2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覇権糞城】東京湾リ便ジャーズ 1622【真剣やらん會】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 17:53:36.74 ID:TMO18vZ7.net
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG

御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news

千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【糞城】サ終のハンコを押す仕事 1621ハンコ【覇権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1668339108/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 20:44:06.04 ID:EXCWNo2g.net
今回のコナミとサイゲの訴訟は背後に骨格の良い男が影で暗躍してないよね?

しかし今になって急になんで訴訟なんかしてるんだろコナミ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:49:26.03 ID:doOXMlt8.net
>>952
サポカの特許サイゲに出されてロイヤリティ交渉が決裂したという話がある
パワプロ自体のの特許は2021年に切れてるし、信ぴょう性は高そう。。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 22:16:18.93 ID:qKu7nQuQ.net
どっちもヤクザだから黒い噂ばっかり出てきますね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 22:30:30.21 ID:k7EF1yl6.net
覇権民の大好物来ましたね
https://i.imgur.com/hC0qdmo.jpg

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 23:38:46.56 ID:EXCWNo2g.net
>>953
はえ〜
わざわざ訴訟するあたりよっぽどコナミの心象悪くしたのかな
まあコナミも大概な会社だけど

それはそうと今日はおしりが1位
えらい!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 23:48:50.32 ID:doOXMlt8.net
>>956
とはいえコナミも競馬ゲー出してるから余り大事にするとJRAとか馬主との関係が悪化するからね
結構ゴニョゴニョしてる

まあ数年後和解金で手打ちの公算と思う
コナミは拝金主義だし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 00:02:39.93 ID:2OmKBqcQ.net
この世はしんけんのパクリだらけだけど見逃してあげてるよっぴーは聖人

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 01:16:02.13 ID:G4ta1DJL.net
まあ数年後しんけんやってるかいで手打ちの公算と思う
吉原はしんけんorナッシングネス主義だし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 01:35:10.88 ID:ZP7IK+VD.net
吉原がコンマイを訴えてもいい
https://i.imgur.com/NIZqKxF.jpeg
https://i.imgur.com/pb6jI2W.jpeg
https://i.imgur.com/pwOHLJO.jpeg
https://i.imgur.com/ysk4fMW.jpeg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 05:15:57.95 ID:OIPygA88.net
やってないけどFGOのれいそーみたいなもんじゃないのサポカって
それほど画期的でもないのに特許とか感心しませんね
悪用されないよう権利だけ持って行使はしないと明言するならありですが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 06:10:24.67 ID:YnAH8jXs.net
ハイパーオリンピックのシステムを採用したしんけんは大丈夫か吉原?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 06:50:44.19 ID:ps/iby9Q.net
南米産地獄だから実質ユバの新ユニを無料で取られて悔しいか狐?
なお双剣であることが足を引っ張っている模様で悔しいです
https://i.imgur.com/6F0KzNI.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 11:02:33.38 ID:jNVm0tJs.net
おめ
双剣は悔しいわね
ユバはそろそろ復活してくれないかしら
あんなに中の人が豪華なゲームは他に無し

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 18:32:59.11 ID:v/5lCsbu.net
ラストオリジン日本版ついに三周年です
https://www.youtube.com/watch?v=nLJrDFnaPVA

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 00:31:08.64 ID:VNHgIkbc.net
最低だよ…ボジェ川吉之助…
おしりやめます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 13:07:37.20 ID:Vs+P1uOw.net
G7にシンケンスキー大統領来日とはやりますね
裏で骨格のいい男が暗躍してそうです

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 18:10:54.94 ID:hE3tQ1ai.net
G(ガップ)7サミットなので当然居るわね
https://i.imgur.com/X87lDay.jpeg
https://i.imgur.com/36WOiCD.jpeg
https://i.imgur.com/kjW8ZJt.jpeg
https://i.imgur.com/prHbdR8.jpeg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 19:28:51.62 ID:fWf1Jwdn.net
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 吉原は何でピアノ弾くつもりなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:Ⅳ:::::兀、:::Ⅳ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 21:46:08.13 ID:lsF37gfL.net
しんけんは唯一世界平和を実現できる方法だと言われてますからね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 23:56:06.40 ID:M1ZbT9KU.net
相撲の話失礼します
栃ノ心の引退寂しいな
人間クレーンと言われた吊り出しが見れないのは残念
今場所は逸ノ城も電撃引退しちゃうし
とりあえず今場所は関脇陣が好調なのでそこを楽しみに見たいですね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 00:06:40.66 ID:nmPHdZXF.net
3単語でお願い吉原

