2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part70

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/10(土) 20:49:18.25 ID:WpmtcpAP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
---------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://dmg.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること
流れが速い場合は>>950が宣言して建てて下さい

・関連スレ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662799420
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6486

※前スレ
【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1661510656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 13:45:00.11 ID:Mx9UCJcg0.net
app;eストア総値上げでDMMの流れくるか

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>573
いやウチも出るから違うと思う

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>573
いや。こっちもエラー出まくってる
リトライ連打で何とか進めてるけどやばいかな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-okD4):[ここ壊れてます] .net
いや、俺も育成してたらなんかやたら通信エラーが発生する

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-okD4):[ここ壊れてます] .net
あらそうなのか
ザパおばを求めて多くの人が来まくったせいかね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-okD4):[ここ壊れてます] .net
というか一時間以上前にお知らせ出てたわ今気づいた

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-ldZd):[ここ壊れてます] .net
B決勝でハナ差1着
Aグループから落ちてきたの俺だけだから楽勝かと思ったが危なかった
あんな適当に作ったのでもクリオグリってだけで走るんだな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-gHPv):[ここ壊れてます] .net
ザパ姉さんの固有演出エヴァっぽくて良いな。
来年の水着はスズカ、ザパ、サポカハローの3連複1.1倍でしょ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-cETI):[ここ壊れてます] .net
12時過ぎてからTP漏れ対策に予め組んであった
従来システムの育成をやってる最中は何とも無かったから
技能試験用のシステムが悪さしてるんだろう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 14:09:48.03 ID:V8oTh9jV0.net
まあ明日からでも余裕で間に合うんじゃないの?
無事プラチナ取れた。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 14:16:23.80 ID:R97DjQy3d.net
最近マニーが枯渇したのも相まって超久しぶりに育成欲出てるわ
昨日はレンタル5回使い切って6回目までやったわ。いいのは出来なかったけど

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 14:35:21.39 ID:nSBDdXvI0.net
レンタルしてジュニアで下振れ諦めるポチーマニー赤字なのでデイリーレースは一生6回にして欲しい。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 14:36:00.90 ID:Sze9MHlV0.net
アニメ、ゲーム好きはロリ好きばっかりだからお姉さんキャラは人気出ないんだよな
マルゼンとか最高なのに…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 14:37:57.41 ID:kjgdpO+N0.net
パルおばさんスキル全般に書いてることは割と強めだけど成長補正がちょっときついな
あと固有の演出がダサい

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:05:57.53 ID:GcS2JEtVa.net
>>569
3人エース?どんな編成なん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:18:00.33 ID:vMEKplm2a.net
ダサいというか、もう少しはっちゃけてほしかった
分かりにくい例えだが、PA巨人の星の宇宙野球ぐらい可笑しいので良かった

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:18:38.99 ID:P9hGTIGr0.net
グララ限定かよクソが
藤木イベントのほうが楽でよかったのに

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:30:28.79 ID:nSBDdXvI0.net
ご要望にお答えしてアオハル、クラマ課程を用意されるぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:31:05.77 ID:P9hGTIGr0.net
とりあえずピースはデイリーレジェンドでも取れるしヒント本はコスパ悪いしガチャチケも3枚じゃハズレ確定だし
ジュエル+結晶片だけでいいや

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:32:35.35 ID:7K5Zfo/60.net
固有演出好きだなあれ足下っていうか足の間に地球があるから世界を股にかけるってことなのかなぁって勝手に思ってた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:36:13.71 ID:LIhbIBzX0.net
サポカの上限解放出来る時って蹄鉄マーク出るはずだけど、出ないな。
サポカそのものには出るんだが、上限解放タブに出ない。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 15:43:44.85 ID:ZjPcmvEBa.net
今回のイベは虹の欠片1個しか貰えないのか?
今17個だから結晶にできると思ったのに

