2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3111

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-JIpj):2023/03/12(日) 18:18:37.98 ID:j9jndqAW0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3110
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1678574915/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクッ MM9a-0Vrb):2023/03/12(日) 18:36:39.01 ID:p3q0LmpSM.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aeb-JIpj):2023/03/12(日) 18:53:22.39 ID:d1DB656F0.net
まあでもガレオン杖3本なんて凸してられないんだけどね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d62-8tqD):2023/03/12(日) 18:54:11.31 ID:7Uf2msrG0.net
土とか一番どうでもいい属性
投資するなら光一択

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199e-EKUa):2023/03/12(日) 18:55:29.65 ID:x8wreaNm0.net
ここが新しいあのグラブルのハウスね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7193-XAIR):2023/03/12(日) 18:55:36.30 ID:1J4Jbc1y0.net
俺の周年集金されてゴミ当たっただけで終わっちまった😭

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-JIpj):2023/03/12(日) 18:55:55.09 ID:n0hj57nb0.net
オロロテツヤイチオシの闇だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-yuRE):2023/03/12(日) 18:56:22.11 ID:PO5diPMB0.net
土は常に2〜3番手にはいるイメージがある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b7-JIpj):2023/03/12(日) 18:56:30.11 ID:gM/aYhpH0.net
なんで時竜形態の顔が馬面なのかと思ったけど
ウマ娘はおいといて、
オロロジャイアント馬場で馬ってことか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-j15x):2023/03/12(日) 18:56:43.48 ID:IMxFdtPa0.net
きくうしからしたら抽選で国内旅行プレゼントと金剛50個プレゼントどっちが需要あるんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-OwdC):2023/03/12(日) 18:56:58.78 ID:O6v9AXWN0.net
確定でリミが取れる4500円と季節が取れる3000円しか信用できねえ身体になっちまったんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-w7Cn):2023/03/12(日) 18:59:12.51 ID:zL7vN89d0.net
>>7
スパバハで使われないから無属性で全編成にはいるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-z4gN):2023/03/12(日) 19:00:20.08 ID:bxjsh//0d.net
土は美少女属性

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8155-6/Wx):2023/03/12(日) 19:01:03.68 ID:3BGr1uZ00.net
いちおつ土恒常けっこう面白いよアダムさん意外と活躍してくれる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11e-S+nL):2023/03/12(日) 19:01:17.40 ID:0u1Rh1Ul0.net
旅行って当たったら売れる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-JIpj):2023/03/12(日) 19:01:48.06 ID:3MV+lnfL0.net
>>10
国内旅行ってせいぜい10万円分くらいのもんだから金剛1個くらいしか貰えないぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9527-S+nL):2023/03/12(日) 19:02:02.34 ID:M8f3lrFZ0.net
一か月後に全てわかっからよ
砂にケージに賢者最終にこのスレではネガティブ要素満載で次の古戦場人口は激減確定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-mYwk):2023/03/12(日) 19:02:55.44 ID:Rq2i8VA70.net
50万人のグラおじがグラブルを支えるからよ…!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-BNp6):2023/03/12(日) 19:03:39.08 ID:c+KtJFIG0.net
なぜ今まで闇限定に男キャラがいなかったのか
満を持して哲也本人が登場するためだったんだな
哲也なんか見たくないという人の為に女にスタイルシフト出来る温情付き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867d-XAIR):2023/03/12(日) 19:04:58.29 ID:bX2rZeFY0.net
22日のアプデで楽しませてくれるはずなんだ…😭

