2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3521

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 08:09:16.71 ID:hllW+cIw0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3520
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1701359687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:06:51.90 ID:j9+xsJde0.net
キャラの声あててる訳でもなくグラブル語れる程プレイしている訳でもない殆ど部外者みたいな存在をあの生放送に呼んでどうしたいんだよ
呼ばれた方も地獄だろ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:07:16.22 ID:3gapKcug0.net
>>535
決まった時は叩かれたけど
始まってみたらなんてことない雰囲気で終わった
むしろ音声トラブルがあって申し訳ないみたいな感じだった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:07:26.93 ID:rzXuT+b90.net
>>527
ホロライブの切り抜き見てるやつを後ろから監視してるけど喋りはおもんないぞ
関係性で笑ってるだけだよあいつら
マジで子供を見る保護者みたいな視点でVの動画見てるんだと思う

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:07:33.45 ID:TVY1TZjT0.net
なんでVだけそんな目の敵にするんだ
アイドルとかも全部そうだろそんなの言い出したら
負けそうだから潰したいそっちの関係者か

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:07:49.15 ID:hllW+cIw0.net
ホロライブの中の人ってJKぐらいの年齢なの?
昔テツヤTwitterでjkjk言いまくってたよな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:07:55.79 ID:I3mn6HCz0.net
サイゲ戦士とステマバチャ豚が消火活動に必死で草

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:07:56.64 ID:fI5/3P+40.net
外部から荒れ要因引っ張ってきてうやむやにする手腕に震えるよキム…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:08:02.33 ID:+DEub7gA0.net
この惨状は運営のせいであることをお忘れなく

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:08:40.74 ID:tWlNwRmM0.net
>>556
消火器で殴り合ってて草

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:08:44.07 ID:2YBOwlRr0.net
まんさんが多くてよかったな
ホロなんてハゲばっかだからリアイベの度に馬鹿にされてるよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:08:56.18 ID:+z/B7Ddi0.net
まんさんがキレてんのもわからんでもないな
男で言うなら美少女ゲーのリアイベに男出るみたいなもんだろ
Vって中身普通の女で、しかも多分金稼いでまあ成功者なわけだ、男から貢がれまくってる成功者の女
そいつらが自分の領域荒らしにやってくる

俺リアイベもVも興味なかったから発狂してるやつらの原動力マジでわかんなかったけどこう考えると理解できた

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:08:57.88 ID:K7pDlNG30.net
>>549
本物のV豚も来てないだろ
V豚役の荒らしとVアンチ役の荒らしが
それっぽい言葉並べて遊んでんだよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:08:58.12 ID:mm0mYNdT0.net
俺の気に入らない奴はお客様!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:09:19.75 ID:pFP4oLtsH.net
>>554
こいつには一体何と戦って負けそうとか言ってんの?
誰か翻訳してくれ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:09:20.71 ID:4yUZH7200.net
例年なら虚無の時期なのにこんなに盛り上がってるんだから施策としては大成功なのは間違いない

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:09:37.23 ID:TVY1TZjT0.net
グラブルでJKといえばロゼッタ
つまりてつやのいうJKの年齢はロゼッタ基準

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:10:00.81 ID:rzXuT+b90.net
あー、思ってたよりチケットが売れなくて魂を売ったって線もあんのか
年末年始のイベントでコラボが無かったらその可能性が現実味出てくる

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:10:06.79 ID:QY4sIpQd0.net
正直大して興味ないから他所でやってくれってのが本音だがここ無駄に人増えすぎたね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 11:10:07.07 ID:3gapKcug0.net
スレの勢いあって楽しいな
ホロライブ様様や

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-GhAB):2023/12/01(金) 11:10:27.90 ID:yxdU8Hzl0.net
フェスで女がホロ豚のハゲ盗撮して盛り上げてほしい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c748-1fOb):2023/12/01(金) 11:10:35.07 ID:+DEub7gA0.net
グラおじだっていつもスレ内でマウントバトルしてるだろ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-ZznQ):2023/12/01(金) 11:10:57.69 ID:wdg7AQ4J0.net
サイゲ戦士必死すぎて草

