2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2872

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-Bq5s):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2871
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1664969635/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:31:47.91 ID:tTIQY0Q30.net
マルチ参加者の風属性の与ダメージ半減とか
そういう嫌がらせ石とか実装しても良いんだぜ哲

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:31:53.09 ID:QqL9mUg90.net
マグナでいけない場所ないってスパバハとかだと堅守ないHP少ないで
他の人におんぶに抱っこされればクリアまではいけるだろうけど・・・・・・

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:33:38.28 ID:NQTay5hHd.net
よしマグナの話はここまでだ

計算式が分かりづらい上に公開していない運営が悪い

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:33:40.68 ID:A6ETETHX0.net
いやマグナも強化、じゃなくてマグナの強化を望んでるんだろ
ストレートにマグナ3が欲しかったんだろ
気持ちはわかる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:33:46.98 ID:TfkBfvrK0.net
一応エンドコンテンツだしそこはインフレ待ちも視野かな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:34:22.11 ID:XOe7yUMm0.net
人は飽きる生き物だからしょうがない
もはやビジュアルやゲーム性が古臭いのは否めないし更新も滞ってる
でもそんな歴史を繰り返して来たのがソシャゲの歴史だろ
神バハやデレマスが流行ってた頃はゲーム性の欠片もない
札束での殴り合いをガラケーでポチポチしてたわけだし
そこに颯爽と現れた王道スマホRPGは光り輝いて見えたよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:34:38.71 ID:cx4/ziA60.net
>>644
ガチの嫌がらせで草
昔は背水憎しでヒルオ打ってる奴とかいたよな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:35:36.92 ID:QqL9mUg90.net
別にバナで回復打ったりルシ召喚してもいいんだZE

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:36:09.75 ID:d9+6gjxv0.net
マグナ2.5って明確に強くなったのは風だけなんだっけ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:36:36.28 ID:P1j0yniD0.net
風にレゾ来るのかな
鉄拳重ねたいからさっさと来て欲しい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:37:07.83 ID:cx4/ziA60.net
>>645
無課金でも1属性か2属性なら神石行けるだろ
その属性をスパバハいけるくらい育てなよ
火闇だったらまぁ同情はするが

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:37:09.13 ID:CZR0zTbGa.net
参戦者含む全てのナルメアが復活不可で死ぬアビや石で妨害できるぞ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:37:46.33 ID:4GCR9VBSd.net
>>642
で、マグナ武器はどこ?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:38:57.53 ID:+rLv014e0.net
マグナ編成に加護なしが入るのは相対的にマグナ武器が弱すぎるからだもんな
これ以上方陣が抜けるようだと両面属性とかになるんじゃね?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:39:26.86 ID:IDRhtv+e0.net
来年の周年の目玉はマグナ武器の覚醒だな!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:40:38.57 ID:x2i5lkGi0.net
正直リダイブした方がいいと思う

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:41:01.96 ID:cx4/ziA60.net
リダイブはユーザーがついてこないだろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:41:50.92 ID:5GKEP1J60.net
素材拾いつまらないんだよな
やっぱマグナでも神でもいいけど有能な武器を落とさないと

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:42:26.52 ID:x2i5lkGi0.net
>>660
14ちゃんは一気にスクエニの大黒柱になったし・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:42:31.52 ID:r962QPf50.net
マグナ覚醒ありそうだなあ
覚醒素材はマグナアニマ75個です!とか言うのか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:42:53.38 ID:5GKEP1J60.net
リダイブよりリストラだと思うわアレの
今リダイブしたら蒼の少年とか言い出すぞ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:42:53.77 ID:ajZ6xkJu0.net
スパバハは水土光あたりで自発して、もう1人同じ属性も募集すれば大丈夫でしょ。
キャラや装備は集めるしかない。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:43:13.27 ID:DwIi/uhC0.net
神石サプれるようにしたんだからさっさと移行しろよとか思ってないし、マグナのみ恩恵があってかつ大きく伸びるようなものはもう来ないでしょ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:44:29.80 ID:dsS9hNM90.net
ツーラー発覚を理由に人が減ったんじゃなくて、
実はツーラーがBANで減っただけ+ツールもうダメで引退説