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-JIpj):2023/03/12(日) 19:05:56.10 ID:5bgydfx+0.net
カイム表運用するようになってガレ杖を強いられる未来になりそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-YEfY):2023/03/12(日) 19:06:33.35 ID:4HgND/RTp.net
22日もよく見るとシエテ以外小降りなんだよなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-mYwk):2023/03/12(日) 19:06:38.88 ID:Rq2i8VA70.net
たまにフロント壊滅してカイム出てくるけど何してるのか全くわかんねえや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-JIpj):2023/03/12(日) 19:08:57.54 ID:zc6rqwKu0.net
まあ杖3運用してる人はカイムsageるよね・・・
はよ最終内容発表してくれないかなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d33-1fuS):2023/03/12(日) 19:09:42.35 ID:4Qi2c87P0.net
どうせ神ゲーになるようなことなんてないんだ期待するな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XOF6):2023/03/12(日) 19:09:42.85 ID:8dDdBVPva.net
>>19
なんか納得しかないわ
ずっと女ばっかで何をしたいんだと常々思ってたから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8612-S+nL):2023/03/12(日) 19:10:37.31 ID:pwO0Xt4k0.net
女哲也はなんか生理的嫌悪感あるんだよなあ
男哲也もそうだが毛の表現のせいだろうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-C4G8):2023/03/12(日) 19:11:36.38 ID:xTLFyg1x0.net
フェディエル殴れねぇよぉ
殴るの早すぎだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-JIpj):2023/03/12(日) 19:12:19.15 ID:zc6rqwKu0.net
胸がドラフやからな(´・ω・`)
普通サイズでよかったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-z4gN):2023/03/12(日) 19:13:07.81 ID:bxjsh//0d.net
カイムの1アビはアビ再使用ツープラに使うとツープラ2回撃てる
3アビがコピーでデュアルインパルス3をコピーしてツープラ2回にTAにする
リミコブロの1アビがマウント無敵に再使用でコピーしてマウント無敵を3ターン連続で使用可能
2アビは全体バフと奥義ゲージばら撒き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-S+nL):2023/03/12(日) 19:14:18.17 ID:pml96Aw00.net
大谷バケモンだろこいつコラボしてもらえよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-JIpj):2023/03/12(日) 19:14:19.75 ID:3MV+lnfL0.net
カイムのアビ構成は手動前提だからフルオ強化してくれねーとフロントで使えねえよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867d-XAIR):2023/03/12(日) 19:14:41.32 ID:bX2rZeFY0.net
リミキャラが猫の属性があるらしい😂

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5532-oQuF):2023/03/12(日) 19:15:08.72 ID:8Lf6M46w0.net
カイムはフェイトエピがちょっと気になる
ちゃんとクソガキモードに戻って欲しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a533-yViT):2023/03/12(日) 19:15:13.22 ID:+BugdLR30.net
野良で流れてくる六竜なら割とボコれないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-S+nL):2023/03/12(日) 19:15:37.55 ID:pml96Aw00.net
カイムはガレオン杖強化パーツにならねえかな~と思う反面ようやく開放されたサブ埋めたくねえなって気持ちもある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-Gp5k):2023/03/12(日) 19:16:42.52 ID:oeFU/28y0.net
>>33
4日後にはその猫に全きくうしがひれ伏す程のぶっ壊れでくるからよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a51-X4Py):2023/03/12(日) 19:17:44.81 ID:uO0fFA2y0.net
猫が最強なの面白いからマジでぶっ壊れ性能で来て欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XOF6):2023/03/12(日) 19:17:47.57 ID:8dDdBVPva.net
あんなに団長達に向けてキャピキャピショタモード晒してたのに今更元に戻るとか地獄だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-mIEw):2023/03/12(日) 19:18:28.36 ID:xmnMto120.net
カイム君のコピーはいつもミスばっかりで結局何ができるのかわからんことが多い
今のキャラは大体独自バフとかばっかりだからあれなんだろうけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-7q16):2023/03/12(日) 19:18:53.69 ID:7MQv2LR30.net
ぼくにも出来るよ!(できない)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae4-a/k0):2023/03/12(日) 19:20:09.45 ID:4JH+Qt4G0.net
イーウィヤは弱くても約定さえ持ってこれば今でも主力のバレグリが大谷さんみたいに何やらせても凄い人になる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-Gp5k):2023/03/12(日) 19:20:54.02 ID:oeFU/28y0.net
カイムよりガレ杖の方が強いから凸ったわけで、ガレ杖+カイムが強いならまた入れるのも別にやぶさかではないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-JIpj):2023/03/12(日) 19:20:57.02 ID:FHT1eoV60.net
コピーなら延長あるアリアちゃんの方が使いやすい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cedf-JIpj):2023/03/12(日) 19:22:02.18 ID:i84qLLhD0.net
???「メスガキ?うるせー!俺はズラすぞ!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8155-6/Wx):2023/03/12(日) 19:22:16.15 ID:3BGr1uZ00.net
恒常イーウィヤ的にレイみたいなチェンジして超高性能バフ付けるタイプなのかなって思った

