2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2858

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 10:03:41.47 ID:JHzWs0Kn0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2857
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1664082262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:10:26.40 ID:KwUaDjNi0.net
今プレボに入ってた全部よりも10連チケ1枚のほうが価値あったな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:10:55.25 ID:JOacSbs60.net
単発チケ1枚とかほんま草

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:11:18.90 ID:mD9kkV0l0.net
金授から銅月とサモンボーナスきたああああ おわっ!w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:11:27.10 ID:UKkqQ0KzM.net
(´・ω・`)新規はこの大盤振る舞いに驚いてるんだろうな…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:12:11.23 ID:lSj9tWFG0.net
ビキビキ

https://i.imgur.com/Ae5EIDA.jpg
https://i.imgur.com/on9Wbum.jpg

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:12:22.18 ID:h/VKQKsf0.net
最近の公式によるショタ媚びすげーな
ワムフェイト汚染とまで言われるくらい活躍しちゃったショタムゲンに
ショタアイルにショタ三兄弟
どうした

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:13:46.04 ID:iTXC0EPU0.net
キャラはちんさんに忖度してるけどストーリーはまんさんに忖度しているな
これでいいのでは?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:15:47.04 ID:EhN8YOpH0.net
>>426
くさまん一本釣り選手権

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:16:55.56 ID:UKkqQ0KzM.net
(´・ω・`)ロリ化も進めるにあたってまんさんを黙らせる必要があるからね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:20:32.70 ID:yCCaP2XPM.net
久々に金から石1000きたハジブル!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:20:33.08 ID:Dn2Re9eB0.net
金綬チケット3枚と杯
なんでオチ付けるかな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:21:17.26 ID:ZAowrF7s0.net
昨日の金綬サモンミラージュだったからなぁ・・・

宝晶石2000、よし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:21:58.41 ID:ITu7hEZ30.net
ストイベの回収してまとめて開けよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:22:27.21 ID:SHeXTm4G0.net
普通に格好いい四騎士やっとけばいい思うんだけど絶対変に媚びるよな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ショタがどうこうってのもあるけど、なによりも男の絵がキモイ
みんな同じような顔で同じような表情で同じ角度
なんやねんお前ら
どっかの工場でガチャポンしてでてきたのか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-WtXk):[ここ壊れてます] .net
>>432
裏山

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-/t9u):[ここ壊れてます] .net
リミパー
ホモラック
あと一人レジェ枠誰だ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-u8vP):[ここ壊れてます] .net
これが噂の原文ママチケットかぁありがてぇなぁ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-kW3g):[ここ壊れてます] .net
金綬
サモンとブロムーン
クソ運営が…滅べや

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-r4yT):[ここ壊れてます] .net
それ普通の感想だと思うけど
女が女キャラにそう言うとキチガイフェミ扱いになる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-r4yT):[ここ壊れてます] .net
石2000ってやったぜって気分になるけど約7連って考えるとちょっともにょる
天井の足しになるから意味は無論あるんだけど

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-NY/1):[ここ壊れてます] .net
半角スペース忘れんなよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32f-toBK):[ここ壊れてます] .net
報酬ですらランダムランダム
ほんとサイゲ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-tX/F):[ここ壊れてます] .net
この手のは女の聖域だから理解する必要はないのだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-/t9u):[ここ壊れてます] .net
ホモラックは最後の売り時だと思うから外さないようにしてほしい
流石にまんさん達もこれ以上待てんだろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-v4ke):[ここ壊れてます] .net
男はほとんどプリコネかウマの開発に回ったからな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-r4yT):[ここ壊れてます] .net
チケ3枚種45
( `ω´)走れってことかの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-r4yT):[ここ壊れてます] .net
男がでてくると全部ホモって言い出すやつが一番底辺な気がしてきたw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-kW3g):[ここ壊れてます] .net
ホモラックはホモ顔してるから
ホモって呼ばれても仕方ないホモ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/t9u):[ここ壊れてます] .net
ホモラック強いのかなぁ
バレ兄の実弟だから勿論強いよな?
テツ???