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-bGpx):2023/12/01(金) 11:11:16.41 ID:YCKUybDf0.net
みんなで人形劇しようや

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e4-GyJ3):2023/12/01(金) 11:11:20.38 ID:tWlNwRmM0.net
>>567
年末年始にはしれっとゲーム内に実装してきそう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-2qxF):2023/12/01(金) 11:11:29.40 ID:34N7r5Jk0.net
Vチューバーのリアイベとか見たこと無いんだけど現場は実際の人間と画面合成みたいな感じでやってんの?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-aoBM):2023/12/01(金) 11:11:33.66 ID:+z/B7Ddi0.net
ちょい前から他所のスレのセルランガイジっぽいの紛れ込んでるしな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-gvhY):2023/12/01(金) 11:11:38.76 ID:oI/8GoRB0.net
>>565
毎年この時期はスレも進み悪いからなぁ
まぁ外野で遊んでるだけだからあれだけども
せめてゲーム内で面白いことやってほしいもんだわな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f23-YsOZ):2023/12/01(金) 11:11:42.91 ID:G+ID3XmZ0.net
実際のとこVtuberとコラボしてグラブルはもう終わりが近いの確信したやつ大勢いるっしょ
潮時ってやつだと思うわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-YwKO):2023/12/01(金) 11:11:43.19 ID:l458GHSz0.net
SSRぺこちゃん大歓迎です!!🐰

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c748-1fOb):2023/12/01(金) 11:11:48.01 ID:+DEub7gA0.net
ぺこーらオワコンゲームを救ってくれてありがとう

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-1fOb):2023/12/01(金) 11:12:05.86 ID:TVY1TZjT0.net
急遽決めたとか本気で考えるあたりぐらおじってニートしかいないんだな
グッズ作ったり販促作ったりが一朝一夕でできるわけないんだから
全部予定通りに決まってるだろ
サプライズでホロコラボで大盛り上がりチケット購入者も驚きのサプライズで
盛り上がってる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4b-1fOb):2023/12/01(金) 11:12:26.90 ID:0bCkh29Z0.net
キャンセル不可のチケット発売後だからな
V嫌いな奴もいるという多様性に配慮してたら
発売前に発表するのがまともな人間だろうけど
まともに運営されてなかったから、しょうがないぺこ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dvFT):2023/12/01(金) 11:12:36.56 ID:EEFCm6Fpd.net
未だに勢いあって草
コラボ話題になってるし大成功して良かったなキム

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0796-AnfR):2023/12/01(金) 11:12:52.43 ID:K7pDlNG30.net
>>575
グラフェスでやってる3Dのライブとまんま同じようなことやってるよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd2-O+E1):2023/12/01(金) 11:12:54.27 ID:f/kTT3sB0.net
生粋のグラブラー達が盛り上げない課金しないのが悪い

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-GgRN):2023/12/01(金) 11:13:27.05 ID:QY4sIpQd0.net
グラブルフェスも毎年やってる事変わり映えしてないしな
まー開催してる側はいっぱい色んな人が集まってくれるからやりがいもあるんだろうが

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-O+E1):2023/12/01(金) 11:13:32.42 ID:3gapKcug0.net
金払わない口だけきくうしはいらねえんだよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-1fOb):2023/12/01(金) 11:13:49.22 ID:gH8hlgYS0.net
あーこれグラでアーカルム外伝の予定も判明するなアラナン最終間に合わない問題も
ぺこらのせいでアラナン最終間に合わないに100ぺこ賭けるペコ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-a0EY):2023/12/01(金) 11:13:52.95 ID:Abf6cSVR0.net
11月のクソムーヴ全般に言えるけどどんなネガティブな反響だろうと目立てりゃいいと思ってるところまで来てない?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-gPqI):2023/12/01(金) 11:13:57.63 ID:Pz/vhd+P0.net
>>352
太古の過疎MMOとかにすらいるからな初音ミク

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e4-GyJ3):2023/12/01(金) 11:13:59.26 ID:tWlNwRmM0.net
>>587
金払ったら絵が乱入してきた