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c3-S+nL):2023/03/12(日) 19:23:34.22 ID:8EKSw8jN0.net
まあメスガキ自体が一般的なものからはズレた趣味なんですけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-JIpj):2023/03/12(日) 19:23:44.19 ID:Y5Gguuhy0.net
グラフェスでオロロ、レジェでイーウィヤか?
でも次回は光だからルオーだけで終わるかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-MYI5):2023/03/12(日) 19:24:04.73 ID:UkoQvkeWd.net
猫はハロフロレンスを過去にするぐらいのぶっ壊れバッファーじゃないとガチャ回らないぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a51-X4Py):2023/03/12(日) 19:24:10.20 ID:uO0fFA2y0.net
>>46
リミメアをさらにぶっ壊れにしてまた風が最強になるのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-bFZn):2023/03/12(日) 19:24:21.53 ID:Wg0SKhQxr.net
約定はラファエルやろ
風は技連や極意がまだ来てないからそこらへんからイーウィヤが持ってくるだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7193-JIpj):2023/03/12(日) 19:24:22.96 ID:j9jndqAW0.net
バフはあるだろうけどアタッカーにもなるんじゃね?(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-JIpj):2023/03/12(日) 19:25:02.76 ID:zc6rqwKu0.net
まあ一時的にカイム先行させるんじゃね?
じゃないと最初に取らせる意味ないわ、一方のマリアも強いとは思えないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d62-8tqD):2023/03/12(日) 19:26:12.05 ID:7Uf2msrG0.net
十天の性能見てから言え

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cedf-JIpj):2023/03/12(日) 19:26:59.05 ID:i84qLLhD0.net
オロロだけじゃ回らないから水着とセットになるんやろなあ・・・引きたくねえよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c3-S+nL):2023/03/12(日) 19:27:00.55 ID:8EKSw8jN0.net
>>49
恐らく同時に来るアズモニのおっぱいだけでも需要はあるからなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-mIEw):2023/03/12(日) 19:27:11.63 ID:xmnMto120.net
カイム君後ろから出てくると

攻撃別枠強化
全属性有利クリティカル
防御強化
属性変換
回復吸収
弱体上昇
土追撃

これだけ強化してシングルぺちぺちやりだすのホントギャグだから何とかしてほしいの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867d-XAIR):2023/03/12(日) 19:28:27.81 ID:jJg6oJUu0.net
多様性考慮して風には約定は来ません😂

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-DNP1):2023/03/12(日) 19:28:29.69 ID:EgPFJgWe0.net
カイムは表で使い道ある数少ない賢者だし普通に優先度高いと思うけどね
他にまともに表運用する場面あるのエスタくらいしか居ないでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1915-Xp0Y):2023/03/12(日) 19:29:18.11 ID:fPlef3g00.net
国内旅行って価値ねーな
自分で行くわ
サイゲのオフィスで暇してそうな社員を1人職場にください

