2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレ Part2856

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294b-SqRQ):2023/10/15(日) 12:47:32.56 ID:lrLMGZiU0.net
28284 ななしのよっしん
2023/10/15(日) 10:34:54 ID: RiDZiEAmDS

メインストーリー4章以降:18年10月(丸5年)
桜島の「あのお方」:18年4月初出以降正体不明
新コンシューマ企画:21年9月以降一切情報なし
UR昇格SSR:21年9月以降丸2年なし
改造ペース:21年5、22年6、23年4(10月現在)と低調

無造作ではなく一応「日本周年(9月)、年末年始(12月)、旧正月(2月)、本国周年(5月)」の年4ペースは変わってない
wikiが荒れる原因を作ったUR復刻以上にこれらを放置してるのが笑えるがね
箇条書きにして示されれば枚挙に暇がないので開発側の手落ちは明らかなんだけど
アルシュ&アズガイジ連合は本人らの性質が15パズルすら投げ出すような低意識雑プレイのなんちゃってゲーマー集団なので
性欲で誤魔化されて一向に克すべき課題として議題に浮き上がって来ないと言うね

キャラ増えすぎエロに頼ったキャラ付け薄味すぎ問題もここで指摘されてから数年遅れでとっくの手遅れになってから騒いでる有様
だからカネナシノウナシ共のアルシュは向こうさんを陥れようと必死になるわけだな、落ちぶれて当然だよ

👍 0 👎 8

他所のゲーム性がどうとか言ったら苔なんてひたすらお祈りするだけのクソ・ゲーなんだけど…

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200