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 16:04:05.50 ID:LIhbIBzX0.net
チャンミで発生したおかしな挙動って運営に言ったら何か分かったりするものかな。
予選の時も何度かあったんだけど、決勝でも起きるとなるとな。
決勝自体は勝てたから良かったけども。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 16:09:18.46 ID:KyzOhxuC0.net
A決勝って一万人しかいないの?
優勝できるのが3千人ちょっとっていくらなんでも厳しすぎやろ(´・ω・`)

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 16:24:55.93 ID:P9hGTIGr0.net
んなわけねーだろあほ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 16:53:49.82 ID:KyzOhxuC0.net
うるせー禿げろクソ野郎、波平さんみたいな髪型になれ(´・ω・`)
レース後に2位/10000みたいな表示が出たけど2位が10000人ってことか?
まったく関係ない数字なん?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 16:57:35.78 ID:omOO0It30.net
こんな出会いをした二人が10年後、結婚するとはねー

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 17:01:45.50 ID:4comUVCu0.net
>>588
クリオグリとリッキーとイナリワンでイナリが8であとUG9で全部ダートと距離Sついてた
まぁ余裕で2位取ってやったわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 18:32:38.51 ID:/ZeEJ94w0.net
人権派義士の人もあきらかに格上に仕上げてきた人とマッチングして負けたみたいね
今回はA決勝のレベル自体はマッチング運さえあれば平均レベルは低そう

オープンからグレードにいったり。
ラウンド2で3勝しやすそうなイメージ
ラウンド1で1割くらいが3勝できずに脱落、
ラウンド2で1〜2割が3勝できずに脱落?データはないけど

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 18:37:38.77 ID:LIhbIBzX0.net
下の数字はレーティング値という噂。
実際予選の結果が良いと数字が大きい。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 18:48:02.39 ID:/ZeEJ94w0.net
勝った後に相手のウマをチェックしたけどあんまり
額面通りになってないかも
中距離Sスピ1446、右回り、徹底マークが反映されて最高速がかなりいいライバルでも
伸びてない

http://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00051
こういう展開だとお先にしつれいがでないのでやや不安
接続っていうのがミラクルランとかがでる直前にアンストッパブルとか速度系がでて
通常が100ならスピード120の状態から加速みたいな状態?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 19:08:30.54 ID:xIlx5ERD0.net
コパァ緑6つ固有と加速スキル4つが
次々発動してカメラで追いきれないくらい
凄え加速したわ
決勝で出たのメチャクチャ興奮した

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 20:02:54.74 ID:F3rWyKXC0.net
トリプルエースで挑んだけど栗デバフ2にまんまとやられた
固有のタイミングとかはこっちの方が良かったんだがなー、やっぱ独占力ためらい2発ずつ食らうときついな
まぁこんな結果になってもデバフ編成はやりたくならんな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 20:11:31.79 ID:/Xgl135+0.net
スリセでないで2着に終わった、逃げ0で短期逃げだったから出てればワンチャンあったんだが・・・

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
コパノリッキー既視感あるなと思ってはいたけどスレイヤーズの人が描いててまさにこれだと思ったわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-gHPv):[ここ壊れてます] .net
B決、メンツ足りなくてデバフグラス用意したが相手に小栗いなくてワロ。
さらにかかり、微出遅れでグダグダになって1,2,3フィニッシュキメられてシルバー。
もう言葉は要らないか。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 22:23:24.37 ID:vEvgxmvv0.net
https://i.imgur.com/jAuwoJK.jpg