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 01:07:47.34 ID:PGuneRiL.net
流し読みしたけど城も電撃引退って書いてる?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 11:37:52.07 ID:ZGxqAHlJ.net
流し読みが完全にはいったのに…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:06:00.34 ID:GOlG+4YS.net
もしかしんけん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 23:56:02.63 ID:VW7xvDt9.net
そいや対魔忍gogo始まったみたいですけどどうなんでしょ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 08:30:08.90 ID:NgpluULQ.net
GOGO夕張出るならやりますおはけん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 13:49:49.67 ID:K6m/H36T.net
セガ失礼しますイベントは闇落ちした奇々怪界です
https://tadaup.jp/2113484477.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 13:54:25.78 ID:NgpluULQ.net
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ガタッ
    ヽ | |   `^′人V
    八:Ⅳ:::::兀、:::Ⅳ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 00:04:50.70 ID:RJ3Ph9+P.net
呼ばれてねえから座ってろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 01:37:57.87 ID:W/80PZbT.net
今の展開的に超人1人倒すごとに一万パワーだけ還元してたサタン様って救世主じゃね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:54:05.79 ID:BZjrylN3.net
高く跳んだり回転すれば数倍に増えるものにそこまで価値があるのでしょうか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:40:15.23 ID:Ur+quwsc.net
ゆで算の話か

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:23:37.42 ID:d8hlj5nk.net
実は地球のパワー総量に上限があって超人が強く栄えていくにつれて
パワーバランスのために世界が崩壊していくから超神が間引くかなんかするために下天してきたって話だから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 16:08:38.05 ID:9OZGng6R.net
はよスレたてんかしんけんやらすぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 16:18:02.35 ID:1c38Qztw.net
豊臣秀吉の黄金の茶道具がオークションに出品されるそうですね
国宝級だってさ吉原?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 20:11:36.70 ID:h0Bkv313.net
ずっと延期してたブルプロくん6/14にサービス開始です

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 20:15:37.28 ID:92wHirmN.net
原神と同時期の作品だったよね?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 20:19:35.52 ID:3S41h0cE.net
ブルゴンプロヴィデンス?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 21:01:56.04 ID:GbGGDn9J.net
ブルードラゴンプロジェクト?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 21:51:22.07 ID:Yv+WBEuU.net
脱糞呼ばわりでおしり運営から訴えられるの
https://i.imgur.com/jh9ZT6e.jpeg
https://i.imgur.com/SLvG5KT.png
https://i.imgur.com/r9QS0d4.png
https://i.imgur.com/BbQGpsb.png

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:11:00.66 ID:87rVUEJZ.net
覇権スレももうおしまい丸ね
エンディング流しましょう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:21:50.37 ID:jr9qoCMs.net
ほーたーるのーひーかーり

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:43:43.86 ID:mnxrJtF+.net
はかーたゆきー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:44:38.69 ID:mnxrJtF+.net
https://pbs.twimg.com/media/Fwu5gK6agAAQBmU.jpg
こんな夢のダービーはあの世に行くしか見る方法がないんだろう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:45:42.16 ID:mnxrJtF+.net
この中で賭けるとしたらナリタブライアンしかない
故障するまでは本当に強かったんだ、だからルドルフやディープやブルボン、
果てやマルゼンスキーに追いつけると信じてる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:46:57.57 ID:mnxrJtF+.net
でも彼を見たのは生涯1度切り、有馬記念の時だけだった
その後引退して北海道で余生を送ってるからいつか会いに行こうと思ってたのに
彼は早逝してしまった

早逝する前に北海道に行くチャンスがあったのに何故後回しにしてしまったのだろう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:49:19.57 ID:mnxrJtF+.net
結局亡くなって2年後に記念館に行った
1回目は休艦日だった、だから墓に詣でてそのまま別の目的地に向かった

翌年休艦日を避けてようやく記念館に入った
でも本人じゃないんだ、そこにいたのは像のブライアンだったんだ

結局シャツとキーホルダーを買ってその場を後にした
後年、記念館が閉館するというので急いで行ってもう1回シャツとキーホルダーを手に入れた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:50:50.33 ID:mnxrJtF+.net
どんな世代にも自分の応援する三冠バというのはいるだろう
オレの場合はたまたまナリタブライアンだけだったかもしれない

けどその後のディープ、オルフェ、コントレイルを見ても応援したいかというとだな
仮にウマ娘化されたとしても変わることはないだろう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:52:07.11 ID:mnxrJtF+.net
覇権というのは自分の信念が決めることだ
スレがそうだからって言うのは、見せかけなんじゃ無いかな。。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★