそんなもん。逆に船は計略とか特技で優遇されてるね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-56la [27.142.236.243]):2023/12/06(水) 17:51:54.46 ID:nSLTrJ6R0.net
大砲は正月宇和島だけは今でも超一線級だな
それ以外は…誰も使ってない気がする

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb21-KW28 [240a:6b:701:59d6:*]):2023/12/06(水) 17:57:31.15 ID:+nqn72Dw0.net
>>197
なぜか分からんがよく落ちるよな 

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-MzP7 [59.135.100.239]):2023/12/06(水) 17:59:17.30 ID:Hbsp5h680.net
地獄で使ったぞ
大砲は(接待されたら)強い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 18:46:49.83 ID:WpbKKezW0.net
アーケシュフースに3連武器装備させて9連攻撃ぶちかまそうぜ

ここ数年で☆5,6の大砲はいくつか実装されたが産まれたときから死んでたもんな
7ならさわわと同等以上の火力無いと船の下位互換じゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 18:53:13.08 ID:SadFZ1uB0.net
大砲にも3連武器てある?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 19:19:10.45 ID:uuWrwBmo0.net
その人が求めてるモノ次第では双剣はちょっと…ってのはあると思う
計略使って特殊使って…は正直面倒くさい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 19:36:52.98 ID:xJGZkKkO0.net
大砲と祓串は正月宇和島とか墨俣一夜みたいなごく一部の強キャラがたまに採用されるぐらいで基本全員ベンチ
愛ゆえに育て上げた我が正月しぎーちゃんも今はベンチリーダーやってる(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 19:37:50.86 ID:WpbKKezW0.net
>>216
お船と違ってないあるよ…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 19:49:27.01 ID:Bq+qwZ+H0.net
枠上限増やさねえくせにユニーク武器施設の配布続けてるのムカつく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 19:53:53.79 ID:EE7WzT7A0.net
アイギスは枠増やしたりシステム見直したりどんどん改善してるのにね
御城は一長一短の外注丸投げアプデでそのまま放置だからなぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 20:08:42.91 ID:F4zBeuw90.net
杖なんかもほとんど使わないな
たまに地獄で刺さることがあるくらいか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 20:42:46.86 ID:SadFZ1uB0.net
杖はさっさと奥義を特殊技みたいに最大化時にボタン発動にしたらいいのに、なぜやらないのか
技術的は問題ないだろうに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 21:01:43.65 ID:8IKYiF9Y0.net
生放送が変なタイミングできたから正月前に何かぶっこんで来る可能性あるから聖夜動く予定の人も生放送終わるまでちょっとまった方が良さそう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 21:09:02.53 ID:8IKYiF9Y0.net
職種カテゴリーは分類上なだけで今は誰が強いか相性がいいかに変わりつつある
編成上の職種毎の枠割当がない
歌舞、陣貝1枠固定であとはフリー
歌舞でさえ枠ない時がある
古いキャラ多くなれば一括りには出来ない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 21:18:43.68 ID:8IKYiF9Y0.net
聖夜冬宮殿を交換悩んで平戦力が十分ある殿は悪い事は言わない我慢か聖夜基肄城が良い
山属性の戦力底上げのほうが価値あるから
どちらも聖夜、違いは代役効くのとオンリーワン、どちらを取るかは明白
生放送終わるまでじっくり考えた方がいい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 21:43:51.90 ID:9BrL3xCU0.net
きいじょーはつっよ!って思ってwikiみたら微妙に足りないみたいな評価されとった(´・ω・`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 21:43:57.26 ID:jT/dS77i0.net
>>217
同意、めちゃくちゃ強いのはわかるけどめんどいから外してる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 21:46:16.98 ID:nSLTrJ6R0.net
微妙に足りないってのはどうせ裏坂本や恒常四代目みたいにポン置きで気軽減ないから言ってるだけでしょ
攻撃固定値伸ばしまで生えたし基肄城は十分すぎる性能してるよ
あれで微妙に足りなかったら嫁春日山なんて足りてる所探す方が難しくなる
…いや実際嫁春日山はもうほぼ無価値にされたが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/06(水) 22:19:14.15 ID:SadFZ1uB0.net
城プロ色々状態異常あるけどさ、まじでまっとうだなって・・・モン娘のイベやってて思ったわ
頭の悪さ限界突破してんだろランダム凍結とか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f1-fxPS [240b:11:a301:1c00:*]):2023/12/06(水) 23:25:06.66 ID:IEJu8plP0.net
>>228
双剣の特殊攻撃は手動でさらに狙い付けなきゃならんのも大変なんだよな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b55-b/51 [153.213.212.217 [上級国民]]):2023/12/06(水) 23:29:53.59 ID:Rxc3LdYg0.net
御城は基本放置できないから双剣の特殊も別に苦じゃないけどな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-wgJC [106.172.181.35]):2023/12/06(水) 23:32:53.06 ID:5ZsowqNw0.net
使ってる方ではあるけど弾速や判定でやらかしちゃう事あるから慣れが必要なのは間違いないな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-JYfl [240a:61:10c:f5c:*]):2023/12/07(木) 01:05:24.22 ID:1Rf8Fq5h0.net
ポン置き気削減2名とその能力だけを局所的比較したら単体で聖夜基肄城は完全に負けてる
だけどそんな単純な事じゃない
総合的に比べたり各バフデバフ比較による編成への影響とその範囲は良い性能してる
そもそも比べたらの話しなので山属性で編成したらこいつしかいないし属性違いの裏坂本や4代目出せないんだから使うのと比べるのは別物
山で一人しかいない気軽減使いますか?いらないですか?次の機会まで見送りますか?と聞かれた場合の返答は必要だよね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 03:09:40.44 ID:zscEHFFy0.net
山気軽減2人目なんだよなあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-yDrh [240f:104:3144:1:*]):2023/12/07(木) 03:20:25.44 ID:7C6oegpU0.net
せっかくの気軽減なのに序盤に高速展開できないのはもどかしい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-ryez [157.65.249.86]):2023/12/07(木) 03:46:21.19 ID:9dtlIFcG0.net
今実装されてる山地獄も武神も立花とバレマチュで充分というか気過剰なぐらい
次の高難度いつくるか分からんし使う場所ないのに狐珠はなあ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5374-ws2i [240a:61:3051:f093:*]):2023/12/07(木) 03:58:34.14 ID:ta0vb4JS0.net
現状武神審議は気軽減なら別属性入れられるしな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-yDrh [240f:104:3144:1:*]):2023/12/07(木) 05:28:02.46 ID:7C6oegpU0.net
オワコンインフレゲーなので何がきても大して変わらんよ
ギスみたいに黒アージェや黒エフトラ着て攻略が一気に進むようなことはない
属性、縛り、インフレに重ねるインフレ審議 クリキーちゃん来たけどなんも捗らない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5a-dum2 [240b:c020:4d0:c002:*]):2023/12/07(木) 05:56:05.04 ID:om2sPkAn0.net
3TDエンドコンテンツ終わらせてるけどアイギスのインフレが1番終わってるけどなぁ、直近のウェパグラはまじで酷かった糞ソシャゲにありがちな特効キャラ引いてくださいな感じで拒否反応出た
城やモン娘はちょくちょく手札揃えて更新していくのが楽しい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-56la [27.142.236.243]):2023/12/07(木) 06:35:31.15 ID:HCBCmDKP0.net
まぁ長期運営でインフレしないソシャゲなんて逆にあったら教えて欲しいぐらいだけどな見てみたいし
城は途中まではインフレしないように頑張って抑えてた感あったけど稼ぎたくなったのかいつかを皮切りに抑えなくなった感あるな
多分ここまで長続きする予定もさせるつもりもなかったからだろうけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-yDrh [240f:104:3144:1:*]):2023/12/07(木) 06:37:04.68 ID:7C6oegpU0.net
じゃがいもあたりから怪しくなってきたからね 聖夜ダノターが課金女で登場したあたりのはず