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-4OdB):[ここ壊れてます] .net
グラ腐ル

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-r4yT):[ここ壊れてます] .net
エニュオか姐さんか
古戦場忘れてルオーにするか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-zCUj):[ここ壊れてます] .net
召喚杯と召喚ボーナスだったわ一番いらね… 武器杯ならまだ使うんだがもう強化したい召喚石ねーよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-r4yT):[ここ壊れてます] .net
リミっぽいなぁ、タイミング的にも風かね
風マンよかったわね(*´ω`*)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-fUxk):[ここ壊れてます] .net
兄上も末っ子も強いのバージョン違いの光だからなぁ
次男も初出はそこまでな感じする

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-r4yT):[ここ壊れてます] .net
また更新入ったけど今度はなんだ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-ildE):[ここ壊れてます] .net
また更新来た

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/t9u):[ここ壊れてます] .net
アグロが弟二人抱き締めて立場も忘れておいおい泣き出す
まんさん達も涙
俺はホモホモ言う

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-tX/F):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)♀キャラとくっつけてホモ疑惑を晴らしてあげよう
(´・ω・`)ストーリーも広がって一石二鳥

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-kW3g):[ここ壊れてます] .net
つよバハで貢献度戦争してる時に
更新入れるんじゃねーよ!
クソ無能運営!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-XjGR):[ここ壊れてます] .net
いうほどホモ要素ある?誰と誰がホモなのか教えて

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-zCUj):[ここ壊れてます] .net
アグロとパーが兄弟なのは知ってたが愛でにもう一人いるのか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-+uzn):[ここ壊れてます] .net
全部そういう関係に見える人そこらの腐よりカップリングセンサー敏感では

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-aXPr):[ここ壊れてます] .net
>>459
最近出番ないしエルメラウラあてがおう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YqS/):[ここ壊れてます] .net
レモラックだかラモラックだかいうのがいるんでしょ緑のやつ
とりあえずダルモアは国土めちゃくちゃにされてるしガウェインあたりが殺すでさっさと退場させればいんじゃね?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-/t9u):[ここ壊れてます] .net
エルメはグランくんガチ勢三歩手前だから駄目

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:42:41.03 ID:EhN8YOpH0.net
ホモご三兄弟~

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:43:20.89 ID:h/VKQKsf0.net
ホモラックが兄上の愛の力でこっちに戻ってきて
マーリンがやっぱ寝返りやがったなワイだけでもかますでおらァと意気込むくらいで
次回は完じゃね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:43:45.31 ID:9V5+XnYX0.net
四騎士以上はもう踏み込めねえ。俺の心が乙女になっちまう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:43:53.09 ID:I1/pUyepa.net
>>466
一歩手前のユエルコウにあてがったんだし誤差誤差

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:44:21.30 ID:ITu7hEZ30.net
お知らせ見るにIronで出来るようになったんかな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:45:06.56 ID:Y9zFI3T9d.net
パーの王国のストーリー丁度モチベない時期でやってないから正直四騎士はどうなってるのか追うの諦めちゃった

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:45:33.92 ID:h/VKQKsf0.net
>>470
あんなキモエルーン達と一緒にすんか
エルメにはまだ未来がある

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:45:55.83 ID:GeU7X0om0.net
ラモラックってダルモアに行ってたっぽいしガウェインと同い年同期で出てくる可能性あるか
ガウェインは風verも光verも最終されてるしさらにリミ化で格の違いを見せつけてくれ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:46:21.10 ID:I1/pUyepa.net
>>473
グランにすり寄るよりはホモ騎士の暗雲取っ払う切り込み隊長のが似合うよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:47:00.72 ID:GabKCvKb0.net
アルセーヌってベリソロで必要?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:48:01.66 ID:SHeXTm4G0.net
>>448
イングヴェイのイベントでは誰も言わなくて困惑してたな
実際ホモアピールしてくるのにしか言ってないんだ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:48:12.14 ID:ikK3h/Bz0.net
ティアマトとユグドラシルをメインにしたイベントて声優いらんから低コストですむのにやらないよな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:49:38.55 ID:8M556IRga.net
>>478
コロッサスが仲間にしてほしそうにこちらを見ている

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:49:58.48 ID:tzjAyx6yM.net
風ガウェインのスタイルシフトやりそう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:51:56.93 ID:XXZ4iEev0.net
ゆぐりっちょJK辺りは友達らしいし星ともグループ二組目で行こう

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:53:28.96 ID:BBpcfKjf0.net
PCだけどおっも
サイゲの無能が

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:54:13.67 ID:wj+KQ9zV0.net
イングのシナリオとか気持ち悪い文章無かったし
ホモ4アーサーフレイルドル辺りのライターはホモ好きまんライター担当なんだろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:54:48.55 ID:9V5+XnYX0.net
イングヴェイイベでも同様の満足感得られてるならぜひそっち方面増やして欲しい
イケパラはじじいにはきつい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:56:03.66 ID:I1/pUyepa.net
直近のタフガイ書いたライターネハムゲ関連の無茶振りされてそう

