2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part835

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 19:14:58.25 ID:9mFHIxFp.net
■公式■ https://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■サポセン■ https://support_jp@square-enix.com

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part833
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1662427594/
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part834
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1663821402/

したらば
戦国IXA ツールスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1638469272/

次スレは>>990がワッチョイ+IP表示で立てて下さい
スレが立つまで書き込みと埋めは禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:12:31.03 ID:yaiE4q3l.net
昔は金くじ1枚7ドルでだったのに
4ドルになってしまったからゲームのプレミヤ感が薄れてしまった
値上げしてほしい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:21:59.76 ID:/9ddvaHQ.net
>>478
ブーメラン刺さってんぞ
毎日シュガ!シュガ!暇すぎだろアンチ叔父

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:30:45.66 ID:+qgb+26x.net
何言ってんだこいつ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:31:17.51 ID:n0MyXrKg.net
基地外も擁護も要らんから、有益な情報だけくれ
プロデューサー粘着批判は見飽きた。不毛なレスバしてないで他の事に時間費やせよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:45:31.37 ID:iJm6Calt.net
>>483
全員全て達成できる必要はないけれど
無課金だとほとんど一列すら揃わないんじゃないか
そんな激辛なソシャゲイベントIXA以外見たことないというか
IXAですらくじ関連以外のイベントでは前代未聞ではないだろうか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:46:03.05 ID:mVau6R6U.net
別に砂糖サポーターズvsシュガおじアンチでハゲらしく不毛なレスバしていいぞ。前スレみたいにオフフェス犯行予告みたいな書き込みしなければ

てか、9鯖も影残クリア出来る同盟増えてきたな
結構23時過ぎても生き残ってる同盟ある。120億でクリアだっけ?うちの同盟140億なんだが

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:48:22.10 ID:mVau6R6U.net
最近銅銭不味いから影残やってないから、わからん
報酬ここもアップデートして欲しいわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:50:27.08 ID:iJm6Calt.net
むしろかまって欲しいのが主目的で
IXAは単なる話合わせのネタにしかしてない奴がいるだろうな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:53:31.35 ID:hNFf2XbF.net
>>485
無かったら季節くじ廃止

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 14:55:31.86 ID:rT1bJrAk.net
>>491
無知過ぎ
恥ずかしいから調べてから書きな
エアプ書き込みバレてるぞ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:22:32.10 ID:3Sr8cN4I.net
おい砂糖

今日落札糞死

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:28:59.90 ID:C4qzXyYE.net
>>493
自己紹介おつーwww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:29:47.08 ID:3Sr8cN4I.net
>>460
どうせゴミだらけで初期剣豪の確率も上げてあるんだから
剣豪くじなんて極確定で良かったと思うわ

この糞盛り上がらないイベを発案したのは誰だ?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:38:32.02 ID:rVlt39Jy.net
>>495
にょき♪にょき♪のサイト見ても16回64億で更新止まってた。教えてくれよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:41:12.69 ID:urofQrDm.net
せめて特剣豪にも新規か復刻入れて
s22段派生でも武蔵のスキルや活人剣くらいテーブルに入れても良いんじゃないかなあ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:42:00.67 ID:XpSo6Q6u.net
64億で終わりなのか
インフレし過ぎて120億とか言ってごめんな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>497
                /L_
                |//
         ____/ ̄
       /      \
     ノ彡ノ ∴∵∴( ;:;:;)ミミ、
    川||;;::        ;;::川||
    川|||;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|川||
    川|||;;::        ::;;|川||
    川|||;;::   c{ っ  ::;;|川||
    川|| |;;::  __  ::;;;|川||
    川||ヽ;;::  ー  ::;;/川||
    川||川\;;::  ::;;/川||川
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
剣豪イベントに合わせて昔剣豪だった真壁氏幹を将で出してくるタチの悪い運営

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 17:01:52.08 ID:yaiE4q3l.net
もっともっとプレミヤ感を出してほしい
貧しくなった日本を体現してるみたいで恥ずかしい

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 17:19:12.46 ID:3Sr8cN4I.net
一度腐ったらもう食えんのよ
醗酵したり熟成したんでなく、腐敗したヘドロな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 17:29:49.84 ID:ElYoVT7J.net
>>479
発射した時点ではなく着弾時点で計算する
1部隊は名声-4だが
砦陥落は砦番号x20名声が回復するので-4にはならない
砦番号x20名声-4  または 砦番号x20名声 -自合で消費する名声 
名声が最大から1でも減っていればオーバーシュートして名声は増えるが
既にオーバーシュートしている場合は増えない

