2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん-艦これ-全鯖統合スレPart1323

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:04:56.03 ID:WizWhEFn0.net
夏雲ちゃんとかうくるちゃんは後段解放前に掘っておくものでは?
2週間も何やってたんですか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:07:02.14 ID:1HkylNdO0.net
後段開放前とかただの準備期間だろ?何言ってんだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:07:02.37 ID:zCi+gReEd.net
コロは戦艦3隻持ち込まないといけないのが何気にキツい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:09:43.10 ID:rG32ItaP0.net
E1難しかったのでウクル堀とか考えもできなかった
全クリして好きな艦使えてからが勝負

さーてE4後半

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:10:52.22 ID:H+rLH7y/0.net
>977
削りで鵜来た
でもそこで堀り運使い果たしたか他が全く出ねぇ
夏雲で3万ほど燃弾使ってるが出ない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:11:36.80 ID:JDfYy75SM.net
>>984
追い打ちやめーやw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:13:19.39 ID:4op2ZAd80.net
今回は出番があってよかった
ついでにメリーも使ってみたがやはりコロちゃんほど抜けない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:13:53.32 ID:1wNTMmqJ0.net
海防艦の必死掘りはマジでやめとけ
すぐ?み取りキャンペーン始まる
下手したらイベント開けにすぐ通常海域でドロップするぞ
圧倒的最かわ海防艦だから急ぐ気持ちは判るが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:14:30.77 ID:Yn5Jtkq+C.net
うくるは後段情報待ちでゆるゆる丁掘りしたけど
夏雲はE1でのながむつ投入可否がはっきりしなかったからなぁ
まぁクリア後で好きに編成できるならさほど苦労はなかったが

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:14:48.44 ID:JDfYy75SM.net
削りや攻略中に来たは甘え
偶然来たじゃなくこの子を手に入れたいって気持ちを最優先して掘るのが礼儀

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:17:26.19 ID:3SkPmMLG0.net
実際E1とか仏夜偵がジャンバール持参で
無理に甲で攻略する必要がなかったからな
特効があるとはなんだったのか…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:18:06.98 ID:4gn+3C7W0.net
>>991
お前は何を言ってるんだ?最かわ海防艦は平戸ちゃんだ二度と間違えるなよ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:18:34.26 ID:05eI7gAcd.net
シャドバに北上様が

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:20:07.23 ID:Vhcs/6qV0.net
ワタクシは択捉ちゃんのほうが好みですね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:20:11.10 ID:zr3Xynw80.net
さーてE6-4はじめるか。削りはながむつアイオワでいいか。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:20:32.58 ID:toF0GejBd.net
松輪なんだよなぁ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 10:21:28.47 ID:JDfYy75SM.net
いや、うくるは海防艦の中じゃトップクラス
季節グラの佐渡さまを越えるかもしれん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200