2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2962週目【enza】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 12:29:47.60 ID:ooFGoiNH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2961週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1661770051/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:50:39.13 ID:P9ZsMF5wp.net
アンティーカの中の人が一人ずつバーチャル化していくホラー甜花い

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:50:57.88 ID:tfIhjRhx0.net
最近はオホ声の同人音声流行ってきてるし咲耶の人と裏名義で来たらどうだ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:51:29.27 ID:j2NYifHm0.net
声優飽和時代やから隙を見せたらどんどん淘汰されて入れ替わっていくんだ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:51:50.54 ID:JvrBH1DI0.net
よし!鎮火したな!
アンティーカいくぞ!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:52:19.46 ID:uGQjG/JPp.net
>>850
八巻は普段から持ち上げられてたか…?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:52:19.76 ID:Kigtmb060.net
代わりなんていくらでもいるからな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:52:25.03 ID:QbQu+FEm0.net
>>848
声優業があかるい…?はて?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:52:37.68 ID:ftso6rJ/r.net
ファミマのフラッペタダで食いたかった為にこんな事になるって誰が想像出来たんだろうな…
外れて30円引きだったけど

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:52:41.67 ID:gFM7cu150.net
声優番組で例の人を庇ってたし前兆はあったよ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:53:30.20 ID:1AsfZAj80.net
フラッペで人生終わった女

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:53:30.90 ID:ICyTQNIxa.net
>>857
え、明るくないの?
一応でもタレント業でしょ
おっさんが機械動かしてるのとは違うんだよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:54:14.66 ID:1ZdckxMt0.net
飽和っ…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:54:55.68 ID:P9ZsMF5wp.net
>>860
30円で今までのいろんなもの失うのは流石に辛い

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:56:15.33 ID:jl7hK2Zq0.net
見守りんの名に恥じないぐらいリーダーとしてやってきたのに…

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:56:32.67 ID:ICyTQNIxa.net
ファミマのフラッペぐらい奢ってやれよ祐介

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:56:39.21 ID:tfIhjRhx0.net
飽和っ飽和っ
代わりはいくらでもいるから嫌ならやめてもらっても構わないです
むんっ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:57:27.37 ID:ftso6rJ/r.net
すまん、ファミマのもちもちクレープだわこれ
外れてフラッペ30円クーポンだわ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:58:23.04 ID:1AsfZAj80.net
>>865
男としての甲斐性のなさが生み出した事件なのかもしれないな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:58:26.02 ID:1w/37y0Y0.net
とりあえず謝罪はいいとして今後のライブなり配信なりでの仲良し営業がどう捉えられるのか

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:58:26.96 ID:ICyTQNIxa.net
美味そう
https://i.imgur.com/MiXLg11.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:58:30.24 ID:VbD+hLhi0.net
典子今どんな気持ちなんやろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:59:18.74 ID:zg/gD3150.net
八巻は顔が良いって持ち上げられてただろ
性格は古墳が好きで部屋が汚いくらいしか知らんかった

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 15:59:57.43 ID:Wd1jA9u+0.net
ほのけ「典子に触れたくなっちゃう」
って準備体操してる時にベタベタ触ってたりしてなかった?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:00:26.05 ID:L5HscZgy0.net
瑠奈復活でアンティーカは6人で再出発しようか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:00:42.54 ID:4QruG6rDd.net
https://youtube.com/watch?v=2eS8TghI16M
しづおじ 1
ルナ 1
アンちゃん 1
自分 6

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:01:12.58 ID:ICyTQNIxa.net
女はいいよな
女に何言ってもセクハラにならねえんだもん
アホな男が某声優の体舐め回したいみたいなの裏垢と間違えて誤爆した時にはそれなりにキモがられてたのに

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:02:29.26 ID:QbQu+FEm0.net
女の人って悪口で整形性悪ブス女とまで言ってしまうんだと知って本当に怖くなりました
これが女の人の中では普通なんですかね?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:02:44.81 ID:Pcj8jrFEd.net
なんで紳助がいるんだよ
吉本はどうなってんだ吉本は

