2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3011週目【enza】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/16(水) 11:13:21.61 ID:EnGoVdX50.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3010週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1668341126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:00:52.48 ID:DX/PtNY00.net
朝から快便ばーい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:05:27.91 ID:ZjPF8sAW0.net
>>948
むしろこっちが問題

https://i.imgur.com/KGGVyOK.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:06:00.45 ID:+h5PZg2K0.net
思えば結構シャニPはアイドル宅にお邪魔してるよな…お酒でも飲んだらもう、おしまいやで…

美琴さんは普通に泊めてくれそう。予備の布団もないから一緒に入る?とか言ってくれそう。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:06:19.10 ID:hTDSB3VJr.net
>>944
こういう時のこういう書き込み良く見るけどだいたい既にもうお手紙もお問い合わせもしてるって思えないんだろうな
見苦しいっす

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:09:18.24 ID:Dpbh3a9y0.net
シャニPをカトレアしてるアイドルって結構いるのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:11:02.24 ID:k5yNUEYY0.net
カトレアしている?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:12:07.63 ID:rIWkq7skp.net
バター犬かな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:12:58.66 ID:gisFyueO0.net
洗濯機にちかのシャニPが家に入る入らないの話はにちかがシャニPの"あい"を受け入れるかどうかの話だと思ってる
はづきはそろそろ腹を括れ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:13:02.28 ID:Il6+XGV20.net
園田おはよう
https://i.imgur.com/SaHXhiP.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:15:18.84 ID:oFiM+DS/0.net
>>959
それに関しては本当に腹を括るべきなのは努
はづきはもう準備万端だよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:18:10.57 ID:IHV5H5gI0.net
>>961
努は腹を斬って詫びてからちゃんと社長をやるべきだと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:22:01.02 ID:Btstca290.net
ははっ…甜花…!そんなゆるっとした服を着て俺を誘っているのか…!?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:27:05.65 ID:yWS4DfxX0.net
摩美々のトーストと智代子のトーストと霧子のピザトーストをセットでいただきたい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:31:26.13 ID:3bp75zHQ0.net
トワきてからなんも引かなくなったからな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:33:56.06 ID:ZjPF8sAW0.net
せめて従来はづき2枚で1凸くらいでないとトワコレ使いにく過ぎる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:37:29.50 ID:dL/hYolGA.net
ビレバンっつーかアニメイトっすよね冬優子ちゃん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:37:44.66 ID:dL/hYolGA.net
ビレバンっつーかアニメイトっすよね冬優子ちゃん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:38:42.22 ID:JWIShUp8d.net
寮組は不利って言うけど
ゆうてシャニpは寮に行ったりしてるから
凛世にも勝機は…ございます…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:40:51.87 ID:raoIWY2w0.net
トワるとかいうデメリットせめて衣装が特別ならなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:50:33.68 ID:DX/PtNY00.net
>>969
朝飯作ってるしな
これはもう実質妻

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:55:03.88 ID:+h5PZg2K0.net
というか、モーニングまみみは朝っぱらから可愛すぎんか?あんなんビビるわ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:00:09.89 ID:o0QHgKz5p.net
摩美々ベーコンみたいな加工肉はね
発ガン性があることが分かってるんだ
あまり食べてはいけないよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:03:24.89 ID:CHJV6R/L0.net
>>973

灯織?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:05:13.54 ID:IHV5H5gI0.net
愛依ちゃんの手作り朝食で朝を迎えたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:09:59.18 ID:raoIWY2w0.net
朝チュン愛依ちゃんください

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:12:35.11 ID:AT0jOFU8a.net
愛依ちゃんがシャニpの正妻という風潮

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:17:22.55 ID:U6oxXxw1p.net
朝は白飯派の俺は誰と結婚すれば良いんだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:21:45.68 ID:eUqVNRQR0.net
>>971
咲耶も作ってたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:24:26.08 ID:oFiM+DS/0.net
灯織が通い妻みたいな顔して弁当作るのつよい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:27:33.11 ID:kniRSiFjr.net
>>978
考えるまでもない……のでございます……

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:35:36.23 ID:nnEtVglPa.net
次のpSRではにちかがベッドからおはようして朝食を作ってくれます

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:43:55.30 ID:HqmTvtYFp.net
にちかが二日酔いのちゆはづに朝食作るコミュはありそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:47:06.64 ID:/OYle45mr.net
寮に入り浸る摩美々概念が公式化してから1日がたった
ホッペガード解除するわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:48:45.00 ID:SX2K6rEV0.net
寮は摩美々の好きなもので溢れてるからしょうがないよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:54:51.48 ID:HqmTvtYFp.net
恋鐘咲耶…アンティーカ
凛世…まりあ
樹里…軍団
千雪は何繋がりになるんだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:55:36.73 ID:pFRxkZSD0.net
アンティーカ
チームまりあ
田中軍団
摩美々と千雪の絡みは分かんない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:57:04.13 ID:AOGM/jnra.net
ルカちゃんが寮に入る日が待ち遠しい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 09:58:15.25 ID:oFiM+DS/0.net
摩美々と千雪は千雪が弄る側にまわってそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:04:57.71 ID:E+cCiztoa.net
まみみのペット全部食べちゃう千雪

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:35:26.51 ID:DzX4p1Wr0.net
摩美々からぬいぐるみ制作の受注をうけて小銭を稼ぐ千雪

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:36:00.64 ID:J1Y0y/OJM.net
逆に一問一答でグレフェスについて聞かれすぎるから、全てを破壊するノウハウトワコレSTEPが生まれた説まであるからな
素でフェスツアーズとかいう漆黒の闇を作っちゃう連中だ
一問一答で解決できると思っているのか?
でも俺たちのお問い合わせでトワコレができたとするなら責任は俺たちにもあるよな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:39:02.84 ID:mWhL2Xne0.net
長い3行にまとめろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:43:23.74 ID:J1Y0y/OJM.net
実はフェスツアーズもトワコレも全て善意の産物

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:43:54.01 ID:oFiM+DS/0.net
>>991
エンツォとモンドのぬいぐるみ作ってもらってニコニコの摩美々が見たい
エンツォとモンドに自宅で作ってもらったぬいぐるみお披露目する摩美々を想像するだけで脳が回復していく

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:48:10.57 ID:J1Y0y/OJM.net
でもトワ冬優子のおかげでグレ7初めて行けたから感謝

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:48:27.56 ID:J1Y0y/OJM.net
質問いいですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:49:21.37 ID:J1Y0y/OJM.net
限定ストレイサポートで来そうなの楽しみ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:50:27.61 ID:scuqGh+E0.net
いいですよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:50:28.53 ID:K5xqGXHDa.net
https://i.imgur.com/b3p1xpg.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200