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:56:09.26 ID:S/VRTd8sa.net
>>479
コロッサスくんはハッピーバースデー歌えるからな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:56:48.08 ID:5znlxlmJa.net
ホモもやだけど倫理観逸脱し過ぎてるライターもちょっと勘弁
ミレリゼこくちん織部君ワンピコラボあたり

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:57:20.01 ID:EhN8YOpH0.net
イングラム?機動警察パチョレック?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:57:24.84 ID:KwUaDjNi0.net
アプデお知らせの3ってどこ行った

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:57:33.95 ID:XXZ4iEev0.net
イングはどっちかというとイングとエリカメインだったしな アンジーもカッコよかったし何より先月に拝啓って特上のゴミ出されたから余計美味しく感じられた

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:58:33.87 ID:S9wxITWE0.net
ホモ大好きオバサンライター早く辞めてくれないかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 17:58:52.28 ID:EhN8YOpH0.net
正常位プレイ出来ない不具合wwwwww

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:00:55.41 ID:ITu7hEZ30.net
>>482
PCだけど全然重くないぞ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:01:01.15 ID:KwUaDjNi0.net
四騎士はワンパなのもなあ
例1.
ヴェインがパーをいじる
パー「調子に乗るなよ、駄犬」
ヴェイン「うひー」

例2.
書類仕事で頑張るランスロット
ヴェイン「無理すんなよー」
ラン「ありがとう、ヴェイン」

例3.
xxx「さすがジークフリードさん!」

もうええねん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:01:11.40 ID:qlsD6A+r0.net
ローディング祭りなんだけどおま環かな
( `ω´)なんやの!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:02:04.68 ID:0ob50XH60.net
てか新イベント今日からじゃなかったのか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:02:26.43 ID:KwUaDjNi0.net
動かないって奴はせめて回線とプロバイダとブラウザとどういうふうに動かないのかかけよw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:03:09.69 ID:qsrC0C3cd.net
こくちんもあれだったけど、拝啓だけは突き抜けてクソやった
まじでなんだったんだあれ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:03:46.41 ID:L4qkFjcg0.net
新イベント明日からでもない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:03:47.46 ID:3G9/faXC0.net
熱中症は怖いって話

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:04:02.31 ID:1/n09hir0.net
僕も利用が制限されていますッて出てログインできないんだけど??

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:04:13.70 ID:GeU7X0om0.net
バブ塔いらないから今すぐ新イベ開始してくれ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:04:57.30 ID:SHeXTm4G0.net
どうやったらあのイベントにゴーサインが出るんだろう
雑誌広告のルリアの絵だけ見せたのか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:05:05.50 ID:wDgNeOx7a.net
ホモラックがグラ腐ルに旋腐を巻き起こす
腐の宴が始まる…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:05:49.26 ID:79kBhfxJ0.net
アップデートのお知らせBが出てないの自分だけかしら

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:06:00.05 ID:P4wweF2jr.net
ひゃだ…まって無理尊い

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:07:14.04 ID:XXZ4iEev0.net
普段好意的なTwitterでも満場一致でクソ判定だったしすげーよ拝啓は

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:07:26.75 ID:EhN8YOpH0.net
あの方たちがやってくる~

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:08:02.79 ID:UKkqQ0KzM.net
(´・ω・`)まあ最終的にいい結果に繋がる行動でしたパターンだよね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:08:38.84 ID:rUk2m4VR0.net
重くはないな、夜までには修正できたのか

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:08:40.15 ID:5dHqHDmVM.net
半額はよしろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:10:05.56 ID:zLW7HFXwM.net
ムゲンとホモの話題になると途端に饒舌になるスレ民

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:10:11.60 ID:8caUmrJb0.net
こくうちんちんですらゴーサイン出たんだから今更だろ
今回のアプデと同じで完成さえすれば
ヨシ!なんだよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:13:54.74 ID:IJ/YhnJna.net
>>382
¥180000の携帯端末とか誰が買うねん

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:14:10.93 ID:5znlxlmJa.net
アグ上「ホモラーーーーーーーーーーーーック」

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:15:42.15 ID:rUk2m4VR0.net
トリガー0も終わってしまっていた

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:16:01.87 ID:s9Acta5i0.net
>>514
携帯が出していい価格ではないわな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:16:56.49 ID:rUk2m4VR0.net
スタンプの履歴消えた

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:16:58.50 ID:eMJs4hwT0.net
海外に三台持っていくと一台タダって聞いた

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:17:13.25 ID:U57wvcRb0.net
デレステは実質サプチケ配布したんだな
グラブルにもくれよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 18:17:53.01 ID:9pkAu0xV0.net
アイファン特化型グラブルpro まだぁ?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200