2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM一般】千年戦争アイギス1115年目

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 08:33:02.20 ID:/hX9Ue7R0.net
>>299-306
コスト役はリズリーの範囲内に嫁ディエとKT先生使ってます
リズリーは触れなかったので申し訳ないのですが
レベルも上げてるし贈り物もある程度上げちゃったので宝玉使わないでいいかなと…
オススメされてる通りメンツの中で覚醒優先度が高いのは認識してはいるつもりです

今のプレイはマップにもよるけど大体嫁ディエリズリーKT置いた後に
敵の具合みてアルヴァなりホルテウス置いて
後はちびオーガスタで強化しながらシルセスとかちび金光辺りを置きつつ
ジゼルとミリアム置いて…みたいな感じでしょうか
こんなんでもオリュンポス以降は星全部取れる程度にはやれてます
料理人で強化できるんで近接で遠隔できるキャラを使ってるんですが
あんま主流じゃないんですね

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★