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-aoBM):2023/12/01(金) 11:14:11.90 ID:+z/B7Ddi0.net
>>578
こんだけ盛り上がってるから終わりはまだないかなぁ
Vコラボとか他もやってるし
まぁシエテ剣ナーフは確実にユーザーの不満溜めたけど結局そんな人減ってないしな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-NyMF):2023/12/01(金) 11:14:16.89 ID:Oswc3rcEr.net
>>582
むしろお得なのにな 初めからホロメン参加がわかってたら一瞬で売り切れて高額で転売されるレベルなのに
それを定価で確実にゲットできたなら感謝するべきやんね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e6-psIa):2023/12/01(金) 11:14:39.81 ID:3yVTi6kn0.net
もうこのスレはダメだ
雑談スレ行くか

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-aoBM):2023/12/01(金) 11:14:53.06 ID:QH+DF2yV0.net
これからグラブルやってるのバレたらV豚だと思われるのつれえ…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e4-GyJ3):2023/12/01(金) 11:14:58.44 ID:tWlNwRmM0.net
>>593
まだ定価で大量に残ってるから買っていいよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a2-/Xxq):2023/12/01(金) 11:14:58.95 ID:5+vDSa2w0.net
V側のライブにグラブルのステージ入れ込まれてもV豚は文句無いって事だよな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6b-TPTr):2023/12/01(金) 11:15:01.36 ID:bshZYmwx0.net
11月からユーザーの気持ちを伺うような運営をするのはやめにしたんだ
お前らがどれだけ文句言っても嫌ならやめろというアンサーしか返ってこないぞ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c748-1fOb):2023/12/01(金) 11:15:10.80 ID:+DEub7gA0.net
どうせ行かないくせに
グラおじかよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-22Dl):2023/12/01(金) 11:15:13.42 ID:BbLOpniN0.net
ステージで事故起きなきゃいいなくらいで生暖かく見るくらいでいい
台本ガチガチならともかくフリートークなんかさせたら色んな意味で危なそう

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-1+JT):2023/12/01(金) 11:15:40.34 ID:rzXuT+b90.net
>>592
うん、全然減ってない

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-1fOb):2023/12/01(金) 11:15:47.61 ID:TVY1TZjT0.net
>>593
これな
転売屋から買わなくて済むように配慮してくれたのを全く理解してない
ぐらおじは無能なのか

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-4JCo):2023/12/01(金) 11:15:57.54 ID:32FyjSHx0.net
数字持ってりゃ有名人とも絡めるのが今の時代だからな
段階踏んでた昔とはまあ色々変わったよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-gvhY):2023/12/01(金) 11:16:27.37 ID:oI/8GoRB0.net
>>589
このスレ見ても実際人は呼べてるから
あとはいかに金落とさせるかのムーブ次第かな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-GgRN):2023/12/01(金) 11:16:40.71 ID:QY4sIpQd0.net
これでほんとにチケットが売れに売れてるなら良い事だとは思うが実際どうなんすかねえ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471b-Ob+z):2023/12/01(金) 11:16:47.94 ID:hllW+cIw0.net
>>599
チケット買ったけど最後くらいお布施してやるくらいの気持ちでどうにか保ってる

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-aoBM):2023/12/01(金) 11:16:51.94 ID:+z/B7Ddi0.net
V嫌いというより大半まんさんだと思うわ
グラブルは2割くらいまんさんらしいし
5人に1人が不満持って他はまあどうでもいい、実際そんな感じだし

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ab-AnfR):2023/12/01(金) 11:17:08.24 ID:c2RICPky0.net
若い層取り込みたいって言うけどホロ層って若いんか?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4791-2dND):2023/12/01(金) 11:17:34.01 ID:h8fyHO150.net
というか後出しばっかだし現場もぼろぼろなんだろうな
サンリオホロVR全部後出し

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-KIfZ):2023/12/01(金) 11:17:34.81 ID:VG1REcbG0.net
FGOの時はアンバサダーになった報告だけじゃなかったっけ?
キャラ絵の描き下ろしも無いしせめて記念礼装ぐらい出せばいいのにと言われるぐらいの空気

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-NyMF):2023/12/01(金) 11:17:52.23 ID:Oswc3rcEr.net
>>596
まだ情報が広まってないだけだろ 今夜社畜のホロリス達が帰ってきたら飛ぶように売れるはず