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:45:02.72 ID:CZR0zTbGa.net
マリス系武器まだ1種類しかない属性に早くマリス系武器追加しろ、3種類ある属性もあるのおかしいだろ
泥武器追加配分もおかしいんだよな、リミ実装配分だけじゃなくて

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:46:16.10 ID:IDRhtv+e0.net
火マリスはテツヤが飽きたんだろうな
じゃなきゃエニアドの方が先に出尽くすわけがない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:46:18.83 ID:x2i5lkGi0.net
>>667
まあ手動でこのゲームやるのはちょっとおかしく無いとできないもんな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:46:26.22 ID:RTnRf75c0.net
https://i.imgur.com/qajQEKG.jpg
これ見るとグラブルのオワコンっぷりがよくわかるぞ
ウマ登場でサイゲ代表の座から落ちて一気に基盤が弱体化
オワコン言われても夏と年末は人が戻ってきてたんだがそれも無くなった

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:49:02.72 ID:TfkBfvrK0.net
それ出すなら公式動画の再生数とかでよくない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:49:11.06 ID:A6ETETHX0.net
まるで俺たちが異常者みたいな言い方はやめろ!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:49:29.14 ID:QqL9mUg90.net
>>654
いや俺はほとんど神石だよ
書き込み方でわかるだろう??

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:49:32.02 ID:RUNbyCFj0.net
今年人減ったのは間違いなくディアスポラ系と複数必要なリミ乱発のせいだよ
この辺手をつけてない団員は引退したりログイン減ってる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:49:52.55 ID:VFkU5xog0.net
ぺこらはゴールデンタイムにグラブル配信して視聴者数1位取ってたからみざが面白くないだけ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:50:08.54 ID:SZPQx4kNM.net
>>669
流石に秋のメインストーリー更新で実装されると思いたい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:50:35.93 ID:zN2sKhXxd.net
複数集めないといけないのに未だに天井900のままなのどうにかなりませんかね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:50:54.93 ID:RTnRf75c0.net
てか今年の周年アプデ見て将来性感じてたらマジで頭おかしいもんな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:51:15.69 ID:lKh/f+UM0.net
新規のグラブルチューバーに移ってるだけなんじゃないの

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:51:27.36 ID:h2ux5QGZ0.net
冷めチキは他コンテンツ食い荒らして知名度稼いでんだから比較としては成り立ってないでしょ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:51:35.38 ID:tTIQY0Q30.net
>>675
違うだろ
唯一のコンテンツのヒヒ掘りが手動前提で
しかもとてつもないレベルで青箱からヒヒが消し去られてるから

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:52:34.34 ID:RTnRf75c0.net
グラブル動画なんて全部再生数落ちてるよ
お前らも見てないだろw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:52:54.24 ID:TfkBfvrK0.net
グラブルチューバーほんと増えたな
リスナーが分散してるのか数字はまばらだけど

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:54:10.16 ID:h2ux5QGZ0.net
人減った原因探せばいくらでも見つかるのに人増えた可能性のあるコンテンツが鬼滅ワンピコラボだけとかいうの他力本願すぎて流石に笑っちゃうよね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:54:14.14 ID:r962QPf50.net
属性一個に絞って狂ったことやってる奴の動画が一番おもろい
復活したんだから何か上げてくれ…

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:55:20.70 ID:QcsqWf7P0.net
今更オワブル配信して儲かるか?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:55:37.25 ID:QqL9mUg90.net
グラブルってそんな動画見る必要あるゲームか?
ちゅーばーの名前なんて1人も知らんぞ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:55:40.24 ID:VFkU5xog0.net
サロメにグラブルやらせろ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:57:02.52 ID:x2i5lkGi0.net
>>689
シャドバに取られたよサロメ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:57:13.58 ID:IYYthJH90.net
グラブルのYouTuberほぼ見たことないけどソシャゲのYouTuberって新キャラ来たら取り敢えずぶっ壊れ確定!?みたいな大袈裟な動画出すんだろあれ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:57:47.30 ID:5GKEP1J60.net
Vより木村と福原がクソゲークソゲー言いながらグラブルをやる放送が見たいぞ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:58:34.60 ID:abfjsRV/0.net
夏が全く盛り上がらなかったのは痛いな
冬もそうなるのか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:59:09.50 ID:M4wRDbQM0.net
1年経つし生で6属性揃えてスパバハ討伐あるかなあ
きむーらふくはーらと全試練下げきってクリアやってみて欲しい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 12:59:14.21 ID:RUNbyCFj0.net
>>682
ヒヒ減ってねーよ
毎月コンスタントに出てるわ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:00:27.18 ID:IYYthJH90.net
てっちゃんは勿論闇属性で行くよな?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:00:30.76 ID:lRA6F5i40.net
>>490
既に全部なんの連絡もなしに漏する延期してて草