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 17:36:01.40 ID:ElYoVT7J.net
>>499
雷弓、雷翼、江龍殲撃を入れて-25%
が復刻極撰で出回ったんじゃないかね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 18:12:24.85 ID:S4oQt+qa.net
ただの村やきゲーになってつまらないの極み
辞めるしかないか、、、

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>504
貧しくなったのは日本じゃなくてお前の心だけどな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>487
まーた単発かよ
シュガサポはIDコロコロマンしかいねーな
わかりやすすぎんだよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>510
お前なんでixaやってんの?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 19:36:02.77 ID:sy5mZI2C.net
他に行き場所がないんだろうな…だからついて行けなくなったゲームにもしがみつくしかない
そんな寂しい奴に居場所を提供するためにixaがあるわけじゃないし、運営さんとしてもそんなのは招かざる人間だろう
居て欲しくない人間でも一応拒まないだけ有難いと思えよ、本当なら追い出したいくらいだろう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 19:37:55.56 ID:uXTslbcg.net
>>508
お疲れ様でした。
>>510
そんなに怨念あるなら辞めたら良くね
誰がP就任しても、この化石ゲー良くならないのプレイしてきたら分かるでしょ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 19:49:51.92 ID:rVlt39Jy.net
                /L_
                |//
         ____/ ̄
       /      \
     ノ彡ノ ∴∵∴( ;:;:;)ミミ、
    川||;;::        ;;::川||
    川|||;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|川|| ID:YL5jtfas [5/5]
    川|||;;::        ::;;|川||
    川|||;;::   c{ っ  ::;;|川||
    川|| |;;::  __  ::;;;|川|| >>511シュガサポが湧いてきたww
    川||ヽ;;::  ー  ::;;/川||  >>512シュガサポはIDコロコロマンしかいねーな
    川||川\;;::  ::;;/川||川  わかりやすすぎんだよキリッ
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|




複数に言われてるの↑認めたくないんだろうなw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 19:51:45.36 ID:5AXPFU6D.net
>>514
そう1日に何回も書き込むことなんかあるか?統合失調症の疑いあるから、ixaやめて明日病院いってこい 

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 19:57:28.83 ID:j0XSA9Jp.net
>>515
何回も書き込んでる赤レス君に失礼やろ
このスレが生き甲斐なんだよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:02:45.18 ID:rVlt39Jy.net
                /L_
                |//
         ____/ ̄
       /      \
     ノ彡ノ ∴∵∴( ;:;:;)ミミ、
    川||;;::        ;;::川||
    川|||;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|川|| ID:YL5jtfas [5/5]
    川|||;;::        ::;;|川||
    川|||;;::   c{ っ  ::;;|川||
    川|| |;;::  __  ::;;;|川|| 「何言ってんだこいつら、もう通院中だよ」
    川||ヽ;;::  ー  ::;;/川||
    川||川\;;::  ::;;/川||川
          |;;::  ::;;|
       __|;;::  ::;;|_     j゙~~| | |             |  
  __/          \  |__| | |             | 
  | | /   ,              \n||  | |             | 
  | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
  | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_ 

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:06:39.66 ID:+qgb+26x.net
不毛…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:18:14.16 ID:E/+D5lVs.net
ぺんぺん草も生えへん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 20:43:37.32 ID:C4qzXyYE.net
>>506
>名声が56回復しました

みたいなのが多いから、砦番号x20名声-飛ばした武将数×名声かと思ってたよ
報告書には砦番号x20名声の値が載ることはないのね

砂糖はわかりにくい表現にするのが好きだねw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 22:45:23.52 ID:YL5jtfas.net
P憎しで叩いてるシュガ連呼おじ病院行けよ、お前病気だよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:10:38.27 ID:iJm6Calt.net
Wikiにいた承認欲求丸出しおじと同一人物だろうな
下に見れる人物が佐藤くらいしかいない
不平不満が多いIXAで流れに乗ろうとしてもこの様だ
他のゲームや漫画とかの掲示板ならなおさらフルボッコなんだろうな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:15:33.96 ID:9lJh+JT5.net
AA連投キチガイがウザいのは分かるが
だからといって佐藤を正当化するのはどうなんよ
>>521とか>>522みたいな運営桜もキモすぎること自覚しろよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:19:16.62 ID:9lJh+JT5.net
>>508
今の仕様だと防衛戦の時はよほど廃課金してない限り諦めるしかない
顔真っ赤にして村や支城守る奴たまにいるけどそんなことするメリット皆無だし