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:04:36.02 ID:IucbUShxp.net
祐介は典子よりもアンちゃんよりも歳下なんだぞ
体育会系のボディビルダーでは出しゃばった真似はできない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:04:47.11 ID:KmGNaQrtd.net
プロセカって毎週フルボイスストーリー更新されるし毎週新曲もくるし
ぶっちゃけだいぶ前から明らかにシャニよりあっちメインになってるよね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:04:48.06 ID:HQF42nkZa.net
>>772
甜花ちゃんのアカウントって聞いたのにソシャゲキャンペーンのRTしか流れてこない…
シャニみたいな文字入力必要なキャンペーンはことごとくスルーしてるし…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:05:11.82 ID:qnz6MR1qp.net
>>873
おいおい典シコ勢3人目か

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:05:42.53 ID:Pcj8jrFEd.net
毎週あるの?すごいな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:06:01.76 ID:cEdxusWJ0.net
高山前アルストかほのけかにアイスかケーキか奢ってあげてたろ。
声優に媚びるな💢って言うおじもいたけど。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:06:16.70 ID:zg/gD3150.net
まあ八巻が整形だろって言った部分涙袋のみで他は弄ってない可愛いって微妙に誉めてたけどな
Twitterは顔面全部整形だろ!って礒部アンチの女が暴れてるけど

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:07:03.44 ID:X7rPk+XYd.net
磯辺アンチの女多いし粘着質でマジ怖い

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:07:11.30 ID:P9ZsMF5wp.net
ガレソが取り上げてるけどリプ欄がむしろ好感度上がったみたいなのばっかで震えるわ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:07:36.80 ID:Wd1jA9u+0.net
>>882
他に誰かおったっけ?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:07:58.26 ID:ICyTQNIxa.net
ツダケンや熊谷を前にした時と女性声優を前にした時の高山のテンションは違う
尚YOSHIKIは女性的な部分があるためか若干緊張していた模様

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:08:03.27 ID:1AsfZAj80.net
そもそも磯部みたいな割と無名よりの声優になんであんなにアンチが多いんだよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:08:31.90 ID:0Y6WBMsfa.net
>>886
ここにもずっといるのほんとにこわい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:09:06.27 ID:zg/gD3150.net
>>890
礒部声優というか舞台女優だからな
坂本真綾とかハルヒの人みたいなそっち側の人

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:09:18.75 ID:klJBnW1Q0.net
もう今さらシャニマス声優は全員典子で抜いてるって言われても驚かないし
典子が典子でシコっててもそういうものなんだと受け入れられる

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:10:38.16 ID:ati/hgkKM.net
柴﨑典子という特異点

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:10:42.98 ID:8VtQOleld.net
シャニマス1st生放送やる前の誰も声優知らない時代からアンチ大量にいたからな
ホラーだろ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:10:44.56 ID:OSOQgJlmp.net
>>888
だまゆ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:11:07.01 ID:X7rPk+XYd.net
>>890
舞台でイケメンと絡む機会が多いらしい
それで女アンチがつくんだと

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:11:15.80 ID:exuPav4H0.net
身内側に声シコが居たという恐怖

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:11:22.49 ID:zg/gD3150.net
ひとみんと典子は同僚から狙われすぎだろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:12:52.50 ID:TsO/nvpp0.net
これスレおじが声シコしてても異端じゃないってことだよね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:13:15.62 ID:Tsppwjiqd.net
舞台俳優のおっかけの女はガチのマジで頭おかしいからな
声豚のストレートなキモさとは違う熟成されたコクのあるヤバさがある

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:13:24.07 ID:236oB0310.net
声優に興味なさすぎて今やってる流れも滅茶苦茶気持ち悪く感じる
特に千雪の声優がなんで名前で呼ばれてるのかも知らないしなんか他人の癖に馴れ馴れしくてキモく感じるんだよなあ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:14:00.66 ID:Wd1jA9u+0.net
>>896
さんがつ
最早典子が悪いやろ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:14:33.83 ID:avRGFwmba.net
昼間から30スレおじいて怖いね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:15:31.10 ID:ITX/0P8L0.net
ここで典子周りの声がでかいのは前から言われてるから今更