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-JYfl [240a:61:10c:f5c:*]):2023/12/07(木) 06:39:38.01 ID:1Rf8Fq5h0.net
正月江戸難民
小早川難民
いろいろあるけど
聖夜基肄城難民←new
な予感

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-56la [27.142.236.243]):2023/12/07(木) 06:44:27.20 ID:HCBCmDKP0.net
小早川とクーロン両方未所持な殿は次の周年無料チケどうすんだろな
汎用性の高さなら小早川に軍配上がるけどクーロンのあの新時代感はここ数年で一番のものだったし
ただでさえ拳は伊豆下田より前の旧世代とそれ以降の新世代で性能分かたれてたのにクーロンで更に世代1つ変わってしまった
まぁ拳の低防御高耐久活かそうとするとあれに至ったのは面白いとは思ったけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-fxPS [240b:11:a301:1c00:*]):2023/12/07(木) 07:05:32.41 ID:+5F3gaaj0.net
九龍は世代が違うっていうか拳って枠じゃないな
巨大化多いから気の消費もステも段違いだし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ee-zLrg [2001:268:9995:b404:*]):2023/12/07(木) 07:13:46.21 ID:Pudc7awN0.net
すり抜け待ってから使うか
正月江戸が平だから小早川とればええ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 07:29:10.59 ID:om2sPkAn0.net
周年チケは未所持なら小早川一択じゃね次点は天一推し