つーか佐藤様がわざわざ攻撃側超有利仕様にしてくれてんだから
防衛戦は捨てて攻撃戦だけ頑張ればいいんでないの?
攻撃側なら空出城落とされても20分間隔でバンバン打ち込めて
無課金でも戦功上位にいけるんだから

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 00:30:56.02 ID:bkfVArSw.net
>>523
アンチ批判したら佐藤が正当化されるって考えてるお前の頭がおかしい
それは佐藤を批判するならそいつの言葉は正当化されるって言ってるのと同じ
佐藤がダメだからといってアンチの言葉が正当化されるわけじゃない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 00:32:22.94 ID:t+Sy7von.net
イクサスゴイ、俺スゴイの精神やからイクサを批判されるのが嫌なんやろうなぁ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 02:18:40.54 ID:N2cOqglp.net
村焼きがーってみんな言うけど
人減って的が少ないんだから仕方ないのよ
毎回復活お願いします!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 02:23:12.99 ID:E7tSN5ol.net
起こした出城がーってみんな言うけど
人減って的が少ないんだから仕方ないのよ
毎回復活お願いします!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 02:34:04.96 ID:Tam9Yalw.net
>>524
無課金でも戦功上位に行けるかどうかの話じゃなくて、それやって面白いかって話じじゃね?
少なくとも俺は張り付いて村や焼いて回るとかそんなゲームといえないような作業は苦痛だから無理ですわ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 02:59:54.86 ID:iOztrm7f.net
逆に何だけして戦功上位に行きたいのだろう
盟主戦だけやって1位とりたいとか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 03:29:46.91 ID:z9eVlCAb.net
砂糖ちゃんは何で村焼きゲーにしちゃったんやろ?
超不思議

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 06:05:51.06 ID:yY8gyExG.net
戦功が城焼くより稼げるからな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 06:10:56.26 ID:kPSZSaxH.net
>>1-532 まで例外なく全員荒らし
プロデューサーが交代しない限りこの状態は続く

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 06:13:05.09 ID:yY8gyExG.net
七夕のTwitterで出てるが
砂糖PはmokoなどツールOKだって
ユーチューブにmoko入れたまま配信してもいいて

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 06:42:57.41 ID:GD0wq0jl.net
>>526
逆だな
IXA叩かれてるから俺も叩けばなんか自分が正しい側の人間になれる
って錯覚

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 07:34:09.52 ID:dcI5h1ZM.net
アンチ批判=佐藤正当化の流れ、良い加減ウザい
毎回同じ愚痴ボヤいてないで、有益な情報くれよ

>>534
運営黙認じゃなくて公認になったなmoko
秋くじ今月末メンテか。ひたすら10月下旬言ってた人いたけど、本当だったんだな。公式出品は今期無しと

ユーザーが痺れ切らして聞くんじゃなくて、本当は運営が早めに秋くじとか事前告知してくれると助かるんだけどな。そうすれば「秋くじ廃止は砂糖のせいだ!」とか、なんでもかんでも批判に繋げる輩も減る

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 07:53:42.75 ID:QeSUEmgW.net
秋くじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
廃止廃止騒いでた奴wwwwwwwwwww
やっぱ課金しないで騒いでる乞食より、実際にオフフェス行く課金者の方が頼りになるな
逃げれば一つ進めば二つ止まればオルガ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 08:00:01.01 ID:EVnMq3Na.net
廃止廃止騒いでた連中は何が目的だったんだ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 08:01:24.08 ID:t+Sy7von.net
村焼きの方が面白いんだよなぁ
村焼きに嫉妬や資源ボーナス欲しさに村おこしする自己中の人間性が見えて面白いからな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 08:08:51.58 ID:6WCCin7/.net
>>539
人間性が捻くれてるコメントだな
>>526
これも>>535こっちのが正しい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 08:27:49.80 ID:kPSZSaxH.net
176名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 19:13:50.51ID:xcmyH8wR
秋くじは下旬ってんだろこのハゲッーー!
252名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 22:08:32.40ID:eYczVuuB
>>240
今年の秋くじ10月下旬