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:16:25.07 ID:1AsfZAj80.net
純粋に声質だけで評価したら典子が一番良い声してると思う

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:16:40.03 ID:5exFFdwj0.net
まあ三次元の女に興味持つ方が普通ではある

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:16:57.21 ID:TsO/nvpp0.net
すまん規制かかってた
>>920スレ立てお願いします

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:16:57.85 ID:ICyTQNIxa.net
今回の件で株上がったの典子とひとみんだけ?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:17:09.02 ID:K3uIqz030.net
咲耶と千雪がカップルになって絡むコミュ見てみたい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:17:46.22 ID:ICyTQNIxa.net
>>906
最初に聞いた時水橋かおりにちょっと似てんなって思ったわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:18:22.29 ID:cEdxusWJ0.net
>>902
ガチ恋おじが恋人感覚を得られるので名前呼びしてるだけだから、基本的にはキモいで正解だぞ
>>906
アナウンス選手権で入賞してるからな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:19:39.21 ID:8VtQOleld.net
おっさんずラブひとみん好き

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:20:15.06 ID:pzcx0n3J0.net
ろくに人と関わってないオタクに距離感を問うのは酷だよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:20:16.93 ID:zg/gD3150.net
典子に恋愛感情抱いたことねえよ
名字芝崎だっけ?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:23:06.16 ID:HUJ1TzNCr.net
まじで意味が分からんのだけどシャニマスのアイコンで今回の件で八巻の方に好感度が上がった、磯部はやっぱりなwみたいなツイートボコじゃか出てくるの本当になんなんだよ
磯部の方に降板して欲しいのかよ、アミューズから見たら自分のとこのタレントが被害者な筈なのに意味不明な理由で誹謗中傷が繰り広げられてるだけじゃん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:24:41.28 ID:HGViuucnd.net
私はハダカのあさひで今日もシコるよ。
君たちは永遠に声優とかいう年増でシコってればいいよ。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:26:17.16 ID:ICyTQNIxa.net
>>916
言ってる方が少ないと思うんだけど…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:26:21.89 ID:herIDy+LH.net
Twitterでの擁護語録を一覧として置いておきますね
・社会人としては0点人間としては100点オタクとしては120点で私は八巻さんを支持する
・社会人としてはマイナス1億点だけどオタクとしては信頼できて逆に好感度上がるの笑っちゃうんだよな
・つぶやきを見て「八巻アンナ、お前伸び代あるからうちで修行しろ」って虚空に向かって叫んだ
・八巻アンナさんの裏垢、同性から見ても女子ならこんなもんでしょという感想しかない笑
・八巻はTwitterの女で磯部はインスタの女 社会不適合者は前者で性格悪いのは後者 私は前者を指示する
・八巻アンナさんははっきり言う人で磯部さんはやっぱり性格悪いと言う点でなんだかんだノーダメージのような気がしてました
・逆に信頼できるオタクの八巻さんにこんだけ言われるって磯部は何したんだよ
・磯部は前から2.5次元の男役者とくっつきすぎで性格悪いと思ってた
・磯部さんはこれを機に身の振り方について考えた方がいいよ
・八巻さんはきっちり謝ったんだから磯部も謝れよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:26:45.08 ID:98FUbPmzp.net
おいおいもう声明出たのかよ
リアタイで見たかったわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:26:49.54 ID:zg/gD3150.net
礒部降板したらシャニマスはサ終だろうな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:27:00.44 ID:ZvCB+NaI0.net
世の中には色んな人間がいるからいちいち気にしてたら生きていけんぞ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:27:20.40 ID:K3uIqz030.net
>>916
シャニマス開始時には磯部と白石だけが有名声優で他は新人同然だったと思う
磯部と白石が先輩ヅラしても嫌がられても不思議はないだろうって感じ
むしろ叩かれない白石が聖人