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-aoBM):2023/12/01(金) 11:17:56.52 ID:+z/B7Ddi0.net
>>593
ほんまにそんな売れんの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c748-1fOb):2023/12/01(金) 11:17:59.53 ID:+DEub7gA0.net
ゲーム内コラボならわかるけどリアイベでどうやって取り込むねん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d1-1fOb):2023/12/01(金) 11:18:01.26 ID:41uFiF6p0.net
お前らがちゃんと課金してたら
ホロライブに頼らなかった
つまり口だけで課金しないお前らの責任

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-bGpx):2023/12/01(金) 11:18:15.46 ID:YCKUybDf0.net
世界観とか設定気にしてんのもまんさんやろな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df66-UyS0):2023/12/01(金) 11:18:16.50 ID:HLRE4wpX0.net
リアルイベントは女の比率跳ね上がる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6730-BUc0):2023/12/01(金) 11:18:52.06 ID:jtDFr+3d0.net
>>604
何故ネガティブな理由で来たやつが金落とすと思えるのか
これがわからない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e4-GyJ3):2023/12/01(金) 11:18:58.22 ID:tWlNwRmM0.net
>>608
若いよ
https://i.imgur.com/WnAqOLP.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471b-Ob+z):2023/12/01(金) 11:19:02.60 ID:hllW+cIw0.net
あーそっかVコラボ商品だけ速攻で買えばいいのか
ぺこら買っときゃいい?他に人気のいる?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-J4Sv):2023/12/01(金) 11:19:07.01 ID:1KtbGcvid.net
すげえな昨日の朝辺りからず~っとvtuberの話しかしとらん
本当は大好きだろお前ら

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-mulq):2023/12/01(金) 11:19:19.82 ID:7LS2ySjb0.net
今更新規におすすめできるようなゲームじゃないからな
チュートリアル完了したら十天最終全員加入アーカルム石マグナ石完凸マグナ2武器配布これくらいはやるべきだと思うね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-GgRN):2023/12/01(金) 11:19:24.41 ID:x7JcS2Uw0.net
今年は中旬になにかしらの半額やって21日からCPて感じかね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-GgRN):2023/12/01(金) 11:19:41.92 ID:QY4sIpQd0.net
てかVのリアルイベントってどんな形でやってるんだ、中の人見せる訳じゃないんでしょ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-1fOb):2023/12/01(金) 11:19:51.16 ID:TVY1TZjT0.net
女でてきて発狂するようなまんさんは
刀剣とかいってるだろ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c748-1fOb):2023/12/01(金) 11:19:53.02 ID:+DEub7gA0.net
これからはV豚のためにホロ成分を上げてグラブル成分を減らしていくぞ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-a0EY):2023/12/01(金) 11:20:21.76 ID:Abf6cSVR0.net
https://eplus.jp/sf/detail/2404660001-P0030025
全然両日余ってるみたいだから信者の巣に投下してきてくれや

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6b-TPTr):2023/12/01(金) 11:20:23.05 ID:bshZYmwx0.net
>>625
多様性に配慮した素晴らしい運営だな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-gvhY):2023/12/01(金) 11:20:25.60 ID:oI/8GoRB0.net
>>617
愛憎は紙一重だかんなー
執着は逆転するんよ
興味なければ見もしないからね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff7-A2nk):2023/12/01(金) 11:20:28.52 ID:m9QTnUj90.net
ホロとコラボすれば万単位の新規が入ってくるんやぞ?
そりゃコラボするに決まってるやん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-aoBM):2023/12/01(金) 11:20:31.88 ID:QH+DF2yV0.net
https://i.imgur.com/Et679yc.jpg
ホロライブ

https://i.imgur.com/8e6wRny.jpg
グラライブ

まあ正直客層は全く同じよね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6730-BUc0):2023/12/01(金) 11:20:49.41 ID:jtDFr+3d0.net
>>614
いやこんなゴミに金払うアホいるわけないとか言ってて、裏でこっそりサプスタレ買ったりしてないことがわかったから口だけというのはおかしい
公言通り金使ってないと言うべき