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 09:25:54.35 ID:GIkuaRmm.net
>>538
やるのかやらないのかはっきりしろボケってことやろ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 09:32:12.34 ID:PWc+Sbmx.net
ツールを使ってもいいよてプロデューサーの英断やな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 10:09:34.45 ID:4lQ3OBUq.net
mokoは禁止ツール!BANされる!
とか言ってた人らまで使い始めたら鯖重くなりそ
スキル強化12枚一気セット出来るから作業効率段違いだからなぁ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 10:38:25.44 ID:6rITYXuI.net
難癖レベルたけーな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 10:52:46.58 ID:iOztrm7f.net
>>544
mokoでスキル強化なんてしないだろ
何回クリックする気だよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:46:13.43 ID:jzFw6m2Q.net
moko承認はめっちゃユーザー寄り視線で個人的には評価出来る
少なくともアホ峰よりはマシ
だが、Pとしてそれで良いのか?

これを公式に承認してしまうと、何かあった時にユーザー側の自己責任では済まされなくなる。

Pとしては公式には承認せずにmokoを参考にUI改善が正解なんだが・・改善する気ゼロって事だもんなw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:07:46.25 ID:E7tSN5ol.net
自己責任なら使っても運営からはお咎めなしってだけの話だろ
こういう勝手に拡大解釈するやつほんとめんどくさい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:11:03.32 ID:+Cobzvg9.net
mokoはいいけどAutoSynthesisやPIXIE MK3、クロノスはダメって話にはならないよね
じゃんじゃん使おうぜ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:16:17.98 ID:gJsqhd7F.net
ここでmokoがチートツールだの鯖が重くなる原因だのわめいていたやつざまあねえな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:21:53.75 ID:xxMEpAv6.net
PIXIEは便利なやついろいろ入ってるからokなのはありがたいな
特にスキル強化はPIXIE一択
しかしオンゲ運営としてはそれでいいのか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:35:50.10 ID:ViZcIQ9/.net
これは想像だけど
合戦が重くなるのって盟主戦とかの攻防の人数加算系・負傷壊滅が同時に大量に処理に入るから重くなるのが大きいと思う
大殿戦は人が多くても負傷者が出るまで処理は変わらない上
同時複数箇所で起こることはないから起きる時起こらない時あるんじゃないかな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:36:09.27 ID:6valwO/r.net
>>548
それなw
使うのは自由ただし自己責任
1行で済む話

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 12:50:06.22 ID:iBzcZs6N.net
下旬(月の二十一日から末日までの間)
金曜が21日、今週末か来週のメンテ明けに季節クジ、週末にやるかはわかんないけど楽しみ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:30:56.57 ID:oWjxAskl.net
ちえが必要だから季節くじくるなら育毛期間中に来て欲しいな
あとおまけから忍びはいい加減消して欲しい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:39:57.90 ID:8rREmxk3.net
スキル消し無料化したんだから振り直しも無料化して忍び消せばいいのにな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 13:43:42.87 ID:p17LxKM1.net
城の戦功と支城の戦功ほぼ同じだもんな
砂糖はなんでこんな無茶苦茶な改悪したのか

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>546
moko使ってるけど1回クリックすれば終わりじゃね?
Lv1→Lv10一気に出来るツールあるの

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 14:02:25.25 ID:GIkuaRmm.net
ツール公認になったんか~
もうUI改善をそのレベルまではやらないって事になるかたまげたなあ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 14:31:10.21 ID:NY2El902.net
>>551
ff14のactみたいなもんだから
公式は公式でええよ。不具合多発するよりは
>>557
今期はこの仕様もう変わらねぇからアキラメロン

