2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレ Part2853

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/05(木) 13:04:12.86 ID:DBbihtlt0.net
28124 ななしのよっしん
2023/10/05(木) 11:03:17 ID: /5cq7mFepU

今日からキタちゃんアニメ開始だけどあの来ない来ないと言われてたドゥラドゥラ入れてきました
もう界隈とんでもない騒ぎです

こういうムーブメント起こせましたかアズレンさんよぉ
特に馬鹿を極めていた2年前のアズレンるるぶなんかそうたったが
アズレンるるぶに大和ミュージアムが紹介されてて『4周年の目玉でコラボする』と与太こいて
いざ9月に実装されたらワロスウェーブから島風てしたー!の半年越しのアホムーヴ決めたからな

それが今では来年7周年の七五三に大和実装!とか言ってんだから、予定調和でサプライズ感すらないといういかに馬鹿が治らないのかがよーく分かるわ
キタサン主人公の対抗札でドゥラメンテ出せる連中と比べるだけアズレンが何しようが無駄というわけだわ

👍 0 👎 13

山根爺さぁ…

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200