2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレ Part2858

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0151-ZZX/):2023/10/20(金) 23:40:45.07 ID:gJDHEhqK0.net
信者wiki愚痴板で【枕艦矢矧】の話が出てたけど、
別にゲームを象徴する強キャラってのがいてもいいんだよな、程度の問題ではあるけど
露骨に【minatoku在住の鎖を跨げない肥満体型な50代男性】の贔屓っぷりが見え隠れしてるのが問題なだけ
なんなら【いつかあの海で】でマトモに作画されたのって時雨、最上、矢矧しかいねーからな
そのうち初登場シーンで【スケベオヤジ視線の全身ねっとり作画パート】をもらったのは矢矧だけ

自分から言い逃れする口実を潰しておきながらシラを切るのって卑劣とか下種とかってレベルじゃないんだけど、
そういうことを親にさえ言われたことがないであろう以上、察するに余りある

そして矢矧様を最強にしておきたいあまり他キャラがゴミ性能のままになり、
かといって角川ゲームス時代のキャラ=モグチンプロデュースではないからと矢矧様グッズを売り出そうとすらしない無能ぶり
売り出したいならもっと押せよ、【ユーザーが勝手に盛り上がったから仕方ないクマ】みたいな誘い受けやってんだろうけど

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200