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 14:56:02.67 ID:+Cobzvg9.net
>>551
でも最近のシームレスは好きになれない
合成の時は昔の奴使って
合戦中は今の準備画面の兵補充だけは使ってる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 15:16:25.05 ID:f0qXdLJG.net
もう公式のは隠し玉自動ランクアップだけでいいよ。はよせい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 15:20:02.87 ID:p17LxKM1.net
>>562
砂糖がインタビューでやると言ってたな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 15:35:57.97 ID:97UqeOt8.net
シュガサポが騒ぐから秋くじ復活したんだろ
シュガーは動くのが遅いんだよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 15:37:30.49 ID:97UqeOt8.net
>>563
言うわけ無いだろシュガーだぞ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 15:41:48.63 ID:ihB96rIX.net
☆1~☆5なくしたらだいぶ楽になるんだが
ランクアップは限突→極突→天突でいいよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 16:27:13.14 ID:6valwO/r.net
>>557
改悪になるのは盟主戦だけで戦功上位にいた人だよね?
それとも国の勝敗気にする人?
全勝狙っているような国が今時あるのかはわからないけど、双方に同条件だから改悪とは違うような

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 16:29:42.57 ID:Slclr2wm.net
https://www.4gamer.net/games/110/G011024/20210719082/
Q:ユーザーインタフェースの改修をお願いします。ランクアップで腕が疲れます。
A:ご質問いただいたランクアップ合成に関しても,実は直したいと長年思っていまして,
隠し玉やランク素材を複数放り込んで,一気に何ランクもランクアップできるような仕組みを検討しています。
こちらに関しては,続報をお待ちいただけますと幸いです。

続報を待って早15ヶ月が過ぎた

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おい砂糖

今日落死ゴミ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 18:17:42.34 ID:ySMDZ/wS.net
>>550
チートだの言ってたのはアホだと思ってたが全員が使えば確実に重くはなるよ
(どうせ大半は使ってたろうがw)
パッと見は1ページ開いてるように見えてもajaxで複数ページ取りにいったりで通信しまくってはいるからね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 18:38:08.05 ID:GIkuaRmm.net
こうご期待!からの

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 19:13:37.81 ID:naJxdnBL.net
次の合戦重くなって固まる100ペリカ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 19:26:42.93 ID:5xKflIxo.net
>>570
部隊の着弾が遅くなるだけでページを開くのが遅くなるわけじゃ無いのに?
ログインする時に一斉に押し寄せた時は重かった
クジが引き放題だった時はクジを引く事さえできなかった
合戦の時固まるのはmokoが原因ではない

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 19:32:20.61 ID:2ObS2r5X.net
黙認記念でPIXIE Mk3配布所置いとく
ttps://note.com/ixa_sim/

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 19:37:22.26 ID:RNDy1lGu.net
これはバン祭到来だな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 19:46:11.89 ID:p17LxKM1.net
>>574
つづらツールてこれかー

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 20:08:42.33 ID:RNDy1lGu.net
選択ログインボーナスについては25時に来て欲しい
合戦中に来るなんて論外だw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 20:15:12.29 ID:QeSUEmgW.net
【悲報】スクエニ「ヴァルキリーエリュシオン」発売から2週間で定価55%オフ 新品3848円に値崩れ!

体験版が糞おもんなかったから残当。あの特色の無いアクションじゃ売れんて

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 20:15:33.03 ID:6rITYXuI.net
あるよね
合戦で部隊いじってる時とかにさあさあ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 20:26:26.18 ID:iyZD7l6l.net
>>578
Amazonも半額で草
SO6予約してたけど不安になってきた

ソシャゲも軒並み死んでるし、そりゃixa2なんて作る余裕無いよな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 20:38:26.35 ID:KVFEvn61.net
スクエニの新作なんてドMかクソゲーマニアしか買わんw
評判の良かったドラクエ11とビルダーズがフリプ落ちするみたいだから遊ぼうかなとは思ってるけど
クオリティ的に基本定価の70~80%オフくらいが適正価格のゲームがほとんど

発売後約1年でサ終発表のあったバビロンズフォールなんてフルプライスで売っといて
来年3月以降はゲーム自体が永久に出来なくなるんだぜ?w

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 21:03:48.51 ID:GIkuaRmm.net
>>576
さあさあ!防御部隊配置なんてせず選びましょう!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 21:37:45.04 ID:b9ZbiYLG.net
moko公認ってソースはTwitterかよ
馬鹿にしてるのか?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 21:54:38.09 ID:42BHXnaJ.net
>>583
どうした何か嫌な事あったのか相談乗るぞ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 22:30:27.55 ID:YbAn8mc8.net
>>574
ソース実質読めなくしてるのがなぁ。
何やってるかわからないのが、ちと怖い。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200