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:00:32.31 ID:VFkU5xog0.net
>>690
マジだった
https://i.imgur.com/qMEYpHd.jpg

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:00:36.05 ID:x2i5lkGi0.net
>>694
声優に無理矢理やらせる企画可哀想で仕方ない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:01:43.85 ID:tTIQY0Q30.net
>>695
以前のヒヒ掘りより圧倒的に早く1分以内に消化されてるけど
コンスタントどころかそれに見合ったペースでボロボロ出てなきゃおかしいが

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:02:51.05 ID:CZR0zTbGa.net
スパバハ討伐はこれ闇要らないじゃんってキム言いそう
闇どころか火も別に居なくて良いって言いそう

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:03:02.67 ID:RTnRf75c0.net
さすがにそろそろ声優お遊戯会に耐えられなくなる奴多そう
後で情報だけ見て終わるだろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:05:08.15 ID:IYYthJH90.net
生放送はもう痛々しいからずっと見てないわ どうせグラブル攻略みたいなTwitterが速報で画像切り抜くしそれで充分

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:05:47.97 ID:r962QPf50.net
試行回数倍になれば倍落ちるって理屈はちょっと無理がある

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:06:19.67 ID:m7u8JEff0.net
お遊戯会やってもいいけど無駄に長いのがね
お遊戯会2時間、新情報30分とかこんなんだもんなぁ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:06:32.83 ID:5GKEP1J60.net
声優も代わり映えしないのもよくない
いつもの声優が嫌いなわけじゃないけどさすがに飽きる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:08:17.08 ID:C6ZPDx4O0.net
最後に追加されたM方陣って四象の火銃とかか?2年くらい追加されてねーな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:09:13.01 ID:CZR0zTbGa.net
お遊戯会の茶番が9割な生放送なんかやってるのグラブルくらいだよな
お遊戯会やるのはかまわないけど新情報先、お遊戯会後にしてくれればいいんだよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:09:49.46 ID:lRA6F5i40.net
バブ塔追加なしで色々察したわ
「あ、もうオワコンなんだな」って
お約束のアプデ予定延期に加え従来コンテンツすら更新できないって…

>>675
強くなる・ガチャ引かせるための動機として新高難度コンテンツが必要になるけど
その高難度がものすごくつまらないのでゲームとして上手く回ってない感じ
かつそこまで課金しなくても倒せるレベルではあるし
「つまらないコンテンツのために何回も天井しなきゃいけないの?アプデも延期ばかりだしもういいや」

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:09:52.35 ID:IYYthJH90.net
更新だけで言えば砂箱二層の時にEX追加されたからそれだな 2武器にEXつければ後2年は引き伸ばせる

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:10:16.79 ID:QqL9mUg90.net
グラブル前からネトゲはいくつもプレイしたけど放送系とかは
見たいこと無いな
どうせ誰かしらまとめるし必要なのはその情報だけだろう

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:10:19.42 ID:x2i5lkGi0.net
新情報で出た内容は実装されましたか・・・?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:11:03.23 ID:lRA6F5i40.net
生放送一回見ようとしたことあるけどひたすらグッズで通販番組やってたから断念してそこからずっと見てないわ
声優興味あったらまだ見れたかもしれん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:12:02.18 ID:RTnRf75c0.net
もうゲーム情報ないのバレてるもんな
相当キマってないと耐えられんだろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:12:28.57 ID:TfkBfvrK0.net
PとDが表に出てくるだけマシってウマユーザーが言ってたな…
不満のはけ口すらないのはきつい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:12:52.06 ID:98sE/YPj0.net
ロクなコンテンツ追加も無いのによくこのオワゲー配信続けられるな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:13:04.51 ID:RUNbyCFj0.net
>>704
これ
1万回が2万回になれば違うだろうが
日々の回数で回転数上がったのにーとか言われてもね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:13:57.14 ID:tTIQY0Q30.net
EX付きのオッケ、オルオベ、オナラ、オルペよりゴミなガチャ武器が山ほどあるのに
まだマグナが何ももらってないとか強欲すぎでは?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:14:27.86 ID:RTnRf75c0.net
でも俺たちがキムテツ玩具にしすぎたから
ウマの責任者逃げ回ってるんだと思うよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:14:35.58 ID:IYYthJH90.net
正直春田の時はおもしれーから見てたけどキムテツの生放送はつまんないから見なくなったわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:15:25.65 ID:wIs/kEZQ0.net
んんああああああああああああああシココココココココココ('ω'`)
ttps://twitter.com/azurlane_staff/status/1578223601521938432?s=20&t=KWBGs1Qa_vV7iZn1wPQWfg
(deleted an unsolicited ad)