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1943-mIEw):2023/03/12(日) 19:29:48.56 ID:75A+6hDT0.net
ハロフロってフルオ向きじゃないんでしょ
フルオ革命きたらワンチャンあるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-JIpj):2023/03/12(日) 19:30:05.68 ID:3MV+lnfL0.net
表最強はハーゼだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d15-9sH7):2023/03/12(日) 19:30:10.62 ID:HEFUzs+X0.net
温泉旅行行きたいっスわ
キッカケが無いと絶対行かないからキム頼むで・・・(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-JIpj):2023/03/12(日) 19:30:12.87 ID:zc6rqwKu0.net
オロロという目玉がある以上モニと両方お買い得にはさせないと思うわ
月末課金に回す可能性の方が高そうだな、まあ無料ゾーンが寒い程限定ヤバそうだけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-Oqzu):2023/03/12(日) 19:30:28.63 ID:Zo1yxLbH0.net
>>60
じゃあ仕事中にガンプラ作ってるディレクターをプレゼント

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-kJzC):2023/03/12(日) 19:30:31.15 ID:Naco+mbOa.net
表でも裏のサポが発動します
こうだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-mIEw):2023/03/12(日) 19:31:11.24 ID:xmnMto120.net
領域サポとか賢者武器とかがお互いにフロント前提の賢者は辛いよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-DNP1):2023/03/12(日) 19:32:06.75 ID:EgPFJgWe0.net
>>62
ムゲンとか行かないし…
スポラジークは倍額砂掘りの選択肢として有りだからカイムとエスタは使い道があるって話

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c3-S+nL):2023/03/12(日) 19:33:49.29 ID:8EKSw8jN0.net
去年は無料ガチャ中のフェスがユニ水着メドゥ子にネハンPUの神フェスで
無料終わった後は浴衣ナルメアシルヴァのそこそこ強いキャラだったがな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-JIpj):2023/03/12(日) 19:34:00.03 ID:fsooK6Fn0.net
サイゲ側の視点で考えると現在サブカイム編成やってるプレイヤーがそのままでいいやってなるのが一番困るんだから
フロントカイムをガチガチに強くするか
サブカイムバフがハイランに加えて同武器3本入れてるときでも満たすようになるか
全く強化されずに空気で終わるのかの三択だろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-JIpj):2023/03/12(日) 19:35:59.21 ID:5LfkMbgb0.net
魔鯛ヴェ拳やラー斧ある風なら無料で約定配っても大して悔しくなさそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-z4gN):2023/03/12(日) 19:36:13.26 ID:bxjsh//0d.net
ガレオンと合体してカイオンになってほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-JIpj):2023/03/12(日) 19:36:14.90 ID:zc6rqwKu0.net
>>70
既に裏でも強化されるてサイトに載ってるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-nyp1):2023/03/12(日) 19:36:22.19 ID:35uvi+qud.net
排卵縛り解除
これするだけだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-0KWj):2023/03/12(日) 19:37:09.60 ID:tlA4qUYC0.net
排卵縛り解除するだけで、ガレヲン編成の裏にもカイム入ってくるからな…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c3-S+nL):2023/03/12(日) 19:38:05.76 ID:8EKSw8jN0.net
カイムの3アビとかリミリーシャの号令とか
先に使ったアビで内容が変わるのって頭こんがらかるから強い弱いの前に使いづらいんだよな
アビ再使用付与のダブルディールとかバフやたら付くエンドオブジョーカーとか良いの持ってはいるけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11e-S+nL):2023/03/12(日) 19:38:48.51 ID:0u1Rh1Ul0.net
孕めカイム!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-S+nL):2023/03/12(日) 19:39:09.08 ID:Ex18knl/0.net
賢者って1~3アビそのままで4アビ追加とサポアビ強化って発表されてたぞ
カイムの場合はハイラン強化しつつガレヲン3本には及ばずか、ハイラン解除とかが落としどこじゃない?
ガレヲン3本超えたらそれはそれで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-j15x):2023/03/12(日) 19:39:42.51 ID:IMxFdtPa0.net
あの日皆無