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:27:26.00 ID:pzcx0n3J0.net
>>917
平常運転なのはいいことだけどたまには担当の透でシコろう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:27:43.01 ID:HUJ1TzNCr.net
>>918
流石にその意見マジで厳しいと思うよ、目玉節穴かよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:28:02.47 ID:zg/gD3150.net
>>919
女の礒部への嫉妬透けててホント笑える

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:28:25.05 ID:LlA+XTZzd.net
流石に可愛そう
まあ成海事件のときの三峰Pはもっと壊れまくってたけど
https://i.imgur.com/azN5Dwh.jpg
https://i.imgur.com/zxvr9lm.jpg
https://i.imgur.com/RjgsefE.jpg

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:29:07.30 ID:ICyTQNIxa.net
>>925
じゃあ具体例100個以上持ってこいよ
全体数から見たらそれでも少ないけどな
主語がでかいんだお前は

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:29:14.11 ID:1AsfZAj80.net
>>919
まんさん…

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:29:21.68 ID:479sQJqDM.net
とりあえずセトリから純白トロイメライだけは一旦はずしてもろて

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:29:47.63 ID:w34LAtmra.net
礒部が何をしたっていうんだ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:30:03.54 ID:tfIhjRhx0.net
平日昼間に30レスしてて声優を名前で呼ぶオタクキモすぎだろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:30:11.16 ID:HUJ1TzNCr.net
>>928
100個程度で済むなら本当に良かったのにね…

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:30:19.40 ID:xMLMCNhYa.net
>>884
アイマス担当マジルール携わってるアイマス声優と付き合うのはNG
コレはミリラジ構成作家伊福部氏のコメントなので本当
高山はバンナム社員だから全マス声優付き合う事アウトかも知れないけど

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:30:25.30 ID:l6wDN6jAp.net
>>927
まともな人ほど今のシャニマスから離れていくってのを現してる良い例だなこれ…

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:30:38.42 ID:zg/gD3150.net
>>927
下ネタとか腐ツイに文句つけてる時点でこいつもおかしい
それは個人の自由だろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:31:00.73 ID:ICyTQNIxa.net
>>933
じゃあ100個程度持ってきてくれ、まずは

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:31:23.76 ID:pzcx0n3J0.net
オタク君の豆腐のような繊細な脳はもうボロボロだよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:31:30.61 ID:FoSzXp3na.net
まあ写真の件はしゃあない
あれは知るだけでイラっとする人がかなり多いから

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:31:36.22 ID:98FUbPmzp.net
携帯から立てられるか分からんけどやってみる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:31:37.88 ID:6h7baAQaa.net
>>927
これたまたま見つけたけどほんとに悲しくなった…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:32:12.17 ID:ICyTQNIxa.net
398の人は大丈夫なのか…?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:32:13.91 ID:BWcz3J/m0.net
CDほとんど買ってるけど畳んでも良い気もしてきた衣装ガシャを回したことはない
他の演者のモチベヤバそう

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:32:41.17 ID:dEzLuhAx0.net
礒部はなんも悪くないけどなにかしらリアクションをしてくれないと俺は困る
本心じゃなくてもいいからこれから仲良くやっていきます的なポーズを取ってほしい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:33:02.10 ID:exuPav4H0.net
悪いけど臭いって思っちゃったこれ
>>927

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:33:19.94 ID:ZlgQk8OQd.net
>>928
八巻の謝罪ツイートの引用漁るだけでそこそこ埋まりそうだな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:33:41.70 ID:2CsnvcUZ0.net
>>944
生放送今日あるんだから待てよ
まあ通常営業の可能性もあるが

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:33:55.28 ID:98FUbPmzp.net
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2963週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1661844804/

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:34:31.84 ID:gFM7cu150.net
晒すならIDとか消しとけよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:34:35.65 ID:zg/gD3150.net
>>948


951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 16:35:52.29 ID:Kigtmb060.net
>>945
おまえ八巻と同じじゃん

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200