いやー、っっっす

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 22:32:51.50 ID:eTg/pVIB0.net
自信なかったけど、布陣がバッチリのタイミングで発動してプラチナとれたぜ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 23:12:16.68 ID:GUlaK/+70.net
>>610
エアグルーヴのブルマはそそるのにこれはまったくだめだな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 23:30:30.59 ID:/ZeEJ94w0.net
技能試験やってみたけど脳死でどんどんクリアしたら優とれるね
アオハルのときは評価点を盛れなかったのでヒーヒーいってたわ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 23:48:34.36 ID:P9hGTIGr0.net
素の評価だけで20000近くいくから金スキルとか気にする必要ないくらい楽だったわ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 23:49:42.48 ID:/ZeEJ94w0.net
今回のチャンミみたいにクリオグリ、オグリ用に
祖に1〜3だけダート因子が入った因子ってつくっておいたほうがよさそう
ダートの長距離って存在しないんだよね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 23:51:14.26 ID:ofkzR5yg0.net
何も考えずにスピ3積んでスピカンストまで踏み抜くだけやね
保険として金スキル持ってるキャラとサポカで始めた方がいいくらい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 23:55:24.69 ID:SzIY8Jww0.net
UF5クリオグリとか出すキャラ間違えていなくても勝てないわ、他抑えて2馬身差で2位でもよくやれた

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 01:11:28.00 ID:/mdPZQrG0.net
ステのインフレに合わせてデバフの効果も上げるか配布サポカで金デバフ増やしてメタ回るようにして欲しいわ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 02:52:36.34 ID:PE/psKy5d.net
逃げが強いと言われたから逃げ絶対殺すウーマンが実装されたじゃないか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 03:52:47.20 ID:PoOEeryor.net
>>615
交流重賞含めてもダイオライト記念(2400m)が最長かな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 06:49:34.98 ID:teTEhYiR0.net
新キャラなんか頭でけぇ設定のビワハヤよりでけえ感じする
人気でねーだろうな、全体的に可愛くない

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 07:08:20.91 ID:UQU6vho50.net
表情を見やすくするためとかあるんだろうけどあまりにもデカすぎるよな、ぱっと見身体との比率おかしいし
スラッとしてかっこいい姉御だったら引いたかもしれんけどこれは無理
ルドルフとかも含めて修正してくれ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 07:39:02.34 ID:ux3r/CWR0.net
何でパールが宇宙とか地球のネタなのかと思ったら
大気圏とスペースシャトルだからか

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 07:47:30.66 ID:eQcF93qB0.net
だからか(笑)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 08:29:48.83 ID:g22oc7d20.net
逸走したり転厩したり喉頭蓋エントラップメントに罹ったり日本調教馬初の海外G1制したり最期は雷に打たれて亡くなったりまあ破天荒な馬生ではあった

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:36:02.20 ID:cnX3XI0jd.net
今さらだけどクラマのキービジュアルが会長タマナリブマックの4人なのは何か意味あるの?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 10:47:09.46 ID:tSQ37jcq0.net
その世代で抜けた強さのウマ娘を集めた感

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 11:51:50.98 ID:bD/Msk400.net
ネタとしては面白いけどガチャは回んなそう
縦ロールお嬢様も特に人気のでるキャラ要素ってわけでもないしなぁ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:01:41.29 ID:dnRxFMv+0.net
その四名だと 史上初無敗三冠 三冠 史上初春秋連覇 史上初春連覇 かなレースだけだと

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:32:35.40 ID:VwqdMfff0.net
グラライで初めてゴルシ育成してるけどライブ似合わんなこいつw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 12:46:16.32 ID:xJui+qW10.net
AppStore値上げで、課金だけDMMって層増えそう

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:00:21.85 ID:cnX3XI0jd.net
>>629
なるほど史上初みたいな記録を出した名馬みたいな感じか~

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:01:26.54 ID:wDngpKN90.net
アップルだけ1500石4000円、DMMは1500石3000円みたいに果たして本当に据え置きにしてくれるんだろうか

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 13:26:30.90 ID:+DL44/rx0.net
>>633
そう言われるとなんかしらの対策ありそうだな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-MhoU):[ここ壊れてます] .net
流石にそのまま3割増しとかにされたらiphoneでソシャゲする人激減しそう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 16:23:21.97 ID:nP+c7lJ20.net
ハニバに1万課金したら1000ptのDMMポイントが返ってきてたわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 16:29:03.51 ID:nP+c7lJ20.net
アップルだけ高いのかよ アイフォンなんて買うからそうなるんや