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-JIpj):2023/03/12(日) 19:41:09.70 ID:zbMJz7oA0.net
縛り解除とか土カスは欲張りすぎ
弱体耐性5パーくらい上がるだけだから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-JIpj):2023/03/12(日) 19:41:55.90 ID:zc6rqwKu0.net
既存の編成潰しなんて何度もやってきてるだろ
鯖を見るんや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-mIEw):2023/03/12(日) 19:42:51.13 ID:xmnMto120.net
今のグラブルがフルオート出来ない奴と予兆解除に貢献できない奴は最低評価だから
テクニカルキャラは逆風強いのよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-6D3K):2023/03/12(日) 19:43:15.99 ID:+P8fB9zsd.net
エニアド盾が金箱で2個同時に落ちたわ
2個落ちるのかこれ、意味ないけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d62-8tqD):2023/03/12(日) 19:43:47.48 ID:7Uf2msrG0.net
強ければテクニカルだろうと使われるんだわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-XepP):2023/03/12(日) 19:43:48.45 ID:Bq7gEI+Qd.net
インフレしたとはいえルシソロ舐めてかかると普通に負けるな
ディスペルと回復ある程度ちゃんと積まないとキツかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-kJzC):2023/03/12(日) 19:43:54.80 ID:f4oc3f6Ua.net
土はカイムのおかげで集金はかどらないとからカイムが生きると中途半端なことにしかならなそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-OwdC):2023/03/12(日) 19:44:28.84 ID:qBzC29P30.net
全然でなかったリンド盾とエニアド盾が今日いっぺんに落ちた
びっくりするわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-DNP1):2023/03/12(日) 19:44:37.76 ID:EgPFJgWe0.net
グラブルのテクニカルキャラって=ポチ数が多いキャラだから雑魚だらけなんだわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-S+nL):2023/03/12(日) 19:44:50.13 ID:AeQXcKFQ0.net
数値が0.1でも増えたりしょっぱい効果追加されても強化は強化だからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-JIpj):2023/03/12(日) 19:45:02.53 ID:3MV+lnfL0.net
集金したいはずのイーウィヤを猫にしてんだからそんなんどうでもいいんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a51-X4Py):2023/03/12(日) 19:45:24.25 ID:uO0fFA2y0.net
集金的にはハイラン解除かね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac1-msko):2023/03/12(日) 19:45:41.31 ID:rWAKtXMa0.net
ファーさん手動で倒せる自信無い
ランク325です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a51-X4Py):2023/03/12(日) 19:47:12.12 ID:uO0fFA2y0.net
ルシフルオ編成を全部手動でぽちぽちしてたまにバブ打ったりすれば手動でクリアしたことになるぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-OwdC):2023/03/12(日) 19:47:31.17 ID:qBzC29P30.net
砂箱内と外の礎武器みたいに非ハイランにも劣化効果でるようにするんじゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-S+nL):2023/03/12(日) 19:48:20.11 ID:DIqNz5I00.net
ブリブリで倒せるファーさん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac3-XepP):2023/03/12(日) 19:49:43.97 ID:QMzo+zgd0.net
ルシソロはまだ土でしかできてない
火と水がちょっとキツそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-MDHT):2023/03/12(日) 19:50:04.88 ID:AtcYnZF/0.net
せっかくクソガキ卒業したのにまたあいつ添える日々に戻るのかよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11e-S+nL):2023/03/12(日) 19:50:49.21 ID:0u1Rh1Ul0.net
実はルシは装備と石全部外して行くとクソザコになって勝てる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-L80E):2023/03/12(日) 19:51:20.68 ID:Muazgr8S0.net
土マンにもカイムバフ寄越す簡単なお仕事だぞ分かってんなサイゲ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM5e-AluP):2023/03/12(日) 19:53:17.57 ID:YDheLO4YM.net
カイムの逆位置強化は違う武器を8種類以上装備した時とかになるだけでステアップ系据え置きとかだろ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★