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:15:57.60 ID:ajZ6xkJu0.net
新高難度つまらん言うけど、今と比較して過去に面白い高難度戦なんてあったか?
元々こういうゲームなのに取ってつけた批判を言う奴が多くてビビるね。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:16:45.81 ID:wIs/kEZQ0.net
あー間違えてネ実3じゃなくてブラゲに貼っちまったわ…アズールレーンやろうぜお前らも、自動周回で放置出来ていいぞ
ビルド考えるのも楽しいしな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:17:25.84 ID:RTnRf75c0.net
グラブル信者の生き残りおるやん

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:18:47.26 ID:YvTn+aFlM.net
よくこんなしょぼい絵でシコれるな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:18:48.73 ID:Hporfe2xd.net
ユーザー数50万人近くいるはずなのにどうして

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:19:22.90 ID:7XnlIeG80.net
雑談配信だからな、何もない方が向いてる皮肉

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:21:04.62 ID:wIs/kEZQ0.net
バブ塔はやってる人少ないから実装後回しにしたんじゃないの単純に
機能追加こそあったけど正直真面目にやってる奴あんまいなくて殆どツイとかで仕入れた構成トレースしてるでしょ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:21:22.43 ID:iKP8l8T4d.net
普通はCSゲーメインでソシャゲは片手間なんだぞ
はやくPS5買え

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:21:34.74 ID:K7lAaqJid.net
メカニックのEX2ジョブと闇の使徒とSSRルリアとリミ武器5凸がまだ残ってる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:22:11.18 ID:Xbt7+9YJ0.net
四象武器もマグナのやつ在庫増やすぐらいしたらいいのにな
複数編成したからってバランス壊れるような武器じゃないだろ
ただでさえ使いまわしコンテンツなのに既存武器を増やすことすらしない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:22:23.09 ID:x2i5lkGi0.net
んんああああああああああああああシココココココココココ('ω'`)

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:22:23.87 ID:Shs9h5VHM.net
PS5でやるゲーム無いからグラブルやってる
PS5は今が売り時

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:23:20.82 ID:z044wbt+0.net
一番最初にマリス化したのに何故か実装されてないゆぐマリス

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:23:38.97 ID:IYYthJH90.net
四象はヒヒも久遠も追加しない言い訳にハムスター周回のスキン付けたからな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:23:50.08 ID:wIs/kEZQ0.net
>>732
ネ実3こいよ、ずっと雑談出来てここでつれぇ話するよりよっぽどいいぞ…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:24:35.21 ID:x2i5lkGi0.net
>>736
ここを村にしたい🥺

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:28:52.42 ID:zq9uZvgi0.net
>>717
去年と今年の2万回比べたらナーフされてる様に見えるけどな
去年は2万体討伐でヒヒ75個今年は55個しか落ちない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:29:15.78 ID:UMgEiURza.net
村民は本スレ帰れよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:29:26.96 ID:2NyPv1U3M.net
過疎ゲーのくせにグラブルスレ幾つも分かれてるの草だよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:30:49.97 ID:0+nVXdpdM.net
(´・ω・`)グラブルより先にオワったんだね、村スレ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:31:48.88 ID:x2i5lkGi0.net
>>741
妖怪のせいで板ごと壊滅した

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:31:57.73 ID:wIs/kEZQ0.net
村ってあの麻麻言って最早会話すらままならなかったあそこか?
偶にここに来てたような気が

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/07(金) 13:33:38.19 ID:z044wbt+0.net
邂逅二万参る

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200