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 07:34:38.39 ID:+5F3gaaj0.net
周年チケは小早川のがオススメだよなぁ
他じゃ中々代わりが効かない仕事出来ると思う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 07:36:18.97 ID:D26lt0vz0.net
敵ラッシュに耐えきれずに押し負ける…みたいな状況でも真ん中にこばーかわポン置きしただけで戦況一転ただの嬲り殺しの殲滅戦に早変わり これがこばーかわの恐ろしさ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FwVt [1.72.6.79]):2023/12/07(木) 08:16:29.19 ID:bowenKwnd.net
珠で聖夜冬宮殿を検討していたがこの前食べた小田原タンメンギンギンレッドを思い出し小早川も待つ事にした

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f2-VYKu [240b:250:47e0:a500:*]):2023/12/07(木) 08:24:36.41 ID:Qg+xp68s0.net
周年チケって地獄も交換対象?裏室町欲しいです

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-fxPS [240b:11:a301:1c00:*]):2023/12/07(木) 08:26:15.61 ID:+5F3gaaj0.net
>>251
流石に恒常のみダヨ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-p2IT [27.85.206.25]):2023/12/07(木) 08:49:01.47 ID:6O1uGdnPa.net
小早川は一気にヌルゲー化するよね

自粛するときあるもん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 09:45:33.85 ID:8Fk2JmHV0.net
聖夜バベル改築でくっそ強くなったのになおも空気なのはなんなんだろうな
これは1万円パック買うような殿が減ったって事なのだろうか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 09:47:00.25 ID:WrMwYKBY0.net
持ってないキャラのことは語れないしな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 09:47:38.48 ID:6BwO/wje0.net
持ってない大砲より持ってる軍船の話しをしましょう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 09:57:16.18 ID:8K5+8BBq0.net
ピックないと無課金はほぼ持ってないからでしょ
持ってないけどダメ出しするのと相まって余計評価下がったように感じる
相方の基肄城に流れたのもあるだろうし
気稼ぎかなり出来るようになったから有用だと思う
コンビ運用想定だしね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 10:04:10.57 ID:IR1KpKUP0.net
1万パック用のキャラ史上一番交換されてない説ある

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 10:35:03.54 ID:O1pojyPVd.net
>>254
直ボ生えたとはいえ伏兵で瞬間火力or二正面できる正月宇和島の方が個人的に好み、妖怪対策できるのも良い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 12:21:54.15 ID:bowenKwnd.net
直ボ500%位付ければ良いのにそしたら馬鹿売れ間違い無しだろ
そして今後もクソ強インフレ娘のみ販売すればウハウハだよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 12:33:15.35 ID:6BwO/wje0.net
まぁ計略時間短くしたら割りと普通のラインだよね500%て
攻撃の8倍とかそういう時代になってるんだし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 13:01:02.39 ID:5zY4Sr61a.net
今更だけど、九龍を交換すればよかった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 13:11:37.20 ID:6BwO/wje0.net
おりゅ?
https://i.imgur.com/xKmPM0H.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 13:27:22.37 ID:vxbeTTGI0.net
おっぱいも太もももどらちも素晴らしいんだよな九龍ちゃん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 13:29:21.67 ID:+5F3gaaj0.net
ドット絵もぽっちゃりしてて可愛い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 13:44:18.73 ID:gyqyVW0B0.net
>>253
小早川でぬるぐちゃプレイと聞いて!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 13:56:34.48 ID:8K5+8BBq0.net
クーロンは4凸推奨
しばらく新規ガチャ当たりない人は相当インフレの波に乗り遅れた感じするだろうね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 13:57:43.66 ID:tIq5FiQy0.net
3地獄500審ようやっといけた疲れた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 14:05:42.46 ID:gyqyVW0B0.net
気軽に4凸言われても困る
選ばれた課金者以外無理だろ
年末年始に改壱配ってくれたりしたっけ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 14:12:17.10 ID:eY6TdM3H0.net
4凸なんてよほどの下手糞じゃない限り不要だぜ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 14:15:16.42 ID:NvoEDdz60.net
>>268
おめなの!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/07(木) 14:26:18.98 ID:bAhOXnfx0.net
新規ならログインで羅紗10体集まるし、古参でも今まで同数以上手に入れているはず
ステップで125使えば1体貰えるから季節物2%に突っ込むなんて無駄をしていなければ相当手に入る
そもそも九龍に羅紗使うの渋るような人間が他のどのキャラに羅紗使うんだよ
それならもう全キャラ無凸で使えばいいんじゃね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200