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 17:11:34.17 ID:90LWJ3GV0.net
同じ国だしなんやかんやでGoogleも追従しそうな気がしてる

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 17:27:58.81 ID:/mdPZQrG0.net
消費者庁と独禁法と2chが黙っていないんだが!?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 17:35:45.10 ID:yOb5y1iv0.net
課金する気ないからどうでもいいです

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 17:57:28.65 ID:W3E1aC2p0.net
10連3000円ですら十分頭おかしいのに
4000円になったら1500万以上?課金してるような某配信者みたいな廃課金以外の課金者激減しそう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:07:55.38 ID:fkyJLec60.net
アップルのアプリの窓口のレート問題はわかってないんだけど
このお金から、ってなった場合
お金と石のレートをかえることはできないの?
DMM版だと
3回まで1万円で7500ジュエルだけど
恒常の1万円で5000ジュエルと
7500ジュエル程度にすることで、アップル側のシステムでの値上げにも対応とか
アップルだけアップル税があるんだよね、スパチャとかでもアップル税上乗せって
ユーチューブできいた

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:10:12.79 ID:fkyJLec60.net
グラライ周回で重賞ボーナスがどうとかツイッターで流れてるけど
京都レース場が改修で阪神レース場になってる世代とかは、通常の重賞ボーナスに反映されないんだよね
阪神レース場の天皇賞組でかさねたらいいの

そのへんも運営は緩和してほしいわ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:16:32.48 ID:DDV6vxKd0.net
急激な円安の影響がアプリにまで…
なんもかんも日銀が悪い

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:21:23.36 ID:jrLxK8p1a.net
別に今回の日本だけじゃないぞ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:28:19.42 ID:PSyRAnAUa.net
諸悪の根源のロシアが悪い、と見せかけて
更なる原因であるアメリカがタチ悪いんだよな
ウクライナを反ロにするために、証拠ある分で選挙2回政変1回に介入してて
現状だと自国資源を売りまくれるから、状況長引くように動いてるし

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:33:52.09 ID:90LWJ3GV0.net
まさか逆転でDMMで課金が勝利することに・・・?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:37:41.47 ID:kPNN9Buh0.net
白人豚の卑しさと貪欲さ無法さと銭ゲバを考えると、DMMに課金すれば有利なんてことにはならない予感

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 18:47:11.89 ID:teTEhYiR0.net
りんごに追随してスマホでもその値段追うとか見たぞw
りんごユーザー奪うチャンスちゃうんかいw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 19:37:20.63 ID:hW0W7IGsM.net
課金して有償ガチャ回す時だけDMM版起ち上げてるから現時点では問題なし

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 19:59:12.17 ID:dMWEzFCx0.net
>>644
今時、日銀が悪いって言ってるのは経済勉強してないアホと悪質な金融関係者だけだぞ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 20:03:58.04 ID:kPNN9Buh0.net
>>651
レッテル貼ってアホ呼ばわりで勝利宣言するのではなく、
経済を勉強したあなたが、簡単にでも道理を説明したら?

現状だと小学生のバーカバーカ!バカって言う方がバカなんですー
と変わらねえ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 20:28:25.41 ID:Amj2Kjq+d.net
アメリカはインフレ抑制したい日本はインフレしたい
その結果が円安で今円高政策とったらデフレ悪化で日本経済がヤバイってことだと思う

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-xJym):[ここ壊れてます] .net
技能試験使用サポカ上位3枚までは自前で用意できてるけど
クリーク持ってないしファインも凸足りてないや
釈迦チケはホント役に立たねえな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 21:59:22.08 ID:424m+Mb80.net
SRはとっくに完凸してる初期のラインナップの1Rチケばっか配り続けてるのに、SSRは8割方使い道のないゴミが混入してる闇鍋チケット配るのほんと性格悪い