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-OMVs):2023/12/01(金) 11:20:49.65 ID:x1QvrfN20.net
>>618
消せ消せ消せ消せ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-9uVF):2023/12/01(金) 11:21:22.05 ID:2mhvszKx0.net
>>587
ちゃんと金払ってる連中に喧嘩売ってきたんだよなぁ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-Qv5B):2023/12/01(金) 11:21:24.62 ID:glNf7hS50.net
とりあえずバレット集めたいからフリクエ半額くんねーかな 古戦場前ちょっとやってたけどエグい速度で汁吹っ飛んでやめたわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471b-Ob+z):2023/12/01(金) 11:21:48.60 ID:hllW+cIw0.net
>>630
これリリンクか?草

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-GgRN):2023/12/01(金) 11:22:10.34 ID:CAwVQgCL0.net
こんなに勢いがあるなんて大成功だな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6730-BUc0):2023/12/01(金) 11:22:16.81 ID:jtDFr+3d0.net
>>628
反転する要素ないじゃん
それよく言われるけど勘違いで憎んでた誤解が解けて反転ってだけだから、普通に憎まれたらただのマイナス

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-32q9):2023/12/01(金) 11:23:01.05 ID:qL3u/UXEd.net
TwitterでVとコラボするのを叩いてる奴オールドタイプすぎって叩いてる奴居たけど
こんな化石ゲーやってる奴がニュータイプな訳無いだろって思った

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471b-Ob+z):2023/12/01(金) 11:23:04.15 ID:hllW+cIw0.net
頑張れ女騎空士もっと燃やせ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-1fOb):2023/12/01(金) 11:23:28.67 ID:gH8hlgYS0.net
ホロライブキャンペーンきて毎日ガチャ回せたら手のひらクルクルでしょ
ここにいる乞食なんて無料ガチャ回させれば黙る

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-1+JT):2023/12/01(金) 11:23:42.17 ID:rzXuT+b90.net
>>630
グラブルの方の中央付近、おっさんの顔型のウェブカメが搭載された大型ディスプレイがあるように見えてビクッとした

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e4-GyJ3):2023/12/01(金) 11:24:05.28 ID:tWlNwRmM0.net
>>638
そもそもキズナアイとか出てたのってもう7年くらい前じゃなかったか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-1fOb):2023/12/01(金) 11:24:24.37 ID:TVY1TZjT0.net
ホロのライブはシャロンアップルのライブみたいで盛り上がる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-GhAB):2023/12/01(金) 11:26:00.21 ID:yxdU8Hzl0.net
るろうに剣心のキャラの中にVtuber放り込んだのが今のグラブル

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-1+JT):2023/12/01(金) 11:26:01.61 ID:rzXuT+b90.net
止まった

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f55-XlNP):2023/12/01(金) 11:26:17.75 ID:45vIBOF30.net
ぺこらとかぼたんはやってる期間中は割と真面目にグラぶってたしスバルはストーリーある程度は履修してるからともかく、ロボ子とかどうすんねんって気掛かりはある

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f55-XlNP):2023/12/01(金) 11:26:21.20 ID:45vIBOF30.net
ぺこらとかぼたんはやってる期間中は割と真面目にグラぶってたしスバルはストーリーある程度は履修してるからともかく、ロボ子とかどうすんねんって気掛かりはある

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-1+JT):2023/12/01(金) 11:26:53.75 ID:rzXuT+b90.net
これV豚も試されてんだろ
オワコンゲームのイベント埋められるくらいのパワーもってんだろって

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-XrEZ):2023/12/01(金) 11:26:57.94 ID:aIg7xHWJ0.net
でもさーグラフェス参加人口も減ってきてどんどん閉じコン化していくだけのゲームでグッズやリアルのイベント内容充実させても先細りは明白じゃん?
どうすれば良かったの?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-72ND):2023/12/01(金) 11:27:21.96 ID:aHQaMBfK0.net
>>643
シャロンのライブって全席4DXみたいなもんでホログラフィが席回ったりしてきてたけどそういう感じなんだ
金かけてんね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-GgRN):2023/12/01(金) 11:27:46.84 ID:QY4sIpQd0.net
初音ミクのライブみたいなスクリーンにキャラ投影させてそれが動くみたいな感じ以外で何かあるのか

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200