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 22:45:32.90 ID:4c7TUXmh0.net
使用率特攻2つの間に入り込む北さんに笑う
SRはスピスイープ賢さダスカの2強ね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 22:59:54.96 ID:LwAwh71G0.net
技能検定初めてなんだけど
これ各距離で優をとればいいだけで
各1回しかできないってわけじゃないよね?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 23:02:47.32 ID:egHtf9a90.net
>>657
何回でもできるよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 23:06:02.53 ID:YciKQynW0.net
極論欲しい報酬分だけ周回させられるだけの脳死コンテンツ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 23:43:16.20 ID:yOb5y1iv0.net
ハロー使用率80%もあるけど、正直このイベントに限っては要らないと思うんだがなぁ
チャンミ終わってガチ育成する必要もねーし

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 23:47:35.85 ID:UlRmQLUer.net
アップルにサイゲが払う手数料の比率が変わらないなら今の金額のレートに近いところに変更するだけじゃないの?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/21(水) 23:54:43.90 ID:UQU6vho50.net
>>660
別に抜く理由もないと思うんだけど

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 00:07:52.89 ID:1sY/UN9e0.net
短距離マイルのサポカ使用率ランキング見ると賢さダスカSRが10位9位なんだな
結構いい感じなのかな?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 00:40:15.07 ID:uctERsxa0.net
単純に使用率ってだけで持ってるサポカかレンタルしか使えんからな
必要ないスキルを義務的に取らされる時点でゴミになるだけだし
深く考えるだけ無駄よ無駄

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 01:02:26.69 ID:3YfqargGd.net
今回に限ってはチムレメンバー更新ついでにやれるからまだ楽かな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 01:12:11.82 ID:ZXIu2eVA0.net
短距離とマイルだけバクシンで終わらすかな・・・
ちゃんとイベントとかができてキャラが立ってるから
初回・2回目あたりは2時間くらいかけて全部読みながらプレーしたい
だからいつまでたっても腰が重くて進まない
せめてボイスが全部入っていれば

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 01:17:53.46 ID:4UljXiCS0.net
グラライのほうがテキトーにやってもSS評価安定するから因子周回としては楽ね
細かいスキルを狙い撃ちでほしい場合(中距離系とか先行系)には
メイクラだとおもう

ヒーラーグラスでむりに追い込みスキルをもらおうとする場合は
追い込みで走って理事長から追い込みスキルがもらえるみたいだけど
サポカなり白因子で振ってくるのを期待したほうがよさそう?

シナリオ因子はメイクラ因子がほしい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 01:27:20.98 ID:0nEuJvfx0.net
20万程度の微課金じゃ廃の戦車一台破壊できないビビアミから考えると
数万の累計課金でプラチナ取れるウマの課金圧はユルユルだわ。
値上げだけはやめてねDMM版

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 01:44:00.04 ID:gUhwcLNo0.net
https://imgur.com/a/P6JRkof
何であんた登場してるん?
これバグってね?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 01:56:34.00 ID:WdwjuRIn0.net
>>667
因子を作る場合は相性値を上げるためにG1出まくった方が良いとされてる
だから今でも因子周回はメイクラ有利らしいよ
俺には無理だけど

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 02:05:56.01 ID:uWWofR4o0.net
>>673
G1だけじゃ無くてG3までの重賞ボーナスじゃない?
盛りまくればウララ辺りでも相性◎まで持って行ける

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 02:13:51.03 ID:wfP0aKIi0.net
因子周回はクラマ一択、10戦ちょっとしか出走しないグララは相性うんちすぎる🥺

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/22(木) 07:36:47.15 ID:DrETqGuPd.net
菊花賞読みで長距離育成してるんだけど、長距離の場合スピスタ全振りとスピード下げて賢さ増やすのどっちが強いんだろう

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200